vickie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.09.2023 Сообщения: 28 Откуда: Канада |
17 Окт 2023 21:02
Леди, девочки, скажите, а имеет значение, в каком порядке я читаю эти книги или можно каждую рассматривать как самостоятельный роман без привязок??? Я прочла про Раду и Геру самым первым, просто наобум Лазаря открыла и зашипела, и под глубочайшим впечатлением, никогда не смогу его из себя вытравить, это нечто абсолютно потрясающее. Но там же есть серия Стая и серия Агония?? Объясните, как лучше читать))) мне кажется, я влюблюсь во всех героев. А какой язык классный у автора!!! _________________ Walk on with hope in your heart and you will never walk alone. |
||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2023 21:10
vickie, спасибо большое за отзыв.
Все герои разные, но я надеюсь, что каждый найдет место в вашем сердечке)))) Книги, в сущности, можно читать и отдельно, истории обособлены, но серийно все же лучше на мой взгляд. Понятнее, кто кому и кем приходиться.) Вот тут путеводитель, в каком порядке. Там же можно по ссылкам пройти, ознакомиться. https://lady.webnice.ru/forum/writers.php?u=52475 Приятного чтения) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vickie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.09.2023 Сообщения: 28 Откуда: Канада |
17 Окт 2023 21:52
Ой, вы так быстро ответили!! Спасибочки огромное!!!!! Это офигенное чувство, когда автор отвечает, знаете, смешно, но радуюсь как ребенок;)) Я все еще разбираюсь, как пользоваться форумом, сделала себе скрин шот ваших серий, чтобы не теряться. Не умею красиво говорить, но просто хотела выразить свое восхищение, вы умеете взять за душу, мне кажется, я не разочаруюсь в ваших произведениях. Так радостно неожиданно найти себе нового любимого писателя) _________________ Walk on with hope in your heart and you will never walk alone. |
||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2023 13:16
vickie писал(а):
Ой, вы так быстро ответили!! Спасибочки огромное!!!!! Это офигенное чувство, когда автор отвечает, знаете, смешно, но радуюсь как ребенок;)) Я все еще разбираюсь, как пользоваться форумом, сделала себе скрин шот ваших серий, чтобы не теряться. Не умею красиво говорить, но просто хотела выразить свое восхищение, вы умеете взять за душу, мне кажется, я не разочаруюсь в ваших произведениях. Так радостно неожиданно найти себе нового любимого писателя) Спасибо вам за внимание к моему творчеству, любому автору приятно знать, что его истории вызывают у читателя душевный отклик, мне тоже)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:54
|
|||
|
[19427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |