kosmet:
02.04.10 13:41
Алура, огромное спасибо за похвалу и такие слова в адрес меня и моих героев
Я очень рада, что мои романы приносят тебе положительные эмоции. Спасибо
Алура писал(а):так теперь берусь за "Интуицию", а там "Квитка" останется
надеюсь, что и эти романы доставят тебе удовольствие при чтении
...
Алура:
02.04.10 15:57
Можешь не сомневаться!обязательно доставят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прочитала еще один твой роман!!!
как то не замечала его раньше!
Оля,рада что сейчас в твоей жизни все хорошо!это главное!Счастья тебе во всем!!!!!!!!!!!!!!!
...
kosmet:
02.04.10 16:06
Алура, спасибо за все-все, и за пожелания - особенно
...
Алура:
02.04.10 16:54
И тебе спасибо за то что радуешь!
Оль и еще хотела спросить.правда наверно не по теме немного, а что по поводу романа Падающая звезда?он ведь не закончен,и прода там бывает редко я так поняла?
я его пока не читала....и вот думаю есть ли смысл начинать в ближайшее время читать?
ты его дописывать будешь или будешь но не скоро?
просто хотелось бы начать его читать когда он уже будет так сказать на подходе к концу.
...
kosmet:
02.04.10 17:05
Алура,
Алура писал(а):а что по поводу романа Падающая звезда?он ведь не закончен,и прода там бывает редко я так поняла?
я его пока не читала....и вот думаю есть ли смысл начинать в ближайшее время читать?
ты его дописывать будешь или будешь но не скоро?
наверное, пока подожди. Я его закончу обязательно, но точно после того, как закончу "Ведущую...", не раньше. Так то это займет еще некоторое время
...
ludok:
03.04.10 16:42
Олечка, добралось я и до это романа. Учитывая, что читала его сегодня до 5 часов утра, сразу ясно, что я в восторге.
Костя такой милый, несмотря, что в начале старался ничем себя не обременять. Как только он узнал о проблемах Марины, так ежесекундно принял обязанности все на себя.Своими командами очень напомнил мне мужа, он тоже любит решать всё за нас. А я и не сопротивляюсь, если мне это выгодно. Очень понравились второстепенные персонажи, Николай это нечто. Читать про него было сплошным удовольствием, такой милый и приятный шалопай и так переживает за подругу. Очень рада, что Женька расстался со своей детской любовью к Марине, теперь сможет построить свою жизнь, а то был к ней как приклеен, у меня сложилось такое мнение, что он всё время ждал, когда на него она посмотрит другими глазами. Отношусь к твоим героям как к живым людям, так и хочется спросить, а брата они смогли вылечить?
Оля, спасибо, что даришь нам столько позитива.
...
kosmet:
03.04.10 17:03
ludok, я так рада, что тебе понравились Костик и Марина
и очень приятно, что и Женя с Колей задели что-то в душе
они и правда хорошие
ludok писал(а):так и хочется спросить, а брата они смогли вылечить?
думаю - смогли, Костя не из тех, кто примет полумеры
ludok писал(а):Оля, спасибо, что даришь нам столько позитива
я очень рада, и мне безумно приятно знать это
...
ludok:
03.04.10 17:06
kosmet писал(а):думаю - смогли, Костя не из тех, кто примет полумеры
Вот я и думаю, за Костей они как за каменной стеной. Он всё решит.
...
kosmet:
03.04.10 17:10
ludok писал(а):Вот я и думаю, за Костей они как за каменной стеной. Он всё решит
однозначно
...
Cascata:
05.04.10 22:36
Оля,
вот и я добралась до этого романа, Лю (ludok) мне: "Как это ты еще не прочитала?"
оказывается не залила в телефон, вот и сразу не добралась, Людик напомнила
безумно понравилось, не могла оторваться пока не дошла до конца, люблю когда герои не заморачиваются, а идут открыто своим чувствам навстречу
от Кости без ума
p.s. и почему мне такие мужчины не попадаются на пути
ludok писал(а):Оля, спасибо, что даришь нам столько позитива.
я присоединяюсь
...
kosmet:
06.04.10 05:35
Света, я рада, что этот роман тебя так же не разочаровал
Я вот тоже люблю, когда герои не выдумывают себе надуманных отговорок и наслаждаются своими чувствами
А Костя - да, от такого мужчины мало кто отказался бы
СПАСИБО
...
irinka-ua:
14.06.10 17:23
Оля суперовский роман.Прочла на одном дыхании
Побольше бы таких как Костя- надежных,сильных ,не жизнь ,а малинка
...
kosmet:
14.06.10 21:33
Иришка, очень рада, что роман и Костя - понравились
irinka-ua писал(а):Побольше бы таких как Костя- надежных,сильных ,не жизнь ,а малинкаSmile
это точно
спасибо
Кстати, девочки, его вариант, выложенный в библиотеке нашего сайта - немного мной подкорректирован хотя времени не то, чтоб много было для этого
В общем так, на всякий случай сказала
...
Евгеника:
18.07.10 18:21
kosmet писал(а):Кстати, девочки, его вариант, выложенный в библиотеке нашего сайта - немного мной подкорректирован хотя времени не то, чтоб много было для этого
В общем так, на всякий случай сказала
Я не нашла отличий от варианта на самиздате. Он не отличается или я не внимательная?
...
Аpple:
24.07.10 12:30
"Мелодия осени" очень понравилась, всю ночь читала и не только этот роман (благо не на работу
)
Масса приятных впечатлений, любовные романы у Вас очень приятные и "вкусные", наслаждалась.
Огромное Вам спасибо.
...