Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 10:45
Вирги, вроде перевод достаточно полный, но ты же понимаешь одни и те же вещи можно по-русски сказать по разному. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 10:46
Ах, вот в чем дело. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 11:26
Цитата:
Это девочки на нашем сайте начинали переводить третью книгу из серии, потому что начинало казаться, что издательство уже никогда ее не переведет. Но потом выпустили официальную версию и перевод застопорился. А теперь взялись его доделать Мне перевод девочек нашего форума нравится гораздо больше издательского , правда тот тоже купила и прочитала, не могла удержаться , чтобы не узнать окончание серии... |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 12:21
Перевод девочки делают - пальчики оближешь, да и еще и с подробными пояснениями и иллюстрациями _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 18:17
Ленни писал(а):
Перевод девочки делают - пальчики оближешь, да и еще и с подробными пояснениями и иллюстрациями Шикарно получается, жаль , что переводчики ЭКСМО так не стремятся |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 18:23
Рози, по сравнению с АСТешными переводчиками, ЭКСМОшным можно памятник ставить. А с нашими девочками вообще никто не сравнится, они душу вкладывают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 18:27
Очень люблю книгу Лик огня Когда искала, ни где не могла найти, а как только купила - так теперь везде!
Нашла в магазине Бархатную смерть. А вот Наивную ни где не продают. заказала, а что-то не везут... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 18:33
Авер писал(а):
Рози, по сравнению с АСТешными переводчиками, ЭКСМОшным можно памятник ставить. А с нашими девочками вообще никто не сравнится, они душу вкладывают. Ну , Эксмо тоже не подарок. Как они главу из 'Танго над пропастью" выкинули... Цитата:
А вот Наивную ни где не продают. заказала, а что-то не везут... Ты в интернет-магазине заказывала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 18:36
Розамунда писал(а):
Ты в интернет-магазине заказывала? нет. в Книго-Мире. Я зашла на сайт, где они их заказывают, убедилась в наличии и только потом пошла делать заказ. Но что-то не везут... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 22:17
MacKayla писал(а):
Розамунда писал(а):
Ты в интернет-магазине заказывала? нет. в Книго-Мире. Я зашла на сайт, где они их заказывают, убедилась в наличии и только потом пошла делать заказ. Но что-то не везут... Они иногда долго тянут , недели по три-четыре. У меня приблизительно столько получалось. Я потом перезаказывала в других магазинах , уставала ждать....вот тут они и привозили |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 22:19
Розамунда писал(а):
Они иногда долго тянут , недели по три-четыре. Я когда в прошлый раз заказывала, и недели не прошло, как книга пришла. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 23:29
А я начала читать "Удержи мечту". Мне уже так нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 4:45
Давно и безудержно обожаю Робертс. Очень нравятся ее романы. Даже не могу сказать, нравятся ли мне больше романы о Еве и Рорке, или другие серии. Они все по-своему прекрасны. Вчера зашла в книжный магазин, покупать ничего не собиралась. НО увидела ЕЁ. Бриллиантовая смерть. Не долго думая, руки в ноги и на кассу. Дома обнаружила, что это переиздание "Прощай, прощай, черный дрозд". И самое обидное было то, что именно эту книгу в электронном варианте я не смогла прочитать. Ну не идет и все.
Но стоило мне открыть книгу...и все. Ужин и уборка были забыты. Не отрываясь читала. И самое удивительное, что в этот раз книга мне понравилась. Теперь кругами хожу вокруг этого книжного, может еще что-нибудь найду. |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 10:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 10:35
Маша,ведь не зря тебе советовали. Рада, что тебе понравился автор. А "Дочь.." - один из моих самых любимых романов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 7:22
|
|||
|
[1549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |