Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За широкой улыбкой (СЛР; бандиты,милиция; 18+)

Dexo: > 05.03.17 13:19

Ekaterinochka, спасибо огромное за тепло и рассуждения, за эмоции!!! Безумно приятно!!!

Ekaterinochka писал(а):
Но коллеги Томы, проработавшие с ней много времени, и знающие о ее фобиях, как-то бесят

Согласна! Обидно... когда глядят на общие факты, не вникая в суть.

...

svetusi: > 05.03.17 15:29

Оля, здравствуй!

Сюда попала из "Пустоцвета" - нажала на название из твоего посвящения и вот уже четыре часа я с Томой!
И с Гришей тоже. Ведь только рядом с ним она чувствует себя защищенной. Все остальные, в том числе и Макс, практически отвернулись, оставили одну. Мне нравится, как Тома потихоньку "отогревается" рядом с Гришей, а Гриша даже бросает пить "пока ты будешь жить у меня". Удивляет он меня и радует!
Олечка, захватывающий роман! Трудно оторваться. А у меня практически полночь и завтра на работу...

...

ralia: > 05.03.17 17:22

здравствуйте.

хочется к вам в блог))

...

Dexo: > 05.03.17 18:15

svetusi, здравствуй!!!
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!

---

ralia, здравствуйте!!! Ой как приятно!!! Спасибо огромное за тепло и признание!!! Добро пожаловать!!! Искренне надеюсь, что нигде ничем не разочарую!!!

...

татьянк: > 05.03.17 18:37

Примите в читатели, интересно, кто сливает информацию о Тамаре.

...

Dexo: > 05.03.17 18:54

татьянк, спасибо огромное за чтение, рассуждения и тепло!!! Очень приятно!!!

татьянк писал(а):
интересно, кто сливает информацию о Тамаре.

Она там и сама неплохо старается

...

Ди-на: > 05.03.17 21:24

Оля, спасибо! Flowers
Прочитала с удовольствием! Пошла читать другие романы)))

...

Dexo: > 05.03.17 21:48

Ди-на, ох, как приятно!!! Спасибо большущее!!! Искренне надеюсь, что остальными тоже не разочарую...

...

svetusi: > 06.03.17 07:40

Оля, здравствуй!
thank_you Спасибо тебе огромное за Тому!
Девица-красавица, истинный следак! Через что прошла, выжила, но не смогла вернуться к жизни.
К жизни вернул Гриша. Невероятно, как сложились звёзды в тот день их встречи в баре!!!
Я восхищаюсь твоей героиней! Томка во! wo И то, что у них получилось в конце концов, это заслуженная награда для обоих - семья!!!
Олечка, за роман

...

Dexo: > 06.03.17 16:36

svetusi, здравствуй!!! Ох, сколько тепла, щедрых слов, бальзама на душу))) Спасибо огромное за все!!!

---

Kristofer Robin, очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!!

---

танюша-нюша, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

...

Rubus: > 07.03.17 10:07

Здравствуйте, пустите в читатели!!!

...

Dexo: > 07.03.17 10:54

Rubus, здравствуйте!!! С превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! Спасибо огромное за интерес и тепло!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение