michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2020 18:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2020 22:30
Натик, дорогая, поздравляю с Днём Рождения!
Ленни писал(а):
тоже прочитала, но с отзывом что-то не складывается понравилось, очень приятная встреча с героями и... дальше вдохновение не идёт) а прочитать здорово! А я в процессе чтения постоянно мысленно возвращалась к книге "Наивная смерть", и находила много общего между преступницами. И постоянно задавалась вопросом, что же важнее - генетика или воспитание, думаю, что Робертс тоже об этом размышляла в этих сюжетных линиях. michalchik писал(а):
Есть ли желающие дальше выбирать героев? Да, да и ещё раз да! michalchik писал(а):
Помнится, мы остановились на том, что выбрали финалистов (если ничего не путаю) на Картера из "Квартета невест", и одним из них стал Мэттью Гуд)) Тогда опросиком с Картером и будем продолжать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2020 17:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2020 23:00
Ленни писал(а): Вот именно что общество с которым ребенок взаимодействует как раз и воспитывает его. Если сверстники будут не особенно адекватны, то тут даже воспитание родителей не поможет. Хотя соглашусь что и родители не меньшую роль играют. Тут надо не упустить момент когда сам ребенок может проявить агрессию по отношению к ближнему. Даже к тому же безобидному животному. И все же когда друзья тебя подначивают совершить преступление и даже одобряют это. Чувство вины и стыда уходит на второй а то и третий план, на первый же выходит эгоизм, раздутое самомнение (что он лучше всех), приходит чувство вседозволиности и то что он почти что бог.
в случае с психопатами - воспитание - первейшая роль родителей и окружения Хочу спросить, может кто знает. "Обожестволенное зло" в нашей библиотеке это обновленный вариант перевода? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2020 18:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2020 16:41
Сегодня дополню портфолио Антона Авдеева (по-моему, такого фото ещё не было)):
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2020 17:31
Сегодня отыскала в своих закромах вот такую хорошенькую фоточку Мэттью Гуда:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2020 17:13
Давненько мы не развлекались)) Давайте продолжим и подготовим список к опросу для Шарлотты Миры. Собрали все предложения, но если есть ещё - показывайте, не стесняйтесь)) Выбор из списка - по 3 кандидатки) Ждём ваши варианты. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2020 18:16
Впервые такой сложный выбор.
Так как я привереда, то выбирала так, чтобы было поближе к американским и европейским реалиям. Ну и старалась, чтобы и глаза были голубыми (иначе бы Сигурни точно вошла в список, как и Джулия, и еще несколько кандидаток) , и сам внешний вид говорил бы мне с первого взора "вот, она Мира!". И потому: Рене Руссо. Мария Элена Доеринг И Майя Хакворт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2020 18:54
1. Ленни писал(а):
Майя Хакворт/Maya Hakvoort 2. Ленни писал(а):
Мария Элена Доеринг/Maria Elena Doehring
3. Ленни писал(а): 22. Татьяна Лютаева
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2020 19:20
Ого, какой большой список... Итак:1.Елена Финогеева (хоть и зелёные у неё глаза, даже скорее карие, но почему-то легла мне на образ Шарлотты). 2. Харли Джейн Козак. 3. Мария Елена Доеринг. Ну, и про запас оставила (если бы было можно ) Линду Картер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2020 21:44
Моя Шарлотта Мира:
= . Мария Элена Доеринг/Maria Elena Doehring = Линда Картер/Lynda Carter = Кейт Бёртон/Kate Burton Вот, как-то так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2020 19:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2020 23:46
Ленни писал(а):
Давайте продолжим и подготовим список к опросу для Шарлотты Миры. Ленни писал(а):
Выбор из списка - по 3 кандидатки Итак, я выбрала: - 9. Мария Элена Доеринг/Maria Elena Doehring - 12. Линда Картер/Lynda Carter - 4. Шэрон Стоун/Sharon Stone - совершенно неожиданно для меня она показалась довольно похожей на Шарлотту. На скамейке запасных пусть будет: -14. Аннетт Бенинг/Annette Bening. Но и №21. Джейн Сеймур/Jane Seymour тоже очень хороша. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2020 19:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|