TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 21:53
Девочки, спасибо за перевод.
О, какая жгучая главка и какой облом. Я так и думала что нельзя портить момент, потому что Шала уйдет на попятную. Так и случилось. Вот только я не думала что именно так случится. reborn писал(а):
Я поняла почему нет книги про Лукаса! Он просто не доживет до своей истории. Лена, я что-то пропустила, может подскажете, а про кого еще есть книги? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 22:04
Красавцы-мужчины в этой книге все какие-то бедолажные Это, видимо, такая мораль автора: Не важно, что ты мота-мота (читай, секси-секси), сначала заверения в любви до гроба (читай, а лучше официальный штамп), а только потом уже все эти шуры-муры А то он а че удумал, поперед всех свои делишки провернуть, и ни тебе скусна, ни тебе муравьев огненных, не-не так в Совершенстве дела не делаются
Тина, Маша спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 23:07
Stella Luna писал(а):
Красавцы-мужчины в этой книге все какие-то бедолажные Так в Совершенстве дела не делаются Я поняла, не будет здешним мужчинам счастья, пока до совершенства не дотянут! У них в городе так: или ты идеал с красавицей в постели, или лузер с вечным стояком. Ganna писал(а):
что-то пропустила, может подскажете, а про кого еще есть книги? Анюта, это знают только красавицы переводчицы и сама писательница. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 23:14
Девчат, всем спасибо за комменты и сердечки!
Отрывок небольшой, но жаркий Хоть и обломал всё наш горе-певец Подробнее всем отвечу позже, а пока... Ganna писал(а):
я что-то пропустила, может подскажете, а про кого еще есть книги? reborn писал(а):
это знают только красавицы переводчицы и сама писательница. Эта книга несерийная, но я раньше уже наспойлерила, что будет толстый намёк на отдельную историю Лукаса. Однако с 10-го года (когда написан данный роман) так ничего и не появилось Автор это время занималась другой серией (над переводом первой книги которой сейчас работает одна из наших чудесных переводчиц))), так что, может, к Лукасу ещё вернутся _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 23:50
Тина, Маша, благодарю за продолжение.
Эх, а так хорошо начиналось утро у Ская... но песнопения Лукаса свели на нет всю завоевательную кампанию. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 0:57
Какая глава! И такой облом . Но, если честно, я и не ждала, что что-то свершится. Не готова ещё Шала, вот и сама подтвердила. Пусть Скай её ещё немножко поубалтывает-позащищает .
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 1:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 9:21
Привет!
Тина,Маша,спасибо за продолжение! Опять облом и чувствую,что такими темпами выиграет ставка(если кто-то ее ставил )-секс в последней главе. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 9:42
Спасибо большое за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 10:32
Девочки, спасибо за перевод.
Бедный Скай. Так замечательно началось утро. Шала не особо протестовала, ощутив Ская рядом с собой в постели, ответила на его ласки, и была готова на большее, если бы … Если бы не Лукас со своей утренней песенкой. У Лукаса с утра хорошее настроение, а у бедного Ская опять облом. Это же просто издевательство какое-то на Ггероем! Да когда же наконец-то у них с Шалой все сложится?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 12:24
Девочки огромное спасибо за чудесный кусочек!!!!! _________________ -[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21710] |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 13:31
Девочки,огромное спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 15:31
Спасибо за продолжение! А я Лукаса понимаю! Встал он с утра пораньше, хотел с другом перетереть, что за ерунда творится в славном Совершенстве, а друга та и нет в третьей спальне! И стал он петь песню, дабы заглушить зависть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 17:56
Тина, Маша, спасибо за проду!
А утро так прекрасно начиналось... Я натура жалостливая... Мне Хосе было жаль... а теперь и Ская жалеть начинаю. Ну не везёт им с личной жизнью! Хоть плач... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2025 13:43
|
|||
|
[18901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |