Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Диско-бар "After midnight"

Белла Каллен: > 01.11.10 21:38

Ванесса писал(а):
-Да не парься... Это так... С подругой поссорилась. Слушай давно хотела тебя спросить, можно ведь?

Меня заинтересовало,что такое она хотела узнать.
-Конечно спрашивай...что именно ты хочешь?
На моём лице вспыхнула заинтересованность.
-Скоро в школу... Хотела из столичной штучки на трешку образ поменять, есть приличный салон в окружностях?
Я слегка задумалась.Школа...вот везёт же может тоже пойти...вроде знакомых своих я уже пережила.
-У меня идея получше,давай съездим в какой нибудь город или может даже страну...совместим приятное с полезным.Ну как тебе?
Она должна согласиться,её должно это заинтересовать.Я давно не была за границей.
-Я не против, куда поедем? Давай куда-нибудь подальше...
Подальше только на север...к медведям
-Так нужно подумать...Австралия,Индия,Россия...скажи свои предпочтения.
Я посмотрела вопросительно на Ванессу.
-Ммм... Италия?
-Если хочешь...может поехать туда.Рядом есть Испания,Германия,Румыния..
-Ну давай в Испанию... Я не против, говорят там хорошие стилисты,-ответила Несси.
-Всё,тогда решено едем в Испанию.А город?Столица Мадрид,как раз центр или может другой?
-Только в столицу... Я люблю Мадрид, была там не раз... Тем более ты собиралась себе,что то проколоть помнишь?
Я повернула прошлые события.
-Точно,мы тогда только встретились.
Я улыбнулась и вспомнила тату подруги.
-Благодарна этому моменту... Очень...
-У тебя по моему есть тату да?
Отпила немного коктейля.
-Да, а что? Кстати я не против еще одно сделать...
-Вот и отлично...сделаем вместе.У меня даже есть идеи...но думаю я буду просто куклой расписной.
Засмеялась на весь бар.
-Нет, что ты... Тебе надо меняться... Не надо бежать от прошлой жизни... Надо просто забыть и поменяться, и начать можно с внешних факторов... А уж морально я тебе помогу...
-По рукам.Спасибо за помощь,можешь всегда на меня рассчитывать.
-Спасибо, так когда едем?
Улыбнулась и ухмыльнулась.
-Чем раньше тем лучше,но наверное лучше завтра,а сегодня повеселимся.
-Ок, спасибо, ты лучшая... А то Морти свою личную жизнь устраивает...
Посмотрела по сторонам.
-И ты из-за этого расстроилась.Ну что ты,у нас впереди целая вечность.Неужели это главное?Успеешь ещё.
-Просто... Мне стыдно признаться самой себе в том,что я ей завидую... Понимаешь? У нее за один вечер все устроилось, а я чем хуже?
Ванесса могла бы заплакать,но она же вампир.
-Хорошо,что ты вампир,слёз не будет.Один день ещё ничего не значит.Многие строят отношения годами и не факт,что всё гладко.Понимаешь?-задала я вопрос.
-Я не говорю что быстро, просто ничего не происходит и от этого становится жутко.Может я ненужна никому?
-Жутко?Может пройдёт много времени и ты встретишь того самого.Чем пробовать,лучше подождать,тем более ты красивая.И лучше не искать,а оно само придёт.
- Все мы красивые, это не утешает... Вот я крашусь, одеваюсь, стараюсь быть неотразимой, и для кого это? Скажи мне...
-Я считаю будь естественной.Не жди,не ищи,всё происходит само.
Ванесса эх подруга
- Ладно, замнем? Пошли танцевать.
-Конечно идём...
Я и Несси вышла на танцпол.Немного размялись.
-Слушай можно мне сегодня переночевать у тебя?
-Ты ещё спрашиваешь,конечно.
Мы расплатились за напитки и вышли из бара.
-Только чур сначала съездим в магазин.
-Я сама хотела предложить.-сказала я.
Я и Ванесса...покинули территорию бара.

»» 05.01.11 22:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Эдвард Каллен: > 01.11.10 21:44

Леа писал(а):
- А что произошло? Мне осточертело общество вампиров, вот и все.

Бросила она с раздражением, но посмотрев на меня, сменила тон.
Леа писал(а):
- Эд, на меня слишком много свалилось сегодня. Столько всего, что мозг уже просто не хочет хранить все это... И все, абсолютно все, связано с вами, вампирами.Сначала была стычка с Сэмом, который отчитал меня, как нашкодившего котенка, лишь за то, что я была самой собой, нелестно отозвавшись о его вампирше. Хотя кто-кто, а я бы поняла Сэма, как никто другой в этом его увлечении. Но мне лишь пригрозили, послав дружбу ко всем чертям. Мне, с моим-то характером, уж точно никак нельзя разбрасываться друзьями... - я грустно усмехнулась - Ну, а потом понеслась... Ты меня тогда на дороге подобрал... Я была в шоке от произошедшей ситуации, но надеялась, что на этом закончится все... Но нет, потом было черте что, вампир, которому я призналась в любви, а потом бросила его... Даже не знаю почему... И самое странное, что не жалею... Этот вечер, ресторан, бар.. Вампиры, вампиры, вампиры... Сидела там, и чувствовала себя чужой, черт побери, да я и так чужая. И среди своих и среди чужих. Почему я ещё не ушла отсюда? Почему я подошла к вам? Да мне просто не с кем этот вечер провести. Сестра от меня съехала, не желая "мешать счастью с вампиром", брат где-то пропадает, всех кто мог меня терпеть, я довела уже... Некоторые из вас, вроде бы, не очень плохо ко мне относятся... Ты, Алиса... Я бы хотела попробовать поддержать эту иллюзию дружбы, поэтому хотела вернуться внутрь... Засунуть волка в себе подальше и просто приятно провести время. Лишь бы не оставаться наедине с собой, потому, что это для меня самое страшное - одиночество...

Слёзы, которые она сдерживала, душили её, заставляя голос предательски дрожать. Прерывисто выдохнув, Леа сползла вниз по стене.
И я себя ненавижу за то, что готова сущность свою послать к черту, общаясь с вами. Зверь внутри - он борется за свое место под солнцем... Он выбирается наружу, порабощая меня и это тоже злит. Я в себе запуталась и злость вымещаю на окружающих... Это глупо и так по-детски, но я не могу иначе... Я устала быть оборотнем. Но из-за того, что всегда рядом вампиры - я не могу стать обычной...
Она повернула голову, но от меня не ускользнул блеск её влажных глаз, и покатившаяся по щеке слеза, которую она смахнула рукой.
Я присел напротив неё.
- А может не стоит просто быть оборотнем? Может нужно вспомнить, что ты в первую очередь человек?! Что ты не мохнатый зверь с пастью, а молодая и красивая девушка. Лично я тебя именно такой и вижу. В отличие от меня тебе это легче вспомнить. Ты жива, в твоей груди бьется сердце, а по венам течет кровь и это главное. Это делает тебя выше всего остального. Посмотри на меня - Взяв аккуратно её за подбородок, я повернул её лицо к себе. - Там, сегодня в ресторане, ты была сама с собой и я видел это. Ты смущалась, краснела... терялась и смеялась... ты была человеком. И не важно, что второе твоё Я - волк. Главное, кем ты родилась, а родилась ты человеком и это главное. - Я провел пальцами по её щеке, стирая катившуюся слезу - Твои слёзы, подтверждение тому. А проблемы и какие-то неудачи случаются у каждого, но это не повод ненавидеть себя и весь в мир. И по поводу твоего характера, это не правда. Сегодняшний вечер многое мне рассказал о тебе... Могу сказать, что у меня характер в сто раз хуже, но в этом весь я и с этим ничего не поделаешь. Меня даже могила не исправила, а наверное ещё хуже сделала.
Леа, усмехнулась.
- Поднимайся давай.
Взяв её за руку, я помог ей подняться. В кармане завибрировал телефон, говоря о входящем смс.
Элла.
Прости! Ты должен был знать, я должна была тебе всё рассказать, но сейчас это уже не важно. Я не хотела этого делать, но я была обязана... Не ищи меня и не звони, я уже далеко.
Бред какой-то! Но тем лучше
Незнакомка писал(а):
- Здравствуйте, извините. А вы не знаете Леа Клируотер?

Раздался чей-то голос. Я посмотрел на девушку подошедшую к нам.
Леа писал(а):
- А ну да, совсем забыла. Вот еще одна из моих… гостья. Леа, это я. Ты ведь Милагрос? Я же сказала: как приедешь – позвони!

Раздраженно произнесла Леа, смерив девушку взглядом.
Незнакомка писал(а):
- Да... у меня проблемы с телефоном... Рада с вами наконец познакомится...

Пролепетала та в свою очередь.
Леа писал(а):
- Эд, знакомься, это Милагрос и она будет жить у меня. Правда счастье привалило?

Я убрал телефон и улыбнувшись, проговорил:
- Очень приятно, Милагрос, я - Эдвард.
Милагрос писал(а):
- Мне тоже...

Так же улыбаясь, произнесла она.
Господи! Убери её отсюда, пока я не свернула ей шею.
Пронесся у меня в голове возглас Леа. Я посмотрел на неё, а потом опять перевёл взгляд на Милагрос.
- Знаете, я думаю, что Леа сейчас не очень гостеприимно настроена и мне с ней нужно поговорить... так что позвольте мне познакомить вас со своими друзьями, пока мы с ней будем беседовать.
Я открыл перед Милагрос дверь, приглашая её войти в бар.
Мда, типа у меня есть выбор...
- Я сейчас подойду.
- Эд, у тебя есть сигареты?
- Ты куришь?!
- Иногда.
Я протянул Леа, пачку и зажигалку.

Познакомив Милагрос с Мирославом и Дорой, я вернулся обратно к Леа.
- Ты считаешь, что твои друзья подходящая компания для неё?
Усмехнувшись произнесла Леа, протягивая мне обратно сигареты и зажигалку.
- Они не тронут её.
- Видишь этот плакат?
Она кивнула головой указывая на огромный рекламный щит турфирмы, стоявший возле дороги. На нем было изображен океан, пляж, какие то пальмы и всё это на фоне золотого заката.
- Пока тебя не было я стояла и думала: Почему нельзя вот, как в фильмах некоторых показывают. Закрыл глаза, представил место и оказался там? Например посмотрел на эту рекламу, закрыл глаза, открыл и ты там....
- На рекламном щите?
- Эд... - Засмеялась она - ты понял о чем я. Просто мне так осточертел Форкс с его вечными дождями и непогодой, что это - она опять указала на щит - моя мечта. Я мечтаю растянуться на горячем песке, понежится в лучах солнца, и забыть о всех проблемах и не думать ни о чем.
- Так в чём дело? Поехали!
- Куда?!
- Нежиться в лучах солнца и валяться на горячем песке не думая ни о чем. Только сначала заедем ко мне, я Вайгара заберу. Если конечно ты не против его общества.

...

Ванесса: > 01.11.10 22:04

Мы сБеллой решили поехать в Испанию, потом я пожаловась ей на личную жизнь, потом потанцевали... Все промелькнуло как один миг и мы удалились из бара чтобы заехать в магазин и подобрать себе одежду.

»» 06.01.11 23:34 Порт – Анжелес

...

Мортиса: > 01.11.10 22:21

Ванесса, кажется, обиделась. После она отошла к своей подруге, которая зашла в бар. Я сидела за столиком и решила немного послушать их разговор. Они решили съездать в Испанию. Вот и чудненько. Все складывается как наилучше. После я услышала, что Несс завидует мне. И чему завидовать? Я сама даже не уверена, что у меня и Браяна что-то сложится. А если сложится, то я буду очень рада. Эх, Несс, знала бы ты что я тебе тоже завидую. Ты еще можешь быть учиницей и еще ты красивая. Сейчас я даже жалю что она не умеет читать мысли. Вскоре Несс и Белла потанцевав, покинули бар. Я последовала их примеру и покинула помещение, направившись погулять.

»» 19.11.10 13:07 Отель "Twilight"

...

Мирослав Залетчик: > 02.11.10 11:13

Дора рассказала мне про свое увлечение морем, про то как ей бы хотелось увидеть солнечные блики на его поверхности и потом она предложила ответный тост:
Цитата:
- За летчиков живущих небом ? За художников тонущих в море

-Замечательный тост, Дора!
Не успели мы выпить, как за моей спиной я услышал какую-то перепалку. Обернулся я как раз вовремя чтобы лицезреть великолепную картину как какая-то девица съездила Эду по морде. Это было круто! промелькнуло у меня в голове.
Чуть погодя Эд заметил что наши с Дорой взгляды обращены на него, взял пиво и подсел к нам.
- Проблемы в общение?
Цитата:
- Не Мир, скорее в понимании.

Эд вкратце рассказал что он предложил той девице и за что ему прилетело. Мы еще умудрились немного поспорить с Дорой над женской логикой и восприятием слов, сказанных нами - мужчинами.
Цитата:
- Мир, ты курить не хочешь?

- Если только Дора не будет против, что мы ненадолго оставим её одну.
Пока мы с Эдом выбирались к выходу я вспомнил один прикольный анекдот про женщин, точнее про женские ножки.

Идут две обиженные друг на друга женские ноги по дороге и молчат. Одна у другой спрашивает:
- Ты что со мной не разговариваешь?
Та ей отвечает:
- А... Между нами все порвано.

С Эдом, мы буквально вывалились на крыльцо бара, громко смеясь, над анекдотом…
Мы закурили и только я открыл рот чтоб что-то сказать, как мимо нас проехал черный Кадиллак, в котором судя по всему и сидела та самая мадама.
Цитата:
- Меня только что, назвали самодовольным ублюдком...

Засмеявшись, произнес Эд.
- Ну судя по твоей довольной морде, так оно и есть. Это она проехала?
Цитата:
- Ага. Одарив напоследок меня комплиментом. Слушай, подержи.

Эд отдал мне сигарету..
- А ты куда?
Цитата:
- Здесь недалеко, сейчас вернусь.

Эд исчез буквально на пять минут, за которые я в принципе успел докурить свою сигарету. Вернувшись, Эд сделал пару затяжек уже практически истлевшей сигареты и выбросил бычок в урну. Только мы собрались вернуться в бар как к нам подошла довольно милая девушка, но судя по запаху она была оборотнем, а судя по обращению к Эду еще и хорошо знакома с ним. Волчицу как оказалось звали Леа и по моем она была немного не в духе.
Цитата:
- Мир, ты не оставишь нас?

С превеликим удовольствием. Я лучше пойду пообщаюсь с Дорой, на данный момент она более приятный собеседник.
Вернувшись в бар я медленно подходил к нашему столику, наблюдая за Дорой. Она сидела в полуобороте ко мне и разноцветные огоньки с танцпола кидали отблески на ее белоснежную кожу отражаясь миллионами брызг. Она медленно крутила бокал и задумчиво смотрела куда-то вдаль, видимо о чем то задумавшись.
- А вот и я! Прошу прощения за долгое отсутствие, - произнес я, опускаясь на диван.
- В принципе не таким долгим оно было, - улыбнулась она в ответ.
Через какое-то время в нашем направлении двигался Эд и с ним шла девушка, при чем не просто девушка, а человек.
- Мир, Дора познакомьтесь, это Милагрос, - представил Эд, - она приехала к Леа, но Леа сейчас немного …не в духе для общения. Составьте девушке компанию.
Милагрос робко кивнула и аккуратно присела на краешек стула. Я краем глаза заметил как у Доры заблестели глаза, и вот только сейчас я обратил внимание на то что они у нее почти черного цвета. Видимо давненько она не ела… Да, человеческий запах конечно соблазнял, но я был сыт.
- И желательно просто составить компанию, а не сделать ее десертом для Доры, - еле слышно шепнул мне Эд и потом чуть громче добавил, – ну все мне пора. Мир, я ненадолго уеду, надеюсь ты не пропадешь как в прошлый раз на сорок лет.
- Будь спокоен, не пропаду, - произнес я, пожимая Эду руку, - давай, до встречи.
Попрощавшись Эд покинул бар.
- Ну что, Милагрос, будем знакомиться? – улыбнулся я девушке, чтоб хоть как то приободрить ее, - меня зовут Мирослав, а это Дора.
Я заметил, что Дора поглядывала на девушку с каким-то явным интересом и нездоровым блеском в глазах. Поэтому для наибольшей безопасности девушки я все-таки решил сесть между ними…ну так, на всякий случай.

...

Афенодора Моринези: > 02.11.10 19:29

Мирослав хвалил тост, я улыбнувшись приложилась губами к краю стекла.
Да трепать языком, собирая простые слова в длинные фразы, это все чему я научилась за чертову уйму времени.Да спиной раздался хлопок, повернувшись в пол оборота я оценила ситуацию, волчица съездила по лицу Эду и гордо направилась на выход. Я ждала развязки, да я знала что этот вампир никогда не причинит физического вреда женщине, пока она просто человек.
Цитата:
- Проблемы в общение?
задал вопрос Мирослав
Цитата:
- Не Мир, скорее в понимании.
улыбнулся Эд садясь на стул.
- Это что же ты ей такое сказал, что она тебе так съездила? - я приподняла бровь
Цитата:
- Ничего такого.

- За ничего такого, так себя не ведут.- продолжала гнуть свою линию отчаянно вылезавшая наружу любопытная сеньорита Моринези.
Цитата:
- Ну смотри, я ей сказал: Если хочешь провести его в одиночестве или у тебя какие-то дела, тогда я не в праве тебя задерживать. Если хочешь посидеть в компании и пообщаться, то я бы мог познакомить тебя со своими друзьями. Ну а если... если тебя не устраивает толпа, но при этом ты не хочешь проводить вечер в одиночестве или просто тебе нужен секс без обязательств... на один раз... то неподалёку отсюда есть отель, а в этом баре полно мужчин, включая меня, которые с радостью помогут тебе в этом. Всё зависит от того, что нужно тебе самой.

- Ни фига себе ничего такого! Ты ей секс предложил! Я не особый фанат всей этой волчьей братии, ты это знаешь, но как девушку я её понимаю. Ты пытался снять её, как какую-то... - закипал во мне праведный гнев
Цитата:
- А вот, как раз и нет Дор. Я ей ничего подобного не предлагал.

Ну да конечно не предлагал, так озвучил варианты
Цитата:
- Кстати Эд, прав. Он не предлагал. Он ей ни слова ни сказал - что мы бы могли поехать в отель или ещё куда-то, или мы могли заняться сексом... Он просто озвучил её возможные планы на вечер.-
поддержал товарища Мирослав.
Ребята решили выйти покурить, оставив меня наедине с мыслями и кучей народа.
Кстати Эд, - сама придумала, сама обиделась - очень здоровская вещь. - крикнула я в спину уходящему Каллену
Цитата:
- Я заметил, вернее челюсть моя заметила.

Махнув рукой я рассмеялась и приложившись еще раз к бокалу с пивом, "сама придумала сама поверила" не так давно я сама разыграла для себя подобную игру, сама придумала что могу быть как человек, сама в это поверила, придумала что вампир и оборотень пара и поверила и в это. Вот только по мимо того чтобы верить самой нужно еще попытаться убедить в этом и остальных, а на это у меня не хватило сил и возможности. Или быть может все это было мне совершенно не нужным... Да кто его теперь разберет, кому это нужно было... Сидя на стуле я наблюдала за танцующей толпой, девушки,парни... совсем юные и наивные, зрелые вышедшей на "охоту", врядли кто-то из них осознавал, что я чувствовала себя зверем в зоопарке... Этакий тигр сидящий в клетке и рассматривающий каждого из присутствующих зрителей, как потенциальную еду , вот только бы вырваться на свободу и вот только позволить себе чуть больше.... Тихо постукивая ногтем по столешнице я думала уже уйти и отправится в Румынию, посмотреть на замок, нормально поохотится, пожить так как жила несколько лет назад...
Цитата:
- А вот и я! Прошу прощения за долгое отсутствие, -
опустился рядом Мирослав выводя меня из ступора
- В принципе не таким долгим оно было, - медленно выделяя каждое слово произнесла я, за спиной раздался голос Эда
Цитата:
- Мир, Дора познакомьтесь, это Милагрос, она приехала к Леа, но Леа сейчас немного …не в духе для общения. Составьте девушке компанию.

Милагрос, мой долгожданный латинский десерт, какая прелесть Эдвард как уместно, на лице играла улыбка, загадочная гипнотизирующая для девушки, и возможно последняя в ее короткой грешной жизни.
Цитата:
- Ну что, Милагрос, будем знакомиться? –
разулыбался Мирослав как только Эд покинул помещение
Цитата:
- меня зовут Мирослав, а это Дора.

-Афенодора Моринези, рада знакомству - я протянула и кисть девушке и легонько пожала ее руку, садясь на место, как бы невзначай шепнула на ухо Мирославу
- Не уместная попытка оградить девушку, мне тысячи лет я могу сдержаться, а ежели не сдержусь то меня тут будет сложно остановить, поверь- я раздражалась все больше из-за пустяков, голод брал свое...
- Ну так что милое создание, предлагаю выпить в честь знакомства например "кровавую Мэри", Мирослав не откажешь в любезности. Мне очень интересно узнать откуда вы родом? Имя говорит о Южных корнях верно ?

...

Милагрос: > 02.11.10 21:51

Позже Эдвард меня представил.. если не своим друзьям, то по крайней мере хорошим знакомым.
Эдвард писал(а):
- Мир, Дора познакомьтесь, это Милагрос, она приехала к Леа, но Леа сейчас немного …не в духе для общения. Составьте девушке компанию.

Я лишь кивнула и присела на стул.
Да... Я себя чувствую каким-то спортивным снарядом в эстафете. Раз и передал... раз и передал...
Парень писал(а):
- Ну что, Милагрос, будем знакомиться? Меня зовут Мирослав, а это Дора.

Говоря это Мирослав сел между мной и Дорой.
Афенодора писал(а):
- Афенодора Моринези, рада знакомству.

Сказавши это Афенодора легонько пожала мне руку.
- Я тоже очень рада. - ответила я, стараясь скрыть поникшее настроение.
Афенодора писал(а):
- Ну так что милое создание, предлагаю выпить в честь знакомства например "кровавую Мэри", Мирослав не откажешь в любезности. Мне очень интересно узнать откуда вы родом? Имя говорит о Южных корнях верно ?

Ох.. я мягко говоря не люблю спиртные напитки. Но разве откажешь в совершенно новой компании... за знакомство. Да и это не обязывало меня выпить до дна то, что принесут в стакане.
- Сказать откуда я родом сложновато, - мягко улыбнувшись, ответила я. - Родилась я в Чехии, затем переехала в Италию, потом вступила в университет во Франции, далее меня направили на практику в Форкс и вот я здесь. Да, у моего имени есть связь с Латинской Америкой.. возможно и корни у меня оттуда есть, но мне о них не известно. А вы чем занимаетесь? Давно живете в Форксе?
Я не успела получить ответы на свои вопросы, так как вернулся Мирослав с тремя стаканами, наполненными прохладными напитками.
- За неожиданное, но тем не менее приятное знакомство! - вымолвил он, беря стакан в руку.
- За знакомство! - поддержали я и Афенодора.
Как только жидкость коснулась губ.. я сразу ощутила забытое чувство горечи во рту. Я чуть-чуть отпила и медленно опустила стакан.

...

Лейка Телогрейка: > 04.11.10 02:32

Эдвард писал(а):
- А может не стоит просто быть оборотнем? Может нужно вспомнить, что ты в первую очередь человек?! Что ты не мохнатый зверь с пастью, а молодая и красивая девушка. Лично я тебя именно такой и вижу. В отличие от меня тебе это легче вспомнить. Ты жива, в твоей груди бьется сердце, а по венам течет кровь и это главное. Это делает тебя выше всего остального. Посмотри на меня. Там, сегодня в ресторане, ты была сама с собой и я видел это. Ты смущалась, краснела... терялась и смеялась... ты была человеком. И не важно, что второе твоё Я - волк. Главное, кем ты родилась, а родилась ты человеком и это главное. Твои слёзы, подтверждение тому. А проблемы и какие-то неудачи случаются у каждого, но это не повод ненавидеть себя и весь в мир. И по поводу твоего характера, это не правда. Сегодняшний вечер многое мне рассказал о тебе... Могу сказать, что у меня характер в сто раз хуже, но в этом весь я и с этим ничего не поделаешь. Меня даже могила не исправила, а наверное ещё хуже сделала.

Я чуть усмехнулась. Где-то в мозгу неяркой вспышкой пронеслась мысль, что, наверное, странно, что фраза «могила не исправила», вызывает улыбку. Да стоит ли вообще задумываться об этом?! Подумать есть над кое-чем более важным. В этих словах было столько всего… А главное – я верила, что действительно все можно повернуть так, как этого мне хочется. Возможно все? Хотелось бы верить.
Эдвард помог мне подняться и в тот же момент к нам подошла девушка. Весьма симпатичная брюнетка с немного робким выражением на лице.
Сто процентов по мою душу… - подумала я, припоминая разговор со Сью и сколько примерно времени прошло.
Милагрос писал(а):
- Здравствуйте, извините. А вы не знаете Леа Клируотер?

- А ну да, совсем забыла. – я хлопнула себя по лбу, - Вот еще одна из моих… гостья. Леа, это я. – усмехнулась я в стону девушки, - Ты ведь Милагрос? Я же сказала: как приедешь – позвони! – последняя фраза была произнесена более раздраженным тоном, нежели хотелось бы. Ну не умею я сдерживаться!
Милагрос писал(а):
- Да... у меня проблемы с телефоном... Рада с вами наконец познакомится...

- Эд, знакомься, это Милагрос и она будет жить у меня. Правда счастье привалило? – проговорила я, не удостоив девушку приветствием.
Милагрос и Эдвард обменялись приветствиями.
Как мило…
Господи! Убери её отсюда, пока я не свернула ей шею.- мысленно взмолилась я в небо. Но вместо Неба, меня услышал Эдвард, видимо, то-то сегодня со связью, раз Эд все мысли перехватывает. Вот ему наверное несладко…
Эдвард же, тем временем, улыбнулся Милагрос и повел её в здание, дабы не стояла бедняжка здесь верстовым столбом, а пообщалась с его друзьями.
Они скрылись в баре, а я медленно прикурила и подняла голову вверх, наблюдая небо. Вечер сегодня был неимоверно красив, все вокруг словно покрыто прозрачной пеленой, создавая и без того нереальному городку, эффект сказочности. Как интересно, ведь по сути дела все мы живем в сказках. У кого-то это солнечные и счастливые сказки про зайчиков, белочек и прочих симпатичных зверушек. У кого-то сказки о любви и дружбе, где присутствуют прекрасные принцессы и бесстрашные принцы. А, ну и, конечно же, драконы. Или Кощеи Бессмертные… Какой-нибудь гад непременно есть в таких сказках. Но его быстро ставят на место, отрубая голову или ломая ему иглу…
А у некоторых сказки угрюмы и темны. От начала и до конца. Словно писатель пролил чернила на лист, где написан текст сказки. Текст жизни героев. И тогда у главных героев вырастают хвосты, да и сами они становятся лохматыми чудищами. Или же привыкают к темноте и холоду, замерзают сами, становясь безумно нереальными, замирая в своей красоте навечно.
А Автор смотрит на это, восхищаясь своим мастерством, своей фантазией… Ему хоть раз приходило в голову, каково же героям живется?.. Интересно…
Я сделала ещё одну затяжку, вырываясь из густого плена дурацких размышлений. Это точно обычные сигареты? Что-то меня уносит не в ту степь, в которую хотелось бы…
Докурив, я выбросила бычок и прошлась чуть вперёд, оглядываясь по сторонам. Взгляд мой задержался на огромном рекламном щите. Там – море, песчаный пляж, пальмы и солнце, солнце, солнце! А у меня – сырость, холод, дождь… Снова в проигрыше. Я невесело усмехнулась. Пора что-то решать, пора начинать новую жизнь… Уехать из Форкса, куда угодно, хоть к черту на рога, но лишь бы уехать. Подальше, куда-нибудь на юг штатов и вспомнить, что я есть на самом деле. Вспомнить – что я человек. И просто жить. Ведь получалось же!
- Ты считаешь, что твои друзья подходящая компания для неё? - спросила я, реагируя на появление Эдварда и протягивая ему сигареты.
Цитата:
- Они не тронут её.

Ну да...
- Видишь этот плакат? - я кивнула в сторону картинки-мечты. - Пока тебя не было я стояла и думала: Почему нельзя вот, как в фильмах некоторых показывают. Закрыл глаза, представил место и оказался там? Например посмотрел на эту рекламу, закрыл глаза, открыл и ты там....
Цитата:
- На рекламном щите?

- Эд... - я рассмеялась, - ты понял о чем я. Просто мне так осточертел Форкс с его вечными дождями и непогодой, что это - моя мечта. Я мечтаю растянуться на горячем песке, понежится в лучах солнца, и забыть о всех проблемах и не думать ни о чем.
Цитата:
- Так в чём дело? Поехали!

- Куда?! - растерянно спросила я, отрывая взгляд от щита с картинкой.
Цитата:
- Нежиться в лучах солнца и валяться на горячем песке не думая ни о чем. Только сначала заедем ко мне, я Вайгара заберу. Если конечно ты не против его общества.

- Вайгар? - непонимающе проговорила я, вспоминая где могла слышать это имя, - Ещё один Каллен, что ли?
- Угу, можно и так сказать. Это мой пёс.
Вот теперь я вспомнила ту мордаху в лесу, пёс крутился возле Доры. Вайгар да, точно. Именно так его и называли.
- Без проблем. – улыбнулась я. – Только теперь ты подожди. Нужно же Милагрос ключи дать от моего дома… Я сейчас.
Я зашла внутрь и быстро глазами нашла девушку. Она пила в компании Доры и Мирослава. Я быстро подошла к ним и отозвала Милагрос.
- Это ключи от моего дома. Вот адрес… - я записала его на листочке блокнота и сунула ей в руку. – Не потеряй. Короче не знаю, что там есть из еды – сама что-нибудь сообразишь. На крайняк пойди к Сью, она тебя накормит. Никаких новых знакомых в дом не приводить. Поняла меня?
- А старых можно? – как бы невинно поинтересовалась девушка, хлопая глазками.
- Боюсь, что нет. Иначе вылетишь вместе с ними. – ответила я, мило улыбаясь.
- Я запомню.
- Вот и умница. Если что, звони Сью. Да, и не напивайся особенно. Вообще, поосторожнее со знакомствами. На твоем месте я бы лучше дома посидела.
- Ещё успею насидеться. Мне хочется расширить круг знакомых.
- Ну удачи тогда. – махнула я ей, давая понять, что разговор окончен. Она лишь ухмыльнулась и вернулась за столик. Я окинула взглядом близстоящих к ней вампиров, отчаянно пытаясь поверить в то, что Эдвард говорил правду, и они её не тронут.
Встретившись взглядом с Алисой, я подмигнула ей и слегка улыбнулась, а затем вышла прочь.
Эдвард стоял около своей машины и курил. Как только я подошла, он молча открыл передо мной дверь авто. Забравшись внутрь, я поудобнее устроилась на сидении.
- С ней ведь правда ничего не случится? – тихо спросила я.
- А ты не так пофигистична, как хочешь казаться. Нет. Я же сказал, они её не тронут.
Я кивнула и откинулась на кресло, стараясь не расслабляться особо, чтобы не уснуть. По крыше машины стучали капли дождя, как бы убаюкивая. А в мыслях было солнце. Много солнца и много счастья.
Возможно все? Несомненно!

»» 08.11.10 18:04 Другие точки мира

...

Лара Натали: > 05.11.10 17:27

Собеседование в очередном журнале я завалила, - Черт! Не везет так не везет!.
Настроение было хуже некуда, с утра лил дождь, нагнетая и без того волну отчаяния, поселившуюся у меня в душе. В последний раз я испытывала такое отчаяние только после смерти родителей. Бесцельно, целый день, колесила по городу, время близилось к полуночи. Проезжая, на арендованной машине мимо бара, я решила остановится.
Неоновая вывеска Disco-bar "After midnight" манила своими огнями.
Отлично, то что нужно. Пропущу пару стаканчиков, так сказать выпью за неудавшуюся жизнь.
Поднимаясь по ступенькам, я толкнула двери бара во внутрь. Они открылись передо мной, как врата ада. Дрожь пробежала по моему телу.
Хм, странно
Тряхнув головой, прогоняя непрошенные мысли я вошла во внутрь, расталкивая всех локтями, чтобы добраться до бара.
Сев на свободный стул возле стойки, я крикнула бармену:
- Эй, виски со льдом, пожалуйста.
Виски, то что нужно...
По-видимому такое обращение не пришлось по вкусу здоровяку- сверкнув глазами, он с неохотой пошел выполнять заказ.
Пока я ждала выпивку, решила оглядеться по сторонам.
За столиками сидела абсолютно разная публика. Парни, изрядно подвыпившие что-то громко обсуждали, а некоторые девушки не сводили с них глаз, пытаясь привлечь к себе внимание.
Забавно, - думала я, наблюдая эту картину.
Мимо меня прошла темноволосая девушка и присела на освободившейся рядом стул, она немного нервничала, явно чувствуя себе не в своей тарелки.
Я попивала виски, и присматривалась к соседке. Заказав бокал вина, она оглядывалась по сторонам. Виски, опрокинутое на голодный желудок, дало свои результаты. Тело расслабилось, напряжение, накопившееся за целый день, стало отпускать.
Алкоголь всегда действовал на меня странно, вот и сейчас мне просто необходимо было с кем то поболтать. Пусть я буду выглядеть глупо. Отчаяние от неудач, плюс крепкое виски- порой не оставляет выбора.
- Привет, -улыбаясь обратилась я, к сидящей рядом девушке, - Странное место, вы не находите? Вы здесь раньше бывали?

...

Аманда: > 05.11.10 18:09

Новый день не принес ничего нового, вопреки моим ожиданиям. Все та же скука смертная, все те же тучи поливают город дождем, все те же хмурые люди. Сколько раз я порывалась уехать из этого городка, собирала вещи, иногда даже уезжала, но все равно возвращалась. Я ненавидела Форкс всей душой, но так же страстно хотела вернуться. Каждый раз возвращаясь сюда, я думала, что жизнь изменится, что все будет по-другому, но это были лишь мои мысли и желания, на самом же деле все было не так. Казалось, что этот городок просто провалился во временную яму и как бы время не хотело, ему никак не удавалось взять верх.
Грустно и тоскливо. Не хватает солнца не только на улице, но и в душе. Хочется иметь хотя бы одну причину улыбаться, но любой проблеск радостного настроения просто смывает дождем. Промаявшись весь день ничегонеделаньем, не спасал даже интернет, мне захотелось прогуляться, и ближе к вечеру я решила выйти на улицу. Стоило только оказаться вне стен дома, как моя одежда тут же пропиталась влагой, витавшей в воздухе, от чего по коже пробежали мурашки. Брррр. Я повела плечами. Ненавижу такую погоду! Такое ощущение, что холод пробирается под кожу и ничем его оттуда не выгнать.
Я бесцельно бродила по улицам, пытаясь хоть как-то отвлечься, но ничего не добилась, кроме усталости ног. Я вздохнула и огляделась. Недалеко от меня оказался бар, где играла хорошая, на мой вкус, музыка. А почему бы и нет? подумала я, - Может сегодня именно тот день, когда я встречу свою вторую половинку или того, кто увезет меня отсюда далеко-далеко и не позволит вернуться.
Зайдя внутрь, я поняла, что поспешила с решением заглянуть в бар. Ничего особенного здесь не было, зато как обычно были пьяные мужланы, лапавшие подвыпивших девиц. Никогда не понимала таких людей, и не думаю, что когда-нибудь смогу понять. Фу, мерзость какая!
Я поспешила поскорей к барной стойке, потому как увидела там одно единственное свободное место. Усевшись на стул, я не стала ничего заказывать и попыталась прийти в себя. Мне было неуютно здесь. Наверное, это все потому, что я просто не умею веселиться, -думала я, -Эх! научил бы кто-нибудь.
Лара Натали писал(а):
- Привет. Странное место, вы не находите?

Ко мне обратилась девушка, мило улыбнувшись.
-Привет, - ответила я, - Да, уж. Место и вправду странное. Но я не часто посещаю подобные заведения,- немного подумав, я добавила, -Я Аманда, кстати. А тебя как зовут? Ты местная? Извини, что так прямо спрашиваю, просто я раньше тебя здесь не видела, а городок, сама понимаешь, маленький, - я улыбнулась

...

Лара Натали: > 05.11.10 18:33

Девушка посмотрела на меня своими темными глазами и улыбнулась:
Аманда писал(а):
-Привет.Да, уж. Место и вправду странное. Но я не часто посещаю подобные заведения. Я Аманда, кстати. А тебя как зовут? Ты местная? Извини, что так прямо спрашиваю, просто я раньше тебя здесь не видела, а городок, сама понимаешь, маленький.

- Да, город действительно маленький. Но на первый взгляд милый, только погода... уффф, - я поежилась, когда услышала, что дождь барабанит по крышам, - Я Лара, приятно познакомится, -ответила я своей новой знакомой, - недавно приехала, никого еще не знаю, да и день не задался, вот и решила наведаться сюда, - продолжала я, - а ты сюда каким ветром, ты не выглядишь, как они, - и я махнула в сторону разукрашенных девиц, продолжающих усиленно хлопать глазками.
Глядя на их попытки привлечь внимание парней, мы с Амандой рассмеялись.
- Ты давно живешь в Форксе? - поинтересовалась я, - кстати не хочешь что-нибудь заказать? - предложила я, видя ее напряжение.

...

Эдвард Каллен: > 05.11.10 21:22

Леа писал(а):
- Вайгар? Ещё один Каллен, что ли?

- Угу, можно и так сказать. Это мой пёс.
Воспоминания опять перенесли её в лес, когда она встретила Сэма и Дору.
Леа писал(а):
- Без проблем. Только теперь ты подожди. Нужно же Милагрос ключи дать от моего дома… Я сейчас.

Я кивнул понимающе головой. Когда Леа зашла в бар, я направился к своей машине, набирая номер Эллы. Телефон был отключен, как она и говорила. Домашний телефон ответил мне автоответчиком.
Ну тем лучше.
Следующий набранный номер был Мирослава. ( Мир, не делай такие глаза.))) Ты мне его дал, когда мы курить выходили.)
- Мир, это я.
- Я понял. Ты где?
- На улице. Слушай Мир, я сейчас уеду ненадолго из Форкса... мы с тобой так и не поговорили и если ты опять исчезнешь, я тебя найду...
Смех Мирослава раздался в трубке.
- Ну вообще-то я пока планировал задержаться здесь. Здесь есть какой-то отель или мотель?
- На фига тебе отель?! У меня остановишься. У Доры ключи от дома есть, она тебе всё покажет.
- Но...
- Мир, ты меня обидеть хочешь? Никаких Но! Дай мне Дору.
Попросив Дору, побыть добродушной хозяйкой и разместить Мира у меня дома, я позвонил Раулю. (Рауль, обслуживал папин частный самолет, а так же занимался рейсами, когда в этом была необходимость.)

Леа, выпорхнула из бара и грациозно подошла к машине, слегка улыбнувшись. Я молча открыл перед ней дверь, выкидывая сигарёту.
Леа писал(а):
- С ней ведь правда ничего не случится?

Задала Леа вопрос, когда я сел в машину.
Я по крайней мере надеюсь на это...
Подумал я, заводя машину, но вслух произнес более оптимистичное:
- А ты не так пофигистична, как хочешь казаться. Нет. Я же сказал, они её не тронут. Она устало кивнула головой, как бы соглашаясь с моими словами, хотя навряд ли слышала меня. Её мысли в этом момент были где-то там, далеко...
Лазурная гладь океана... белоснежный, горячий песок, яркое солнце и беззаботность...
Разгоняя водную гладь луж, Хаммер покинул стоянку...

»» 05.11.10 22:52 Private residence

...

Милагрос: > 05.11.10 21:59

Как только мой стакан коснулся стола появилась Леа, желая мне что-то сказать тет-а-тет.
Цитата:
- Это ключи от моего дома. Вот адрес… Не потеряй. Короче не знаю, что там есть из еды – сама что-нибудь сообразишь. На крайняк пойди к Сью, она тебя накормит. Никаких новых знакомых в дом не приводить. Поняла меня?

- А старых можно? - решила я потянуть время и не позволить ей так быстро отмазаться от меня, так как видела – она явно желает скорее улизнуть.
Цитата:
- Боюсь, что нет. Иначе вылетишь вместе с ними.

- Я запомню. – широко улыбаясь и хлопая глазками ответила я.
Цитата:
- Вот и умница. Если что, звони Сью. Да, и не напивайся особенно. Вообще, поосторожнее со знакомствами. На твоем месте я бы лучше дома посидела.

- Ещё успею насидеться. Мне хочется расширить круг знакомых.
Цитата:
-Ну удачи тогда.

За что она беспокоится – ухмыльнулась я. Пусть молит Бога, чтоб к ее приезду дом на месте остался… Ладно, надоело уже это все. Поеду-ка я «домой»… завтра пара важных встреч…
Я медленно подошла к столику и произнесла:
- Сожалею, но мне пора уже идти. Желаю приятного вечера и рада была познакомиться.
Не дождавшись ответа, я взяла сумку и быстро направилась к выходу. Выпорхнув из бара, я быстро заказала такси и направилась к дому Леа.

»» 09.11.10 18:02 New life Leah & Emily

...

Аманда: > 05.11.10 22:14

Лара Натали писал(а):
- Да, город действительно маленький. Но на первый взгляд милый, только погода... уффф. Я Лара, приятно познакомится, недавно приехала, никого еще не знаю, да и день не задался, вот и решила наведаться сюда, а ты сюда каким ветром, ты не выглядишь, как они.

На последних словах она кивнула в сторону разукрашенных девиц, которые выглядели, как попугаи. Наверное, думают, что чем ярче оперение, тем больше внимания. Мы рассмеялись. Было неожиданно встретить в таком месте единомышленницу, но меня это несказанно порадовало.
Лара Натали писал(а):
- Ты давно живешь в Форксе? - поинтересовалась я, - кстати не хочешь что-нибудь заказать?

Я усмехнулась.
-Я живу тут все свою жизнь, несколько раз даже пыталась уехать, но каждый раз снова и снова сюда возвращаюсь. А в бар попала совершенно случайно, надоело бродить по улицам в одиночку, да и замерзла немного, вот и решила зайти погреться. А ты к нам в городок надолго, или так, просто проездом? - спросила я, а потом повернувшись к бармену произнесла, - Мартини, пожалуйста.
Вскоре прозрачный напиток с двумя оливками был у меня и я сделав глоток, вновь повернулась к собеседнице.
-Забыла сказать, мне тоже приятно познакомиться. Ты одна приехала или с семьей?
Да, я знаю, что я чрезмерно любопытное создание, но мне наконец-то посчастливилось встретить человека, с которым можно просто поговорить. Надеюсь, мы подружимся.

...

Браян: > 05.11.10 22:40

Вернувшись из гостинницы и одев на себя свою любимую и украшающую меня одежду(узкие джинсы, скитера, футболку с ярким принтом), немного подушился любимой, соблазнительной туалетной водой... Сел в свою любимую из пяти машин и прикатил к бару в назначеное время... Решив для начала стать невидимым и изучить обстановку. Мортису я застал гуляющей возле бара... Неужели она так и не уходила?!! Я стал видимым, бесшумно подошел к ней сзади и приобнял за талию...
-Привет... Готова отпразновать мой юбилей?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение