olegka:
16.10.15 15:39
Ксаночка, девочки, всем приветик
Посмотрела я тут на чудесные работы и тоже решила чего-нибудь наваять
...
Misss:
16.10.15 15:46
Аленький, какие красивенные у тебя чудачества!!!
Спасибо, дорогая)))
Особенно нравятся 1 и 3)))
Алечка, лови поцелуйку за красоту и любимых героев))
...
Shaurita:
16.10.15 18:25
Ксаночка девочки, всем привет!
Держите меня семеро!
Аленький я тебя люблю!
Все самые красивенные фотки Андрея и всё сразу, у меня глаза, сердце, душа радуется, спасибо милая!
Умничка, очень красиво и я балдею от радости, что вижу снова этих Красивенных ребят!
Ксаночка спасибо за героев и роман!
...
kallik:
16.10.15 18:37
Аленький, это просто бомба!!!
Первый и третий завораживает особенно!!!
Побольше таких чудачеств!!!
...
Эрин Фостер:
18.10.15 22:20
Ух! Книга захватывает с первых слов! Я пока прочитала только пролог, но я всё равно в восторге!!!
...
Ulenok:
19.10.15 11:25
Спасибо огромное за произведение.каждую главу комментировать не было сил,так эмоционально написано!!!я под впечатлением.столько просчитано книг,но ваша взяла за душу.с удовольствием буду читать другие книги.
...
kanifolka:
19.10.15 23:02
Ксюша, порадуешь нас чем-нибудь новеньким?
...
Эрин Фостер:
21.10.15 21:55
Роман мне в начале нравился очень, но сейчас я дочитала до 17 главы, и главная героиня меня уже просто бесит!

да, я понимаю, что автор такой её сделала, но постоянно повторяющиеся "медленно умирала" просто мозг выносят; вначале Андрей мне нравился, хоть он и не очень такой хороший (не то чтобы я против :lol

, но он указывает Миле, никуда не отпускает, она ещё и аборт сделала (ну, она могла съехать от него и правда), не думаю, что он её на самом деле любит
но сейчас я рада, наконец, она съезжает и урааааа!!!

роман в целом хорош, но полностью оценить смогу только после полного прочтения
...
Anikeeva Nata:
21.10.15 22:27
Огромнейшее спасибо. Обалденная книга давненько я так не расслаблялась .Такой накал страстей....Буду читать продолжение примите в постоянные читатели))
...
Эрин Фостер:
21.10.15 22:38
Господи! Чувствует моё сердце и интуиция, что Мила будет с Андреем, хотя я правда надеюсь, что нет

да и не хотелось бы, чтобы она Стасу сердце разбила
...