Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ключи от сердца (СЛР)

Валерия Ильященко: > 08.12.20 16:24

Natalie Sun писал(а):
Лера,добрый день. Спасибо тебе большое за такой интересное роман.
Я с удовольствием читала и рада,что всё так закончилось. Наши герои многое поняли и постарались жить дальше после всех трудностей на их пути. Я рада,что они смогли найти своё счастье .

Спасибо тебе большое, что читала и делилась своим мнением

...

Бади: > 14.12.20 18:35

Валерия Ильященко писал(а):

Дорогие читатели, хотела бы вас поблагодарить за то, что несмотря на то, как долго писался роман, вы оставались со мной. Спасибо всем, кто дочитал до конца, кто делился своими мыслями и эмоциями. Спасибо каждому за ваши ваши комментарии.
Отдельно хочу поблагодарить Элинор (Дашу) за то, что помогаешь мне с редактированием. Без тебя бы история выглядели "непричесанными".

Я думаю многие хотели бы, чтобы Дина осталась с Царевичем, но хочу пояснить. С самого начала я планировала именно такой финал, который получился. Вся история задумывалась на том, что не надо всегда в треугольнике выбирать самого-самого. Я читала столько книг, где героиня выбирала ужасного характером, эгоистичного человека и удивлялась, почему никогда не замечала второго парня, который всегда был рядом. Поэтому и захотела показать историю, где именно это "третий лишний" и станет выбором героини. Не всем нужны принцы, как сказала Дина, кто-то хочет совершенно иного)

Еще раз спасибо всем-всем кто оставался со мной до конца!

Лера⭐Следила за вашим творчеством здесь и на другом ресурсе, однозначно - Шедевр✌✌✌✌Прекрасный Эпилог☀☀☀☀☀☀Спасибо Вам за чудесный Роман Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Валерия Ильященко: > 18.12.20 16:43

Богиня писал(а):
Супер

Kadola писал(а):
Спасибо за историю!

Спасибо, что читали)

...

Natalusha: > 21.12.20 10:32

Примите в. Классно читается, легко и интересно) спасибо)

...

Валерия Ильященко: > 24.12.20 15:15

Natalusha писал(а):

Примите в. Классно читается, легко и интересно) спасибо

Елена Петрова писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать)

...

femmelikeu: > 26.12.20 18:48

Спасибо, очень интересно! Крутые персонажи!

...

Валерия Ильященко: > 03.01.21 12:20

MariaU писал(а):
Добавьте в читатели

femmelikeu писал(а):
Спасибо, очень интересно! Крутые персонажи!

Nataly-K писал(а):

В читателях

Добро пожаловать!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение