На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 11:20
Кассиопея писал(а): Эх посмотреть бы на самом деле фильм по этой книге. Хотя... я после чтения спать боялась ложиться :lоl: ,а после фильма и подавно )))
Действие ни разу не стояло на месте, сюжетные повороты были очень интересны, динамичны и держали в напряжении так, что в некоторых моментах от книги было просто не оторваться.. Все было очень красочно, сильно и ярко. Было такое ощущение что я смотрю какой-то голливудский фильм. Кассиопея писал(а): ой . А я вообще ,наивная всему верю ,о чем читаю у Роллинса ,даже когда в конце автор потом говорит ,что это неправда ,я всё равно верю.
Настолько гармонично автору удалось переплести фантастическую и реальную природу, что у меня даже порой возникала мысль – а почему роман фантастический Кассиопея писал(а): это да . Образы у Роллинса всегда очень яркие . А Манни жалко до слез (((
Ой не говори. Страшная дама. Это ж как её в детстве не долюбили ,что такой выросла. Кассиопея писал(а): Меня вообще бесило ,что Луи с командой так легко и просто везде проходили ,а на героев всё шишки летели (((
Почему если бан-али такие следопыты и защитники племени, они не обнаружили и группу Луи? И не просто не заметили, а позволили беспрепятственно расположиться в долине и позволить себя заманить в ловушку. Непонятная беспечность и халатность по отношению к собственной безопасности. Ведь не прилетели же они… Кассиопея писал(а): Замечательно А теперь будешь читать "Айсберг" ?Что можно сказать, мне очень понравилось и оценка только 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 18:26
lanes писал(а):
Тонкая грань между правдой и выдумкой.Когда читаешь,то забываешь что это выдумка.А прочитав,надеешься,что это выдумка Ага. Я постоянно ловила себя на мысли, что так не бывает. И все равно приходят мысли, что еще не все изведано, а вдруг на самом деле где-то есть типа такого дерева... lanes писал(а):
Вступай в наш Клуб любителей Тор-тора. Он великолепен! С удовольствием. Тор-Тор такая душка... lanes писал(а):
Из жаркой Амазонии в Арктические льды? Ага. Слишком уж тут жарко было,... На-та-ли писал(а):
Эх посмотреть бы на самом деле фильм по этой книге. Хотя... я после чтения спать боялась ложиться :lоl: ,а после фильма и подавно ))) Если бы снял, например, Камерон, я думаю фильм мог бы получится просто суперским. Я бы с удовольствием посмотрела. Но все таки я люблю фантазировать, особенно когда есть где развернуться. На-та-ли писал(а):
Меня вообще бесило ,что Луи с командой так легко и просто везде проходили ,а на героев всё шишки летели ((( Вот и мне было не понятно и бесило, что такие хорошие ребята жизни отдавали, ради других, а этих фиг бы что... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 20:18
Лили, с удачнейшим почином тебя ! От меня сердечко
aolchik писал(а):
Да, Роллинс конечно же Мастер в создании лихо закрученного сюжета. И эта книга не исключение. Прочитав где-то 1/3, уже совершенно не возможно было оторваться. у меня так же было aolchik писал(а):
О том, что Крейг не просто журналист догадалась сразу, только вот не могла долго определиться кто именно он. я где-то до середины тупила - он меня обманул, я поверила, что он хороший aolchik писал(а):
И я так надеялась, что автор хоть в этой книге отойдет от своей идеологии «Мы – супернарод и суперстрана!», что была очень и очень рада, когда он оправдал мои ожидания. И за это я даже зауважала его. это да ! другой бы так и гнул свою линию - а он очень даже тактично вырулил из этой ситуации, ты права, это стоит уважения aolchik писал(а):
о возможности заморозки людей. И я вот все гадала, что же происходит с человеком, когда он заморожен, думала типа спит, но автор и тут дал исчерпывающий ответ. Крейг, конечно, полохой чувак, но такую жуть и вргу не пожелаешь - интересно, он так и будет страдать вечность? брррррр... aolchik писал(а):
Но все таки на мой взгляд пара Аманда – Грег маловато выписана. Чувства Аманды понятны, а вот Грег – тайна. маловато, да, все таки фокус на Мэтте и Дженни был, хотя тоже очень красивая пара, главное, любят друг дружку, несмотря на все aolchik писал(а):
А вот Мэтт – Дженни очень хорошо раскрыты на мой взгляд. И я была очень рада, что они сумели понять друг друга, простить и не упустить еще один шанс да-да, вообще, одна из самых глубоких пор у Роллинса в "одиночках" aolchik писал(а):
Автор с такой любовью говорит об этой собаке, словно это его домашний любимец. Мне кажется, что еще ни об одном животном не было так здорово написано у Роллинса. и тут ты права - хотя вот у нас в Родословной грядет Кейн - там вообще будет нечто, я так предполагаю А Ковальски-то тебе как? ты с нами в его фан-клубе ? aolchik писал(а):
Ну и грендели… Да - страшилища, да - убийцы, да – звери, но… мне их жалко. Честно, я немного расстроилась даже, что не удалось спасти айсберг и популяцию этих древних животных. Они жили себе там в изоляции и никого не трогали, нет приперлись люди и начали завоевывать их территорию и ставить над ними опыты. Не трогали бы их, и все было бы хорошо. Пожалуй, это в первый раз у меня такое – жалость к монстрам. слушай, а я даже с такой точки зрения и не рассматривала !!! как ты верно подметила ! мне было людей жалко, но да, если бы их не трогали, то и смертей могли бы избежать, а с другой стороны - а вдруг бы они рано или поздно "всплыли на поверхность" и начали бы кушать всех, кого не попадя Так что лучше уж наши бравые ребята с ними расправились, чем они бы размножились там подо льдами и повылазили. Кассиопея писал(а):
Великолепный приключенческий роман. класс Кассиопея писал(а):
Все было очень красочно, сильно и ярко. Было такое ощущение что я смотрю какой-то голливудский фильм. ааа, ну вэлкам ту клаб - мы все так считаем, продюссеры тупят, что их не экранизируют Кассиопея писал(а):
Описание самой Амозонии, существ ее обитающих, а также подробности некоторых пищевых цепочек – выше всяких похвал. ты права - вроде все сам видишь Кассиопея писал(а):
А сколько тут разных научных подробностей, про генную медицину, про медицину коренных племен Амазонки. Я очень много почерпнула нового из жизни племен и существ населяющих ее. меня больше всего, конечно, поразила теория о регенерации и иммунитете - никогда бы не подумала, что все так было - поразительно Кассиопея писал(а):
И мне было так жалко, когда убивали одно за другим. Особенно Манни. это да - бывало, просто минут пять сидишь, когда кого-то очередного скушали в шоке - челюсть на полу и один вопрос: Как так? ух, вот умеет автор воздействовать на читателя а по Мэнни мы все коллективно плакаем Такой обалденный персонаж Кассиопея писал(а):
А уж Нат – так вообще герой. он классный но по секрету скажу - есть и даже более шикарные мужчинки хотя для меня, как первый персонаж у автора, он навсегда останется особенным Кассиопея писал(а):
А какой образ Тшуи – вот уж мороз по коже да, самая жуткая у Роллинса. Есть еще Савина - но она другим страшна Кассиопея писал(а):
И не просто не заметили, а позволили беспрепятственно расположиться в долине и позволить себя заманить в ловушку. я к этому больше склоняюсь -может, они просто не смогли понять, что пустили врага... Кассиопея писал(а):
Я была очень рада и за Фрэнка, и я!!! он такой обаятельный и жизнерадостный, было бы ужасно, если бы он остался без ног, ну а за Ната с Келли - то само собой, очень красивая пара и любовь у них такая романтическая, что просто удивляешься, как автор-мужчина так тонко это описал Кассиопея писал(а):
Тор-Тора (правда я не представляю как это возможно, если самка в 3 раза больше Тор-Тора, ну да ладно, было бы желание) справились - даже у животных любовь и жизнь продолжается Кассиопея писал(а):
А эпизод с семечкой дает понять, что еще ничего не закончено… тут вообще обалденный момент - я так расстроилась, когда погибло это уникальное дерево и все его содержимое, что очень обрадовалась тому,что не все утеряно Кассиопея писал(а):
Что можно сказать, мне очень понравилось и оценка только 5 шикарно ! дальше будешь с автором знакомиться ? (увидела уже твои планы на Айсберг - это замечательно, книга просто потрясающая, я ее тоже второй после Амазонии читала ) На-та-ли писал(а):
а "Сигму" будешь читать ? да, солнц, пора и тебе уже вступать в ряды поклонниц Пейнтера или Грея На-та-ли писал(а):
Удивил ещё как ))) я думала опять русские окажутся виноваты ,а он
вон как закрутил отошел от клише lanes писал(а):
Вступай в наш Клуб любителей Тор-тора. Он великолепен! ага lanes писал(а):
Тонкая грань между правдой и выдумкой.Когда читаешь,то забываешь что это выдумка.А прочитав,надеешься,что это выдумка в точку lanes писал(а):
Отзыв напишу потом.Но полностью с тобой согласна! ждем Фуся писал(а):
Очень люблю лаек,а тут ещё и помесь с волком)))) а умный какой, а обаяха Кассиопея писал(а):
Если бы снял, например, Камерон, я думаю фильм мог бы получится просто суперским. Я бы с удовольствием посмотрела. Кэмерон, Спилберг или Бэй сделали бы шедевр Кассиопея писал(а):
Слишком уж тут жарко было,... ахаха, поначалу реально холодно будет, а потом как начнут грендели-милашки по ледяным коридорам шастать - сразу жарко станет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2012 20:42
Mylene писал(а):
ааа, ну вэлкам ту клаб - мы все так считаем, продюссеры тупят, что их не экранизируют Ну и дураки, могли бы бабло срубить... Mylene писал(а):
меня больше всего, конечно, поразила теория о регенерации и иммунитете - никогда бы не подумала, что все так было - поразительно Для меня это тоже была новость. Неужели это на самом деле так с гормонами, эритроципами, белками, прионами и т.д. Или это просто удачный вымысел? Mylene писал(а):
это да - бывало, просто минут пять сидишь, когда кого-то очередного скушали в шоке - челюсть на полу и один вопрос: Как так? особенно когда этого не ожидаешь. Но мне было жалко Йоргенсена, который пожертвовал собой. Какую ужасную он смерть от саранчи принял. Просто мороз по коже. Про крокодилов я вообще молчу. Mylene писал(а):
он классный но по секрету скажу - есть и даже более шикарные мужчинки хотя для меня, как первый персонаж у автора, он навсегда останется особенным Да ты шо? Это здорово. Хоть здесь настоящих мужиков встретишь... Mylene писал(а):
я к этому больше склоняюсь -может, они просто не смогли понять, что пустили врага... Не знаю. Но мне кажется, просто группа Ната шла первая, взяла весь огонь на себя. Но вот понаблюдать бан-али все же стоило за обеими группами. видно очень понадеялись на " группу зачистки" Mylene писал(а):
ахаха, поначалу реально холодно будет, а потом как начнут грендели-милашки по ледяным коридорам шастать - сразу жарко станет Ну вот так всегда. Нет чтобы в снежки поиграть, опять будем жариться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 21:38
Всем спасибо за внимание к моему отзыву
Кассиопея писал(а):
Амазония Лили, лови Кассиопея писал(а):
Действие ни разу не стояло на месте, сюжетные повороты были очень интересны, динамичны и держали в напряжении так, что в некоторых моментах от книги было просто не оторваться. Книга ну очень богата событиями. Не успеешь от одной твари "отойти", как уже что-то другое появляется Кассиопея писал(а):
Было такое ощущение что я смотрю какой-то голливудский фильм. У Роллинса прочитала 4 книги, и все - хоть сейчас кино снимай, настолько все живо и красочно написано, читаешь и сразу картинка в голове всплывает. Кассиопея писал(а):
Настолько гармонично автору удалось переплести фантастическую и реальную природу, что у меня даже порой возникала мысль – а почему роман фантастический. Я вообще всегда в тупике чему верить у Роллинса Кассиопея писал(а):
И мне было так жалко, когда убивали одно за другим. Это тоже можно сказать "фирменный стиль" автора. Не знаешь кто же доживет до вечера следующего дня Кассиопея писал(а):
А какой образ Тшуи – вот уж мороз по коже. Перед ней меркнет даже Луи, хотя он главный злодей. Я конечно встречала женщин-злодеев, но не до такой степени кровожадной и беспощадной. Эти ее высушенные головы… бр-р-р-р-р-р… Жуткая. Причем кто-то из девочек выкладывал информацию, что действительно существовало племя, которое увлекалось вот такими вот "поделками" Кассиопея писал(а):
Почему если бан-али такие следопыты и защитники племени, они не обнаружили и группу Луи? И не просто не заметили, а позволили беспрепятственно расположиться в долине и позволить себя заманить в ловушку. Непонятная беспечность и халатность по отношению к собственной безопасности. Этот вопрос мучит всех Кассиопея писал(а):
правда я не представляю как это возможно, если самка в 3 раза больше Тор-Тора, ну да ладно, было бы желание Кассиопея писал(а):
А эпизод с семечкой дает понять, что еще ничего не закончено… Да и мне почему-то стало страшно... На-та-ли писал(а):
Удивил ещё как ))) я думала опять русские окажутся виноваты ,а он
вон как закрутил Меня всегда пробивает на "хи-хи" когда в крутом американском боевике чуть что, крайние кто? Да "русские" конечно, с сигаретой в зубах, с выражением "морда просит кирпича" и конечно же водка как главное блюдо на столе. Порадовало, что здесь автор отошел от типичного американского стереотипа. На-та-ли писал(а):
А прикинь ,я зимой читала Так и замерзнуть не долго На-та-ли писал(а):
Самые страшные монстры тут не грендели вовсе ,а люди. Они то просто выжить пытались . на самом деле книга помимо всего прочего очень поучительна, заставляет задуматься куда катиться человечество, если Правительство безнаказанно может ставить опыты на своих гражданах. И это в Америке, где демократия, а что уж говорить про нас? На самом деле аж страшно становится На-та-ли писал(а):
ну "Амазония" это просто вне конкуренции ))) а "Сигму" будешь читать ? Буду. Но я решила сначала одиночки почитать. На-та-ли писал(а):
Оль комплект просто умопомрачительный ))) супер ))) Спасибо lanes писал(а):
Я сегодня только дочитала,и все еще свежие впечатления.Отзыв напишу потом.Но полностью с тобой согласна! Лена, жду Фуся писал(а):
Лили,роман я ещё не читала,поэтому отзыв твой пока отложила))) Фуся, как тебе все еще удается обходить его стороной??? lanes писал(а):
Мне то все равно,но Ольчик может обидется,что ты присваиваешь мне ее отзыв.
Плагиат знаешь-ли дело серьезное! Да ладно, всякое бывает На-та-ли писал(а):
Эх посмотреть бы на самом деле фильм по этой книге. Хотя... я после чтения спать боялась ложиться :lоl: ,а после фильма и подавно ))) Я не особый любитель такого жанра на экране, но на "Амазонию" с удовольствием бы сходила Кассиопея писал(а):
Ага. Слишком уж тут жарко было,... ой какая наивная!... В "Айсберге" тоже лед плавится, аж шипит Mylene писал(а):
я где-то до середины тупила - он меня обманул, я поверила, что он хороший Я не знала плохой он или хороший, просто чувствовала, что он не тот за кого себя выдает. И вообще когда "Дельта Форс" прятались в снегах и ждали команды чтобы прийти типа на выручку, я сразу поняла, что в живых они там никого оставлять не собираются, даже своих И тогда только про Крейга все допетрила Mylene писал(а):
Крейг, конечно, полохой чувак, но такую жуть и вргу не пожелаешь - интересно, он так и будет страдать вечность? брррррр... да уж... Лучше бы умер Mylene писал(а):
А Ковальски-то тебе как? ты с нами в его фан-клубе ? Я тут краем глаза не раз цепляла, что вы тут от него с ума сходите, но пока что я не могу разделить вашего восторга. Он без сомнения положительный герой и подкупает своей прямотой, но пока что не более... Mylene писал(а):
а вдруг бы они рано или поздно "всплыли на поверхность" и начали бы кушать всех, кого не попадя Так что лучше уж наши бравые ребята с ними расправились, чем они бы размножились там подо льдами и повылазили. Я думаю у них не было бы шансов выжить. Только в изоляции они смогли сохранить свою популяцию. Mylene писал(а):
я так расстроилась, когда погибло это уникальное дерево и все его содержимое, что очень обрадовалась тому,что не все утеряно аха, дерево, которое людей хавает ей было жалко, а вот гренделей "в топку"! Mylene писал(а):
да, солнц, пора и тебе уже вступать в ряды поклонниц Пейнтера или Грея вы так умеете уговаривать, но я пока по одиночкам. Кстати, Миленка, чего следующего мне почитать из одиночек? Напомню что у меня "за плечами" Амазония, Бездна, Пещера и вот теперь Айсберг. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 23:43
aolchik писал(а):
Фуся, как тебе все еще удается обходить его стороной??? Я растягиваю удовольствие,берегу роман про запас и предвкушаю))))Иногда предвкушение чтения бывает интереснее самого чтения))) Вот перечитаю всего Роллинса и что дальше делать? А так я знаю,что в закромах у меня припасено пара его не читаных книжечек и это греет мне сердце))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2012 1:15
Кассиопея писал(а):
Ну и дураки, могли бы бабло срубить... хыыыы, точняк Кассиопея писал(а):
Неужели это на самом деле так с гормонами, эритроципами, белками, прионами и т.д. Или это просто удачный вымысел? наверное, что-то там таки есть Кассиопея писал(а):
Но мне было жалко Йоргенсена, который пожертвовал собой. Какую ужасную он смерть от саранчи принял. Просто мороз по коже. Про крокодилов я вообще молчу. и не говори - с непривычки к таким потерям просто в ступор вгоняешься - но зато какие эмоции бушуют при прочтении Кассиопея писал(а):
Да ты шо? Это здорово. Хоть здесь настоящих мужиков встретишь... дя-дя Мальчики из Сигмы - так считай что наше БЧК - красавчики, лапочки, бойцы, верные друзья, друг за друга горой, приколисты, плюс все там гении в разных сферах - и любиииииить умеют . Один недостаток - не вампиры Не говорю при этом об "одиночных" Джеках, Мэтте и Бене - те тоже роскошны, как Нат aolchik писал(а):
Кстати, Миленка, чего следующего мне почитать из одиночек? Напомню что у меня "за плечами" Амазония, Бездна, Пещера и вот теперь Айсберг. так одиночек всего две осталось - Пирамида и Алтарь Эдема - из них двоих Алтарь круче - там любовь сродни Дженни и Мэтта - трагедия в прошлом, и они теперь склеивают все по осколкам - пронзительно А Пирамида (не про Египет - не ведись, как я - про инков и Перу) - тоже неплохая (у Роллинса ведь плохих нет), просто лично я ее считаю самой слабой из одиночек Так что или с десерта начинай Алтарь, или со второго блюда - Пирамида aolchik писал(а):
аха, дерево, которое людей хавает ей было жалко, а вот гренделей "в топку"! ой, не могу ну я из-за того материала, которое оно насобирало за столетия - прикинь, как было бы здорово, если бы те все вымершие виды, можно было реставрировать А грендели... ну не было тебя рядом, когда я книгу читала - не подкинула ты мне такую идею, хотя теперь я об этом задумалась aolchik писал(а):
Я думаю у них не было бы шансов выжить. Только в изоляции они смогли сохранить свою популяцию. а, может, самочка где беременная отдрейфовала в кусочке айсберга ? aolchik писал(а):
Я тут краем глаза не раз цепляла, что вы тут от него с ума сходите, но пока что я не могу разделить вашего восторга. Он без сомнения положительный герой и подкупает своей прямотой, но пока что не более... он просто смешной, да и этот его страх обезьян просто в хохот обращает, просто он в Сигме уже более часто встречаться будет - пиротехнический маньяк , даже сам Директор Сигмы Пейнтер , один из самых крутых парней в Сигме, не рискнул бы его к себе на Рождество пригласить aolchik писал(а):
Фуся, как тебе все еще удается обходить его стороной??? сильная духом, я не удержалась бы aolchik писал(а):
заставляет задуматься куда катиться человечество, если Правительство безнаказанно может ставить опыты на своих гражданах. И это в Америке, где демократия, а что уж говорить про нас? На самом деле аж страшно становится aolchik писал(а):
Да и мне почему-то стало страшно... тут даже страшно не от факта выживания семечка, а от силы интеллекта животных aolchik писал(а):
Жуткая. Причем кто-то из девочек выкладывал информацию, что действительно существовало племя, которое увлекалось вот такими вот "поделками" да, Лили, можешь на первой страничке поискать Фуся писал(а):
Вот перечитаю всего Роллинса и что дальше делать? ох, тяжко потому я так никак за Убийц Богов не возьмусь Еще хочу Изгнанных и проклятых перечитать - а то забыла все уже... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 8:51
Mylene писал(а):
Пирамида и Алтарь Эдема - из них двоих Алтарь круче - там любовь сродни Дженни и Мэтта - трагедия в прошлом, и они теперь склеивают все по осколкам - пронзительно А Пирамида (не про Египет - не ведись, как я - про инков и Перу) - тоже неплохая (у Роллинса ведь плохих нет), просто лично я ее считаю самой слабой из одиночек Понятно, значит "Алтарь..." будет следующей Mylene писал(а):
ну я из-за того материала, которое оно насобирало за столетия - прикинь, как было бы здорово, если бы те все вымершие виды, можно было реставрировать ха, а кто тебе сказал, что там не будет тварей по-хуже гренделей? Mylene писал(а):
а, может, самочка где беременная отдрейфовала в кусочке айсберга ? Эх, все конечно может быть... Mylene писал(а):
он просто смешной, да и этот его страх обезьян просто в хохот обращает, ну обезьян в "Айсберге" не было. Возможно я тоже поддамся всеобщей любви к Ковальски, когда его будет чуть по-больше в книге |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2012 13:01
Ольчик , спасибки за сердечко
aolchik писал(а):
У Роллинса прочитала 4 книги, и все - хоть сейчас кино снимай, настолько все живо и красочно написано, читаешь и сразу картинка в голове всплывает. Это хорошо, что что ни возьми - не ошибешься... aolchik писал(а):
Я вообще всегда в тупике чему верить у Роллинса Я так до сих пор ине поняла, где правда, а где вымысел. Такая тонкая грань... aolchik писал(а):
Это тоже можно сказать "фирменный стиль" автора. Не знаешь кто же доживет до вечера следующего дня Предупрежден, значит вооружен... Mylene писал(а):
дя-дя Мальчики из Сигмы - так считай что наше БЧК - красавчики, лапочки, бойцы, верные друзья, друг за друга горой, приколисты, плюс все там гении в разных сферах - и любиииииить умеют . Один недостаток - не вампиры Не говорю при этом об "одиночных" Джеках, Мэтте и Бене - те тоже роскошны, как Нат Миленчик, ты меня убиваешь... Меня ж на всех не хватит.... Умеешь ты подбросить дровишек в печку. Аж горячо стало... Mylene писал(а):
так одиночек всего две осталось - Пирамида и Алтарь Эдема - из них двоих Алтарь круче - там любовь сродни Дженни и Мэтта - трагедия в прошлом, и они теперь склеивают все по осколкам - пронзительно А Пирамида (не про Египет - не ведись, как я - про инков и Перу) - тоже неплохая (у Роллинса ведь плохих нет), просто лично я ее считаю самой слабой из одиночек Так что или с десерта начинай Алтарь, или со второго блюда - Пирамида ХОЧУ все прочитать..... Где бы время столько найти... Ну и кАнечно, про супер-пупер мальчиков из Сигмы.... Mylene писал(а):
да, Лили, можешь на первой страничке поискать Я так и подумала, обязательно сейчас забегу, допишу пост... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 21:07
Ольчик-пора раздавать долги..
Ну что ж,как сказала Айсберг Начала читать эту книгу только из-за обаяшки Ковальски Что взять с нас женщин,когда тут такой молчаливый увалень-красавчик появляется. А когда он еще и спасает мир ...все остальное отдыхает. Скажу сразу-книга очень понравилась! Не смотря на явные ляпы в сторону русских,счет в годах русского адмирала-с кем не бывает Книга захватила с первых страниц и держала в своих объятиях пока не перевернула последнюю страничку. Айсберг.Уже от одного этого слова становится холодно.Но почему-то мне становилось все жарче,когда я читала эту книгу. Необычное сочетание легенды и настоящего.Грендели.Ужас из сказки или настоящий монстр,который может возродиться? C одной стороны мне было их жалко-ведь человек вторгся на их территорию,забрался в их логово и начал причинять им зло.Это как посмотреть... С другой стороны-я рада,что это выдумка.Точнее сказать,надеюсь,что это выдумка Ведь мы совсем не готовы к пришествию таких соседей. Сама станция поражает своей историей,оснащенностью и тайной.Начав работать в 33 году,она имела такое оборудование о котором и сейчас не слышали.Не говоря уже об автономном электричестве,лифте и т.д.Но ведь это выдумка...Вы так не считаете? Но все это предисловие,а главное-люди. Дженни и Мэтт.Такая трагедия в прошлом,потеря единственного сына,обида друг на друга,непонимание.Мне так хотелось,чтобы они выжили.Очень сильная пара! Как они переживали друг за друга.Как поняли,что все равно любят друг друга и никуда им не деться от этого.Что все невзгоды они могут перенести вместе.У меня стояли слезы на глазах,когда Дженни думала,что Мэтт погиб.И все-таки они выжили! Они прошли сквозь воду,холод и ужасы.Но они,как птица Феникс.возродили свою любовь,которая жила в их сердцах и не умирала и победили. Вторая пара-Грег и Аманда.С одной стороны военный,с другой-ученый.Я рада,что у них все сложилось.Хотя как для меня-Аманда была описана более ярко,чем Грег.Единственный момент,когда он должен был сделать выбор-все или любимая.Сложный выбор,особенно для военного.Для них приказ-это все. Я могла только представить,что чувствовал Грег,когда оставлял свою любимую на русской станции.Но он сделал выбор для большинства.Аманда-очень яркая личность.Как для меня-это самый яркий персонаж книги.Ничего не слышать,но идти в схватку с хищниками! Ни разу не показать,что тебе страшно,что ты опустила руки.Она настоящий боец! Я просто поражалась ее силе воли,ее упрямству и дружелюбию.Не зря она была руководителем,не смотря на физические данные. Еще бы не забыть о Бейне! Великолепный друг и появлялся всегда вовремя,спасал и направлял.Ну где не полюбить такого лапочку.Хорошо,что он выжил и во льдах,и в снежную бурю,и в подводной лодке. Немного о моряках.Хоть они и второстепенные герои,но я прекланяю голову перед их мужеством и самопожертвованием! Они отдали свои жизни,чтобы спасти гражданских лиц.Это настоящие герои.Хотя я очень рада,что Ковальски все-таки выжил!!! Ведь вроде бы немного о нем написано,но такой яркий персонаж.И его неуклюжесть,и его поддержка в нужную минуту,а самое главное-это юмор! Вроде и не шутит,но всегда в точку! Я рада,что автор решил продлить знакомство с этим персонажем в своих других книгах. Ну и конечно об отрицательных героях.Адмирал Петков-мне было его только жаль.Жаль его погубленного детства,исковерканной жизни и даже жуткой мести.Но я рада,что он одумался и пожертвовал своей жизнью ради спасения всех остальных. А вот "серого кардинала"Крейга мне совсем не жаль.Как он жесток,как переступает через людские жизни,хотя эти же люди его не раз спасали,делили с ним кров и пищу.Хотел выбраться,а попал в безысходное положение.Мне его даже не жаль-он заслужил это. И еще,может я и повторюсь,но грендели... Одна моя половинка рада,что их не существует,но другая страдает,что их род полностью уничтожен.Ведь это такой интересный вид хищника.Даже не смотря на все эти ужасы. Но все-таки хорошо,что это выдумка! Как всегда увлекательная и впечатляющая! Браво автору!Только 5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 21:30
Наташа,Спасибо!
Засмущала совсем ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 23:07
lanes писал(а):
Айсберг Лен отзыв шикарный . От меня lanes писал(а):
Начала читать эту книгу только из-за обаяшки Ковальски Что взять с нас женщин,когда тут такой молчаливый увалень-красавчик появляется. А когда он еще и спасает мир ...все остальное отдыхает. Ох уж этот Ковальски ))) ну как его не любить. Действительно море обаяния , мужской силы и при этом добрый он ,ну для меня он Миша из "Маша и медведь " :lоl: lanes писал(а):
Скажу сразу-книга очень понравилась! Не смотря на явные ляпы в сторону русских,счет в годах русского адмирала-с кем не бывает Книга захватила с первых страниц и держала в своих объятиях пока не перевернула последнюю страничку. Да Бог с ними , с этими ляпами действительно ))) главное ,что интересно ))) lanes писал(а):
Сама станция поражает своей историей,оснащенностью и тайной.Начав работать в 33 году,она имела такое оборудование о котором и сейчас не слышали.Не говоря уже об автономном электричестве,лифте и т.д.Но ведь это выдумка...Вы так не считаете? Нууу. Наверное таки выдумка. Хотя ... Чего в этом мире не бывает. lanes писал(а): +100. Одна из лучших пар
Дженни и Мэтт.Такая трагедия в прошлом,потеря единственного сына,обида друг на друга,непонимание.Мне так хотелось,чтобы они выжили.Очень сильная пара! у автора. lanes писал(а): никогда не устану поражаться автору ,тому как тонко он умеет показать чувства.
Вторая пара-Грег и Аманда.С одной стороны военный,с другой-ученый.Я рада,что у них все сложилось. lanes писал(а):
Еще бы не забыть о Бейне! О нем забыть низзя Он lanes писал(а):
А вот "серого кардинала"Крейга мне совсем не жаль.Как он жесток,как переступает через людские жизни,хотя эти же люди его не раз спасали,делили с ним кров и пищу.Хотел выбраться,а попал в безысходное положение.Мне его даже не жаль-он заслужил это. пусть помучается. Эта пытка как раз для такого гада. заслужил это. lanes писал(а): всё таки не хотела бы я туда
Но все-таки хорошо,что это выдумка! Как всегда увлекательная и впечатляющая! Браво автору!Только 5б. попасть здорово ,что книга так понравилась )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 6:49
Натали,Спасибо!
На-та-ли писал(а):
ну для меня он Миша из "Маша и медведь " Точно! С виду такой огромный и устрашающий,а сам такой "белый и пушистый" Очень впечатляющий! На-та-ли писал(а):
Нууу. Наверное таки выдумка. Хотя ... Чего в
этом мире не бывает. Не пугай меня! Пусть лучше выдумка. На-та-ли писал(а):
всё таки не хотела бы я туда
попасть Аднозначно!!! Я ужасная мерзлячка.Я там даже в термокостюме не выдержу.Что с меня взять-я человек южный. Вот в Амазонию на пару часиков-пожалуйста! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 21:55
lanes писал(а):
Айсберг Лена,лови lanes писал(а):
Начала читать эту книгу только из-за обаяшки Ковальски Что взять с нас женщин,когда тут такой молчаливый увалень-красавчик появляется. А когда он еще и спасает мир ...все остальное отдыхает. И я И я того же мнения lanes писал(а):
Не смотря на явные ляпы в сторону русских,счет в годах русского адмирала-с кем не бывает Я по началу на них даже внимания не обратила.Это потом уже, когда девочки обсуждать начали в памяти что-то такое всплыло. Наверно Ковальски собою всё затмил lanes писал(а):
Дженни и Мэтт.Такая трагедия в прошлом,потеря единственного сына,обида друг на друга,непонимание.Мне так хотелось,чтобы они выжили.Очень сильная пара! Я от них тоже балдела.Особенно от того,как Дженни самолёт водит)))))))) lanes писал(а):
Вторая пара-Грег и Аманда.С одной стороны военный,с другой-ученый.Я рада,что у них все сложилось.Хотя как для меня-Аманда была описана более ярко,чем Грег Мне Грег больше понравился.Всё таки симпатичный морской капитан подлодки это круто lanes писал(а):
Еще бы не забыть о Бейне! Он мой любимчик)))Из всех животных самый-самый lanes писал(а):
Хотя я очень рада,что Ковальски все-таки выжил!!! Ведь вроде бы немного о нем написано,но такой яркий персонаж.И его неуклюжесть,и его поддержка в нужную минуту,а самое главное-это юмор! Вроде и не шутит,но всегда в точку! Этот роман был первым,где я встретила Ковальски.Это была любовь с первого взглада... Ой,девочки!Как же здорово,что теперь я тоже могу коментарии коментировать!!!!!О как сказанула))))) На-та-ли писал(а):
Ох уж этот Ковальски ))) ну как его не любить. Действительно море
обаяния , мужской силы и при этом добрый он ,ну для меня он Миша из "Маша и медведь " :lоl: Наташ,классное сравнение! В яблочко)))) На-та-ли писал(а):
lanes писал(а):
Но все-таки хорошо,что это выдумка! Как всегда увлекательная и впечатляющая! Браво автору!Только 5б. всё таки не хотела бы я туда попасть здорово ,что книга так понравилась )) А куда бы попасть хотелось? Мне, наверно, в пустыню "Песчаного дьявола",но исключительно в мирное время,с запасами продовольствия-воды и в единоличное пользование П. Кроу))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 0:22
Ленусик, отзыв - супер! Тебе
lanes писал(а):
Точнее сказать,надеюсь,что это выдумка Ведь мы совсем не готовы к пришествию таких соседей. охохо, это ты права не хотелось бы такую прелесть в лесу зимой повстречать lanes писал(а):
Не говоря уже об автономном электричестве,лифте и т.д.Но ведь это выдумка...Вы так не считаете? в отм-то и дело, что не факт, что такого не было Вот, если взять, к примеру, те же хрустальные черепа. Когда специалисты из Хьюлетт-Паккард исследовали их, то сказали, что они вообще не должны существовать - что при обработке, они должны были рассыпаться, что невозможно провести такую работу с теми примитивными материалами, что имелись у индейцев - а ведь сделали же! И при попытке сделать подобный череп в современных условиях - ничего не получилось. Не говоря уже о тех свойствах, которые эти самые черепа имеют. То же можно сказать о египетских пирамидах и рисунках в Наска - с теми технологиями, что были в древности их невозможно было построить, но построили же lanes писал(а):
Дженни и Мэтт.Такая трагедия в прошлом,потеря единственного сына,обида друг на друга,непонимание.Мне так хотелось,чтобы они выжили.Очень сильная пара! согласна одна из моих любимых пар столько трагизма и пронзительности - только у Лорны и Джека что-то подобное было lanes писал(а):
У меня стояли слезы на глазах,когда Дженни думала,что Мэтт погиб. а как она его потом встретила - он так неуверенно к ней шагнул, а она бросилась ему в объятия и он все понял - обожаю этот момент lanes писал(а):
Но они,как птица Феникс.возродили свою любовь,которая жила в их сердцах и не умирала и победили. дяяяяяя lanes писал(а):
Я могла только представить,что чувствовал Грег,когда оставлял свою любимую на русской станции и не говори - бедненький ужасный выбор lanes писал(а):
Аманда-очень яркая личность.Как для меня-это самый яркий персонаж книги.Ничего не слышать,но идти в схватку с хищниками! правда вообще уникальной силы женщина - хрупкая на вид, а сколько в ней силы! Когда она от гренделей убегала, я просто поразилась ее выдержке и духу! Молодчинка! И естественно, вдвойне радостнее, что ей достался такой шикарный мужчина lanes писал(а):
Еще бы не забыть о Бейне! Великолепный друг и появлялся всегда вовремя,спасал и направлял.Ну где не полюбить такого лапочку ой, не то слово! полуволк, полулайка, - уже тут сразу можно сердечками воспылать, а так еще какой у него характер - преданный, веселый, сильный - сразу видно, что даже сам автор его любит, а что уж говорить о нас lanes писал(а):
Немного о моряках.Хоть они и второстепенные герои,но я прекланяю голову перед их мужеством и самопожертвованием! Они отдали свои жизни,чтобы спасти гражданских лиц.Это настоящие герои. полностью поддерживаю - жалко их всех, и вообще поражаешься, что они шли на такие жертвы ради друзей - ведь никто их не заставлял, в такой ситуации вообще можно было сказать, что каждый за себя, но нет - они бились до последнего - lanes писал(а):
Хотя я очень рада,что Ковальски все-таки выжил!!! куда ж без него. Это его "По идее, нас должно было расплющить в лепешку...." в конце, когда из-под матрацев повыбирались все и дальнейшая реакция на Полар сентинел - ой, отпад lanes писал(а):
Адмирал Петков-мне было его только жаль.Жаль его погубленного детства,исковерканной жизни и даже жуткой мести.Но я рада,что он одумался и пожертвовал своей жизнью ради спасения всех остальных. тем, что он одумался, он показал свое настоящее лицо - благородство. И за это его нельзя не уважать. В Черном ордене есть такой же персонаж - за что автору спасибо, он может показать, что зло не всегда изначально было злом, и что оно еще может вернуться к добру, а значит - есть надежда на то, что человечество не настолько прогнило lanes писал(а):
Мне его даже не жаль-он заслужил это. верно поделом На-та-ли писал(а):
Действительно море
обаяния , мужской силы и при этом добрый он ,ну для меня он Миша из "Маша и медведь " так не зря ж он в Ключе слюнки на медвежат ронял плюшевых Фуся писал(а):
Особенно от того,как Дженни самолёт водит)))))))) да еще КАК!!! Поразительная женщина Фуся писал(а):
и в единоличное пользование П. Кроу))))) ооооооооооооо, вот это ты права - я бы только об этом и мечтала - лапка Пейнтер и плевать на жару Честно признаться, я бы с ним и в Айсберг полезла бы - как раз Пейнтер-то не даст замерзнуть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:33
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |