|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2019 20:43
Маша, спасибо за продолжение.
Как все удачно завершилось с похищением для Саши. Только теперь ее ждут новые препятствия, но радует, что Езерский рядом и будет ее оберегать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2019 23:45
Маша, спасибо за новую главу!
Я и не сомневалась, что Игнатьевы смогут замять скандал. В этом плане они молодцы. Да, и в том, что Саша уговорит Езерского взять ее с собой тоже не сомневалась. И родители ее вряд ли удержали бы, даже если бы узнали, что скоро станут бабушкой и дедушкой. Кстати, это же первый внук Татьяны и Александра, если я не ошибаюсь. Думаю, что они были бы счастливы узнать такую новость. Сейчас самое главное, чтобы путешествие прошло благополучно и Саша встретилась с Павлом. Но я почему-то и не сомневаюсь, что все будет хорошо. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2019 0:00
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за продолжение твоего увлекательного романа. Коллажи на этот раз получились особенно красивые!
Рада, что жизнь Саши снова вошла в нормальное русло и даже сплетни Астаховой ей не повредили. И приятно видеть как Саша окружена всеобщей заботой и пониманием, родители и Езерский поняли ее чувства и поддержали ее. Виточка, здравствуй, дорогая! Спасибо за похвалу коллажам! У Саши хорошая семья, а Езерский сможет стать хорошим другом. Виктория В писал(а):
Остается надеяться, что Павел тоже поймет и оценит ее поступок во имя любви к нему. Павел поймёт конечно. Другое дело, чтобы с ним самим ничего не случилось. Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и сердечно благодарю за продолжение!
Красивая глава - с одной стороны восхищаюсь силой духа, отвагой и преданностью Александры, с другой стороны - верх безрассудства пыть за океан в её положении. Даже не знаю, отпустили ли бы её родители, знай они об интересном её положении? Риточка, здравствуй, дорогая! Саша в душе авантюристка, она это уже не раз показывала. Она считает, что путешествие не принесёт много риска малышу, а всё остальное для неё не важно. Думаю Игнатьевы не смогли бы удержать Александру. Она очень упрямая! Margot Valois писал(а):
А сводный брат Павла получит возможность шантажировать Поля женой и ребенком для получения материальных благ Мне кажется, что на этом будет построена эта часть истории Александры и Павла. Интересное предложение. А возможно опасность таится и с другой стороны. Спасибо за отзыв, дорогая! Dione писал(а):
Привет. Саша рискует, отправляясь в путешествие в таком положении. Это не полет на самолете, а две-три недели качки и не дай боже шторм, а потом на поезде несколько дней Лерочка, здравствуй, дорогая! Саша посчитала, что это ей не навредит. Она намерена увидеться с Павлом. Dione писал(а):
Надеюсь, что Саша встретится там с Павлом, а не окажеися, что он вернулся в Питер, пока она переплывает океан Не, Павел пока в штатах. Другое дело, он может быть на юге, когда приедет Саша... Спасибо за отзыв, дорогая! Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за продолжение
Мне вот тоже что-то волнительно за Сашу, что она в своем положении поплыла через океан. Дашуля, здравствуй, дорогая! Саша уверена, что не пострадает. Будем надеяться, что так оно и будет! Спасибо за отзыв, дорогая! Darling писал(а):
Саша все же осуществила свой план и вот она уже на пути к мужу. Думаю если бы даже родные, узнав о ее положении, попытались бы ее отговорить, то и тогда бы она их не послушала. Лилечка, здравствуй, дорогая! Вот ты правильно заметила. Если Саша что-то наметила, то она сделает это. Упрямая она, а в отношении Павла тем более! Darling писал(а):
Ее цель быть рядом с мужем и ничего не сможет этому помешать, разве что происки американских родственничков - недоброжелателей!
Машунь, спасибо! Саша хочет быть рядом с Павлом, и ей не должно ничего помешать. Об американцах... Узнаем о их действиях чуть позже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2019 13:08
Марьяша , привет , спасибо за продолжение .
Вот как жить с таким мужчиной , который не доверяет своей женщине ? Если бы Павел слушал свое сердце , и не поддавался чувству ревности , жилось бы гораздо легче не только ему , но и ей . Но это видать была бы другая история и другие герои . А так мы имеем необузданную ревность и недоверие , чаще граничащую с капризами маленького мальчика . Что теперь может ожидать Сашу в поездке за границу ? Не получится ли так , что она и там найдет свои приключения ? |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2019 13:33
Если честно, я даже не знаю, что сказать. Всё-таки снаряд дважды в одну воронку не бьёт, как мне кажется. Вот правда, лучше бы Езерский вообще не появлялся в этой истории. Ну не сложилось у них с Татьяной и ладно. Всё какое-то искусственное: и похищение, и новость о беременности, и спаситель в лице бывшего врага семьи. Татьяну уже похищали, да и о беременности она узнала так же, как Саша, находясь далеко от мужа. Как-то просела, мне кажется, динамика, и пока даже новости о родственниках Павла ситуацию не улучшают. Впрочем, это, разумеется, не моё дело. Если что, готова заранее к тапкам и помидорам автора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2019 17:42
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Я и не сомневалась, что Игнатьевы смогут замять скандал. В этом плане они молодцы. Да, и в том, что Саша уговорит Езерского взять ее с собой тоже не сомневалась Ира, здравствуй, дорогая! Игнатьевы молодцы, они никогда не дадут друг друга в обиду! А Саша если что-то решила, то у неё обязательно это получается! ayrin писал(а):
И родители ее вряд ли удержали бы, даже если бы узнали, что скоро станут бабушкой и дедушкой.
Кстати, это же первый внук Татьяны и Александра, если я не ошибаюсь. Думаю, что они были бы счастливы узнать такую новость Родители не удержали бы Сашу, это конечно. И да, это их первый внук/внучка будет! ayrin писал(а):
Сейчас самое главное, чтобы путешествие прошло благополучно и Саша встретилась с Павлом.
Но я почему-то и не сомневаюсь, что все будет хорошо. Легко точно не будет, но Саша справится! Спасибо за отзыв, дорогая! Lanvina писал(а):
в читателях Добро пожаловать! Мальвинка Маг писал(а):
Марьяша , привет , спасибо за продолжение .
Вот как жить с таким мужчиной , который не доверяет своей женщине ? Если бы Павел слушал свое сердце , и не поддавался чувству ревности , жилось бы гораздо легче не только ему , но и ей . Но это видать была бы другая история и другие герои . Мальвинка, здравствуй, дорогая! Павел не простой герой,это было понятно с самого начала книги. Ревность это следствие того как рос и воспользовался Шафров... Мальвинка Маг писал(а):
так мы имеем необузданную ревность и недоверие , чаще граничащую с капризами маленького мальчика . Это понимает и сам Павел, который слишком поздно осознал, что совершил ошибку, оставив Сашу одну. Мальвинка Маг писал(а):
Что теперь может ожидать Сашу в поездке за границу ? Не получится ли так , что она и там найдет свои приключения ? Если Саша и переживёт приключения, то уже вместе с Павлом. Он их сам нашёл на свою голову... Спасибо за отзыв, дорогая! Кейт Уолкер писал(а):
Если честно, я даже не знаю, что сказать. Всё-таки снаряд дважды в одну воронку не бьёт, как мне кажется. Вот правда, лучше бы Езерский вообще не появлялся в этой истории. Ну не сложилось у них с Татьяной и ладно. Катя, здравствуй. Кейт Уолкер писал(а):
Всё какое-то искусственное: и похищение, и новость о беременности, и спаситель в лице бывшего врага семьи. Татьяну уже похищали, да и о беременности она узнала так же, как Саша, находясь далеко от мужа. Как-то просела, мне кажется, динамика, и пока даже новости о родственниках Павла ситуацию не улучшают Спасибо за твоё мнение. Каждый воспринимает эту историю по разному. Кейт Уолкер писал(а):
Впрочем, это, разумеется, не моё дело. Если что, готова заранее к тапкам и помидорам автора. Автор тапками кидаться не будет, ведь это ведь твоё мнение, и я его не собираюсь менять. michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение michalchik, вам спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2019 22:47
Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление Рада, что все благополучно разрешилось- Саша вернулась домой, и раздуть скандал с её отсутствием у недругов не получилось. Время разлуки с мужем дало понять Александре, как она по нему скучает и ждать его возвращёния не намерена- намерена сама ехать к нему. Тем более её есть кого попросить о помощи. Надеюсь путешествие пройдёт благополучно. _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2019 16:18
Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление Рада, что все благополучно разрешилось- Саша вернулась домой, и раздуть скандал с её отсутствием у недругов не получилось. Наташенька, здравствуй, дорогая! Игнатьевы смогли всё уладить и вреда репутации Саши это не принесло. Nata G писал(а):
Время разлуки с мужем дало понять Александре, как она по нему скучает и ждать его возвращёния не намерена- намерена сама ехать к нему. Тем более её есть кого попросить о помощи. Надеюсь путешествие пройдёт благополучно. Как пройдёт путешествие, скоро узнаем. И конечно во время разлуки чувства только крепнут. Спасибо за отзыв, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2019 16:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 17:24
Привет. Что то уж больно мирным местом описан Фриско. Ведь не прошло и десяти лет с окончания буйной стадии золотой лихорадки, да и золото там еще мыли. Не уверена, что даже в самых респектабельных местах женщины могли прогуливаться без охраны из 4х ковбоев это не мирный Петербург.
Вот супруги и встретились. Но, я думаю, братец Поля тоже очень рад будет видеть Сашу |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 17:36
Добрейшего всем времени суток и благодарю за новую главу!
Приятно было прочесть, что Александра благополучно добралась и была тепло встречена в Америке, только вот, опасаюсь, что на и будущий их с Павлом ребенок станет объектом для подлых замыслов Джеймса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 17:49
Машенька, спасибо за продолжение и новые американские коллажи!
Кузен Джеймс судя по всему опасный тип, надеюсь на него найдут управу еще до того, как он навредит русским родственникам. Может, Саша очарует его и он ничего не сотворит худого? Приятно было читать, как Поль и Езерские тепло встретили Сашу, как она выбирала покупки для будущего ребенка. Солнышко, жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 17:55
Машенька, привет! Спасибо за продолжение
Хорошо, что Саша благополучно добралась до Сан-Франциско. Думаю, в ее положении это было непростое испытание... Теперь осталось надеяться, что Поль не узнает о тех сплетнях, что ходили какое-то время в Петербурге, и его брат не повредит их с Сашей семейному счастью. Но боюсь, что азартный человек может пойти на все, чтобы закрыть свои долги... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 18:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 18:30
Дамы, приветствую!
Столько событий произошло.... Сашу была похищена, узнала, что беременна, счастливо спасена из плена Зотова, повстречала старого друга-недруга семьи и уехала с ним к Павлу. Самого же Павла ждал сюрприз в виде новых родственников. Полагаю, они доставят ему еще не мало хлопот. Только освободились немного от Кирилла и Ирины, которые остались далеко, как приобрели новых врагов. Дед Павла очень хитро решил: подставить внука... Новоприобретенный братец попьет кровушки, не хуже мачехи. Правда та ограничивалась распусканием слухов и сплетен, а с братом Павел может лишиться и жизни. И не только он. Тем более сейчас, когда он стал втройне уязвим. Саша и их будущий ребенок. Маша, благодарю! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:43
|
|||
|
[24302] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |