Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе в постель (современный роман о любви)

kosmet: > 31.12.10 15:36

Марина, большое спасибо
Я очень рада, что этот роман понравился, очень люблю этих героев, и рада, когда они трогают читателей за душу

...

Heartless: > 01.01.11 21:59

Спасибо Вам))Когда читаешь, хочется выделить моменты, которые особенно захватывают..но когда доходишь до конца просто не хватает слов.. tender
С Новым Годом!!
Пусть у вас всё будет хорошо))Вы дарите другим надежду своим творчеством)И просто хорошее настроение Wink

...

kosmet: > 02.01.11 16:12

Марина,
Heartless писал(а):
Вы дарите другим надежду своим творчеством)И просто хорошее настроение

спасибо

...

Евгеника: > 09.02.11 16:26

Оля! Поздравляю тебе с достойным местом на конкурсе Lady.WebNice.Awards!!! Кофе в постель занял высокое место!!!

...

ludok: > 09.02.11 18:23

Олечка, присоединяюсь к поздравлениях.
Хотя для меня "Кофе в постель" лучший роман и Ольга Горовая лучший отечественный автор

...

kosmet: > 09.02.11 20:03

Евгеника, Лю, большое спасибо за такие слова и за поздравления, девочки
И спасибо всем тем, кто голосовал за меня и мои романы

...

Cascata: > 09.02.11 21:10

ludok писал(а):
Хотя для меня "Кофе в постель" лучший роман и Ольга Горовая лучший отечественный автор

и для меня
Оля
Лю

...

светлая: > 10.02.11 19:50

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! ИСКРЕННЕ РАДА ЗА ТЕБЯ!

...

MessalinaVP: > 11.02.11 09:48

Оленька, поздравляю тебя и "Кофе"!!!

...

kosmet: > 11.02.11 12:24

Лена, Линка, большое спасибо, девочки

...

Palma: > 28.02.11 01:03

Спасибо огромнейшее за бонус! прочитала с удовольствием! это одни из моих самых любимых героев!!!

...

kosmet: > 28.02.11 16:36

Palma, большое спасибо Я очень рада, что они так понравились

...

лисалиса: > 02.04.11 06:29

Здраствуй Оля!(прости можно на ты)
Вчера совершенно случайно наткнулась на твое "кофе в постель", скачала и читала полночи взахлеб.
Это был просто случайный выбор так- что-то почитать и оказалось, что я нашла алмаз.
Я не успела пролистать страницы ветки форума ( их все-таки 86), но я уже знаю, чтотам одни восторги ,к которым я присоединяюсь от души.
Я ,пока, незнакома с твоими другими произведениями и для меня данный роман стал твоей визитной карточкой(но я познакомлюсь обещаю)

Господи, шикарный сюжет, а какая Ната- чудо!!!! Немножко упертый Слава, но я понимаю его мотивы-он благими намерениями вымостил себе дорогу...... ну ты понимаешь. И в тоже время абсолютно реальный выбор который стоял перед ним, ведь в первую очередь он думал о своей любимой.
А эти маленькие вкусные эпизоды: с браслетом, с подсолнухами, с кофе карамелью - маленькие мазки талантливого художника.
Оля, я придирчивая, но у меня нет никаких критических оценок, я прочитала роман, который не каждая именитая писательница могла бы написать. Полночи читая не отрываясь, в голове были только слова : ВОТ ЭТО ДА!!!
Дорогая, возьми меня в читательницы, и спасибо большое за творчество!!!

...

kosmet: > 02.04.11 10:16

алиса, большое спасибо Очень приятно, что история этих двоих тронула. Всегда радует, когда герои и детали романа задевают читателя за живое, и не оставляют равнодушными.
Спасибо за такие слова, и конечно же я буду рада, если и другие романы понравятся
лисалиса писал(а):
Я ,пока, незнакома с твоими другими произведениями и для меня данный роман стал твоей визитной карточкой(но я познакомлюсь обещаю)

Этот роман - второй в серии Кофейня, но в принципе, их все можно читать и сами по себе.
А вообще - мне просто очень приятно, спасибо

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение