Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>25 Янв 2015 12:17

Девочки, спасибо за перевод. Все-таки есть своя прелесть в том что я не смогла читать последние выложенные главы по одной. И как сегодня было приятно прочитать их все вместе.
Таки поцелуй случился в 18 главе интересно кто-то угадал?
Хосе смотрю явно не везет. Но надеюсь что хоть в любви ему повезет и они помирятся с Марией и найдут компромисс чтоб быть в месте.
Разговор Шалы и Ская по телефону это нечто Laughing Ну и вместо доброе утро "– Без паники, – прошептал он Шале на ухо. – Я купил трусы с пуговицами. " Улыбнули до ушей аж любопытно что на это ответит Шала.

И хочу сказать отдельное спасибо Марине за ее итожки к главам.

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>25 Янв 2015 13:55

TIMKA писал(а):
надеюсь, что к концу романа Хосе будет способен передвигаться на своих двоих, если, конечно, останется жив и более или менее дееспособным Laughing

Видимо, автор сделала из этого героя мальчика для битья. Laughing А все потому, что оторвался от своих корней, предков забыл. Ooh Да и девушку в беде оставил. Теперь ему придется прощение вымаливать у Марии и духам доказывать, что он свой, только немного запутался.
Stella Luna писал(а):
Ой Хосе и бедолага Завоевал он мою симпатию, хоть не поступками, но жалостью и состраданием, это точно

Марии скоро придется его за руку водить, чтобы он еще куда-нибудь не упал. Laughing
zerno писал(а):
А Скай теперь видимо спать будет только рядом с Шалой, его теперь от неё метлой не отгонишь.

Так и Шала скоро привыкнет просыпаться рядом с ним. Laughing Такая мягкая подушка под щекой. tender

TIMKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2014
>25 Янв 2015 20:06

reborn писал(а):
Видимо, автор сделала из этого героя мальчика для битья.

Вот вы девочки зря смеетесь, ведь если Крейг оставшуюся часть романа, а это чуть меньше половины, будет бить Хосе по голове каждую главу, то от этой головы к концу будет очень мало пользы, а еще никто не знает какой побочный эффект после укусов муравьев может выйти. Приличный такой мужской образчик может быть утрачен безвозратно. no

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>29 Янв 2015 13:43

Девы, всем спасибо за комменты и сердечки! Guby Guby Guby

Будем дружно молиться за здравие Хосе Надеюсь, до раздачи слонов он дотянет

Продолжение чуть подзадержится Но именно чуть-чуть, честно-честно pioneer

А пока... вновь пользуюсь своим положением и приглашаю всех, кто читает СТ и неравнодушен к городскому фэнтези, заглянуть вот сюда. Это я наконец созрела начать выкладку романа Embarassed Может, и получится что путное

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>30 Янв 2015 12:38

Спасибо за перевод. Люблю про индейцев романы, а тут такой главный герой, просто загляденье! :-)

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>01 Фев 2015 17:45

» Глава 23 (часть 1)

Шала попыталась отодвинуться, но Скай ее удержал.
– Пожалуйста, не надо, – серьезно попросил он. – Дай мне еще пару минут.
По груди скользнул ее теплый выдох, и Шала перестала вырываться.
– У Лукаса есть третья спальня, – хриплым со сна голоса заметила она.

Без напряжения – значит, не сердится.
– Ага, но с ней возникла крошечная проблема.
– Какая?
– Там нет тебя.
– Ты невыносим.

Шала чуть отклонилась, чтобы посмотреть на Ская, и от этого незначительного движения ее грудь еще крепче прижалась к его боку. «Чертовски приятно».
– Невыносим, потому что хочу быть рядом с тобой?
Он заглянул в ее сонные голубые глаза, и внутренности сжались от внезапного осознания: не считая матери, Скай никогда прежде не спал с женщиной просто так, без секса. И никогда прежде этого не хотел.
– Почему ты не разбудил меня, когда пришел?

– Ты выглядела уставшей. И… я боялся, что, хоть ты вроде и дала мне разрешение спать здесь, все равно можешь прогнать.
Шала приподнялась на локте:
– Ты всегда говоришь правду в надежде, что это вытащит тебя из неприятностей?
«Я на это рассчитывал».
– Возможно. – Скай улыбнулся. – Дурная привычка, перенятая у Рэдфута.

Шала усмехнулась в ответ, и это была самая прелестная сонная улыбка, какую ему только доводилось видеть.
– А ты паршивец, да?
– Не такой и паршивец. А ты по утрам нормальная. – Он провел пальцем по ее подбородку.
– Что?
– Нормальная, по утрам. После того случая – ну, помнишь, когда ты угрожала мне баллончиком – я немного опасался, что ты та еще вредина спросонья.

Шала прошлась по нему взглядом и уставилась на боксеры:
– Это что?
Скай расхохотался:
– Если сама не знаешь, я говорить не буду.

Она шлепнула его по груди:
– Я имею в виду рисунок на твоих трусах!
– Не-а. – Он притянул ее к себе, перекатился и навис сверху, упершись локтями в койку по обе стороны головы Шалы. – Этого не произойдет.

«Боги, как же хорошо!»
– Чего не произойдет? – спросила она, извиваясь.
«Дьявол, а так еще лучше».
– Ты не будешь высмеивать мое белье.

Ее глаза загорелись, и она снова вытянула шею:
– Это чертики, да?
– Либо чертики, либо сердечки. В Уол-Март небольшой выбор трусов с пуговицами. Наверное, остались со дня Святого Валентина. – Шала засмеялась, и Скай посмотрел ей в глаза: – Лучше перестань.

– Что перестать? Умиляться твоему белью с чертятами?
– Нет. Перестань смеяться.
– Почему?
– Потому что из-за твоего смеха я хочу сделать вот это…

Он наклонился и припал к ее губам. Без колебаний Шала приоткрыла рот, и их языки соприкоснулись. Ее поцелуй говорил «да». Говорил «не останавливайся». Скай так и сделал.
Переместив вес тела на одну руку, другую он сунул под майку Шалы, коснулся самой мягкой в мире кожи, скользнул по плоскому животу и, наконец, ощутил в ладони приятную тяжесть ее груди. Скай вздохнул и потер пальцами напрягшийся сосок, а его губы тем временем начали неуклонно двигаться вниз, желая вкусить сокровище, обнаруженное под одеждой.

Скай поцеловал изгиб женской шеи – пульс Шалы затрепетал под его губами. Затем провел языком вверх и вниз. Из ее горла вырвался полустон-полувздох, и это придало Скаю смелости. Он схватился за край майки и потянул выше, медленно, дразня их обоих. Вскоре он уже видел свою руку на груди Шалы. По сравнению с его, ее кожа казалась такой светлой… А соски были нежно-розовыми, заостренными, и просто умоляли себя потрогать и попробовать на вкус. Скай наклонился и захватил губами одну из этих чувствительных вершинок, провел по ней языком.

Шала прошлась руками вдоль его спины, затем вернулась к плечам, касаясь нежно, исследуя. Получая и даря удовольствие. Несомненно, приятно, но Скай знал, где желал бы почувствовать эти руки.
Отстранившись, он стянул майку через ее голову и позволил себе секунду полюбоваться открывшийся картиной. «Боже правый!» Большая грудь, идеальной формы… Он поднял взгляд к лицу Шалы. В распахнутых голубых глазах плескались желание, потребность, страсть; губы припухшие и влажные. А что еще стало влажным?

Скай снова наклонился, прижался своими губами к ее и почувствовал, как Шала приподняла бедра, задев его напрягшийся член.
– Да, – пробормотал Скай ей в рот и опустил руку вниз, прямо под пояс ее шорт. Проник пальцами под шелк белья, миновал треугольник волос и, наконец, добрался до влекущей плоти. Коснулся нежных складок и, как и ожидал, ощутил влагу.

Скай зарычал и скользнул пальцами внутрь, в тугое, узкое лоно, в которое мечтал погрузиться.
– Хочу попробовать тебя на вкус. – Вынув ладонь, он оставил на животе Шалы мокрый след. Затем отстегнул застежку, дернул молнию на ее шортах и только начал их стягивать, как вдруг услышал:
– Лягушонок Иеремия![1] Бом-бом-бом! – Так как пелось это дело глубоким баритоном и фальшиво, Скай почти не сомневался, что Шала тут ни при чем. – Был моим хорошим другом.

Он притворился глухим и сосредоточился на снимании шорт, но мысленно сделал себе пометку: если завывания Лукаса помешают оголить и удовлетворить Шалу, это будет последняя песня в жизни чувака.
Скай уже схватился за трусики Шалы, собираясь стянуть их вместе с шортами одним быстрым движением, но она удержала его руку:
– Скай…
– Что?

«Надеюсь, Лукас уже подписал и заверил свое завещание».
– Я не могу… Я… Лукас рядом.
– Я от него избавлюсь. – Скай соскочил с кровати и ринулся к выходу.

Шала снова его окликнула, и на сей раз в ее голосе сквозило раздражение:
– Это его дом, Скай. Ты не можешь выкинуть его из собственного дома.
– Еще как могу! – Он сделал еще один шаг.
– Пожалуйста.

Он замер и провел рукой по лицу. От мускусного запаха Шалы член затвердел, словно окаменелое дерево.
– Что пожалуйста?
Скай закрыл глаза. Он точно знал, что она собирается сказать, но должен был услышать это, прежде чем смириться. А смириться будет нелегко.

– Я не могу. Не сейчас.
Он обернулся. Шала прижимала к груди майку и выглядела такой подавленной. Лицо раскраснелось, шорты расстегнуты и распахнуты. «А ей идет. Чертовски сексуальна».

– Радуйся, мир! – доносилось снаружи.

ginger-in-red Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 31.03.2013
>01 Фев 2015 18:08

Цитата:
Скай закрыл глаза. Он точно знал, что она собирается сказать, но должен был услышать это, прежде чем смириться. А смириться будет нелегко.
– Я не могу. Не сейчас.

А у авторицы всё нормально с личной жизнью? Laughing
Шож она так на бедных мущщин взъелась? Рэдфута великовозростные дети застали в самый "интересный" момент, Скай вон никак "начатое" дело завершить не может, про Хосе вообще молчу... Странно, что Лукасу так классно, особенно с утра Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>01 Фев 2015 18:19

Спасибо за перевод! rose
gloomy glory писал(а):

такое сладенькое утро и облом

... все прервалось из-за завываний Лукаса

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>01 Фев 2015 18:24

Девочки,СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
gloomy glory писал(а):
rofl
gloomy glory писал(а):

rofl rofl Кажется сейчас кого-то изобьют Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>01 Фев 2015 18:26

Тина, Маша, спасибо за новую главу
ginger-in-red писал(а):
Шож она так на бедных мущщин взъелась?
Прелестная глава

kobra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.02.2011
>01 Фев 2015 18:38

Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>01 Фев 2015 18:42

Какое-то невезение - то Хосе с его травмами, а теперь и за Ская переживаю. Воздержание вредно для здоровья. Smile
Придется потом Виагрой редфутовской воспользоваться.

Тина, Маша, спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>01 Фев 2015 18:58

gloomy glory писал(а):

Госпади Laughing У Ская скоро отклонения на сексуальной почве разовьются от регулярных обломов. Как мне его жаль, это ведь вредно, кровь надо разгонять Wink
Но Шалу я понимаю, меня бы тоже напрягал поющий развеселые песни хозяин дома Smile

Спасибо за продолжение! Guby Flowers Надеюсь, у Марии с Хосе тоже будут интимные "полежалки" в постели

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>01 Фев 2015 19:08

gloomy glory писал(а):

если завывания Лукаса помешают оголить и удовлетворить Шалу, это будет последняя песня в жизни чувака.

Я поняла почему нет книги про Лукаса! Он просто не доживет до своей истории.
Неудовлетворенный читатель страшен в гневе. Dur
Но он может реабилитироваться, закрыв своей грудью кого-нибудь от неведомого врага. (Ага, я сейчас ну очень кровожадная! )

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>01 Фев 2015 21:26

Огромное спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Янв 2025 10:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дневник пустоты » Эми Яги "Дневник пустоты" (автор на добавлении) Сибата в свои тридцать четыре года - единственная... читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Графика к романам

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня" [18901] № ... Пред.  1 2 3 ... 86 87 88 ... 117 118 119  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение