Принц Рунвид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: Рике Руусу |
21 Дек 2011 17:40
Мисс Астор писал(а):
Кто это??! Изабелла не успела ответить, потому что перед ними возникло нечто бестелесное. Принц мгновенно заслонил собой девушку. -Не волнуйтесь, милая. Это всего лишь... призрак, должно быть. И он нам не помешает. Принц посмотрел на призрака так, что тот резко скукожился и исчез. |
||
Сделать подарок |
|
Мисс Линда Уэстторн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 |
21 Дек 2011 17:41
Сидя в кресле и медленно потягивая вино из своего бокала Линда внимательно прислушивалась к разговору за елкой. Она была рада. Теперь, когда выйдет замуж и вторая из её лучших подруг, она может подумать и о себе. "Веселого Рождества!" мысленно отсалютовала бокалом она своему воображаемому избраннику... |
||
Сделать подарок |
|
Мисс Астор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2011 Откуда: Корнуолл |
21 Дек 2011 17:41
Мисс Астор прыгнула на принца и повисла у него на руках. |
||
Сделать подарок |
|
Грейс, герцогиня Денвер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.12.2011 Откуда: Гемпшир, Великобритания |
21 Дек 2011 17:42
Доминик Кингстон писал(а):
-Всё что пожелаешь моя дорогая! И мы обнявшись подошли к карете Доминика. Доминик Кингстон писал(а):
-Кучер, гони домой! Домой, о, какое замечательное слово! Мы покинули Денвер - хаус, полный гостей, где летал призрак Денвера и ехали на встречу своему совместному будущему и счастливым дням. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 17:43
Мисс Астор писал(а):
Мисс Астор прыгнула на принца и повисла у него на руках. Он подхватил ее и прижал к себе - надежный, твердый как скала. -Любимая, все хорошо. Он уже исчез. |
||
Сделать подарок |
|
мисс Шерис Лэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2011 |
21 Дек 2011 17:44
Шерис быстро переоделась и ожидала остальных во дворе, держа под уздцы оседланную грумом лошадь. леди Хлоя Беннетт писал(а):
Я бы с удовольствием составила вам компанию, но пришло время собираться в дорогу. - - Как жаль что вы уже уезжаете! Рада была знакомству с вами, всего вам наилучшего Хлоя! _________________ В сопровождении Леди Данберри |
||
Сделать подарок |
|
Мисс Астор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2011 Откуда: Корнуолл |
21 Дек 2011 17:45
Принц Рунвид писал(а):
-Любимая, все хорошо. Он уже исчез. Любимый, ты такой сильный! она завороженно смотрела на его губы |
||
Сделать подарок |
|
Кристабель,маркиза Хаверш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
.... |
||
Сделать подарок |
|
граф Личфилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: графство Кент |
Герцогиня уехала, Крисси. И нам пора.
Подайте экипаж! крикнул граф слуге, кутая свою невесту в шубку Счастливого Рождества!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кристабель,маркиза Хаверш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 17:47
Крепко прижавшись к Чарльзу, Крисси прошествовала к поданному экипажу."У нас все будет хорошо" - подумала девушка и счастливо улыбнулась.
Счастливого Рождества всем! |
||
Сделать подарок |
|
Тристан, маркиз дю Вилье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 17:48
мисс Шерис Лэй писал(а):
Шерис быстро переоделась и ожидала остальных во дворе, держа под уздцы оседланную грумом лошадь. *В это время Тристан подсехал на своем Цезаре к дверям замка и увидел, что собирается компания* Леди, Мисс Шерис, приветствую. О! не переживайте, моя добрая леди * обратившись шепотом к мисс Шерис* Я не поставлю вас больше в неловкое положение. Прошу у вас покорнейше милостивого прощения. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 17:48
Мисс Астор писал(а):
Любимый, ты такой сильный!
она завороженно смотрела на его губы Принц заметил взгляд мисс Астор, но опустил ее на пол и наклонился к елке, достав оттуда подарок. -Пока я не забыл в твоих объятиях все на свете... А теперь... теперь я наконец поцелую свою Королеву и мне в этом не помешают ни сплетники, ни призраки, ни сами боги и все черти ада вместе взятые! И он прижал ее к себе, жадно впившись в нежные губы. |
||
Сделать подарок |
|
Доминик Кингстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.12.2011 Откуда: Грейшир-Мэнор, южное побережье Корнуолла |
21 Дек 2011 17:49
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
Мы покинули Денвер - хаус, полный гостей, где летал призрак Денвера и ехали на встречу своему совместному будущему и счастливым дням. Смеющиеся и счастливые, одновременно проговорили - С рождеством! Доминик подумал, вот оно волшебство рождества, упиваясь своим счастьем |
||
Сделать подарок |
|
Тристан, маркиз дю Вилье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 17:50
*Кажется некоторые гости собираются покинуть бал*
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а): Счастливого Рождества!Миледи, милорд!
Крепко прижавшись к Чарльзу, Крисси прошествовала к поданному экипажу."У нас все будет хорошо" - подумала девушка и счастливо улыбнулась.
Счастливого Рождества всем! Да что в конце концов происходит-то? Кто-нибудь просветит меня? Я видел карету с Грейс и Домиником... Теперь собираются Маркиза и маркиз... Может пройти в дом и там мне удастся выяснить что-то... |
||
Сделать подарок |
|
мисс Шерис Лэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 17:51
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Леди, Мисс Шерис, приветствую. О! не переживайте, моя добрая леди * обратившись шепотом к мисс Шерис* Я не поставлю вас больше в неловкое положение. Прошу у вас покорнейше милостивого прощения. - Доброго дня, Тристан! - Шерис нервно оглянулась в ожидании подруг. Оставаться наедине было как-то неловко. - Я прощаю вам ваше поведение , ведь это Рождество, и надеюсь вы честны сейчас! _________________ В сопровождении Леди Данберри |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:54
|
|||
|
[13365] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |