Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

olegka: > 16.10.15 15:39

Ксаночка, девочки, всем приветик

Посмотрела я тут на чудесные работы и тоже решила чего-нибудь наваять

...

Misss: > 16.10.15 15:46

Аленький, какие красивенные у тебя чудачества!!! tender Serdce
Спасибо, дорогая)))
Особенно нравятся 1 и 3)))
Алечка, лови поцелуйку за красоту и любимых героев))

...

Schanell: > 16.10.15 16:04

Аленький... супер работы!

Шикарно. Очень очень понравлось!

...

Ксанка: > 16.10.15 18:19

Аленький, спасибо огромное за прекрасные коллажи. Не могу оторвать глаз. Потрясающе!
Очень красиво!
Спасибо

...

venechka: > 16.10.15 18:24

Алечка Спасибо
Чуди и твори еще Красота

...

Shaurita: > 16.10.15 18:25

Ксаночка девочки, всем привет!

Держите меня семеро!
Аленький я тебя люблю!
Все самые красивенные фотки Андрея и всё сразу, у меня глаза, сердце, душа радуется, спасибо милая!
Умничка, очень красиво и я балдею от радости, что вижу снова этих Красивенных ребят!

Ксаночка спасибо за героев и роман!

...

kallik: > 16.10.15 18:37

Аленький, это просто бомба!!!
Первый и третий завораживает особенно!!!
Побольше таких чудачеств!!!

...

Богиня охоты: > 17.10.15 11:13

Всем привет Poceluy
Девочки, такая красотищщщща в теме Very Happy Flowers
Аль, Дашуль, спасибо за замечательные арты wo Flowers

...

Эрин Фостер: > 18.10.15 22:20

Ух! Книга захватывает с первых слов! Я пока прочитала только пролог, но я всё равно в восторге!!! Ar Ar Ar

...

Ulenok: > 19.10.15 11:25

Спасибо огромное за произведение.каждую главу комментировать не было сил,так эмоционально написано!!!я под впечатлением.столько просчитано книг,но ваша взяла за душу.с удовольствием буду читать другие книги.

...

kanifolka: > 19.10.15 23:02

Ксюша, порадуешь нас чем-нибудь новеньким? tender

...

Эрин Фостер: > 21.10.15 21:55

Роман мне в начале нравился очень, но сейчас я дочитала до 17 главы, и главная героиня меня уже просто бесит! Gun Shocked да, я понимаю, что автор такой её сделала, но постоянно повторяющиеся "медленно умирала" просто мозг выносят; вначале Андрей мне нравился, хоть он и не очень такой хороший (не то чтобы я против :lolSmile, но он указывает Миле, никуда не отпускает, она ещё и аборт сделала (ну, она могла съехать от него и правда), не думаю, что он её на самом деле любит Embarassed Sad Shocked
но сейчас я рада, наконец, она съезжает и урааааа!!! Ar роман в целом хорош, но полностью оценить смогу только после полного прочтения

...

Anikeeva Nata: > 21.10.15 22:27

Огромнейшее спасибо. Обалденная книга давненько я так не расслаблялась .Такой накал страстей....Буду читать продолжение примите в постоянные читатели)) Very Happy

...

Эрин Фостер: > 21.10.15 22:38

Господи! Чувствует моё сердце и интуиция, что Мила будет с Андреем, хотя я правда надеюсь, что нетShocked да и не хотелось бы, чтобы она Стасу сердце разбила

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение