Ну вот.... Как всегда, глава закончилась на самом интересном месте теперь ночами спать не буду, умирая от любопытства что же дальше будет... Надеюсь, автор в скором времени нас порадует продолжением
Ну вот.... Как всегда, глава закончилась на самом интересном месте -( теперь ночами спать не буду, умирая от любопытства что же дальше будет... Надеюсь, автор в скором времени нас порадует продолжением :wink
инсайт
инсайт писал(а):
Ой, как все интересненько и захватывающе! Сложила ручки на коленки, сижу, жду продолжения!
Девочки, спасибо вам за отклики, дорогие мои Рада стараться)
Глава написана, но очень сырая, требует доработки. Завтра уезжаю на дачу, вернусь только в понедельник. Выкладка будет либо в понедельник вечером, либо во вторник
Диана, доброй вечер. Я твои главы коплю хочу потом прочитать несколько так, что я не куда не преподаю если только меня не подводит интернет... wink -(
Ок, я поняла Приятного чтения! А нам осталось немножко (сама не верю))) - пять-шесть глав.
Natalie Sun писал(а):
Я желаю тебе хороших выходных, а главное хорошей погоды.
Спасибо большое, я тоже желаю тебе и девочкам отличных и солнечных выходных! Как нам всем этого не хватает))
Натали, спасибо за веселую открытку и за внимание!
Диана спасибо за главу. Да Варвара дел натворила! И какой еще предстоит разговор Вари с Петром?! Волнуюсь! Молодая девица, без положенного сопровождения моталась по таким дорогам, в окружении мужиков. Петр может задуматься, а с другой стороны ведь все это Варя продела ради встречи с любимым человеком,а это дорогого стоит.
Диана спасибо за главу. Да Варвара дел натворила! И какой еще предстоит разговор Вари с Петром?! Волнуюсь!
Разговор им и, правда, предстоит весьма непростой, однако... произойдет это не сразу Ждет нас прежде еще один эпизод.
натали писал(а):
Молодая девица, без положенного сопровождения моталась по таким дорогам, в окружении мужиков. Петр может задуматься, а с другой стороны ведь все это Варя продела ради встречи с любимым человеком,а это дорогого стоит. :wo
Да, дилемма. Варвара позволила себе слишком много, а вот как отнесется к этому Петр мы обязательно узнаем, но чуть позже. Сейчас им не до этого )
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Диана, привет и спасибо. Варя как всегда верна себе: сначала 18+, а там и поговорить можно. Алешку жаль. Хотя, все впереди, как я понимаю, к тому же он готов был на все, включая 18- (минус).
Диана, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Спасибо за страсть, за трепетность, за нежность. От сердца прямо отлегло - я так волновалась, как Петр встретит Варвару, но всё превзошло все мои ожидания. Они стоят друг друга, и Петя повел себя, как настоящий мужчина - не только на поле боя, но и с любимой женщиной.
Спасибо за чудесную главу и очень трогательный коллаж к ней! Варя ничего наполовину не делает! Барышня решила-барышня сделала! Пётр предложил наилучший выход из сложившейся ситуации! Надеюсь он вспомнит эту ночь когда узнает о похождениях Вареньки!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение