Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ключи от сердца (СЛР)

Dione: > 04.12.20 19:41

Привет,

А автошколы запрещены? Что Ваня страдает так.?)

Печально, что дедушка умер, но, я думаю, дела без него пойдут лучше

...

Валерия Ильященко: > 04.12.20 19:50

Dione писал(а):
Привет,

А автошколы запрещены? Что Ваня страдает так.?)

Печально, что дедушка умер, но, я думаю, дела без него пойдут лучше

Нет, но Дина просила, чтобы он ее научил вождению, Ваня и выполнил обещание)

...

Валерия Ильященко: > 04.12.20 20:20 vip

» Эпилог

...

Dione: > 04.12.20 20:44

Лера, спасибо за роман, очень добрый и светлый. Я рада, что герои обрели счастье, что испытания пошли им на пользу. Но до последнего надеялась, что Дина останется с Ваней Smile

...

НатальяКалмыкова: > 04.12.20 23:16

Спасибо большое за роман! Рада за героев, у них все хорошо и они счастливы!
Успехов в творчестве и благодарных читателей! Flowers

...

Лена Кулёминатор: > 04.12.20 23:41

Грустно, что дедушка умер...
Но у вас, ребятки, точно всё будет хорошо.

Лера,

...

Medik: > 05.12.20 00:33

Уважаемый автор! Примите, пожалуйста, в читатели. Заранее Вам благодарна. rose

...

Alenychka: > 05.12.20 07:50

Лера, спасибо за историю! Рада, что все герои обрели себя и научились ценить близких людей, а также полученный бесценный опыт в преодолении трудностей и ошибок и конечно же главное любить, взаимно и искренне. tender
Вдохновения, Лера! Жду продолжение другой истории и конечно новых! Flowers

...

Margot Valois: > 05.12.20 20:44

Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers

Мне понравилось, какими светлыми с легким оттенком грусти вышли последняя глава и эпилог.

...

Валерия Ильященко: > 06.12.20 10:10

Dione писал(а):
Лера, спасибо за роман, очень добрый и светлый. Я рада, что герои обрели счастье, что испытания пошли им на пользу. Но до последнего надеялась, что Дина останется с Ваней

Спасибо большое, что читала) Изначально роман и сложился из того, что хотела оставить Дину с Тимуром, потому что всегда в треугольнике героиня выбирает таких, как Ваня мужчин, хотела по-другому)

Polina писал(а):
Спасибо огромное

Спасибо, что читали)

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за роман! Рада за героев, у них все хорошо и они счастливы!
Успехов в творчестве и благодарных читателей!

Спасибо большое, что читали!)

Лена Кулёминатор писал(а):
Грустно, что дедушка умер...
Но у вас, ребятки, точно всё будет хорошо.

Лера,

Я думаю, что он этим заплатил за все, что натворил.
Спасибо, что читала)

Medik писал(а):
Уважаемый автор! Примите, пожалуйста, в читатели. Заранее Вам благодарна.

Добро пожаловать)

Alenychka писал(а):
Лера, спасибо за историю! Рада, что все герои обрели себя и научились ценить близких людей, а также полученный бесценный опыт в преодолении трудностей и ошибок и конечно же главное любить, взаимно и искренне.

Спасибо тебе большое, что читала историю!
Alenychka писал(а):
Вдохновения, Лера! Жду продолжение другой истории и конечно новых!

Единственную оставшуюся историю обязательно закончу, а вот с новыми не знаю. У меня столько черновиков разных историй, но ни один не завершен и не знаю, будут ли вообще новые истории(( Такое ощущение, что выгорела, как автор.

Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!

Мне понравилось, какими светлыми с легким оттенком грусти вышли последняя глава и эпилог.

Рита, спасибо, что читала!

...

Валерия Ильященко: > 06.12.20 10:17

Дорогие читатели, хотела бы вас поблагодарить за то, что несмотря на то, как долго писался роман, вы оставались со мной. Спасибо всем, кто дочитал до конца, кто делился своими мыслями и эмоциями. Спасибо каждому за ваши ваши комментарии.
Отдельно хочу поблагодарить Элинор (Дашу) за то, что помогаешь мне с редактированием. Без тебя бы история выглядели "непричесанными".

Я думаю многие хотели бы, чтобы Дина осталась с Царевичем, но хочу пояснить. С самого начала я планировала именно такой финал, который получился. Вся история задумывалась на том, что не надо всегда в треугольнике выбирать самого-самого. Я читала столько книг, где героиня выбирала ужасного характером, эгоистичного человека и удивлялась, почему никогда не замечала второго парня, который всегда был рядом. Поэтому и захотела показать историю, где именно это "третий лишний" и станет выбором героини. Не всем нужны принцы, как сказала Дина, кто-то хочет совершенно иного)

Еще раз спасибо всем-всем кто оставался со мной до конца!

...

Лена Кулёминатор: > 06.12.20 17:15

Очень рада за ребят и за Царевича с Василисой в том числе...
Они все заслужили быть счастливыми, любимыми и любить.

Лера, спасибо огромное за чудесную историю

...

Валерия Ильященко: > 08.12.20 15:56

Лена Кулёминатор писал(а):
Очень рада за ребят и за Царевича с Василисой в том числе...
Они все заслужили быть счастливыми, любимыми и любить.

Лера, спасибо огромное за чудесную историю

Спасибо большое, что читала и комментировала!

...

Natalie Sun: > 08.12.20 16:18

Лера,добрый день. Спасибо тебе большое за такой интересное роман. tender wo Flowers
Я с удовольствием читала и рада,что всё так закончилось. Наши герои многое поняли и постарались жить дальше после всех трудностей на их пути. Я рада,что они смогли найти своё счастье .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение