Фэнси:
01.04.12 19:32
Риcа писал(а):Так это вообще круто!
Может и так, только очередь до них пока не знаю когда дойдет. "Слезу" я только начала писать, а там есть еще кое-что из фэнтези, где продолжение обещала.
...
Риcа:
01.04.12 23:37
Фэнси писал(а):Может и так, только очередь до них пока не знаю когда дойдет. "Слезу" я только начала писать, а там есть еще кое-что из фэнтези, где продолжение обещала.
Ничего страшного! Думаю, мы дождемся продолжения этой серии!
...
Прекрасный человек:
04.04.12 09:43
Тата привет вот начала читать Витьку так прям не могу удержаться от комичности его персоны, но Наташа ему расслабляться не дает и правильно делает.
А он тоже тертый калач просто так не сдается УВАЖАЮ.
Можно тебя попросить открыть мне доступ дальше для прочтения, а то на самом интересном месте закончилось.
А так хочется узнать что же будет дальше.
...
Фэнси:
04.04.12 10:14
Таня
Прекрасный человек писал(а):т вот начала читать Витьку так прям не могу удержаться от комичности его персоны, но Наташа ему расслабляться не дает и правильно делает.
Вот так вот, вроде мачо, а на поверку почти клоунская нелепость.
Прекрасный человек писал(а):А он тоже тертый калач просто так не сдается УВАЖАЮ.
Любофф, вот и пришлось бороться.
Прекрасный человек писал(а):Можно тебя попросить открыть мне доступ дальше для прочтения, а то на самом интересном месте закончилось.
А так хочется узнать что же будет дальше.
Пароль в личке,
надеюсь и дальше не разочарую.
...
Rin:
04.04.12 11:20
Татусик, поздравляю с новым
ПЛАТИНОВЫМ званием!
Вдохновения тебе и послушного Муза!
...
Фэнси:
04.04.12 14:50
Ринусь Спасибо дорогая за поздравления и подарки, так приятно, и если бы не ты точняк не увидела бы.
...
oxi:
04.04.12 17:30
"Фэнси"
Умничка, Наталия.
Я уже зрелая тетка, дочери- подростку искала что - нибудь почитать, заинтересовать, набрела на Ваши романы и зачиталась сама ))
Удачи Вам в творчестве!
...
Аpple:
04.04.12 18:46
Таточка! с повышением!
...
Фэнси:
04.04.12 20:24
oxi
oxi писал(а):"Фэнси"
Умничка, Наталия.
Спасибо.
oxi писал(а):Я уже зрелая тетка, дочери- подростку искала что - нибудь почитать, заинтересовать, набрела на Ваши романы и зачиталась сама ))
Ну собственно я сама уже не менее зрелая тетка, раз у меня старший сын уже в армии отслужил(собственно 45 лет почти). Так что раз я могу такое писать, почему бы Вам это не читать
Возраст это состояние души, есть люди от рождения старики.
Пароль с личке
Надеюсь не разочарую.
Аpple
Сонца спасибо, моему мужу копец если я это все надену.
...
LADY LINA:
06.04.12 16:31
Таточка, признаюсь, любовные романы не читала целую вечность, но вчера вечером душа запросила чего-то романтического.
Что могу сказать? Ты умничка. Мне очень понравилось: понравился твой стиль, довольно простой и понятный, и немного ироничный, понравилось чувство юмора, только "сперматозавр" и выбивание согласия выйти замуж чего стоят. Понравились герои, они получились живыми и очень милыми. Порадовало, что героиня не невинная дева, а вполне себе современная деловая женщина с бойким характером. Витька... Витька чудо, очень обаятельный и добрый. И целеустремленный.
Единственное, от чего я хохотала в голос, это фрагмент, который Наташка дала почитать Витьке для самообразования. Я, естественно, сходила по ссылке и почитала. И отвыкла же я от такого... ох уж эти шейхи-затейники. Уверенно могу утверждать, что твои интимные сцены мне понравились в разы больше того забавного пафосного бреда.
Вывод: буду читать тебя дальше!!!
...
Фэнси:
06.04.12 20:46
Лина
LADY LINA писал(а):Таточка, признаюсь, любовные романы не читала целую вечность, но вчера вечером душа запросила чего-то романтического.
Ну так саму иной раз тянет на самое разное а бывает вообще ничего не читается.
LADY LINA писал(а):Что могу сказать? Ты умничка. Мне очень понравилось: понравился твой стиль, довольно простой и понятный, и немного ироничный, понравилось чувство юмора, только "сперматозавр" и выбивание согласия выйти замуж чего стоят
Спасибо, очень приятно что понравилось, писалось-то больше людей повеселить на обычных житейских ситуациях. А если улыбнуло, значит вышло что хотела.
LADY LINA писал(а):Понравились герои, они получились живыми и очень милыми. Порадовало, что героиня не невинная дева, а вполне себе современная деловая женщина с бойким характером. Витька... Витька чудо, очень обаятельный и добрый. И целеустремленный.
Ну чересчур невинными героинями, с хорошими манерами я не увлекаюсь, даже в первом романе у меня девственница уест любого. А Витька собственно собирательный образ, созданный житейским опытом.
LADY LINA писал(а):Единственное, от чего я хохотала в голос, это фрагмент, который Наташка дала почитать Витьке для самообразования. Я, естественно, сходила по ссылке и почитала. И отвыкла же я от такого... ох уж эти шейхи-затейники. Уверенно могу утверждать, что твои интимные сцены мне понравились в разы больше того забавного пафосного бреда.
Ну так просветила парня.
А для меня самый страшный писательский кошмар в эротических сценах это - нефритовый жезл и грот любви
И рада что не запорола это.
LADY LINA писал(а):Вывод: буду читать тебя дальше!!!
Буду рада видеть в своих темах
...
березка:
07.04.12 07:21
Здравствуйте, читала про Зойку и Ленку на Самиздате, очень понравилось, тут нашла еще и про Витьку, но прочитала только 15 глав. Хочу дальше! Прошу добавьте меня в друзья, заранее спасибо.
...
Фэнси:
07.04.12 08:38
березка
березка писал(а):Здравствуйте, читала про Зойку и Ленку на Самиздате, очень понравилось, тут нашла еще и про Витьку, но прочитала только 15 глав. Хочу дальше! Прошу добавьте меня в друзья, заранее спасибо.
Рада что понравилось, пароль на вход в личке
, нажимайте на название 16 главы, вводите пароль и читаете. Надеюсь не разочарую.
...
zakapuna:
08.04.12 10:46
доброе утро. очень нравятся все Ваши произведения.
И таааак хочется дочитать о Витьке)
Добавьте, пожалуйста, меня)
Заранее спасибо)
...
Фэнси:
08.04.12 10:54
zakapuna
zakapuna писал(а):очень нравятся все Ваши произведения.
И таааак хочется дочитать о Витьке)
Добавьте, пожалуйста, меня)
Заранее спасибо)
Рада что нравится то что я пишу,
Пароль в личке
, надеюсь и дальше не разочарую.
...