htanya:
07.01.18 11:07
Начала читать.
Ох и кобелина, этот Саша!
Дочитаю, отпишусь.
...
June:
07.01.18 21:22
htanya писал(а):Начала читать.
Ох и кобелина, этот Саша!
Дочитаю, отпишусь.
Добро пожаловать!
Буду рада любому мнению!
...
htanya:
08.01.18 09:49
Доброе утро!
Сеня, спасибо большое, за эту историю!
Я сразу-то как-то сомневалась в Саше. Ну не ее этот парень. И, оказалась, права.
Бедный Санек, так и не повзрослел. Уже и дочку родили ему и все дитя-дитем. Правильные слова ему сказала Оксана: если не знаешь, что с этим делать, то отпусти. Рада за Олю, что она отлюбила этого бестолкового Сашу. Видимо, семья и родители играют очень большую роль. А так как, он рос сам по себе, то и продолжает жить как перекати поле. Зачем ему настоящие отношения, когда ему свободу подавай. Ох, не скоро этот парень поумнеет и повзрослеет.
Очень сложная и тяжелая судьба у Оксаны. Девочка с 19 лет столько натерпелась. Удивляет, что роль мамы какая-то немного искаженная. Как они могли не заметить, что твориться с их ребенком? И еще пыталась свести с Сашей. Ведь, если бы не последний разговор на даче, не было бы такого наслоения ужасных происшествий. Не знаю, не понравилась мне ее мама.
Зато очень понравились подруги. Как они горой друг за друга. Это такая редкость.
И, как награда за все испытания, Оксане выпадает встреча с Данилом.
Вот это, действительно, тот мужчина, который нужен Ксюше. Ибо, он не бросит в трудную минуту, пройдет вместе с ней все: лечение у доктора Шульца, преодолеют все фобии и все страхи.
Очень интересная история, временами с юмором. Хохотала от души, но и переживала за Оксану очень. Временами сердце болело.
Но, не жаль потраченного времени.
Вдохновения, творческих успехов и послушного Муза!
...
June:
09.01.18 16:39
htanya Татьяна, спасибо большое тебе, что отписалась!
Правильно чувствовала, что Саша не Оксанин мужчина, как она зашла к нема на вечеринку и говорила молодость вспоминаю, я так в 17 лет веселилась. У Саши все время был ветер в голове, и не готов был ни когда прощаться с свободой.
htanya писал(а):Рада за Олю, что она отлюбила этого бестолкового Сашу.
Одна бедная Оля принимала его таким каким был, но Ее лимит терпения исчерпал. Не смотря на свою глупость, что беременностью сможет удержать. В итоге он не стал ей нужен, нашла на кого перенести свои чувства, ну и друг Антон стал намного значимее.
Спасибо за мнение на счёт мамы, надо немного исправить это.
htanya писал(а):
Очень интересная история, временами с юмором. Хохотала от души, но и переживала за Оксану очень. Временами сердце болело.
Но, не жаль потраченного времени.
Вдохновения, творческих успехов и послушного Муза!
Рада последним словам! Оч приятно. Спасибо
...
Коляновна:
14.01.18 20:57
Не плохо,но как-то по глупому ведет себя Шурик((((
...
Katerinka-ev:
17.01.18 10:27
Интересно,спасибо за ваше творчество
...
sveta sveta:
21.01.18 23:54