Очень раздражает

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

yulshmidt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.04.2010
>19 Дек 2010 23:49

Случайная любовь - Мэрил Хенкс. Белиберда та ещё...

Джессика Флетчер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Дек 2010 12:11

меня поражают и бесят постельные сцены:
1) где много говорят.
2)где все неизведанными названиями ....
3)где пишется просто ерунда какая-то... даже сложно представить как такое можно проделать, даже в самом разгаре любовной страсти.
например в книге дж.куин "когда он был порочен" ...в ответственный момент он целуя ее грудь ... цитата: "....склонился к ней, и губы его прижались к ее телу, изливая весь многолетний нерастраченный пыл на эту одинокую грудь, на невинный ни о чем не подозревающий сосок".
разве такое возможно???? жуть Laughing

или в одной из книг "бархатной саги" - они занимались на доспехах, мало вероятно что было удобно.... хотя кто знает.

4) и еще поражает момент, когда он скитался в походах, или еще где-то...вернулся и сразу в постель.... в романах, это редко описывается, но по истории и так ясно, что чистоты тело было лишено, наверное с момента его отъезда!! брррр.....

5) так же наоборот бесят то, что чан в котором герои моются....наполняется бедными слугами чуть ли не каждый час.... и утром и вечером и после прогулки и т.д. навряд ли они были настолько расточительны....

viorika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.10.2010
>20 Дек 2010 19:18

Джессика Флетчер писал(а):
3)где пишется просто ерунда какая-то... даже сложно представить как такое можно проделать, даже в самом разгаре любовной страсти.
например в книге дж.куин "когда он был порочен" ...в ответственный момент он целуя ее грудь ... цитата: "....склонился к ней, и губы его прижались к ее телу, изливая весь многолетний нерастраченный пыл на эту одинокую грудь, на невинный ни о чем не подозревающий сосок".

Замечательный пример, полностью согласна с Джессикой меня тоже раздражают подобные описания, которых в ЛР , к сожалению множество.
так же наоборот бесят то, что чан в котором герои моются....наполняется бедными слугами чуть ли не каждый час.... и утром и вечером и после прогулки и т.д. навряд ли они были настолько расточительны....

Снова . Правда, мне просто бедных, слуг очень жалко.

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>20 Дек 2010 20:12

и еще поражает момент, когда он скитался в походах, или еще где-то...вернулся и сразу в постель.... в романах, это редко описывается, но по истории и так ясно, что чистоты тело было лишено, наверное с момента его отъезда!! брррр.....

Я где-то читала, что Наполеон специально сообщал Жозефине о дате приезда недели за две, чтобы она с этого момента не мылась. Да, вы себе это представляете? Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2010 22:58

Sia писал(а):

Я где-то читала, что Наполеон специально сообщал Жозефине о дате приезда недели за две, чтобы она с этого момента не мылась. Да, вы себе это представляете? Shocked

Да - это исторический факт, ему больше всего нравилось что она не брила ноги... ну и др. части тела... shuffle короче он вот такой извращенец....

aksentia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>21 Дек 2010 11:03

Sia писал(а):
Да - это исторический факт, ему больше всего нравилось что она не брила ноги... ну и др. части тела... shuffle короче он вот такой извращенец....

Да... кого что возбуждает nomen

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>21 Дек 2010 11:27

самом разгаре любовной страсти.

Не просто жуть Shocked Shocked Shocked А грудь то "чаво" Shocked вдруг одинокая стала? А фразочка: "ни о чем не подозревающий сосок"???? rofl rofl тоже мне мыслитель нашелся!
Sia писал(а):

Бедный Наполеон... Laughing Laughing Laughing Не был бы так знаменит, никто бы и не знал, что у него такие странности. Wink

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2010 12:25

Nissa писал(а):

Не просто жуть Shocked Shocked Shocked А грудь то "чаво" Shocked вдруг одинокая стала? А фразочка: "ни о чем не подозревающий сосок"???? rofl rofl тоже мне мыслитель нашелся!

вот-вот... а бедный сосок - надо было такое написать... не думала что, части тела могут что-то подозревать.... ну да конечно, он испугался и вжался внутрь.... Shocked Laughing

>21 Дек 2010 17:23

. а бедный сосок - надо было такое написать... не думала что, части тела могут что-то подозревать.... ну да конечно, он испугался и вжался внутрь.... Shocked Laughing[/quote]

умница! такая фраза ! Very Happy

>22 Дек 2010 10:35

aksentia писал(а):
. а бедный сосок - надо было такое написать... не думала что, части тела могут что-то подозревать.... ну да конечно, он испугался и вжался внутрь.... Shocked Laughing
умница! такая фраза ! Very Happy

спасибо! Laughing

basana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.05.2010
>22 Дек 2010 16:30

Nissa писал(а):

вот-вот... а бедный сосок - надо было такое написать... не думала что, части тела могут что-то подозревать.... ну да конечно, он испугался и вжался внутрь.... Shocked Laughing

rofl rofl rofl про сосок часто встречала такой "штамп".
Меня еще раздражает когда груди называют грудками. Сразу ассоциация с куриными грудками, и настроение, и восприятие романа ухудшаются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2010 16:34

[quote="basana"]
Nissa писал(а):

rofl rofl rofl про сосок часто встречала такой "штамп".
Меня еще раздражает когда груди называют грудками. Сразу ассоциация с куриными грудками, и настроение, и восприятие романа ухудшаются.

Это еще ничего, а вот какие словечки для остальных женских органов придумывают - не знаешь то ли краснеть, толи тихооооооооонечько страницу перелистать. Потом аж кошмары снятся. girlwolf

basana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.05.2010
>22 Дек 2010 16:40

aksentia писал(а):
Это еще ничего, а вот какие словечки для остальных женских органов придумывают - не знаешь то ли краснеть, толи тихооооооооонечько страницу перелистать. Потом аж кошмары снятся. girlwolf

Вот такое жуть как не люблю - когда начинают абы что придумывать для органов. Для меня роман сразу во многом теряет свое очарование (если оно было при чтении). Sad

Вообще темка эта такая смешная. Почитала пока несколько страниц, но постараюсь прочитать все. Поднимает настроение. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kerima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.07.2009
>22 Дек 2010 21:57

а меня раздражает, что в романах бывает не пишут точный возраст героев, вместо того, чтобы читать и наслаждаться, приходится высчитывать сколько им лет)))

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>22 Дек 2010 22:36

aksentia писал(а):
Это еще ничего, а вот какие словечки для остальных женских органов придумывают - не знаешь то ли краснеть, толи тихооооооооонечько страницу перелистать. Потом аж кошмары снятся.

basana писал(а):
Вообще темка эта такая смешная. Почитала пока несколько страниц, но постараюсь прочитать все. Поднимает настроение.

Девчонки, приходите в тему Выдержки из ЛР - мы там как раз собираем подобные перлы!
Если правда, что смех продлевает нашу жизнь, то несколько дополнительных лет вам обеспечены!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:27

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Ну, так как Чикаго? – Не очень. Я вроде как немного подпортил дело. – У них там какой-то отвратный убийца завелся. Я читал в газете.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Очень раздражает [1965] № ... Пред.  1 2 3 ... 85 86 87 ... 418 419 420  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение