Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе в постель (современный роман о любви)

лисалиса: > 13.04.11 07:36

Оля! сейчас только натолкнулась на эпизод-бонус, и я не понимаю почему такая красота не вошла в окончательный файл! Ok
Такая вкусная, нежная глава, обожаю Ar Ar Ar Ar
Господи могла проскочить! Shocked
Спасибо! Very Happy

...

kosmet: > 13.04.11 09:19

лисалиса писал(а):
сейчас только натолкнулась на эпизод-бонус, и я не понимаю почему такая красота не вошла в окончательный файл!

потому что он был написан попозже окончания и выкладки основного файла
Рада, что понравилось

...

Goldis: > 13.04.11 14:42

Оля, не первый раз пишу здесь отзыв, но захотелось еще раз сказать спасибо за этот роман! Как бы я ни любила другие твои произведения, этот остается для меня самым самым из всех самых самых!

...

kosmet: > 14.04.11 08:46

Лена, спасибо приятно, когда книга настолько трогает

...

olexo: > 19.04.11 15:21

Kosmet привет thank_you !!!, у меня тут три дня выдалось свободных. Прочитала, давно скачанный, твой роман. Получила огромное удовольствие. Оль, какая у них любовь Serdce !! Бывает ведь такое, а. Спасибо тебе большое Guby ! Хотела еще спросить, а про брата Наташи про Дениса ты случайно не писала? Оч. мне он понравился tender .

...

Cascata: > 19.04.11 16:40

olexo писал(а):
Хотела еще спросить, а про брата Наташи про Дениса ты случайно не писала? Оч. мне он понравился .

Оля начала про него писать роман тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10924 "Марципановое сердце"

...

olexo: > 19.04.11 16:47

Cascata писал(а):
Оля начала про него писать роман тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10924 "Марципановое сердце"

Да ты что!!! какая замечательная новость! Ну все, побежала бегом!

...

kosmet: > 19.04.11 21:02

Марина, спасибо, очень рада, что понравился этот роман
olexo писал(а):
Бывает ведь такое, а.

бывает, однозначно

Света, спасибо, что подстраховала

...

Бела: > 26.04.11 17:01

Просто волшебно!!! Мне безумно нравится этот цикл романов. Столько эмоций, иногда казалось бы несочетаемых, показаны в такой гармонии, такой накал страстей, что просто хочется плакать... Что я с успехом и делала. Laughing Laughing Laughing А нетрадиционные герои, как хромой Святослав, приближают все события к действительности. И даже сейчас понимаю, что в реальность часто стучится чудо, стоит только открыть дверь и впустить его в свою жизнь! Спасибо, Олечка, что ты, как всегда, продолжаеш дарить нам всем хорошее настроение и лучики солнца в хмурый день!

...

kosmet: > 26.04.11 20:06

Бела, я очень рада, что тебя тронул этот роман и его герои не оставили равнодушными , а пробудили столько эмоций.
Спасибо, что читаешь

...

Бела: > 26.04.11 20:51

Скоро буду читать следующую книгу серии, я просто уверена, что не останусь равнодушной! Спасибо за твое творчество =)))

...

Пушкарик: > 04.05.11 20:07

Оля прочитала все законченные романы этой серии , мне все понравились, читала на одном дыхании переживала за героев, даже в конец книги заглядывала проверить все ли буде хорошо , но почему-то из всей серии пока больше всех зацепил этот роман даже не знаю почему, поэтому спасибо за такой замечательный роман с такими интересными героями и захватывающими сюжетами.

...

kosmet: > 04.05.11 20:20

Анечка, ну на то же и столько героев. чтобы выбрать любимчиков Я рада, что Слава и Ната так пришлись по душе, спасибо

...

Сладкая: > 15.05.11 16:55

Прочитав "Кофе в постель", открыла для себя нового автора!!! Оля, спасибо огромное за роман, написано так, что невозможно оторваться. Очень понравились главные герои. А еще так приятно осозновать, что впереди у меня столько интересного есть почитать ))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение