Валерия Ильященко:
08.12.20 16:24
Natalie Sun писал(а):Лера,добрый день. Спасибо тебе большое за такой интересное роман.
Я с удовольствием читала и рада,что всё так закончилось. Наши герои многое поняли и постарались жить дальше после всех трудностей на их пути. Я рада,что они смогли найти своё счастье .
Спасибо тебе большое, что читала и делилась своим мнением
...
Бади:
14.12.20 18:35
Валерия Ильященко писал(а):
Дорогие читатели, хотела бы вас поблагодарить за то, что несмотря на то, как долго писался роман, вы оставались со мной. Спасибо всем, кто дочитал до конца, кто делился своими мыслями и эмоциями. Спасибо каждому за ваши ваши комментарии.
Отдельно хочу поблагодарить Элинор (Дашу) за то, что помогаешь мне с редактированием. Без тебя бы история выглядели "непричесанными".
Я думаю многие хотели бы, чтобы Дина осталась с Царевичем, но хочу пояснить. С самого начала я планировала именно такой финал, который получился. Вся история задумывалась на том, что не надо всегда в треугольнике выбирать самого-самого. Я читала столько книг, где героиня выбирала ужасного характером, эгоистичного человека и удивлялась, почему никогда не замечала второго парня, который всегда был рядом. Поэтому и захотела показать историю, где именно это "третий лишний" и станет выбором героини. Не всем нужны принцы, как сказала Дина, кто-то хочет совершенно иного)
Еще раз спасибо всем-всем кто оставался со мной до конца!
Лера⭐Следила за вашим творчеством здесь и на другом ресурсе, однозначно - Шедевр✌✌✌✌Прекрасный Эпилог☀☀☀☀☀☀Спасибо Вам за чудесный Роман
...
Нылпи:
15.12.20 21:16
Жду продолжения
...
Богиня:
16.12.20 22:07
Супер
...
Kadola:
16.12.20 23:04
Спасибо за историю!
...
Валерия Ильященко:
18.12.20 16:43
Kadola писал(а):Спасибо за историю!
Спасибо, что читали)
...
Natalusha:
21.12.20 10:32
Примите в. Классно читается, легко и интересно) спасибо)
...
loteli:
21.12.20 20:28
Класс
...
Елена Петрова:
21.12.20 22:09
Примите в читатели!
...
Валерия Ильященко:
24.12.20 15:15
Natalusha писал(а):
Примите в. Классно читается, легко и интересно) спасибо
Елена Петрова писал(а):Примите в читатели
Добро пожаловать)
...
MariaU:
24.12.20 18:16
Добавьте в читатели
...
femmelikeu:
26.12.20 18:48
Спасибо, очень интересно! Крутые персонажи!
...
Nataly-K:
03.01.21 10:04
В читателях
...
Валерия Ильященко:
03.01.21 12:20
MariaU писал(а):Добавьте в читатели
femmelikeu писал(а):Спасибо, очень интересно! Крутые персонажи!
Nataly-K писал(а):
В читателях
Добро пожаловать!
...
никиндосик:
04.01.21 17:49
Интересно
...