Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

kosmet: > 13.04.11 10:01

Yani, спасибо, очень приятно, что понравилось
Yanissa писал(а):
Очень мне понравились твои истории....каждая по-своему.......в каждой есть своя изюминка....есть что-то...что заставляет посидеть и подумать об этом......и за это хочется сказать СПАСИБО!

Я рада, что истории не оставили равнодушными, наверное, это самое ценное, что может услышать автор о своих героях, спасибо
Yanissa писал(а):
Надеюсь ты и дальше продолжишь творить и радовать своих преданных читателей своим творчеством)))

буду стараться

Наташа, спасибо, дорогая Я очень рада, что и эта история тебе понравилась

Nira, огромное спасибо А особенно за вашу поддержку , без нее мне было бы куда сложней писать

Zlatka, спасибо, я очень рада, что сейчас, когда ты его прочла - роман тебя затронул и непростая судьба Игоря и Иры не оставила равнодушной
Zlatka писал(а):
Здесь же герои находят силы пойти против мнения близких и начать строить свои отношения заново.

да, пойи вопреки воли самых родных людей всегда тяжело, но они справились.

Наташка, спасибо большое Мне самой было жалко дописывать эту историю, они такие близкие мне... но Ира и Игорь заслужили счастья, пишлось их отпустить

Limpo, спасибо, очень приятно, что поделилась своим мнением, это всегда важно - знать, что чувствует читатель, следя за жизнью героев И тем более мне приятно, что эти герои настолько полно "ожили" при чтении
Действительно, они заслужили свое счастье, и судьба все-таки наградила их за всю боль, через которые эти двое прошли
Limpo писал(а):
Тепрь буду ждать с таким же нетерпением и ужасом (что и это чудо тоже ведь когда-нибудь закончиться) главки с Кольцами.... и эххххх...

спасибо

Лена, спасибо, дорогая Тебе я рада всегда и без букетов
Виола писал(а):
. Каждый раз, читая очередной трагичный кусочек из их жизни, переживала, ожидая, когда же им позволено будет быть счастливыми.

Я очень рада, что все закончилось так замечательно. Сцена с машиной вообще выше всяких похвал!!!

спасибо, твоя похвала очень ценна для меня

Натали, спасибо большое Очень рада, что было интересно

Люда, спасибо И правда жалко, как и в каждой истории, прощаться с ними... и даже сложней - Ира и Игорь такие родные... но зато они счастливы
Lilian писал(а):
Пока читала, поймала себя на том, что очень хочется заплакать, и заплакать от счастья, что после долгого и трудного пути они наконец вместе, потому что заслужили этого.

Саша, спасибо, что читала Матеи у них закостенели в своих убеждениях ну и пусть, зато эти двое счастливы, и детки у них замечательные

Маняка, больше спасибо Мне очень приятно, что тебе понравился роман и судьбы героев тебя тронули
Maniaka писал(а):
Пусть матери так и не смирились с их любовью, но Игорь правильно сказал - теряют они.

совершенно верно.

...

MessalinaVP: > 13.04.11 11:28

Оленька, поздравляю с завершением романа!

Последние аккорды были просто волшебными

...

Talitakum: > 13.04.11 11:29

Оленька, спасибо, спасибо!! Guby
Поздравляю с завершением очередного замечательного романа Flowers

...

Mjoy: > 13.04.11 12:10

Олечка, конец потрясающий. А мальчики...ух. Как же я за них рада! И улибалась, когда говорилось о дедушке. Молодец дядя Вова! Очень жалко прощаться с Ирой и Игорем....но в каждой истории есть конец...
Спасибо тебе за нее. Такую чувствительную, напряженную, нежную. Каждая глава покоряла сердце.

...

Алура: > 13.04.11 12:52

Оля.спасибо за еще один чудесный рассказ!!! Flowers Flowers Flowers Poceluy wo

...

Palma: > 13.04.11 13:15

ух, ты! готовый роман, ну все я тоже начинаю читать Very Happy

...

Яла: > 13.04.11 15:41

Оля, спасибо тебе за эту непростую историю! Это моя самая-самая любимая. Твои романы выше всяких похвал, но именно этот запал глубоко-глубоко в душу.
Я так рада за Игоря и Иру! Они наконец счастливы, как того и заслуживают. Теперь у них есть НАСТОЯЩАЯ семья: дядя Вова и их дети. Я так поняла, что бабушки уже нет? Просто ты о ней в эпилоге не написала... После того, как они столько пережили, но сохранили в себе веру друг в друга - они это счастье заслужили. И Игорь был прав, когда сказал:
kosmet писал(а):
Думаю, что все-таки судьба хранит нас, Ира, если раз за разом спасает тебя.

Вот перечитала и заплакала... От облегчения - все обошлось, от радости - наконец между ними нет, выращенных страхом препятствий, от счастья - теперь все будет хорошо несмотря ни на что, от грусти - роман закончился. Роман, но не история этих двух людей, не мыслящих жизни без друг друга...
Олечка, еще раз спасибо!!!

...

Евгеника: > 13.04.11 16:21

Оленька! Огромное тебе спасибо за этот роман!!!!!
Уверена, что еще не раз его перечитаю!

...

ludok: > 13.04.11 16:58

Олечка, спасибо огромное, что подарила нам такой потрясающий роман.
Сегодня на работе, прежде чем прочитать эпилог перечитала любимые моменты этого романа. Настолько сильная любовь у наших героев, столько они пережили вместе, связанные друг с другом.
Этот роман как и все твои романы про огромнейшую любовь, когда на первом месте у людей, не деньги, не предрассудки, а именно любовь.
Матери меня конечно разочаровали в конце, но другого я от них и не ожидала, не смогли они понять детей из-за своей ограниченности. Но Игорь прав это потеря их матерей. Ведь нет ничего прекрасней, чем когда видишь, что твой ребёнок счастлив. А они всё настаивали, чтобы их дети были в браке, один с мегерой, которую интересовали только деньги, а Ира с кем бы ни с кем, лишь бы не с Игорем.
Папа Игоря молодец, так повёл себя в этой ситуации, а как же он обрадовался, что Ира беременна, сразу же обнял её гораздо осторожней. tender
kosmet писал(а):
Я знаю, что ты до сих пор считаешь, будто мы идем против Бога, - прошептал Игорь ей на ухо, задевая волосы Иры губами. Его руки лежали на ее животе, согревая и оберегая маленькую жизнь, появления которой оба так ждали. - Но посмотри на это, маленькая, - он указал подбородком на пассажирскую дверцу. - Не знаю, что заставило тебя поехать раньше, но если это не судьба, то что тогда? Ведь останься ты — и как обычно сидела бы там, - голос Игоря пресекся и он уткнулся ей в волосы. - Я бы потерял тебя, - после некоторой паузы закончил он то, что Ира уже и так додумала, до боли вцепившись пальцами в ладони Игоря. - Думаю, что все-таки судьба хранит нас, Ира, если раз за разом спасает тебя.

Как же хорошо Игорь знает свою любимую, каждый её страх, каждое её сомнение. И как хорошо, он умеет её успокоить забыть про страх. tender Он всегда скажет именно то, что надо, чтобы успокоить любимую.

Двое мальчиков, замечательная концовка романа. tender
Олечка, спасибо за подаренный нам роман, очень грустно прощаться с героями, их очень полюбила. Одно успокаивает, все твои герои шикарные и в каждом новом романе я влюбляюсь во всех твоих героев. Очень надеюсь, что их будет ещё очень много.

...

Sia: > 13.04.11 22:14

Оля СПАСИБО за роман! (из-за работы 2 дня не могла добраться до компа, а тут такой сюрприз - последняя глава).
Очень необычный, тревожащий и трогающий до глубины души. Роман с надрывом, и от этого еще более жизненный. Почему то вспомнились слова из песни И.Дубцовой, очень подходящие к нему:
Я любила тебя с сотворения мира
Я любила тебя
Столько жизней подряд
Бесконечно любила
Я любила тебя
Я любить тебя буду до последнего вздоха
Вселенной всей
Любила, люблю и буду любить сильней

...

kosmet: > 14.04.11 09:17

Лина , большое спасибо

Лера, я очень рада, что тебе было интересно его читать
Talitakum писал(а):
Я вот когда читала эти строки...где же у них сердце?То материнское сердце, которое все на свете прощает своему ребенку?вопрос, наверно, риторический

они никогда не отличались выраженным материнским инстинкотом, не так ли

Mjoy, спасибо тебе, что была со мной и этими героями И я очень рада, что конец их истории тебе понравился , спасибо

Алура, спасибо

Palma, надеюсь понравится

Аля, спасибо, что тебе настолько понравилось
Яла писал(а):
Они наконец счастливы, как того и заслуживают. Теперь у них есть НАСТОЯЩАЯ семья: дядя Вова и их дети. Я так поняла, что бабушки уже нет? Просто ты о ней в эпилоге не написала...

да, бабушка умерла два года назад, но успела поняньчить Димку И все равно. теперь они и правда счастливы, и дядя Вова понял, что важно в жизни
Яла писал(а):
Вот перечитала и заплакала... От облегчения - все обошлось, от радости - наконец между ними нет, выращенных страхом препятствий, от счастья - теперь все будет хорошо несмотря ни на что, от грусти - роман закончился. Роман, но не история этих двух людей, не мыслящих жизни без друг друга...

спасибо огромное

Евгеника, я очень рада, что он тебе понравился спасибо

Лю, спасибо тебе, что была со мной, и что когда-то, вместе со Светиком, сказал - пиши, мы точно будем читать
ludok писал(а):
Матери меня конечно разочаровали в конце, но другого я от них и не ожидала, не смогли они понять детей из-за своей ограниченности.

они уже не могли измениться, да и не хотели, в отличии от дяди Вовы
ludok писал(а):
Как же хорошо Игорь знает свою любимую, каждый её страх, каждое её сомнение. И как хорошо, он умеет её успокоить забыть про страх.

да, он ее знает, как самого себя
ludok писал(а):
Олечка, спасибо за подаренный нам роман, очень грустно прощаться с героями, их очень полюбила. Одно успокаивает, все твои герои шикарные и в каждом новом романе я влюбляюсь во всех твоих героев. Очень надеюсь, что их будет ещё очень много.

огромное спасибо, родная я очень постараюсь и дальше тебя радовать героями

Сиа, спасибо мне приятно, что тебе было интересно
Красивая песня, и правда про них

...

ulik: > 14.04.11 17:23

Олечка огромное спасибо тебе за этот роман, с его героями, с жизнью не легкой. Я помню, как в начале романа ты переживала, что многие могут осудить, за любовь твоих героев. Но я могу сказать, что он этот роман душевный, боль которую чувствуют герои их страх, непонимание, ты ощущаешь как будто сам. А любовь которую они пронесли через всю свою жизнь, которую смогли не уничтожить, просто берет за душу. Спасибо Олечка за этот прекрасный роман. Удачи тебе в твоем творчестве, я всегда с большим удовольствием читаю твои произведения.

...

LiBerty: > 14.04.11 22:44

Оля, спасибо за новую историю!

Увидела вчера на самиздате оповещение, что этот роман уже дописан и сегодня же села читать. Не оторваться! Только-только закончила.
Как всегда, пробирает до глубины души. Во многих местах горло перехватывал спазм, с трудом сдерживалась, чтобы не расплакаться.
И как всегда восхищена темой, которую ты выбрала. Смело, многие, особенно старшее поколение, назвали бы отношения героев инцестом. Признаюсь, до последнего ожидала, что в итоге Ира с Игорем все-таки не окажутся родственниками.
Очень тонко и деликатно описано зарождение чувств у гг. И в дальнейшем это самые идеальные отношения, о которых читала, такое возможно, если люди действительно половинки одного целого.
А родители гг все-таки странные люди... В некотором роде они сами подтолкнули их зарождению небратской любви, а потом столько лет угнетали, отталкивали, не понимали.
Судя по эпилогу, даже рождение долгожданных внуков матерей окончательно не примирило. Обидно... Игорь с Ирой - это те дети, которыми должны гордиться родители, а не прессинговать.
Олечка, спасибо! Отлично написанная интересная и поучительная история. Спасибо!

...

лисалиса: > 15.04.11 08:55

Хочется уже скачать, чтобы не спеша перечитать смакуя.

...

hemp-boy: > 15.04.11 10:21

Сильно заинтересовало, но у меня вопрос к тем, кто прочитал: нет ли измен, жутких предательств, браков с другими людьми и многолетних расставаний. А то пролистав и посмотрев классификацию как-то непонятно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение