Dexo:
05.03.17 13:19
Ekaterinochka, спасибо огромное за тепло и рассуждения, за эмоции!!! Безумно приятно!!!
Ekaterinochka писал(а):Но коллеги Томы, проработавшие с ней много времени, и знающие о ее фобиях, как-то бесят
Согласна! Обидно... когда глядят на общие факты, не вникая в суть.
...
svetusi:
05.03.17 15:29
Оля, здравствуй!
Сюда попала из "Пустоцвета" - нажала на название из твоего посвящения и вот уже четыре часа я с Томой!
И с Гришей тоже. Ведь только рядом с ним она чувствует себя защищенной. Все остальные, в том числе и Макс, практически отвернулись, оставили одну. Мне нравится, как Тома потихоньку "отогревается" рядом с Гришей, а Гриша даже бросает пить "пока ты будешь жить у меня". Удивляет он меня и радует!
Олечка, захватывающий роман!
Трудно оторваться. А у меня практически полночь и завтра на работу...
...
ralia:
05.03.17 17:22
здравствуйте.
хочется к вам в блог))
...
Dexo:
05.03.17 18:15
svetusi, здравствуй!!!
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
svetusi писал(а):Сюда попала из "Пустоцвета" - нажала на название из твоего посвящения и вот уже четыре часа я с Томой!
И с Гришей тоже.
Спасибо огромное!!! Очень приятно знать, что затянуло!!!
svetusi писал(а):Ведь только рядом с ним она чувствует себя защищенной. Все остальные, в том числе и Макс, практически отвернулись, оставили одну. Мне нравится, как Тома потихоньку "отогревается" рядом с Гришей, а Гриша даже бросает пить "пока ты будешь жить у меня". Удивляет он меня и радует!
Спасибо огромное за рассуждения, эмоции!!! Очень приятно знать, что герои нравятся... вопреки всему!
svetusi писал(а):Олечка, захватывающий роман! Трудно оторваться. А у меня практически полночь и завтра на работу...
Спасибо огромное за такие теплые, щедрые слова!!! Безумно приятно!!!
---
ralia, здравствуйте!!! Ой как приятно!!! Спасибо огромное за тепло и признание!!! Добро пожаловать!!! Искренне надеюсь, что нигде ничем не разочарую!!!
...
татьянк:
05.03.17 18:37
Примите в читатели, интересно, кто сливает информацию о Тамаре.
...
Dexo:
05.03.17 18:54
татьянк, спасибо огромное за чтение, рассуждения и тепло!!! Очень приятно!!!
татьянк писал(а):интересно, кто сливает информацию о Тамаре.
Она там и сама неплохо старается
...
Ди-на:
05.03.17 21:24
Оля, спасибо!
Прочитала с удовольствием! Пошла читать другие романы)))
...
svetusi:
06.03.17 07:40
Оля, здравствуй!
Спасибо тебе огромное за Тому!
Девица-красавица, истинный следак! Через что прошла, выжила, но не смогла вернуться к жизни.
К жизни вернул Гриша. Невероятно, как сложились звёзды в тот день их встречи в баре!!!
Я восхищаюсь твоей героиней! Томка во!
И то, что у них получилось в конце концов, это заслуженная награда для обоих - семья!!!
Олечка, за роман
...
Kristofer Robin:
06.03.17 11:38
В читателях
...
танюша-нюша:
06.03.17 16:03
Примите меня пожалуйста в читатели.
...
Dexo:
06.03.17 16:36
svetusi, здравствуй!!! Ох, сколько тепла, щедрых слов, бальзама на душу)))
Спасибо огромное за все!!!
svetusi писал(а):Спасибо тебе огромное за Тому!
Девица-красавица, истинный следак! Через что прошла, выжила, но не смогла вернуться к жизни.
спасибо большущее за такие теплые слова, поддержку в сторону Томы вопреки всем но... спасибо большущее!!! Очень много для меня значит...
svetusi писал(а):К жизни вернул Гриша. Невероятно, как сложились звёзды в тот день их встречи в баре!!!
svetusi писал(а):Я восхищаюсь твоей героиней! Томка во!
Ох, ну прям... слов нет, как я балдю =)) Очень переживала, смогу ли достойно подать ее образ, не посрамив в какой-то степени прообраз...
Так что... я безумно рада, что все же задумка, стремления мои и мечты удались) Спасибо за такую высокую оценку!!!
svetusi писал(а):И то, что у них получилось в конце концов, это заслуженная награда для обоих - семья!!!
Спасибо огромное за эмоции, рассуждения, выводы... спасибо за все!!!
---
Kristofer Robin, очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!!
---
танюша-нюша, с превеликим удовольствием!!!
Добро пожаловать!!!
...
Rubus:
07.03.17 10:07
Здравствуйте, пустите в читатели!!!
...
Dexo:
07.03.17 10:54
Rubus, здравствуйте!!! С превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! Спасибо огромное за интерес и тепло!!!
...
Andyyy:
07.03.17 17:02
Интересно как!
...