Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Марципановое сердце (совр. л\р)

sveta-voskhod: > 13.08.13 07:45

Спасибо Оля! Чудесный, чистый роман! Flowers

...

Lyudmilka: > 13.08.13 08:18

Олечка, спасибо огромное за такой теплый, нежный роман!!!
Какие у тебя герои разные получаются, и все неординарные, запоминающиеся и любимые!!!
Спасибо за то, что делишся своим талантом!!! Flowers Serdce Serdce Serdce

...

янат: > 13.08.13 11:17

Оля, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Очень теплая и светлая история получилась.Творческих тебе успехов, а главное здоровья, чтобы на все хватало времени.

...

koffechka: > 13.08.13 11:36

Оленька, милая, поздравляю тебя с завершением очередной замечательной истории! Pester

Ну что сказать?.... первое ощущение - сожаление - сожаление из-за того, что закончилось это прекрасное произведение... хотя и радость от того. что у героев все замечательно сложилось присутствует в немалом количестве))) но очень-очень жаль расставаться с героями, чтение глав этого романа всегда оставляло у меня такое теплое и нежное послевкусие, что и словами не передать, лучший антидепрессант))) и очень жаль, что ты сказала о наставшем времени отпустить кофейную серию, которую я очень-очень полюбила и могу перечитывать до бесконечности (хотя там еще остались не пристроенные Андрей и Яна)))) и я не теряю надежду, что твое вдохновение когда-нибудь и о них вспомнит, а мы насладимся еще одной встречей с полюбившимися героями Wink )
С улыбкой на губах читала эпилог: какая умница Оля! и какие они вообще молодцы с Денисом! как здорово, что они встретились, что Денис сумел ей подарить то, что она заслуживала, что сумели пройти непростой путь выздоровления! вот вроде бы и не было в эпилоге намеков на маленьких дёне-олечек, но почему-то даже сомнений не появилось, что у них может хоть что-то пойти не так! просто есть четкая уверенность. что всё у них будет так, как они захотят, потому что самое главное - их чувства, чистота душ - это у них уже есть.
Олечка, родная, спасибо тебе за очередное прекрасное произведение, за то, что в очередной раз поделилась с нами частичкой своей души!
Вдохновения тебе, свободного времени и, конечно же, здоровья тебе и твоим близким!

...

Cascata: > 13.08.13 11:42

Оля, очень нежный, теплый и светлый роман его читая даже в пасмурную погоду, будет казаться, что солнце светит за окном!!!
дорогая, спасибо за светлые чувства

Angelin писал(а):
разве программирование освоить с нуля реально в таком объеме,чтобы создавать свои программы ?

вставлю свои пять копеек....
смотря какое программирование освоить можно все, я учила 3 языка программирования, программу для датчика температуры написала за три дня (дело было в университете, тот язык у нас преподавали раз в неделю, да и я ленивая ), но программа работала а html тогда осваивала самостоятельно
мой коллега за полгода выучил С++ и начал на нем много что делать
у меня есть диплом по С++.....хоть б что сейчас на нем вспомнила
тут дело в хотении, способности, усидчивости и стремление к достижению цели

...

Юлёна: > 13.08.13 11:58

Ох,спасибо за такой роман) tender
Пролог шикарен)
Я рада,что у Дениса и Оли стало налаживаться после операции)
Он так мило ее называет..Красуня Wink

...

Belka: > 13.08.13 12:20

Оленька, спасибо! такой получилось нежное, романтичное произведение! Просто супер!

...

Евгеника: > 13.08.13 17:02

Оленька, здравствуй! Ты вернулась к творчеству!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива)))))) Как и все твои читатели!
Спасибо, за Марципановое сердце! Очень светлое и нежное произведение! Обязательно перечитаю его полностью

...

Пушкарик: > 13.08.13 17:54

Оля большое спасибо за замечательную историю! Оторваться не было сил, а сейчас пойду еще раз перечитаю!

...

alenatara: > 13.08.13 18:23

Это я удачно начала читать роман, как раз эпилог застала
Мне очень понравилась история Дениса и Оли - очень светлая, добрая, нежная - в общем, очень положительная, без всяких подводных камней.
Мне с первого появления Дениса в других романах было интересно какой будет его вторая половина. Знала, что она должна быть особенной и Денис в своем выборе не подвел: он встретил очень особенную и необыкновенную девушку, в которой сила духа так трепетно сочетается с ранимостью и некоторой беззащитностью. И закомплексованность Оли очень четко передана - так уж принято в обществе, что люди с физическими недостатками становятся изгоями, потому как не умеет наше общество принимать людей не таких как они сами. И очень жалко было Олю, которую шпыняли из угла в угол, только потому что она не такая как все. Абсолютно согласна с героем - именно такие люди, не умеющую сострадать, являются настоящими калеками. Я так ждала момента, когда Денис все таки вселит уверенность в девушку - имея такую поддержку, Оля просто не могла остаться такой забитой. Мне очень понравилось наблюдать личностный рост героини.
Денис очень колоритный мужчина. Ну то что он очень заботливый, я подозревала, уже исходя из того как он опекал сестру и ее подруг. Но вот такое трепетное и терпеливое отношение откровенно подкупает)))
Очень красивая история любви! Оля, спасибо тебе огромное за роман!

...

ksyunya: > 13.08.13 21:33

Оля, огромное СПАСИБО!!!Вы как всегда на высоте. Very Happy

...

ludok: > 13.08.13 22:08

Олечка, спасибо, что подарила нам этот замечательный роман. Не могу не удивляться, что твой талант растет. С каждым новым романом. Но любимое у меня так и не меняется , Слава и Наташа, их история для меня любимая . Она успокаивает и иногда придает силы, когда они на исходе . Оля, спасибо огромное.
Олечка, своими произведениям ты заинтересовала меня Украиной. Поэтому схватив всю свою семью, как только отпустили на работе, потащила их 1400 километров в Одессу. По дороге посмотрели множество городов.
Сейчас являемся гостями в вашей стране. Страна контрастов. Очень нравится.

...

iruna: > 14.08.13 20:01

Оленька спасибо огромное, потрясающая история. У нас при церкви есть кружки, где занимаются с детьми и молодежью с " ограниченными возможностями". Носила им всю серию "кофейни", теперь отнесу продолжение. Спасибо огромное очень жизнеутверждающе.

...

Лена Кулёминатор: > 16.08.13 00:15

Оля, спасибо огромное за историю Оли и Дениса Very Happy

Теперь я наконец прочла всю "Кофейню" Smile
И получила от каждой историю непередаваемое наслаждение Ar
Каждая пара подарила море эмоций!!!

Ну а вот любовь Дени и Оли, конечно же, зацепила прям до глубины души Guby
Я вот как вдохнула на первых строчках, так на последних выдохнула Laughing

Вся эта история у меня в категории "самых вкусных историй" (то есть самых любимых)!

Спасибо огромное!
Буду продолжать знакомиться с твоим творчеством Wink

...

Малинка: > 16.08.13 11:58

Хорошая книга, очень добрая!!! Спасибо!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение