KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 6:35
Спасибо!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Darena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 7:07
спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 7:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 7:16
Москвичка писал(а):
Тогда Кэтрин рассказала ему о шорохе в сумке и том, как хорёк украл вишни со шляпы матроны. К тому моменту, когда она дошла до рассказа о том, как Доджер изображал шарф вокруг её шеи, Лео уже задыхался от смеха. Сама ухахатывалась, когда читала о происшествии в карете. Москвичка писал(а):
– Чьей жены? – сердито спросила Кэтрин.
Лео пристально взглянул в её прищуренные глаза. – Моей, конечно же. М-м-м, интересно, что-же она ответит: "да" или "да"? (Шучу, конечно, наверняка Кэтрин всю следующую главу будет возмущаться ) СПАСИБО ЗА ГЛАВУ _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 7:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 7:33
Мне так нравиться у Клейпас, что серии одна с другой немножко связаны. В серии "Игроки" есть люди и события которые будут действующими лицами и упоминаться в серии "Желтофиолии", а она в свою очередь плавно переходит в серию о Хатауэях. Здорово, как будто бы читаешь один очень очень большоооой роман, охватывающий длинный временной отрезок и людей, так или иначе повлиявших на судьбу друг друга. Это так скрашивает ожидание очередной главы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 7:44
Москвичка, ты молодец!!! СПАСИБО!!! Потрясающая глава!!! _________________ Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 8:30
Сказки на ночь не дождалась, но "доброе утро" отличное.
Вот уж действительно: и смех, и слезы и любовь (пусть пока и не выраженная словами). Бедняжка Кэт, сколько выпало на ее долю. Чтоб ее уговорить, Лео придется воспользоваться всем своим арсеналом "доводов" А Доджер |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 8:49
Какая великолепная глава! Как же я умилялась над Доджером, когда он съел вишенки, а потом изобразил воротник! А как его назвали крысой?
Великолепная сцена разговора Лео и Кэт. Ее мысли. Ее чувства. Такая нежность струится между ними....у меня просто мурашки по коже бегали. Я мечтаю о продолжении и о том, чтобы сразу после прочтения еще раз перечитать роман! Мне кажется, что он будет у меня любимым в серии. О прочтении по главам: заметила, что как только получу в свои загребущие ручонки главу, читаю ее медленно и вдумчиво, со страхом ожидая, когда она закончится, смакую каждое слово. И это мне очень нравится! А потом ожидание продолжения! Это тоже очень волнующе! Спасибо огромное команде, которая трудится для нас над переводом романа! Всё просто великолепно и волшебно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 10:02
Спасибо. Спасибо. Спасибо.
Ни дня без главы. Доджер продолжает и опять выигрывает: первая акция -- Поппи и Гарри, вторая акция -- Кэтрин и Лео. Наверное, второе имя этого брильянта среди хорьков -- Купидон. Что-то он готовит для Беатрис... Итак, Кэтрин оказалась достаточно необычной, чтобы стать членом семьи Хатауэев. Пусть без сумашедшинки, зато есть комплексы и бабушка -- владелица борделя. Согласится ли она, ведь до конца книги еще половина... хотя есть еще таинственные развалины и то самое проклятье -- вот чем можно заняться после свадьбы. |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 10:16
|
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 10:47
Janina, Nara, Москвичка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))))))))) _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 10:50
Девочки, огромное спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 10:55
Virgin писал(а):
заметила, что как только получу в свои загребущие ручонки главу, читаю ее медленно и вдумчиво, со страхом ожидая, когда она закончится, смакую каждое слово. Доджер просто великолепен. Девочки, спасибо. Эти сказки на ночь уже наркотик для нас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 11:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|