Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Марьяша: > 26.06.17 20:20

Ростовчанка писал(а):
Но ведь в следущей главе ждём Алешку. Хотя Петр здесь прямо приятно удивил. Во всех смыслах.

Наташа, меня тоже Пётр удивил Wink А больше меня конечно удивила Варя Tongue

Дианочка, спасибо за главу! У тебя она получилась чувственной и такой нежной. Вот наша Варюша женщина, скоро станет женой. Но волнует то, что Петра вскоре ожидает бой. Но я надеюсь с ним все будет хорошо. Раз Варя так его любит, значит судьба им быть вместе Ok
Описание исторических моментов очень понравилось Very Happy Very Happy Very Happy
Я будто окунулась в то время! Спасибо тебе дорогая, очень жду продолжения tender Flowers

...

Ростовчанка: > 26.06.17 20:26

Я так понимаю, ещё не вечер. И ответ на вопрос кто же станет Вариным мужем еще не получен. Диана, Петр ведь не погибнет в грядущем бою?

...

Марьяша: > 26.06.17 20:30

Ростовчанка писал(а):
Я так понимаю, ещё не вечер. И ответ на вопрос кто же станет Вариным мужем еще не получен. Диана, Петр ведь не погибнет в грядущем бою?

Наташа, мне кажется это маловероятным. Хотя... Все зависит от нашего дорогого автора, но ведь был обещан хэппи-энд Flowers

...

Ростовчанка: > 26.06.17 20:47

Алешка тоже хэппи, вери вери хэппи, пардон за мой аглицкий.

...

Марьяша: > 26.06.17 21:03

» Коллажи от Марьяши)

Ростовчанка писал(а):

Ну я тоже надеюсь на это wo

Вот коллаж к этой главе))

А это моя мечта)))

...

alenatiptop: > 26.06.17 21:07

Маш, спасибо за коллажи! Очень нежные! tender

...

инсайт: > 26.06.17 21:13

Спасибо за продолжение! Романтично и чувственно получилось. Даже Петр не сдержал себя, так соскучился по своей Варе. Правда, предстоящий бой, конечно, напрягает. Я уже даже себе такого нафантазировала! Ждем событий в авторском варианте.

...

Диана Казанцева: > 26.06.17 22:18

Девочки, всем доброго вечера! Извините, сразу не ответила, у нас, я смотрю, тут живенько, что меня очень радует Very Happy Ходили с мужем на "Трансформеров", только вернулись. Фильм разочаровал, увы(( хотя все предыдущие части смотрели с большим удовольствием.

Теперь по комментариям:
Наталья
Ростовчанка писал(а):
Варя как всегда верна себе: сначала 18+, а там и поговорить можно.

Да, разговора сразу как-то не получилось. Это все офицеры виноваты, что мимо палатки проходили)))
Ростовчанка писал(а):
Алешку жаль. Хотя, все впереди, как я понимаю, к тому же он готов был на все, включая 18- (минус).

Думаю, Алешка был бы не против 18+ Laughing

Рита
Margot Valois писал(а):
Спасибо за страсть, за трепетность, за нежность. От сердца прямо отлегло - я так волновалась, как Петр встретит Варвару, но всё превзошло все мои ожидания. Они стоят друг друга, и Петя повел себя, как настоящий мужчина - не только на поле боя, но и с любимой женщиной.

tender Большое спасибо за веру в героев! И очень рада, что надежды оправдались Pester

Ульяша
uljascha писал(а):
Ох, ну слава Богу. Надеюсь, ничто не помешает им обвенчаться.
Дядя даст ей разрешение, думаю, он имеет право.

Smile немного повредничаю, не стану комментировать))

Ростовчанка писал(а):
Но ведь в следущей главе ждём Алешку.

Ждем-ждем, куда же без него?
Ростовчанка писал(а):
Хотя Петр здесь прямо приятно удивил. Во всех смыслах.

Ой, как я рада)

uljascha писал(а):
ну так и быть ему шафером на свадьбе)))

Согласна, тоже роль почетная rofl

Ростовчанка писал(а):
Ещё битва впереди...

И про это тоже не забудем. Потому что там тоже будет поворотный момент Wink

Алена
alenatiptop писал(а):
Варя ничего наполовину не делает! Барышня решила-барышня сделала! Пётр предложил наилучший выход из сложившейся ситуации! Надеюсь он вспомнит эту ночь когда узнает о похождениях Вареньки!

Ты права, эту ночь Петру не забыть)

Маша
Марьяша писал(а):
меня тоже Пётр удивил :wink А больше меня конечно удивила Варя :tongue

хе-хе... они так долго к этому шли))
Марьяша писал(а):
У тебя она получилась чувственной и такой нежной.

Марьяша писал(а):
Вот наша Варюша женщина, скоро станет женой. Но волнует то, что Петра вскоре ожидает бой. Но я надеюсь с ним все будет хорошо. Раз Варя так его любит, значит судьба им быть вместе :ok

Судьба штука непредсказуемая
Марьяша писал(а):
Описание исторических моментов очень понравилось -D -D -D
Я будто окунулась в то время! Спасибо тебе дорогая, очень жду продолжения :tender :flowers

Спасибо очень старалась)

Ростовчанка писал(а):

Петр не погибнет, это совершенно точно.

Марьяша писал(а):
Все зависит от нашего дорогого автора, но ведь был обещан хэппи-энд :flowers

Обещание будет выполнено Smile

Ростовчанка писал(а):

У нашего Алешки все будет Ok

Konffeti
Konffeti писал(а):
Принимайте в читатели :flowers

Принимаю. Добро пожаловать!

Маша, большое спасибо за красоту, за страсть и за нежность!
Коллажи супер!

alenatiptop писал(а):
Маш, спасибо за коллажи! Очень нежные! :tender

Алена, спасибо, что отметила работы Марьяши)

инсайт
инсайт писал(а):
Романтично и чувственно получилось. Даже Петр не сдержал себя, так соскучился по своей Варе.

thank_you Верно, они очень соскучились. Не могли уже сдерживать чувств друг к другу.
инсайт писал(а):
Правда, предстоящий бой, конечно, напрягает. Я уже даже себе такого нафантазировала! Ждем событий в авторском варианте.

Сражение действительно будет серьезным, не все и не для всех останется прежним.

Ася
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! :flowers

Пожалуйста!

Девочки, благодарю вас за отзывы и за внимание к теме!
Всех обнимаю Flowers Serdce Guby

...

натаниэлла: > 26.06.17 23:28

Привет всем!
Ух, какая страстная глава, мне очень понравилось
Немного я растеряна, что Алеше опять шишки достались (теперь чума, и он вновь болеет), а Петру опять все плюшки (Варя время не теряет ), но мне всегда радрстно, когда двое так неподдельно счастливы.
Диана, большое спасибо - и за знойный текст, и за иллюстрации.
Марьяша, все твои коллажи очень хороши!

...

натали: > 27.06.17 02:44

Диана спасибо за главу. Ну вот и случилось! Страстно и нежно , красиво! Но мне казалось или хотелось так думать, что Алексей ,именно Шаховской будет для Вари первым и единственным мужчиной. Very Happy

...

Диана Казанцева: > 27.06.17 09:10

Всем доброе утро!

Нат
натаниэлла писал(а):

Ух, какая страстная глава, мне очень понравилось

tender как приятно)
натаниэлла писал(а):
Немного я растеряна, что Алеше опять шишки достались (теперь чума, и он вновь болеет)

Почему ты считаешь, что он болеет? Авось, все обойдется и зараза пройдет мимо Wink
натаниэлла писал(а):
а Петру опять все плюшки

наш Петр тоже достаточно хлебнул, пусть хоть сейчас счастьем насладится ))
натаниэлла писал(а):
Варя время не теряет, но мне всегда радрстно, когда двое так неподдельно счастливы.

Варя барышня решительная, и, да, им сейчас хорошо)
натаниэлла писал(а):
Диана, большое спасибо - и за знойный текст, и за иллюстрации.
Марьяша, все твои коллажи очень хороши!

Нат, благодарю за отзыв! Guby И спасибо за внимание к творчеству Марьяши! Flowers

Натали
натали писал(а):
Ну вот и случилось! Страстно и нежно , красиво!

натали писал(а):
Но мне казалось или хотелось так думать, что Алексей ,именно Шаховской будет для Вари первым и единственным мужчиной. -D

увы... не хочу спойлерить) треугольник у нас непростой вышел, и окончательную точку поставит следующая глава. Как-то сумбурно)) но пока ничего больше не могу сказать.
Натали, спасибо за отклик! Flowers

...

cata: > 27.06.17 14:23

Спасибо за продолжение. Наконец то встретились.Как не хочется что бы что то помешало им обвенчаться. Пусть сначала свадьба,а затем разговоры. Надеюсь Алешка останется жив и выходит его какая нибудь дворяночка в Херсоне,которая станет его женой.

...

Диана Казанцева: > 27.06.17 18:17

Добрый вечер! Сata, спасибо за отзыв! Flowers
cata писал(а):
Спасибо за продолжение. Наконец то встретились.Как не хочется что бы что то помешало им обвенчаться. Пусть сначала свадьба,а затем разговоры.

Не знай-не знай, как карты лягут) Но разговор случится уже в следующей главе.
cata писал(а):
Надеюсь Алешка останется жив и выходит его какая нибудь дворяночка в Херсоне,которая станет его женой.

Мысль интересная wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение