Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

LadyAnnaBella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.06.2014
>29 Дек 2014 7:59

Эля, ага я тоже посмеялась ))) не в бровь, а в глаз.

Ольчик, это понятно, я и сама долго не могла забеременеть. Но у Светорады столько партнеров было, в том числе, которые ей нравились ... У одна не моя знакомая меняла партнеров пока не забеременела,уж очень ей ребенка хотелось ))) в общем чего в жизни (А тем более в книгах )только не бывает.
Я вот тоже весь райдер выполнила. А можно мне попробовать елку переснять? Свет дурацкий такой, никак нормально не выходит. Но у меня еще есть маленькая настольная елочка, может, она получится?

А потом что с анкетами будет? А то я первый раз отвечала ...

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>30 Дек 2014 17:00

» Новогодний корпоратив 2014г!!!

Дорогие девочки-форумчанки! Все те, с кем мы общались целый год! С кем-то больше, с кем-то меньше, с кем-то спорили, с кем-то искренне радовались общению. На форуме, как и в жизни, бывает много всего и разного, но самое главное, что мы все-таки здесь, все вместе и готовимся встретить Новый, 2015 год!

Спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв и ответил на вопросы нашей ежегодной анкеты. Радует, что это интересно не только верным виларовцам, но и девочкам из других тем!
Жаль, что наша "Душа, сердце и квинтэссенция форума" Фьора немного самоустранилась от нашего мирка, реал, конечно, важнее. Но мы с Ольчиком постараемся хоть немного ее заменить!
Итак, поехали...

На нашем литературном форуме мы не можем не рассказать о книгах, которые особенно впечатлили нас в уходящем году.
Кто-то из нас читал много, кто-то меньше, а кто-то очень мало, Laughing но у всех есть книги-открытия и, увы, разочарования.
Хотя, как отмечают почти все участники, разочарований стало намного меньше, благодаря тщательному отбору книг и советам форумчан.

Итак, нас впечатлили:

Но, дорогие мои, есть среди нас и та, кто предпочла выдуманным историям историю ... своей жизни.

Не обошлось, как я уже и говорила, без разочарований.

Надеюсь, в следующем году, литературных огорчений станет меньше. Wink

Продолжение следует...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>30 Дек 2014 17:01

Девочки, с новым годом!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2014 17:07

Еще, как показал опрос, мы - довольно дисциплинированные читатели. Выполняем свои планы или хотя бы стремимся к этому. В конце концов, все мы просто люди. Laughing
Разнообразие жанров, читаемых форумчанками, поражает. Здесь есть все! И ЛР, и детективы, и ... Библия!
Радует, что романы Симоны Вилар интересуют почти всех! И все с нетерпением ждут новинок от любимого автора!

Будем надеяться, что в этом году все планы на чтения осуществятся, а если и нет, то только из-за чего-то более интересного!

Наши девочки не просто читают книги, но и берут цитаты из них в свою копилочку. Wink А некоторые... даже мечтают попасть в книгу и изменить там сюжет!

Итак, любимые цитаты!

Берегитесь авторы! Мы мечтаем изменить ваш сюжет!

Что и говорить - мир книг стал бы другим! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2014 17:15

Музыкальная пауза
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>30 Дек 2014 17:18

Девочки, всех с наступающим Новым Годом)))))) Guby Guby Guby
"Гимн" Нового Года)

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009

Very Happy Very Happy Very Happy Девочки! С Наступающим Новым Годом нас!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Подбираемся к самому интересному!
Итак, жизнь не стоит на месте и уходящий год не стал исключением!

Для кого-то он был очень удачным, у кого-то все осталось по-старому ( что тоже хорошо). Laughing
На жизнь наших форумчанок повлияли события на Украине. Приходилось из-за этого менять работу, ( остаться без работы), менять место жительства или принимать у себя родственников оттуда!

Работу меняли многие, кто-то пошел на повышение, кто-то получил диплом.Кто-то вообще все свободное время отдает работе.
Но больше всего радости в "квартирном" вопросе! Несколько форумчанок стали счастливыми обладателями собственного жилья! Very Happy Very Happy

Кто-то пережил развод и этим открыл новые радости в жизни.
Кто-то расстался с молодым человеком,
а кто-то думала, что была влюблена, а оказалось ошибалась и теперь так жить по кайфу) . Н-да... женская логика. Laughing
Кто-то менял любовников, как перчатки, кто-то только привыкал к жизни с одним человеком.
Есть среди нас и те, кто осилил эротическую фотосессию! Very Happy Very Happy
А есть и те, кто испробовал однополую любовь! Shocked

Детская темка, как и всегда, очень актуальна: кто-то стал мамой чудесной дочки, а кто-то - ВНИМАНИЕ! - в счастливом ожидании!

У кого-то детки пошли в садик, что позволило мамам вернуться на работу, чьи-то малыши уже готовятся в школе, а чьи-то радуют успехами в учебе и спорте( медали по карате тяжело достаются) Laughing

Спорт актуален и в жизни взрослых: наши форумчанки активны и гордятся этим! Велосипеды, квадроциклы, бег и даже прыжки с парашютом - все это покоряется нашим бесстрашным и активным девушкам!
Не чужды им и путешествия, и прочие культурные радости. В этом году мы побывали в Италии и Амстердаме, покоряли горы, посещали мюзиклы, и концерты японских рокеров ( даже пообщалась с ними)
В общем, жизнь кипит! И в следующем году приключений и радостей будет не меньше!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2014 17:21

Как душевно поют
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2014 17:26

А теперь поговорим о планах на сам Новый год, новогодние меню и подарки. Wink
Как оказалось, большинство из нас считают Новый Год семейным праздником. Поэтому и встречать будут его в тихом, семейном кругу.
Кто-то будет у себя дома, кто-то у друзей или родителей, а кто-то едет в отпуск! Хотя есть и такие, кто, на момент сдачи анкеты, с планами еще не определился. Wink

В общем, новогодние праздники наши форумчане мечтают провести под таким девизом:
с книжечкой или с сериалами, застолье, телевизор, куранты и спать. Есть, есть и еще раз есть)

А покушать, скажу я вам, будет что! Наши девочки отменные хозяйки-кулинарки и порадуют себя и своих близких шикарным меню.
Чего там только нет!

Бутерброды с красной икрой и красной рыбой))))
Холодец, оливье, селедка под шубой, котлеты, фаршированный перец, холодец и холодные закуски колбаска, рыбка копченая, селедка, также мандарины, яблоки, конфеты, печенье и тортик, Шампанское и сухое белое вино, соки.
Салат из кулинарного конкурса «Морская черепашка по имени Наташка»

Печёночный салат

Торт пражский .
Мандарины и утка запеченная.

Курица с апельсинами и коррейской морковкой
Шампанское, мандарины и тирамису)))

Салат из крабовых палочек, оливье, мясо по-французски со свининой, печеночный торт.
мясо по-французски со свининой)

Запеченная утка (курица), оливье, окрошка, салаты какие не знаю.
Обычно я запекаю мясо на протвине -

Запеченная утка

Точно будет оливье и, наверное, заливная рыба (сразу возникают ассоциации с Ипполитом Георгиевичем ).
Утка с яблоками-я ее натираю всеми любимыми специями,а внутрь ложу яблоки.Маринуется примерно сутки.
Шуба
Салат "Экзотический"- все фрукты,которые под рукой-яблоки,бананы,киви,апельсины,виноград и т.д.+1-2 ст.л.сахара.Все перемешать Фрукты пустят сок и тогда за уши не оторвешь)))
И,конечно,мой любимый фаршированный чернослив с орехами,покрытый просто сметанкой.
Дом.колбаска и буженина.
У нас в этом году новогоднее меню будет постным, за некоторыми исключениями.
Гусь будет жареный в духовке с черносливом.
Холодное, пюре, отбивные, салат с сухариками, капустой, ветчиной и конс.кукурузой (вот и рецепт)))

Хух! Можно приступать!

Не менее интересны и ожидания подарков от Деда Мороза. Wink

Хотя, как оказалось, в большинстве своем наши форумчанки скромные и для них главное - внимание!
Но без подарков не обойдется
.

Трехтарифный счетчик, Shocked
два симпатичных, серебряных колечка))) И книжные новинки из КДС.
Обычно накануне НГ идем в магазин и шопингуем, как правило это новый наряд чтоб встретить НГ ну и всякое разное в зависимости от желаний.
Точно знаю один подарок который будет ))), т.к. покупали вместе с мужем. Это
класснючий кошелек из мягонькой лаковой кожи ))
Украшения
Жду сюрприз от любимого мужа.
то, что я хочу, я и сама себе подарю.
Ничего не жду - я сама себе подарок)
Не знаю, просто сюрприза. Да и не поддерживаем мы как-то уже давно традицию подарков под елочку=)
Хочу сюрприз, но догадываюсь, что будут и ювелирные украшения, и духи.
Жду конечно, и очень надеюсь, что еще не выросла с того возраста, когда Дед Мороз приносит подарки)
Под ёлкой подарков не жду. За несколько дней до Н.Г. ходим по магазинам и делаем друг другу подарки. Муж в этом году хочет новый фотоаппарат, а я... вопрос интересный. В ноябре я получила без всяких праздничных дат одну довольно таки дорогую вещь, при чём необходимости в ней особо не было, так очередная блажь. Намекнула мужу, что приурочим её к Н.Г. Дочери подарок-сюрприз. Она не любит, как у нас мужем. Эффект неожиданности должен присутствовать
Ммм... Жду обновок Авось дед Мороз что-нибудь да принесет...
Муж обещал выделить матпомощь в пополнение моей библиотеки - в Книжном Клубе закажу
По мелочи писать не буду, духи уже подарили, абонемент в фитнес клуб( там и спортзал, и бассейн, и фитнес разный, плюс сауна, спа-процедуры, короче всё-всё) уже подарили, на три месяца, жду айфон, ну или планшет, одно из двух, ну и путёвку куда-нибудь, куда пока не знаю )
Подарок уже получила - много лет искала хорошее пальто, найти не могла, покупала дрянь, а тут встретила, но денег (как обычно у меня не было) и мне его купили, довольна как слон)
Не жду уже ничего, так как подарок я сама себе уже сделала - купила в воскресенье планшет. Пока что совершенно не умею им пользоваться, но сам факт просто поднимает настроение (да, я разобралась благодаря одной любимой форумчанке, как читать на нем книги!).
А получить хотелось бы что-то от своих детей на работе. Просто, честно, за последние 4 месяца (1-й учебный семестр) вложила в них столько душевных сил, что будет обидно, если вообще обо мне забудут.
хочу новый телефончик Нокия.
мне жемчужный набор, мужу хи-хи кроги и часы )))

Ну и, сюрприз! Сюрприз! Сюрприз!

Надеюсь, подарки не разочаруют! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2014 17:31

И еще немного музыки
Люблю эту песенку, старая уже она, но все равно люблю ее...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2014 17:36

Итак, наш праздничный вечер подходит к финалу. ( Только по анкетам, а обсуждать и поздравлять можно еще долго!)
Но напоследок можно немного и помечтать о ... мужчинах
Эх, кто только не тревожит наши девичьи сердца. tender И актеры, и спортсмены. Книжные герои не оставляют нас равнодушными. И каждая из нас мечтает о самом родном и любимом.
Wink

А еще... очень нравится Влад из "Одесского счастья", прямо ах.
Валериус - темный охотник. Жгучий брюнет , очень воспитанный и элегантный.
Герой романа Беннет Д – Неприкаянные души, который перевели на нашем форуме - Уинтер.
Тибальт из серии Ш.Макгвайер и Эзекиэль(Зик) из серии Дж. Кагавы. Ну, и да, Джейми Фрезэр тоже впечатлил, ага, ага.
Если брать романы С. Вилар, то внешность-Артур, а характер-ближе Филип.
О... Ну у меня есть красивый статус, который я периодически ношу "Богиня реверс-гаремов". Так что все говорит за себя, у меня очень много любимых мужчин
....
Мне и на мужа сейчас смотреть не охотно в связи с гормональными бурями, а еще и мечтать... НЕТ)))

.....
Мой любимый герой - это герой из серии книг Анн и Сержа Голон "Анжелика". Вот не скажу, что хотела бы с ним быть вместе, но не восхищаться им как женщина не могу.
....
Мне нравится последнее время тип мужчин-гениев... А ля мистер Железный человек, или Шерлок Холмс, но только более приземленный, чтобы и о любви не забывал))) люблю умных мужчин.
....
Мои последний и предпоследний любовники)))) Пусть снятся - очень хороши)...хотя нет, последний - лучше всех - в плане того, что очень плохой и брутальный - наглец и сводитель с ума женского пола - о таких романы и пишут))
...
Вот такие мы - Леди Дамского Клуба!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2014 17:40

Продолжаем веселиться... Рада, что вам нравится, девочки

Не расходимся, это еще не все...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2014 17:43

Дорогие девушки!
Я очень старалась сделать этот вечер для всех нас интересным и познавательным!
Я всех вас очень люблю : за ваши отзывы и впечатления о книгах, за юмор и умение поддержать в трудную минуту, за ум и и интеллигентность!
Вы - самые лучшие! И я рада, что общаюсь с каждой из вас! Новички или "бриллиантовые" леди, завсегдатаи и редкие гостьи - я всем желаю только приятного общения здесь, на форуме, и счастья в новом году!

Ваша Тина. Guby

Далеко не убегайте! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2014 17:53

А теперь поздравления нам от нас самих (вот такой каламбур получился)))). В общем, читаем...
(По клику увеличивается в полноформат, где все-все видно)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Фев 2025 7:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: В таборе То, что говорил Звегинцов, будило в Докки какие-то совершенно новые чувства и ощущения, каких она ранее не испытывала. Обычно... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 864 865 866 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение