Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Горький Шоколад (СЛР, 18+)

Юлёна: > 25.08.13 09:17

Читала роман больше года назад!
Очень понравился!
Автор,вы молодец! rose tender

...

Kate-rinka: > 21.09.13 15:47

Юлёна писал(а):
Читала роман больше года назад!
Очень понравился!
Автор,вы молодец!

Юльчик, рада, что понравилось

...

Tessa: > 04.10.13 20:45

Катеринка, скажи, а будет книга о Марке? Ооочень бы хотелось, чтоб он тоже был счастлив... Его жизнь не особо баловала.

...

Kate-rinka: > 08.10.13 19:35

Tessa писал(а):
Катеринка, скажи, а будет книга о Марке? Ооочень бы хотелось, чтоб он тоже был счастлив... Его жизнь не особо баловала.

Тая, про Марка планирую, но позднее) пока пытаюсь закончить романы, которые уже начаты)

...

Tessa: > 09.10.13 06:00

Ура! Very Happy Так интересно прочитать о нем. Мне Марк жутко понравился! А идейки есть уже?

...

Kate-rinka: > 13.10.13 22:46

Tessa писал(а):
А идейки есть уже?

Некоторые есть, но не все) меня просто на всех сразу не хватает)

...

Tessa: > 14.10.13 08:31

А приоткрыть завесу тайны? Марк - очень интригующий персонаж. Ммм... А есть его изображение? Как я не пыталась себе представить, увы, собрать образ воедино мне не удалось. no
P.S. Мне понравился смайлик! Просто прелесть)

...

Kate-rinka: > 16.10.13 12:23

Tessa писал(а):
А приоткрыть завесу тайны? Марк - очень интригующий персонаж. Ммм... А есть его изображение? Как я не пыталась себе представить, увы, собрать образ воедино мне не удалось.

Тая, образа его пока к сожалению нет, но и завесу пока приоткрыть не могу, хотя бы даже потому, что четко о нем еще мало продумано и есть некоторые дилеммы

...

Tessa: > 16.10.13 18:04

Божеее! rew Может, это плохо, но из всех героев, Марк меня заинтриговал куда больше. Следовательно, к нему у меня огромная симпатия... Embarassed Но! Это не умоляет достоинств (хех, да и недостатков) героев других книг!

...

Kate-rinka: > 21.10.13 08:27

Tessa писал(а):
Может, это плохо, но из всех героев, Марк меня заинтриговал куда больше. Следовательно, к нему у меня огромная симпатия... Но! Это не умоляет достоинств (хех, да и недостатков) героев других книг!

Тая, нет, это не плохо, всегда есть те, кто нравится больше других Wink

...

Tessa: > 22.10.13 07:55

А как вообще родились эти три истории. Сразу видно, не "слизанный" материал. tender

...

Marytanna: > 22.10.13 09:48

Tessa писал(а):
А как вообще родились эти три истории. Сразу видно, не "слизанный" материал.

К стати очень интересный вопрос Wink Wink Wink
Катюш поделись Wink

...

Бьянка: > 25.10.13 14:38

супер книга, такой накал страстей, просто ух. Только все же мне непонятно, почему Алан не рассказал Еве сразу всю правду про брак, вот, мужики, напридумают себе сложностей ranting И все же Алан ну очень мне понравился

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение