Клуб пылающих сердец

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ириан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 17.05.2009
>11 Мар 2010 21:27

Риночка, Очаровашка, Маруся, Angella , Лика замечательные истории Flowers Flowers Flowers и несомненный талант авторов Guby Guby Guby

Как писала Kimmi: вы же таки «заставили» меня перечитать всю серию, а благодаря нашему конкурсу, это превратилось в "просмотр".
Все время перед глазами наши герои. Wink

А насчет блога, то я хотела сделать, но это будет не справедливо, если выложить под одним именем. Хотя можно указать: кто автор истории. no
А может, лучше в галерее выложить вместе со всеми фотографиями?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>11 Мар 2010 22:01

Девочки, очень рада что я не одна оказалась в своём желании увековечить творения наших писательниц мини-историй! Блог-это, конечно, хорошо, но журнал был бы лучше, имхо. Я тут пошуршала:
Вебмастер писал(а):

В общих чертах, журнал представляет из себя коллективный блог, в котором его участники могут создавать и редактировать свои статьи, пользуясь всеми возможностями HTML-форматирования: цвет, шрифт, таблицы, фоновые изображения, вставка рисунков, видео и т.д. Вы также можете назначить одного или нескольких редакторов, имеющих доступ к редактированию всех статей и ряду других управляющих функций. Вы также можете настроить доступ к комментированию ваших статей и получению уведомлений о комментариях. Создание статей для журнала практически идентично созданию статей в блогах и не требует каких-то специальных навыков или умений.
Это общие функциональные возможности, любая из них может быть модифицирована под ваши персональные потребности. Если вам на этапе создания журнала или в процессе его функционирования потребуются новые функции - они тоже будут реализованы.

Для создания собственного интернет-журнала нужно:
1. Создать творческую команду единомышленников (это можно сделать, например, создав собственный клуб), определиться с тематикой, концепцией журнала, разграничением функциональных полномочий.
2. Прислать мне логотип 50*50px и короткое описание для создания отдельного раздела на форуме. Дальнейшие обсуждения создания журнала вы с вашей командой сможете вести в этом созданном для вас разделе.
3. Определиться с дизайном главной страницы журнала. Если среди вас есть дизайнер - замечательно, но даже если такого нет - не беда. В интернете полным-полно готовых бесплатных шаблонов оформления для сайтов, вам нужно просто задать в поисковике "бесплатные шаблоны для сайта" и выбрать наиболее вам понравившийся. По сути, простой (но от этого не менее красивый) дизайн можно создать на основе одного-двух фоновых изображений и подбора на их основе цветов для заголовков, фона, текста и ссылок. Коллекции клипартов, кнопок, иконок и прочих оформительских элементов для сайта тоже в огромном количестве можно найти в интернете совершенно бесплатно и легально.
Разумеется, любой найденный вами шаблон может быть видоизменен и вы, таким образом, получите на выходе собственный уникальный дизайн для вашего журнала. Хорошо, если найденный вами шаблон будет содержать исходник макета в формате .psd для Фотошоп, тогда его изменение будет очень легким. Например, бесплатные шаблоны, содержащие исходники psd можно поискать на сайте http://www.freewebsitetemplates.com
4. Выслать мне:
 - готовый шаблон дизайна или необходимые графические материалы и ваши пожелания для окончательной верстки и размещения на сайте.
 - логотип 150*150px и короткое описание для размещения на странице презентации журналов
 - выбранное вами имя для раздела на сайте вида lady.webnice.ru/name/ , желательно недлинное, запоминающееся и соответствующее тематике журнала
 - состав ответственных редакторов, список рубрик, а также прочие технические или организационные нюансы вашего журнала, если вам нужны какие-то специфические возможности

На любом этапе и по всем вопросам вы всегда можете обращаться за помощью ко мне или Лисе, мы вместе подумаем, как реализовать ту или иную задуманную вами возможность, подскажем и поможем.

Относительно серии следующих МИНИ я даже не знаю чего мне хочется больше! И викингов, и "раба..", и Кардинию... Всего, сразу и побольше!!!
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>11 Мар 2010 22:33

А я бы за "Навеки" еще взялась

Knyaghinia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>11 Мар 2010 23:32

» Мини история "Ничего кроме соблазна" серия Мэлори

Ну чтож леди попробую выкласть свою мини-историю!

Встречайте - "Ничего кроме соблазна"

Бойд Андерсон, закоренелый моряк и один из совладельцев Судоходной компании «Скайларк шиппинг», оглядывал панораму порта и города Бриджпорт со своего корабля «Океан» мысленно прощаясь со своим родным городом. Он подумывал перебраться в Лондон где жила его сестра Джорджина, и там обзавестись семьей.

И тут его взгляд упал на яркое сиреневое пятно на пристани… Вернее, это была высокая девушка в пышной юбке. Поскольку день был жарким, рукава ее розовой блузки были закатаны, а шляпка съехала на спину.
Кэти, как девушка представилась сказала что она замужем испугавшись напористости этого прекрасного мужчины.

Приехав к своей сестре Джорджине в Лондон Бойд все время думал о прекрасной Кэйт

Кейти Тайлер идеально ему подходила… но оказалось, что она замужем.
Господи, опять он о ней вспомнил. Потребовалось несколько недель беспробудного пьянства, чтобы выбросишь ее из головы. И это ему удалось. Ненадолго. Но она все равно постоянно присутствовала в его мыслях, и тот факт, что у нее уже был муж, побуждал Бойда желать ее еще сильнее. Он до сих пор таки не понял, что такого было в этой Кейти Тайлер и почему она перевернула, всю его жизнь. Обычно ему нравились женщины совсем другого типа. Кейти слишком высокая, всего на несколько дюймов ниже его самого, он же всегда предпочитал женщин миниатюрных.
В ней была какая то магия, необыкновенное обаяние. А из за ямочек на щеках вообще казалось, что Кейти все время улыбается. Нос у нее прямой, почти патрицианский, брови довольно тонкие, а губы… О, Бойд не мог представить ее губы без того, чтобы его не истерзало желание!Ни одна женщина до Кейти не действовала на него таким образом. Ни одна не пребывала в его мыслях постоянно.
Но, неожиданно произошла беда: Дочь сэра Энтони Мэлори похители а Бойд решил ему помочь вернуть маленькую Джудит.

Тем временем второй раз за ночь Кейти Тайлер будило чье то мяуканье. Ребенок? Или кошка? Трудно сказать, но ее очень раздражал шум, доносившийся из соседнего номера. Кровать Кейти стояла у стены, и она уже подумывала, не отодвинуть ли ее, чтобы хоть полночи поспать спокойно.
Кейти и ее горничная приехали в эту гостиницу в предместье Нортхемптона, когда на дворе уже стояла поздняя ночь. Постояльцев оказалось немного, так что Кейти смогла нанять для Грейс отдельный номер. Жаль, что ее сейчас здесь не было. Вместе бы они сумели передвинуть кровать.

Наконец она не выдержала, отбросила одеяла, схватила халат, оставленный у изножья кровати, и, не успев затянуть пояс, вылетела из номера. Кейти уже хотела заколотить в дверь соседней комнаты, однако, опомнившись, отвела кулак. Не стоит будить других постояльцев только потому, что ей самой не дают спать.
Нужно попробовать приоткрыть дверь.
Стоило повернуть ручку, как дверь приоткрылась.
Кейти приоткрыла дверь и просунула голову. Фитиль был привернут так низко, что лампа в любой момент могла погаснуть. На постели мирно храпела парочка.
Кейти поискала глазами корзину, в которой мог лежать ребенок. Нужно разбудить родителей, пусть позаботятся о малыше.
Но тут она почувствовала взгляд. На нее действительно смотрел ребенок, но далеко не младенец!
Малыш сидел в углу и умоляюще смотрел на нее. Говорить он не мог, потому что… во рту торчал кляп. Господи! Кейти даже не поняла сразу, мальчик это или девочка. Заметила только, что руки у него связаны, а спина частично укрыта одеялом.

Это оказалась маленькая Джудит Мэлори которую похитили. Кэйти не раздумывая решила помочь девочке, и вернуть ее родителям. Вместе со своей преданной горничной – Грейс они среди ночи отправились в путь.

Бойд был доволен тем, что Энтони Мэлори поручил ему столь важное дело. До сих пор родные считали его вспыльчивым мальчишкой, готовым в любую минуту пустить в ход кулаки. Они, казалось, не замечали, что Бойд давно вырос и превратился в мужчину, и хотя по прежнему пользовался каждым шансом испытать свою силу, все же стал гораздо менее импульсивным, чем раньше. И вот теперь он почти гордился тем, что Энтони доверил ему такое важное дело.

Обыскав несколько гостиниц Нортхэмптона, город который был назван как место проведения выкупа, Бойд наконец-то смог найти девочку и решил вместе с Джереми спасти ее от похитителей. Ему не пришлось ломать дверь. Они просто ворвались в комнату, прежде чем ключ повернулся в замке, и… сюрприз удался!
Джереми подскочил к Джудит. Та попыталась крикнуть, но он зажал ей рот ладонью, приказал молчать, подхватил на руки и исчез.
А вот Бойд ошеломленно уставился на предполагаемую похитительницу. Та ответила столь же потрясенным взглядом. Женщина его чувственных снов, имеющая собственных детей, или тех малышей она тоже украла? – похитила дочь Энтони Мэлори.
Немного придя в себя, Бойд схватил ее, зажал рот и потащил в соседнюю комнату.
Бойд заскрипел зубами. Трудно сказать, на кого он злился больше, на себя или на нее. Он посчитал ее преступницей но при этом изнемогал от желания которое не давало ему мыслить здраво. Нужно немедленно доставить ее в тюрьму!

Бойд долго смотрел на нее, потом кивнул, вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Кейти услышала лязг ключа в замочной скважине и с досадой вздохнула. Неудивительно, что он так легко согласился спуститься вниз. Значит, с самого начала решил запереть ее.
Однако она не собиралась сидеть сложа руки.
В комнате было два окна, выходивших на улицу. Одно окно находилось прямо над покатой крышей крыльца. И если спуститься по нему, вполне можно спрыгнуть и остаться невредимой.
Десять минут спустя Бойд стоял у окна, которое Кейти, спеша удрать, оставила открытым. Хотя он бросил монету конюху, попросив отвести лошадь на конюшню, даже отсюда было видно, что животного нет на месте. Похоже, Кейти добралась до него первой. Что ж, все к лучшему.
Но к сожалению, по стечению обстоятельств и несчастной случайности Кэйти все-таки попала в тюрьму. Хотя, на второй же день во всем разобрались и ее освободили, девушка смогла узнать какова английская тюрьма изнутри…

Кейти не шутила, когда сказала Грейс, что они отплывают только через шесть дней, и добавила, что им следовало бы иметь собственный корабль, дабы получить полную свободу действий.
Грейс многозначительно возвела глаза к небу:
– С покупкой экипажа я еще согласна. А вот корабль… не стоит, пожалуй, мы не совершаем кругосветного путешествия. Нам всего лишь требуется добраться до ближайшего континента.
– А потом еще до одного. Жаль, что мы не можем взять корабль в аренду, – вздохнула Кейти.

Но такая возможность у нее оказалась. На семейном ужине у Мэлори, на который Кэйти была приглашена как важный гость, появился человек которого она совершенно не ожидала увидеть.
– Миссис Тайлер?
Кейти повернулась и оказалась лицом к лицу с Бойдом Андерсоном.
– А, это тот джентльмен, который способен превращать невинных людей в преступников? – язвительно пропела она. – Как жаль, что Мэлори числят среди родственников таких негодяев, как вы!
– Я приехал извиниться за то, что не поверил вам, – пристыженно пробормотал Бойд.
– Моего прощения вы не дождетесь, – холодно процедила Кейти. – Не хочу вас видеть.
– Пожалуйста…
– Значит, вы не только глупы, но и глухи? – безжалостно перебила Кейти. – Попробую объяснить еще раз. Даже если будете на коленях молить о прощении, это ничего не изменит. Вы, сэр, безмозглый идиот.

Через несколько дней, после неудачного визита к родственникам которые не признали ее своей и просто выгнали из своего дома, Кэйти решила продолжить свое путешествие. А для этого попросила у Бойда, который горел желанием искупить свои грехи перед девушкой, его корабль на котором и поплыла дальше. Однако Бойд так просто не сдался, и настоял на том что должен сопровождать свой корабль куда бы он не плыл.

Несколько дней в плавании Кэйти не видела Бойда, что очень ее удивило. Однако на пятый день плаванья мужчина объявился, и с привычной напористостью приступил к обольщению. Но молодая девушка оказалась «крепким орешком». Тогда Бойд решил предпринять радикальные меры…
Разбудил Кейти теплый душистый ветерок, ласкавший щеки. Девушка с улыбкой потянулась, прежде чем открыть глаза, но тут же вздрогнула, ощутив, как липнет к телу ночная сорочка. Так и не поняв, в чем дело, Кейти открыла глаза и увидела наклонившегося над ней Бойда.
Кейти задохнулась от предвкушения. Их губы почти соприкасались.
Пронзительный крик птиц прогнал волшебство. Бойд оглянулся. Кейти вытянула шею, чтобы посмотреть, кто там кричит. Она не увидела птицу, но была поражена густыми зарослями, за которыми расстилался безлюдный пляж.
Как оказалось это был вовсе не сон. Бойд перетащил ее спящую с корабля на безлюдный остров. Подходящая романтическая обстановка помогла влюбленному осуществить его план… Во всяком случае, сожалений не было. Ни единого. Она безмерно наслаждалась ласками Бойда. Мужчины, к которому она так нежно прильнула. Может, это и было счастье?

Проведя весь день в приятной неге, влюбленные неожиданно заметили на горизонте пиратский корабль. Они удачно смогли от них отделаться, однако из-за этого неприятного происшествия Кэйти узнала что на самом деле он ее обманул и сам устроил все это обольщение.

Как раз к этому моменту подоспели Энтони и Джеймс Мэлори, узнав ошеломляющую весть о том, что Кэйти дочь Тони примчались спасти ее от коварного соблазнителя. Таким образом, они ее увезли назад в Англию. Там, девушка, со второй попытки наконец-то познакомилась со своей бабушкой, которая очень была ей рада.
Все Мэлори были в полном восторге от новой представительницы ихней семьи.
А особенно сильно обрадовалась тому, что Кэйти оказалась одна из Мэлори ее новообретенная сестра Джудит.
Пока Кэйти встречали с распростертыми объятиями в новой семье, Бойд набрался смелости и решил предстать перед ней.
Вечером, вернувшись домой от бабушки, Кэйти с отцом встретили Джеймса:
– И я привез с собой янки.
– Бойда? – насторожился Энтони. – Зачем?!
Однако Джеймс не успел ответить.
– Бойд здесь? – ахнула Кейти. – Где?!
– Когда мы решили, что сегодня вы уже не вернетесь, он отправился спать, бормоча что то насчет того, что хочет проснуться со свежей и ясной головой…
– Прекрасная мысль! Пожалуй, я ею воспользуюсь! – крикнула на бегу Кейти и, взлетев по ступенькам, оглянулась: – Спокойной ночи вам обоим!
Энтони, хмурясь, смотрел ей вслед. Джеймс ухмыльнулся:
– Почему я ничуть не удивлен?

– Лаванда… у тебя такой необычный запах, Кейти, Единственный в своем роде, – сонно пробормотал Бойд, погладив ее сначала по щеке, потом по плечу. – Господи, только не буди меня. Или я уже в раю?
Нечто подобное он говорил ей раньше.
– Ты не спишь, – заверила его Кейти. – Но это действительно божественно, не находишь?
Он снова застонал и поцеловал ее.

Утром Кейти и Бойд вместе спустились вниз, чтобы сообщить родным чудесные новости. Почти все Мэлори собрались в гостиной. Энтони и Джеймс и их жены наслаждались свежеиспеченными пирожными. Жаклин и Джудит, уместившиеся в одном кресле, о чем то шептались, но, завидев улыбавшуюся парочку, замолчали и уставились на молодых людей.
Энтони почти сразу заметил их и медленно встал. После разговора с Джеймсом не было нужды спрашивать, что происходит.
Поэтому он молча ждал, пока парочка подойдет ближе. Джорджина и Розалин встревоженно переглянулись, опасаясь грозы. Слишком хорошо знали они Энтони.
Но тот сжал ладонями лицо Кейти.
– Уверена, что хочешь именно этого? Если нет, я быстро с ним разделаюсь.
Бойд кивнул, а Кейти улыбнулась и сказала:
– Любишь меня, люби и моего мужа.
– Значит, вот оно как? – застонал Энтони.
– А ты как думал? – хмыкнул Джеймс. – Забыл, что она настоящая Мэлори?

>12 Мар 2010 9:05

Девочки, я очень рада что вам понравилось. Embarassed Спасибо за отзывы. Wink

Я бы выбрала Викингов как следующая серия для голосования и мини-историй. Embarassed Но не забывайте и про Лу-Сантеров.

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>12 Мар 2010 9:49

Ната, Оля, вы настоящие молодцы Very Happy Very Happy Very Happy Какой художественный подход, просто отпад!
lorik писал(а):
Оля, спасибо, какие кадры замечательные ты нашла, чтобы проиллюстрировать эту историю И "Кэти за решеткой" , и маленькая Джудит , и "радикальные меры" Бойда , и последняя фотка "Любишь меня, люби и моего мужа" - все отлично вписались

Точно подмечено!
Электра писал(а):
З.Ы. по поводу следующей серии - я за вестерны

Я тоже за вестерны! Я про викингов не читала!
Lady in White писал(а):
Можно и викингов, хотя мне, признаться, больше нравится "Любовь и ветер"

Мене тоже нра "Любовь и ветер"
Lika писал(а):
очаровашка писал
(а):
Anna Verdi писал(а):
Может быть свой журнал забацаем?

Анюта а что прекрасная идея

И я согласна, здорово было бы

Хорошая идея, а у нас получится?

>12 Мар 2010 16:15

Лика , спасибо, киса, за презент и предложение помощи! Pester
Гебочка, Тэмари , Pester спасибо, девушки! Чувствую себя как в день рождения!!!
Относительно журнала: я так поняла что можно создать специальный раздел на сайте, посвящённый нашему журналу, точнее обсуждению журнала, где желающие могут высказаться относительно названия, содержания и проч.
Слова Мастера:
Цитата:
Дальнейшие обсуждения создания журнала вы с вашей командой сможете вести в этом созданном для вас разделе.

Я сейчас суечусь по этому поводу...
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2010 20:08

Lola Наташа , Kimmi , Ольчик, спасибо, мои хорошие!
Итак первый крик о помощи! Нужно написать краткое описание нашего журнала и подыскать лого.
Чтобы Мастер (если, конечно, идея придётся ему по вкусу) сделал нам свой раздел, как у других журналов:

Вот что смогла из себя выдавить: Уважаемый читатель, перед тобой открываются двери в завораживающий мир Джоанны Линдсей! Мир полный истинной любви и захватывающих приключений, прекрасных дам и настоящих мужчин!
И коль уж у нас "Клуб пылающих сердец", то и лого соответственно:
1. 2. 3. 4. 5.

Очень прошу высказать пожелания, предложения и критику, выбрать логотип или предложить свой вариант, возможно нужно изменить краткое описание... Короче, леди, очень нужны ваши комменты)))
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>12 Мар 2010 20:25

Могу предложить еще несколько логотипов, если именно на тему "Пылающие сердца"

1. 2. 3. 4. 5.

Анюта а из твоих мне очень 5 нра tender

Еще есть парочка вопросов...

Описание должно быть может более длинным или такого объема хватает? Просто почитала описания других журналов, там как бы побольше написано

И потом, название журналу нужно какое-то придумать или будет такое же как название клуба?
Профиль ЛС  

Сильфида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2010
>12 Мар 2010 21:05

Мне у Анюты логотип нравится 1, а у Лики 5. На счет описание думаю надо, что то побольше. А название... это же журнал этого клуба, т.ч. и название должно остаться, только как подраздел клуба.

>12 Мар 2010 21:20

Лика, Pester это уже готовые лого (имеется ввиду размер), именно так они будут выглядеть на странице форума. Если ты выложишь картинки побольше я их переразмерю до 50/50 пикс. Или ты сама? Мне твои почти все приглянулись!
Сильфида писал(а):
На счет описание думаю надо, что то побольше.

Согласна! Только пока моя муза где-то бродит!
Lika писал(а):
название журналу нужно какое-то придумать или будет такое же как название клуба?

Я вот пока в раздумье относительно названия.
Сильфида писал(а):
это же журнал этого клуба, т.ч. и название должно остаться, только как подраздел клуба.

"Пылающие сердца". Звучит? Лично мне нравится, даже просто само словосочетание. Леди, у кого есть ещё варианты?
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>12 Мар 2010 22:02

Anna Verdi писал(а):
Лика, Pester это уже готовые лого (имеется ввиду размер), именно так они будут выглядеть на странице форума. Если ты выложишь картинки побольше я их переразмерю до 50/50 пикс. Или ты сама? Мне твои почти все приглянулись!

Ой я полный профан в этих делах, может я выложу в побольше формате, а ты уже спорядкуешь... shuffle сори фто лишние проблемки подкидываю...

А насчет названия надо помозговать, хотя "Пылающие сердца" мне тоже очень нра Ok

Тяк, воть фотки, еще поищу чего-нибудь и выложу Wink

Профиль ЛС  

Olgarumia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 09.05.2009
>12 Мар 2010 22:17

Вот ещё, нашла несколько картинок.... может пригодятся....

или анимированные не подходят

А из предложенных, мне нравится у Ани 4, 5, а у Лики 1,3,5. Wink

angella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.05.2009
>12 Мар 2010 22:25

Оля, чудная история получилась, мне очень понравилась!
Спасибо!

Анютка поздравляю с повышением тебя!!! Это тебе шкатулочка украшения складывать! Laughing
Wink

Вариант названия журнала "Пламя любящих сердец"

>12 Мар 2010 22:40

Девочки, а мне нравится название предложеное Энджи "Пламя любящих сердец". А в качестве логотипа 3 вариант предложеный Анютой Wink Очень интересно что из этого выйдет. tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 17:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 37 » На следующий день после посещения театра, Ронни чувствовала себя разбитой как никогда. Антон совершенно не оценил... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пылающих сердец [6810] № ... Пред.  1 2 3 ... 86 87 88 ... 296 297 298  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение