Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Светорада: > 23.06.17 09:42

Ну вот.... Как всегда, глава закончилась на самом интересном месте Sad теперь ночами спать не буду, умирая от любопытства что же дальше будет... Надеюсь, автор в скором времени нас порадует продолжением Wink

...

инсайт: > 23.06.17 15:31

Ой, как все интересненько и захватывающе! Сложила ручки на коленки, сижу, жду продолжения!

...

Диана Казанцева: > 23.06.17 17:25

Всем привет! hi

Светорада
Светорада писал(а):
Ну вот.... Как всегда, глава закончилась на самом интересном месте -( теперь ночами спать не буду, умирая от любопытства что же дальше будет... Надеюсь, автор в скором времени нас порадует продолжением :wink

инсайт
инсайт писал(а):
Ой, как все интересненько и захватывающе! Сложила ручки на коленки, сижу, жду продолжения!

Девочки, спасибо вам за отклики, дорогие мои rose rose Рада стараться)
Глава написана, но очень сырая, требует доработки. Завтра уезжаю на дачу, вернусь только в понедельник. Выкладка будет либо в понедельник вечером, либо во вторник Guby

...

Natalie Sun: > 23.06.17 19:35

Диана, доброй вечер. Я твои главы коплю хочу потом прочитать несколько так, что я не куда не преподаю если только меня не подводит интернет... Wink Sad

Я желаю тебе хороших выходных, а главное хорошей погоды.

...

Диана Казанцева: > 23.06.17 19:58

Натали, привет, дорогая!
Natalie Sun писал(а):
Диана, доброй вечер. Я твои главы коплю хочу потом прочитать несколько так, что я не куда не преподаю если только меня не подводит интернет... wink -(

Ок, я поняла Smile Приятного чтения! А нам осталось немножко (сама не верю))) - пять-шесть глав.
Natalie Sun писал(а):
Я желаю тебе хороших выходных, а главное хорошей погоды.

Спасибо большое, я тоже желаю тебе и девочкам отличных и солнечных выходных! Как нам всем этого не хватает))
Натали, спасибо за веселую открытку и за внимание! rose Guby

...

натали: > 23.06.17 22:37

Диана спасибо за главу. Да Варвара дел натворила! И какой еще предстоит разговор Вари с Петром?! Волнуюсь! Молодая девица, без положенного сопровождения моталась по таким дорогам, в окружении мужиков. Петр может задуматься, а с другой стороны ведь все это Варя продела ради встречи с любимым человеком,а это дорогого стоит. wo

...

Диана Казанцева: > 26.06.17 12:50

Натали, привет! Спасибо за отзыв Flowers
натали писал(а):
Диана спасибо за главу. Да Варвара дел натворила! И какой еще предстоит разговор Вари с Петром?! Волнуюсь!

Разговор им и, правда, предстоит весьма непростой, однако... произойдет это не сразу Wink Ждет нас прежде еще один эпизод.
натали писал(а):
Молодая девица, без положенного сопровождения моталась по таким дорогам, в окружении мужиков. Петр может задуматься, а с другой стороны ведь все это Варя продела ради встречи с любимым человеком,а это дорогого стоит. :wo

Да, дилемма. Варвара позволила себе слишком много, а вот как отнесется к этому Петр мы обязательно узнаем, но чуть позже. Сейчас им не до этого )

...

Диана Казанцева: > 26.06.17 15:48 vip

» Глава 42 (18+)

...

Ростовчанка: > 26.06.17 16:41

Диана, привет и спасибо. Варя как всегда верна себе: сначала 18+, а там и поговорить можно. Алешку жаль. Хотя, все впереди, как я понимаю, к тому же он готов был на все, включая 18- (минус).

...

Margot Valois: > 26.06.17 17:24

Диана, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Спасибо за страсть, за трепетность, за нежность. От сердца прямо отлегло - я так волновалась, как Петр встретит Варвару, но всё превзошло все мои ожидания. Они стоят друг друга, и Петя повел себя, как настоящий мужчина - не только на поле боя, но и с любимой женщиной.

...

uljascha: > 26.06.17 19:01

Ох, ну слава Богу. Надеюсь, ничто не помешает им обвенчаться.
Дядя даст ей разрешение, думаю, он имеет право.

...

Ростовчанка: > 26.06.17 19:08

uljascha писал(а):
Ох, ну слава Богу. Надеюсь, ничто не помешает им обвенчаться.
Дядя даст ей разрешение, думаю, он имеет право.

Но ведь в следущей главе ждём Алешку. Хотя Петр здесь прямо приятно удивил. Во всех смыслах.

...

uljascha: > 26.06.17 19:23

Ростовчанка писал(а):
Но ведь в следующей главе ждём Алешку.

ну так и быть ему шафером на свадьбе)))

...

Ростовчанка: > 26.06.17 19:45

uljascha писал(а):
Ростовчанка писал(а):
Но ведь в следующей главе ждём Алешку.

ну так и быть ему шафером на свадьбе)))

Ещё битва впереди...

...

alenatiptop: > 26.06.17 19:51

Спасибо за чудесную главу и очень трогательный коллаж к ней! Варя ничего наполовину не делает! Барышня решила-барышня сделала! Пётр предложил наилучший выход из сложившейся ситуации! Надеюсь он вспомнит эту ночь когда узнает о похождениях Вареньки!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение