Юлёна:
25.08.13 09:17
Читала роман больше года назад!
Очень понравился!
Автор,вы молодец!
...
Kate-rinka:
21.09.13 15:47
Юлёна писал(а):Читала роман больше года назад!
Очень понравился!
Автор,вы молодец!
Юльчик, рада, что понравилось
...
Tessa:
04.10.13 20:45
Катеринка, скажи, а будет книга о Марке? Ооочень бы хотелось, чтоб он тоже был счастлив... Его жизнь не особо баловала.
...
Kate-rinka:
08.10.13 19:35
Tessa писал(а):Катеринка, скажи, а будет книга о Марке? Ооочень бы хотелось, чтоб он тоже был счастлив... Его жизнь не особо баловала.
Тая, про Марка планирую, но позднее) пока пытаюсь закончить романы, которые уже начаты)
...
Tessa:
09.10.13 06:00
Ура!
Так интересно прочитать о нем. Мне Марк жутко понравился! А идейки есть уже?
...
Kate-rinka:
13.10.13 22:46
Tessa писал(а):А идейки есть уже?
Некоторые есть, но не все) меня просто на всех сразу не хватает)
...
Tessa:
14.10.13 08:31
А приоткрыть завесу тайны? Марк - очень интригующий персонаж. Ммм... А есть его изображение? Как я не пыталась себе представить, увы, собрать образ воедино мне не удалось.
P.S. Мне понравился смайлик! Просто прелесть)
...
Kate-rinka:
16.10.13 12:23
Tessa писал(а):А приоткрыть завесу тайны? Марк - очень интригующий персонаж. Ммм... А есть его изображение? Как я не пыталась себе представить, увы, собрать образ воедино мне не удалось.
Тая, образа его пока к сожалению нет, но и завесу пока приоткрыть не могу, хотя бы даже потому, что четко о нем еще мало продумано и есть некоторые дилеммы
...
Tessa:
16.10.13 18:04
Божеее!
Может, это плохо, но из всех героев, Марк меня заинтриговал куда больше. Следовательно, к нему у меня огромная симпатия...
Но! Это не умоляет достоинств (хех, да и недостатков) героев других книг!
...
Kate-rinka:
21.10.13 08:27
Tessa писал(а):Может, это плохо, но из всех героев, Марк меня заинтриговал куда больше. Следовательно, к нему у меня огромная симпатия... Но! Это не умоляет достоинств (хех, да и недостатков) героев других книг!
Тая, нет, это не плохо, всегда есть те, кто нравится больше других
...
Tessa:
22.10.13 07:55
А как вообще родились эти три истории. Сразу видно, не "слизанный" материал.
...
Marytanna:
22.10.13 09:48
Tessa писал(а):А как вообще родились эти три истории. Сразу видно, не "слизанный" материал.
К стати очень интересный вопрос
Катюш поделись
...
iren-a:
23.10.13 18:38
Отличная книга спасибо.
...
Бьянка:
25.10.13 14:38
супер книга, такой накал страстей, просто ух. Только все же мне непонятно, почему Алан не рассказал Еве сразу всю правду про брак, вот, мужики, напридумают себе сложностей
И все же Алан ну очень мне понравился
...