Кристюша:
14.08.16 14:58
limochka, рада слышать)

надеюсь, до самой концовки не разочаруетесь)
...
Milcino:
14.08.16 15:06
Ура! Огромное спасибо
...
Кристюша:
14.08.16 15:17
Оксана, не так уж и быстро) Пол дня сегодня шерстила текст))
Приятного аппетита и, надеюсь, приятного прочтения))
Milcino, всегда пожалуйста)
...
Allanotar:
14.08.16 15:22
Спасибо за книгу и за возможность ее прочитать. Очень понравилась, желаю новых творческих успехов!
...
Mokus:
14.08.16 15:24
Кристюша, мне очень и очень понравилось продолжение. Очень трогательное окончание романа. Вроде и понимаешь, что в эпилоге, судя по развитию событий, будет ХЭ, но ты смогла передать эмоции героев, что я читала, затаив дыхание (оставила чай, забывая о нем). иногда ловила себя на мысли, что дыхание задерживаю, будто нахожусь с героиней на одной волне, боясь спугнуть такое хрупкое счастье.
Вот действительно, будто тоненькое, легкое, едва уловимое счастье... любовь, о которой не кричат, а произносят шепотом, в то время как внутри всё переворачивается от чувств к родному и близкому человеку.
спасибо за доставленное удовольствие.
...
Кристюша:
14.08.16 15:42
Allanotar, не благодарите за это, тем более, я вас вон как долго заставила ждать концовку)
Allanotar писал(а):Очень понравилась, желаю новых творческих успехов!
Дико рада это знать)
Спасибо!
Оксана, очень лестно и радостно читать твой отзыв!

Действительно здорово, что глава и эпилог так понравились))
Mokus писал(а):Вроде и понимаешь, что в эпилоге, судя по развитию событий, будет ХЭ, но ты смогла передать эмоции героев, что я читала, затаив дыхание (оставила чай, забывая о нем). иногда ловила себя на мысли, что дыхание задерживаю, будто нахожусь с героиней на одной волне, боясь спугнуть такое хрупкое счастье.
О дааа, без ХЭ я никуда)
Ну и, приятно мне, что сумела все так передать. Волновалась, что не получится писать так эмоционально, как хотелось. Все-таки перерывы большие были в написании. Спасибо, что уверила в обратном))
Mokus писал(а):Вот действительно, будто тоненькое, легкое, едва уловимое счастье... любовь, о которой не кричат, а произносят шепотом, в то время как внутри всё переворачивается от чувств к родному и близкому человеку.
Да-да! Ты очень хорошо подметила про едва уловимое счастье. Которое медленно возрождалось между ними двумя.
Ведь не сразу наступило всепрощение, а постепенно Мара обретала уверенность в Дамире.
Mokus писал(а):спасибо за доставленное удовольствие.
Пажалста) И тебе еще раз спасибо за отзыв!
...
alen:
14.08.16 15:46
Спасибо за чудесное произведение!!!
...
Кристюша:
14.08.16 15:47
alen, спасибо за комплимент этому роману))
...
SkifOlga:
14.08.16 16:01
Спасибо за такой теплый и счастливый конец.
...
Sessun:
14.08.16 16:04
Кристюша, спасибо!

Чудесная история с замечательными героями!
...
Кристюша:
14.08.16 16:06
Оля,
Sessun, вам мерси за отзывы и комплименты!

Рада, что роман и его герои понравились))
...
Ани:
14.08.16 16:16
Кристюша,спасибо за интересную историю!
Все получилось,настоящий ХЭ.
Вдохновение тебе и удачи!
...
oxygen:
14.08.16 16:46
А вот и мое любимое "сладкое блюдо" - продолжение!!! даже не ожидала!! в пятницу только была тут, все затихло, я и не ждала такого... такого счастья в виде не только продолжения. А тут еще и эпилог! меня чуть на части не разорвало! спасибо огромнейшее! восхитительное чтиво.
Дамир... надо отдать должное его вселенскому терпению и выдержке. он явно не слишком терпеливый персонаж, но чего не сделаешь ради любимой женщины? ради нее будешь каждый день совершать маленький подвиг, закрывая глаза на все ее смены настроения и любые недостатки. а разве не это самое явное доказательство искренних чувств?
не могу не признаться, как мне нравится его проницательность. я о том, как он подметил, что она затушевалась и, может быть, уже жалеет о своем решении, о том, как он сразу подметил, что она себе в голове надумала, когда он задерживался и обстоятельно все опроверг.
Как я сожалею, что в сегодняшних мужчинах не хватает того качества, как вот такая мужская безапелляционная прямолинейность, когда умудряешься парой слов, одним предложением сказать больше, чем обзацами охмуряющих речей. Четко, логично и наглядно. слова про "хочу от тебя все", про его слова о ее новом статусе перед деловым партнером. Нравится, что он осторожничает, подбирая слова, а при этом сдерживается, потому что хочется под кожу к ней залезть, чтобы ближе быть. чувствуется, что приходиться ему стойко контролировать себя.
спасибо. чудесное произведение.
...
Nimeria:
14.08.16 16:54
УРА! Наконец-то наши Марьяша и Дамир окончательно и бесповоротно вместе и счастливы! Да ещё и доченьку родили
Кристюша, большое спасибо за замечательную историю!

Вдохновения и свободного времени для творчества!
...
ladyx:
14.08.16 17:06
Кристина! Спасибо большое за интереснейшую историю! Было очень интересно наблюдать за нашими героями.
Марьяна сумела простить, а Дамир красиво просил прощение и доверие. Лично меня эта история сумела очень сильно привлечь, можно сказать затянула.
Кристюша с удовольствием будем ждать твои новые произведения. Они у тебя хорошо получаются. Радуй нас дальше.
...