Большой теннис

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>16 Фев 2013 21:06

Chelsea писал(а):
Боже мой, сейчас идёт игра Маша против Серены, пока ведёт Серена, ой девочки, что творится
Счёт 3:6 ; 1:0...

Уже 2.5 во втором сете...

>16 Фев 2013 21:27

Chelsea писал(а):
Угусь, проиграла 3:6 ; 2:6

Да что же это такое то а
Жаль игру не видели....но почему она даже борьбы не оказала ей. Мне кажется это уже психологический барьер( На самом деле, сколько можно уже(((

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>16 Фев 2013 22:36

Цирцея писал(а):
Да что же это такое то а
Жаль игру не видели....но почему она даже борьбы не оказала ей. Мне кажется это уже психологический барьер( На самом деле, сколько можно уже(((

Я читала текстовую, очень много ошибок, как не вынужденных, так и двойных, с такой игрой Серену не обыгрывают, даже против других теннисисток из первой десятки тяжело бы было тягаться, наверное дело действительно в психологии.

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>17 Фев 2013 16:04

Chelsea писал(а):
Я читала текстовую, очень много ошибок, как не вынужденных, так и двойных, с такой игрой Серену не обыгрывают, даже против других теннисисток из первой десятки тяжело бы было тягаться, наверное дело действительно в психологии.

М-да. Может и психология.
Когда раньше Серену обыгрывала (говорят из 12 встреч у Маши 2 победы... и я так полагаю это Уимблдон и Итоговый)
Маше терять было нечего... она пробивалась в топ, доказывая, отстаивая и демонстрируя свой уровень... а теперь?!
Надо держать уровень, статус, реноме... оборону так сказать.
(ну это моё ИХМАСТОЕ ИМХО))))
Chelsea писал(а):
Мне тоже более ровные волосы у неё нравятся

А мне кажется в этой фотке ровные волосы не так клёво смотрелись бы... тут же контраст)))
Цирцея писал(а):
она сможет сместить Серену с первой строчки рейтинга, куда ту уже посадили после победы над Квитовой?

А у Вики? Та же ситуация??? Если Вика Серену обыграет???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2013 17:59

Астрочка писал(а):
Когда раньше Серену обыгрывала (говорят из 12 встреч у Маши 2 победы... и я так полагаю это Уимблдон и Итоговый)

Да, ты права, при том, что победа на Уимблдоне была в 2004 году, именно тогда в финале и была обыграна Серена. Если мне память не изменяет, в том же 2004 в финале Итогового Серена последний раз проиграла Маше.
Астрочка писал(а):
Надо держать уровень, статус, реноме... оборону так сказать.
(ну это моё ИХМАСТОЕ ИМХО))))

Ты к ней не справедлива, она в рейтинге третья, проигрывает в основном Серене, но ей все проигрывают shuffle Мне бы очень хотелось, чтоб она держала эту самую оборону, но возможно на данный момент это её максимум, воть.
Астрочка писал(а):
А мне кажется в этой фотке ровные волосы не так клёво смотрелись бы... тут же контраст)))

Я не только по этой фотографии сужу, мне вообще больше прямые нравятся.
Астрочка писал(а):
А у Вики? Та же ситуация??? Если Вика Серену обыграет???

Неа, даже если бы Серена не прошла в финал, она всё ровно стала бы первой.

>17 Фев 2013 19:17

В Катаре сейчас бойня. Тайбрейк играют. Видимо Вика решила победу не отдавать новоявленной первой ракетке. Вот такую бы игру Маше надо показывать( бороться до последнего вздоха..простите мяча. Только тогда проигрыш достойный(
Что то я совсем пессимистически настроена(

Chelsea писал(а):
Дубай: мощная компания, но без Шараповой

Марика, а почему Маша не играет в Дубаи не знаешь?

>17 Фев 2013 19:38

Цирцея писал(а):
В Катаре сейчас бойня. Тай брейк играют. Видимо Вика решила победу не отдавать новоявленной первой ракетке.

Да она сразу борьбу навязала, первая подача Серены была, дак там такое развернулось))
Всё таки Вика дожала Серену 7:6 (8:6) первый сет за ней, во втором она ведёт 1:0
Цирцея писал(а):
Что то я совсем пессимистически настроена

Угусь, Маша борется, просто ошибок много совершает Wink
Цирцея писал(а):
Марика, а почему Маша не играет в Дубаи не знаешь?

Не знаю, точно могу сказать, что следующий у неё старт 6 марта в Индиане. Может решила, как Серена год назад, силы поберечь.
Ого, Серена берёт два гейма подряд 1:2 во втором сете.

basilevs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.07.2009
>17 Фев 2013 21:47

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
И неважно, как там называется позиция в рейтинге. Пусть теперь Серена кушает свои двести с чем-то очков и ломает все три ракетки, которыми играла сегодня. Я очень злая? Wink Laughing Жаль только, что она один раз на корт упала, а не два. В Дубае было бы проще. Ничего. Это только начало. Wink В Дубае Серениту снова будет поджидать Квитова и еще один хороший человек. Laughing Wink Желаю этому хорошему человеку победы, а место придет само. Ok

>17 Фев 2013 22:46

basilevs писал(а):
Я очень злая?

Я так и думала, что вы появитесь)
Но я искренне рада, что наконец то Вика тоже взяла у Серены победу. Хотя счет личных встреч как и с Азаренка, так и с Шараповой, просто ужасает

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>18 Фев 2013 6:54

Цирцея писал(а):
наконец то Вика тоже взяла у Серены победу

Вика - молодца!
Я только не поняла, почему она не первая?
Chelsea писал(а):
Ты к ней не справедлива, она в рейтинге третья, проигрывает в основном Серене, но ей все проигрывают

Может и не права, но мне субъективно так видится.
Маша психологически не стабильна.
Мне вообще иногда кажется, что у неё комплекс "Серены"
А у Серены выигрывать можно. Это и Вика и Слоан доказали, ну и Петра чуть не доказала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2013 8:37

Цирцея писал(а):
Но я искренне рада, что наконец то Вика тоже взяла у Серены победу. Хотя счет личных встреч как и с Азаренка, так и с Шараповой, просто ужасает

Да уж, Серена после игры с Машей заразилась болезнью, под названием НЕ ВЫНУЖДЕННЫЕ ошибки.
Виктория отменно играла на приеме и уже во втором гейме сделала брейк. В дальнейшем она большей частью не вела игру, а терпела. И эта тактика принесла ей успех. Азаренко просто предоставила сопернице все шансы ошибаться самой. И Уильямс ошибалась. А под конец американка, устав долбиться об стену, просто развалилась.
Астрочка писал(а):
Я только не поняла, почему она не первая?

Потому что Серена год назад не играла в Дохе, так же, как и Маша. Вика защитила свои очки выиграв финал, но вот Серена с Машей получили новые.
Астрочка писал(а):
Маша психологически не стабильна.
Мне вообще иногда кажется, что у неё комплекс "Серены"

То, что нестабильна это да, но ведь это женский теннис, здесь многие не стабильны. Ну не знаю, если так рассуждать, то этот комплекс у всех теннисисток тура)))
Астрочка писал(а):
А у Серены выигрывать можно. Это и Вика и Слоан доказали, ну и Петра чуть не доказала

Да ну, играла Серена из рук вон плохо, соперницы не делали ничего, чтоб выиграть, всё за них сделала Серена, не шла у неё игра в этих всречах.
Астрочка писал(а):
Что первым попадет в ворота туфля или таки мяч)))

Ставлю на мяч))) Прикольная фотка Laughing

>18 Фев 2013 18:56

Chelsea писал(а):
Потому что Серена год назад не играла в Дохе, так же, как и Маша. Вика защитила свои очки выиграв финал, но вот Серена с Машей получили новые.

Но у Маши все равно отставание на 500 где то....А в Индиан Уэллсе нужно дойти до финала, чтоб подтвердить свои очки....
Chelsea писал(а):
Да ну, играла Серена из рук вон плохо, соперницы не делали ничего, чтоб выиграть, всё за них сделала Серена, не шла у неё игра в этих всречах.

Со Слоан помню, а с Викой не видела. У Серены как то посыпались ошибки...в принципе как у Маши сыпятся на встречах с Сереной.
Как же Маше наверное надоело давать послепроигрышное от Серены интервью...уже сколько их было...
И жаль все таки, что Шарапова Дубаи не играет..

>18 Фев 2013 23:08

Цирцея писал(а):
Но у Маши все равно отставание на 500 где то

Такс, сейчас глянем...

Да где-то пятьсот, но ты не забывай, что и Серена, и Вика участвуют в Дубай, в прошлом году их там не было, а это ещё новые очки.
Цирцея писал(а):
А в Индиан Уэллсе нужно дойти до финала, чтоб подтвердить свои очки.

Ага, при этом, этот турнир считается очень престижным, там соберутся все сливки.
Цирцея писал(а):
У Серены как то посыпались ошибки...в принципе как у Маши сыпется на встречах с Сереной.

У Маши не только с Сереной, вспомни игру с На Ли, наверное в женском теннисе такое бывает, то день не задаётся))
Цирцея писал(а):
Как же Маше наверное надоело давать послепроигрышное от Серены интервью...уже сколько их было..

Да уж, её последнее гласило, Я могу обыграть Уильямс , так жалко мне е почему-то стало, когда прочитала эти строки Sad
Цирцея писал(а):
И жаль все таки, что Шарапова Дубаи не играет..

Угусь, всё таки лишние очки не помешают, кстати победительницей прошлого турнира была Агнешка, сомневаюсь, что ей сейчас удастся удержать титул.

>18 Фев 2013 23:33

Chelsea писал(а):
Да где-то пятьсот, но ты не забывай, что и Серена, и Вика участвуют в Дубай, в прошлом году их там не было, а это ещё новые очки.

Как то все печально выглядит...
Chelsea писал(а):
У Маши не только с Сереной, вспомни игру с На Ли, наверное в женском теннисе такое бывает, то день не задаётся))

Не у всех....хотя у Вики тоже бывало. Серену мы сами видели со Слоан.
Chelsea писал(а):
Да уж, её последнее гласило, Я могу обыграть Уильямс ,

Будем надеяться что все таки она это докажет. А что она сказала помешало ей сопротивление оказать? я чето не нашла ее интервью...

>19 Фев 2013 1:33

Цирцея писал(а):
Как то все печально выглядит...

Может ей это поможет в Индиане хорошо выступить, посмотрим оправдано ли было пропускать турниры.
Цирцея писал(а):
Не у всех....хотя у Вики тоже бывало. Серену мы сами видели со Слоан

Да все этим грешат, та же Серена по сравнению с прошлым годом тоже часто начала грешить и у Вики такие матчи были, хотя всё таки Маша мне кажется по чаще этим страдает, особенно когда до полуфиналов и финалов доходит.
Цирцея писал(а):
Будем надеяться что все таки она это докажет. А что она сказала помешало ей сопротивление оказать? я чето не нашла ее интервью...

Верим, а что ещё остаётся, Вики вот в прошлом году тоже часто проигрывала, но ведь потом собралась и победила)) Это спорт, здесь всегда есть место проигравшим и победившим))
Сейчас поищу...вот нашла, даже с фото, я так поняла это её тренер науськивает)) Только вот насчёт сопротивления ничего нет((

Несмотря на очередное поражение от Серены Уильямс, Мария Шарапова верит, что ей по силам обыграть грозную американку в будущем.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 10:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Сегодня солнечный день! Теплеет, +14. На завтра +16 пишут. читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Тайный орден: Возрождение (Пролог)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Большой теннис [8878] № ... Пред.  1 2 3 ... 86 87 88 ... 159 160 161  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение