kosmet:
13.04.11 09:19
лисалиса писал(а):сейчас только натолкнулась на эпизод-бонус, и я не понимаю почему такая красота не вошла в окончательный файл!
потому что он был написан попозже окончания и выкладки основного файла
Рада, что понравилось
...
Goldis:
13.04.11 14:42
Оля, не первый раз пишу здесь отзыв, но захотелось еще раз сказать спасибо за этот роман! Как бы я ни любила другие твои произведения, этот остается для меня самым самым из всех самых самых!
...
kosmet:
14.04.11 08:46
Лена, спасибо
приятно, когда книга настолько трогает
...
olexo:
19.04.11 15:21
Kosmet привет
!!!, у меня тут три дня выдалось свободных. Прочитала, давно скачанный, твой роман. Получила огромное удовольствие. Оль, какая у них любовь
!! Бывает ведь такое, а. Спасибо тебе большое
! Хотела еще спросить, а про брата Наташи про Дениса ты случайно не писала? Оч. мне он понравился
.
...
Cascata:
19.04.11 16:40
olexo писал(а):Хотела еще спросить, а про брата Наташи про Дениса ты случайно не писала? Оч. мне он понравился .
Оля начала про него писать
роман тут
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10924 "Марципановое сердце"
...
olexo:
19.04.11 16:47
Да ты что!!! какая замечательная новость! Ну все, побежала бегом!
...
kosmet:
19.04.11 21:02
Марина, спасибо, очень рада, что понравился этот роман
olexo писал(а):Бывает ведь такое, а.
бывает, однозначно
Света, спасибо, что подстраховала
...
Бела:
26.04.11 17:01
Просто волшебно!!! Мне безумно нравится этот цикл романов. Столько эмоций, иногда казалось бы несочетаемых, показаны в такой гармонии, такой накал страстей, что просто хочется плакать... Что я с успехом и делала.
А нетрадиционные герои, как хромой Святослав, приближают все события к действительности. И даже сейчас понимаю, что в реальность часто стучится чудо, стоит только открыть дверь и впустить его в свою жизнь! Спасибо, Олечка, что ты, как всегда, продолжаеш дарить нам всем хорошее настроение и лучики солнца в хмурый день!
...
kosmet:
26.04.11 20:06
Бела, я очень рада, что тебя тронул этот роман и его герои не оставили равнодушными , а пробудили столько эмоций.
Спасибо, что читаешь
...
Бела:
26.04.11 20:51
Скоро буду читать следующую книгу серии, я просто уверена, что не останусь равнодушной! Спасибо за твое творчество =)))
...
kosmet:
26.04.11 21:33
Бела,
...
Пушкарик:
04.05.11 20:07
Оля прочитала все законченные романы этой серии
, мне все понравились, читала на одном дыхании переживала за героев, даже в конец книги заглядывала проверить все ли буде хорошо
, но почему-то из всей серии пока больше всех зацепил этот роман даже не знаю почему, поэтому спасибо за такой замечательный роман с такими интересными героями и захватывающими сюжетами.
...
kosmet:
04.05.11 20:20
Анечка, ну на то же и столько героев. чтобы выбрать любимчиков
Я рада, что Слава и Ната так пришлись по душе, спасибо
...