Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты у меня одна (СЛР 18+)

LiLinochka: > 17.09.14 07:59

Алена, какой коллаж шикарный, красота нереальная tender

...

Margot Valois: > 17.09.14 09:12

Прекрасный коллаж и трогательные стихи! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тантьема: > 17.09.14 14:38

Коллаж просто потрясающий. это действительно качественная работа.
И стихи классно подходят к этому роману.

...

Еленка-а-а: > 17.09.14 15:14

Девочки, всем привет!
» Роскошный коллаж от Алёны (alenatara) - Алёна, у тебя талант. Восхитительный коллаж Very Happy
Мариша (Ledi Mary) - отличный стих Laughing

...

Марина В: > 17.09.14 15:51

вот это глава Very Happy Very Happy Very Happy вот это стих tender
мне интересно как Алена выпутываться теперь будет)))

...

fima: > 17.09.14 18:23

Девочки, всем привет!
Спасибо вам огромное, что оценили работу Алены, она этого достойна - и работа, и Алена)))
Коллаж и правда великолепный. Никак меня не отпускает это восхитительное ощущение, которое нашему мастеру удалось потрясающе передать, - гармония, интимность, единение. Я очень надеюсь, что Алена нас еще порадует не раз.

Конкордия писал(а):
Вылезаю из подполья. Да, отсутствуешь 3 недели, а впечатление, что целую жизнь. Боже, сколько я пропустила: какие главы, стихи, коллажи.

Люба, я рада тебя видеть. Наконец ты появилась, а то совсем пропала. Хотя, понятное дело, живем мы все в реальной жизни.
Конкордия писал(а):
Вот сколько уже являюсь твоим читателем, но не перестаю восторгаться твоим умением передать словами всю гамму чувств, ощущений героев.
На самом деле, даже в кино ходить не надо. Ощущение личного присутствия при описываемых тобой сценах сто процентное.

Не знаю, Люба, есть ли это умение. Получается ли передать. У тебя вот есть ощущение личного присутствия, может быть, у кого-то нет. Не знаю. Во всяком случае я пытаюсь. Сама я не всегда довольна результатом.

Dizel писал(а):
Слов нет только эмоции, ну и по традиции пингвины полетели)

Ева, ну вот)) и здесь наконец-то пингвины полетели)) Как радостно-то))

lika-d писал(а):
Я прочитала залпом, как только добралась до компа! А завтра уж буду смаковать потихоньку. Мурки просто великолепные, как красиво ты описываешь их отношения, путь любви к взаимопониманию!

Оля, спасибо) Да, вот герои наши на пути к взаимопониманию. Конфликт у них внутренний глубокий, личностный, только с виду все прилично и хорошо. Ну, потому что типажи такие - две сильные, цельные личности.

mila Tatiana писал(а):
Ксюшенька я тоже очень жду когда наши Мурки проснуться)))

Главное, чтобы в летаргический сон не ушли вместе с автором

...

Lady Victoria: > 17.09.14 22:17

КСЮШЕНЬКА! ))))) Всем - всем приветики! )))
Люблю целую Pester обнимаю тебя, Ксюша, дорогая! )))))
Видишь, что делается-то! ))) Я сегодня прямо "с порога" ...начала! )))
А потому, как )))))
fima писал(а):
mila Tatiana писал(а):
Ксюшенька я тоже очень жду когда наши Мурки проснуться)))
Главное, чтобы в летаргический сон не ушли вместе с автором

*Нет, нет, только не это, нет, нет, только не это...* )))))

...

Pavana: > 20.09.14 11:09

Девушки!! Куда все пропали)))) Давайте все дружно поддержим Ксюшу, чтобы ей лучше творилось Very Happy

...

iren-a: > 20.09.14 21:06

Ксю, девочки, всем привет!

Вот это затишье, прям удивительно. А где все? ) Ксю, дорогая, мы тебя поддерживаем и очень ждем!

Аленчик, коллаж, просто сразил меня наповал! Да-да! Столько в нем красок любви и страсти. Такие Мурки здесь восхитительные! Ванечка, доминирующий, но при этом мягко держит Алену. Ой, а Мурка наша, такая замечательная! Женственная, сексуальная, и любящая. Именно его Одна! Аленчик, роскошный коллаж! Спасибо огромное за такую красоту!

Мариша, такая колыбельная шикарная! Вот правда о наших Мурках она! Спасибо, огромное!

Ксю, спасибо за такое удовольствие, читать твой роман! Спасибо огромное за живых героев и теплую атмосферу! Спасибо, милая!

...

Конкордия: > 20.09.14 22:05

Я сегодня заглянула, огляделась тишина,

прочитала о поддержке, согласилась

Нужно, Да!

Думаю, что автор должен, каждый миг свой ощущать

Нашу дружную поддержку, знать, что пишет он на 5.

Как мы любим, как читаем, как ждём проду от неё

А потом все обсуждаем, варианты выдвигаем,

Наперёд всё знать желаем, Ксюшу вместе умоляем

Сполернуть нам, как там, что.

А бывает, что за бытом забываем иногда

Автору сказать СПАСИБО, показать, как нам нужна!

Как мы дорожим той дружбой, что возникла среди нас,

Как с героями сроднились, в теме у тебя прижились,

Ксюша, лишь тебе благодаря.

Ты нас всех объединила, в Стаю дружную сплотила,

Мир Шауринский открыла,

Ты в свой труд столько вложила, что уму непостижимо.

Но мы люди, просто люди, не всегда можем понять,

Что и МУЗУ тоже надо поощрять и баловать.

Ксюша, ты прости РЕДИСОК, что исчезли в один день,

Мы исправимся, клянёмся и вернёмся всей гурьбой, (девочки, надеюсь вы поддержите меня?)

А напишем все комменты, зачитаешься ой-ой.

Ксюша, мы тебя все любим, ценим творчество твоё,

Но бывает хулиганим, очень редко, ЧЕССЛОВО!

...

zara-za: > 20.09.14 22:14

Дорогой автор, я так рада, что нашла Вас! Мне помогли найти и рада безумно! Я, теперь, Ваш вечный фанат! Чтобы не повторять мои дифирамбы выкладываю снимок моего отзыва в ВК. Поражаюсь, как я, бывая на ЛЕДИ, читая здесь других авторов, не познакомилась с Вашим творчеством?!)

...

Denarius: > 20.09.14 22:22

Любаша, вообще класс, стих супер!!!!

Подписываюсь под каждым словом!!!
Ксюшенька, мы тут, очень тебя любим и твои произведения!!!

...

Anabanana: > 20.09.14 22:56

Ждём, конечно, Ксюшенька, ждём! Разве могут быть сомнения? Столько страниц любовными признаниями тебе исписаны...
Наверно, это осень... Хандра... (я тут по себе сужу))) Держись, а мы тебя всегда поддержим. Люблю, целую, жду)

...

alenatara: > 20.09.14 23:12

Ксюшик! Привет, дорогая!
И всем-всем-всем пламенный привет)))
Зашла помахать лапкой и сказать спасибо всем за такие теплые слова в адрес коллажика - ооооочень приятно, правда-правда
Ксюш, а тебе хорошего настроения, хотя с той погодкой, что у нас в регионе установилась, довольно сложно не захандрить Здоровья тебе и твоим близким, простудный период-то у нас уже начался. И конечно, вдохновения и не только для Мурок, но и для Леньки с Танюшкой
Обняла. Поцеловала. Serdce

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение