Регистрация   Вход

Книгу про кого вы бы хотели прочитать следующей? (не факт, что так и будет, но я прислушаюсь)

Батайус aka Бат
8%
8% [ 7 ]
Герр
35%
35% [ 29 ]
Дэнис aka Ди
9%
9% [ 8 ]
Максимилиан aka Макс
17%
17% [ 14 ]
Сайпер aka Cайп
29%
29% [ 24 ]

Всего голосов: 82 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Верун: > 04.06.11 20:28

» Клип к "Каре волка" от ulik

Девочки мои, милые, родные, спасибо вам огромное за поздравления, очень, просто дико приятно, что вы меня не забыли! Pester Pester я час в таком счастье, включая мою дикую эмоциональность Crazy Crazy . Юленька, спасибо тебе огроменное за такой супер-мупер-мега подарок, ума не приложу, как ты меня выдержала. rose rose
Но я в диком восторге, еще тебе их в Агент вылила.
КЛИП ОТ ULIKпы.ся. Палите красотень! Very Happy Very Happy А я пошла пересматривать скачанную версию, которой мну снабдил наш творец! Laughing Laughing

...

For Heart: > 04.06.11 20:38

верун писал(а):
меня с Леди тута не поздравляли, я уж как Леди выкладываться начала

Ну значит с малахитиком))) хд Embarassed Я подразумевала... да действительно, совсем недавно это было) Laughing

...

Верун: > 04.06.11 20:43

Цитата:
Ну значит с малахитиком))) хд Я подразумевала... да действительно, совсем недавно это было)

А ты ко мне совсем малышкой пришла, янтарной, как щас помню женщину - кошку на авке Laughing Laughing
Цитата:

Не то слово! Ar Ar Ar

...

For Heart: > 04.06.11 20:51

верун писал(а):
как щас помню женщину - кошку на авке

Эх, да)) Laughing

...

Верун: > 04.06.11 21:00

Цитата:
Эх, да))

А скока еще впереди, я час сессию добью и пойду на штурм твоего романа, так что берегись Tongue Tongue Tongue

...

For Heart: > 04.06.11 21:04

верун писал(а):
я час сессию добью и пойду на штурм твоего романа,

Ты сессию добьешь))) А я боюсь, что она меня))) rofl Crazy

...

Верун: > 04.06.11 21:06

Цитата:
Ты сессию добьешь))) А я боюсь, что она меня)))

У меня во вторник и среду по зачету, а в понедельник и четверг экзамены, вот что значит сдать досрочно :scoff: :scoff:

...

For Heart: > 04.06.11 21:15

А че эт они у вас в перемешку? А зачем досрочно? Shocked

...

Фэнси: > 04.06.11 21:16

Веруся клип это что-то, млела и балдела Юлька гений просто, умеет все так подобрать. Хотя что говорить, роман стоит того чтобы сделать по нему такую красотень. Спасибо вам обоим, тебе за роман(надеюсь я не сойду с ума дожидаясь окончания ), и Юльке что облегчила нам это ожидание.

...

Верун: > 04.06.11 21:28

Катя писал(а):
А че эт они у вас в перемешку? А зачем досрочно?

Ага, а как еще? Так , Кать, должна ж я вас продкой порадовать раньше, чем 23 июня Laughing LaughingА преподам кой - чего наговорила, Embarassed Embarassed
Татуся
Цитата:
Веруся клип это что-то, млела и балдела

Так я тоже Laughing Laughing
Цитата:
Юлька гений просто, умеет все так подобрать

Вот, истина, мой друг, сущая истина Ar Ar
Цитата:
(надеюсь я не сойду с ума дожидаясь окончания

Сойдешь, но только от обилия продки. Я в четверг, максимум в пятницу выложу посл. главу, эпилог, прологи новой книги, первую главу, а для тех, кто в блоге и вторую Tongue Tongue Tongue

...

For Heart: > 04.06.11 21:39

Ого скоко много всего!!! Надеюсь, мы доживем до той поры, когда ты нас так побалуешь))) Laughing Ar

...

Верун: > 04.06.11 21:49

Катя писал(а):
Ого скоко много всего!!! Надеюсь, мы доживем до той поры, когда ты нас так побалуешь)))

Вообще -то это не все shuffle shuffle
Светочка, спасибо тебе за поздравления, все утащила! Pester Pester
Ты клип видела, который мне Юленька сделала?* я такая скромная сегодня*

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение