Kate-rinka:
31.10.13 20:05
Marytanna писал(а):Tessa писал(а):А как вообще родились эти три истории. Сразу видно, не "слизанный" материал.
К стати очень интересный вопрос
Катюш поделись
Ой) Фантазия штука очень непредсказуемая - никогда ведь не знаешь, что она выдаст в следующий момент. Первым делом были Алан и Ева. Как-то вот взбрело в голову о такой непростой паре со сложными и давними отношениями. Пока думала о них, неожиданно появился образ Макса. Причем, можно заметить - Макс такой некий прототип Эрика из Оскала
И здесь пришла идея начать именно с его истории, чтобы в ней рассказать предысторию об Алана и Еве. Фирс же для меня стал неким бонусом. Такой друг просто должен был быть. И чем больше я с ним знакомилась, тем больше он начинал нравиться) а значит его истории не быть уже не могло
Приятно, что вам это интересно было узнать
iren-a Lelinka Бьянка
Бьянка писал(а):Только все же мне непонятно, почему Алан не рассказал Еве сразу всю правду про брак, вот, мужики, напридумают себе сложностей
Как мужчина, обещавший, он посчитал правильным молчать и при Еве, наверняка опрометчиво ожидая, что она перетерпит и все поймет молча и тут, как понимала всегда)
...
Tessa:
01.11.13 06:53
Ээхх... Я то думала, что ты сейчас скажешь, что пример был из жизни, (желательно твоей
). Но и так классно! Радуюсь, что не вымерли еще люди с такой искристой фантазией!
...
Kate-rinka:
05.11.13 07:14
Tessa писал(а):Ээхх... Я то думала, что ты сейчас скажешь, что пример был из жизни, (желательно твоей)
Тая, неее, реальность обычно не такая пестрая, да и другой уровень эмоций)
Tessa писал(а):Радуюсь, что не вымерли еще люди с такой искристой фантазией!
...
filia:
06.11.13 20:00
Екатерина, только что закончила читать самый настоящий Горький Шоколад. Ну, ты блин, даешь!!!! Нет слов.... Книга просто шикарная!!!!
Я в восторге от Евы! Она такая молодец. Так любить.... (я первый раз в восторге от главной героини, обычно я на стороне мужского пола) Алан тоже красавец!!! Особенно когда заснул после свадьбы....
Спасибо за полученные эмоции от книги!!!!! Завтра вернусь в " Марс", теперь за Фирсом.
Пойду выпью........ валерьянки.
...
Kate-rinka:
08.11.13 08:23
filia писал(а):Екатерина, только что закончила читать самый настоящий Горький Шоколад. Ну, ты блин, даешь!!!! Нет слов.... Книга просто шикарная!!!!
Лена, рада, что книга так понравилась
filia писал(а):Алан тоже красавец!!! Особенно когда заснул после свадьбы....
Отомстил так отомстил))
...
kamysica:
06.12.13 14:38
хотела еще раз сказать СПАСИБО за такое чудесное произведение. во второй раз перечитываю и хочется еще и еще)))
...
Kate-rinka:
07.12.13 20:23
kamysica писал(а):хотела еще раз сказать СПАСИБО за такое чудесное произведение. во второй раз перечитываю и хочется еще и еще)))
kamysica приятно такое слышать)
...
Лапка:
13.12.13 21:49
Спасибо за ваше творчество, очень понравилось!!! Прочитала на одном дыхании!!!
...
Kate-rinka:
17.12.13 15:47
Лапка писал(а):Спасибо за ваше творчество, очень понравилось!!! Прочитала на одном дыхании!!!
Лапка ...
Елена А:
11.01.14 11:38
Совершенно потрясающий роман, да и все твои произведения из жанра СЛР просто шикарны.
...
Kate-rinka:
14.01.14 08:16
Luna-luna писал(а):Безумно понравилась пара Алана и Евы.
Еленка
Luna-luna писал(а):Вот уж действительно Ева полностью соответствует своему имени - живая, подвижная, упорная, чувственная и непредсказуемая. Одним словом - искусительница!
Да, ей подходит)))
Luna-luna писал(а):Шикарный роман и заслужено попадает в категорию "любимое чтиво"!СПАСИБО за доставленное удовольствие!
Еленка, и тебе спасибо
Елена А писал(а):Совершенно потрясающий роман, да и все твои произведения из жанра СЛР просто шикарны.
Лена, мне очень приятно это слышать
...
Kate-rinka:
19.01.14 16:24
черепашка писал(а):Решила написать и сказать особое спасибо. Прочитала всю серию "С планеты Марс", читала запоем, не останавливаясь. К сожалению, не оставляла комментариев, так как книги уже были закончены к моменту прочтения... Но просто не могу не выразить свое восхищение, ведь лучше поздно, чем никогда!!!
Татьяна, спасибо тебе за отзыв
для автора такие слова приятны и важны в любое время)
...
черная бестия:
09.02.14 18:10
Обожаю героев в этом романе.Оба такие настойчивые.А в героя я вообще чуть ли не влюбилась
Спасибо!!!
...