Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+)

lor-engris: > 17.04.20 12:47

Здравствуйте, мои хорошие.

Марфа Петровна писал(а):
Для этого нужен определенный настрой души, когда все воспримется так, как надо

Иришка, мне это очень близко. Когда читаю "наскоком", стараясь ухватить только общую суть происходящего, многое упускаю. Поэтому - отдельное спасибо за настрой. Раз он нужен, значит возникает желание посмотреть глубже, а раз возникает желание, значит, есть еще порох в авторских пороховницах куда смотреть)

Марфа Петровна писал(а):
Федор, выбирающий "правильную" селедку

Таки да, тут очень важно не ошибиться. Если с картошкой всё понятно, то абы как выбранная селедка может таить в себе сюрпризы.

Марфа Петровна писал(а):
фотографии из прошлого Кости, чудесным образом все же оказавшиеся в руках его сына

Долго гадала, куда они могли подеваться, знала только, что у Кати их нет. Недавно сообразила, что всё это время искала не там.

Марфа Петровна писал(а):
милорд с фингалом под глазом

Ничего такого не планировалось, клянусь! Юрка должен был просто задержаться у Федора, периодически ловя сообщения от размышляющей над своим поведением Натали. То есть думать бы она думала, но призналась бы, что была неправа, только потом, "при встрече". Которая, к слову, должна была произойти именно так, как Наташка себе впоследствии намечтает. Но у милорда села батарейка - и понеслась. Персонажи снова доказали мне, что они живые люди, а то как-то уж слишком активно я принялась выстраивать для них планы и рамки.

Марфа Петровна писал(а):
огромная банка Нутеллы для Нат

Вот так вот. Не безумно глубокая, мудрая, верная мысль, которую я от него ждала и одновременно ужасно не хотела слышать. А огромная... банка...
– Капец, – всхлипнула я, в полной мере осознав услышанное.
Когда осознала, слезы потекли сами. Сквозь смех, качание головой и беспомощную улыбку. Уж эта жалость стоила того, чтобы быть выплаканной.
– Кто, ну кто... в здравом уме... хранит «Нутеллу» в холодильнике?! Только ты, милорд. Капе-ец. Она же будет твердая... (глава 24)

Марфа Петровна писал(а):
халва для Юры, забытая у Федора, но все равно оказавшаяся в пищевом арсенале Нат

Вот тут уже вмешалась судьба в компании совпадений, и объяснить это логически у мсье Голубя ну никак не выйдет.
Вообще в бонусе Юра проявляет себя с прежде непознанной (им и нами) стороны, руководствуясь больше чувствами и интуицией, чем логикой. Он необязателен (обещал вернуться через два часа - и пропал), непоследователен (ломал-ломал голову, что же там в посылке, но взялся протирать пыль - и пропал увлекся, забыв обо всем). А Наташка тем временем ответственно делает паспорт для кота ("Зачем коту лицензия?") и пытается рассуждать здраво.

Марфа Петровна писал(а):
покупки Нат в съемную квартиру, к которой не надо привыкать

Марфа Петровна писал(а):
диван из Икеи

То, что казалось временным, стало относительно постоянным. Думается мне, именно в момент решения о покупке дивана Юра отсекает себе путь к преждевременному побегу.

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо тебе за эти "несмываемые метки" нашей жизни!
Спасибо за коллаж и плейлист

Стараюсь. Большое спасибо за отзыв!

Марфа Петровна писал(а):
Ждем свадьбу!

Ух-х, что-то будет...

...

Ефросинья: > 19.04.20 21:17

То ли праздник, то ли просекко, но ком в горле и глаза на мокром месте. Они прекрасны и заслужили!

...

Ирэн Рэйн: > 19.04.20 21:59

Светлана, спасибо за выкуп невесты. Вспомнила свой. И чувства были схожи.

...

anjelika: > 19.04.20 23:39

Добрый день!!!Спасибо!!!Да,свершилось...свадьба...Нервы ,,,понятно ...шалят...
Диалог с Диной такой трогательный...
Мама тоже переживает конечно...
lor-engris писал(а):
– Ох, мам. – Я смотрела на нее и впервые видела так отчетливо. Складочку между тонких бровей, задумчиво прикушенную губу со следами блеска, серебряные нити в темно-русых волосах, убранных сегодня в пучок. Это строгое для кого-то, но нарядное для мамы синее платье помогала выбирать Ляна. Платье и балетки, которые пришлось долго разнашивать. – Мамочка...

lor-engris писал(а):
– Ты бледная. Я оставила тебе кекс, но чай нужно подогреть. Я подогрею.

lor-engris писал(а):
– Наташа, ты ничего не ела с утра, это неправильно. Кусочек, да? Или кашу?

lor-engris писал(а):
Не знаю, от радости я заревела или нет (эмоции толпились, переполняли), но мама всхлипнула следом.

Реакция Милорда другой и не может быть... Laughing
lor-engris писал(а):
– Эй, кто-нибудь, – раздался Пашин голос, – поднимите жениху челюсть.

...

Alenychka: > 20.04.20 05:07

Понятно состояние Нат и всех родственников ведь свадьба это волнение пусть не большое и ожидаемое. Но так здорово соеденить два любящих сердца...
Света, спасибо за продолжение ) Flowers

...

bazilika: > 20.04.20 12:04

Светик, спасибо тебе- огромное!!!

...

lor-engris: > 20.04.20 17:24

С Праздником! Не успела поздравить вчера(

Ефросинья писал(а):
ком в горле и глаза на мокром месте

Ефросинья, если слезы радости, значит, к счастью!

Ефросинья писал(а):
Они прекрасны и заслужили!

Заслужили, несомненно.

Ирэн Рэйн писал(а):
Светлана, спасибо за выкуп невесты

Всегда пожалуйста, Ирин.

Ирэн Рэйн писал(а):
Вспомнила свой. И чувства были схожи

О-о, понимаю. Меня как "схватило", так и не отпускало до самой регистрации. Чуть судьбоносное "да" не проворонила. Хорошо, что муж рядом был, подсказал))

anjelika писал(а):
Диалог с Диной такой трогательный

anjelika писал(а):
Мама тоже переживает конечно

Переживания Дины не так не заметны на общем фоне свадебной суматохи. Она не ахает от восторга, не суетится, но тоже, как и все, волнуется. Безусловно.

anjelika писал(а):
Реакция Милорда другой и не может быть...

Девчонки из кожи вон лезли, чтобы именно такой реакции добиться. Ох уж это женское тщеславие: дышать нормально не буду, но под венец красивая пойду) Что любопытно, в прыгучих мыслях Наташки при взгляде на своего ненаглядного должно было промелькнуть "Вах, какие фотки получатся!")) Но так и не промелькнуло. Горжусь.
BellisimoDollores,

Alenychka писал(а):
Света, спасибо за продолжение

На здоровье, Ален. Наши сердца, как говорится, за любовь)

bazilika писал(а):
Светик, спасибо тебе- огромное!!!

Тебе спасибо, Свет. Рада, что понравилось.

...

Марфа Петровна: > 20.04.20 23:30

Света, привет.
У каждой из нас было свое утро перед свадьбой, но уверена, что все мы волновались не меньше Наташи. И не только ее волнение трогательно.
Это и переживающая Дина - дочь с утра ничего не поела, а теперь бледная, да еще и обнять ее нельзя, потому что можно помять платье.
Это и Олег с криво повязанным галстуком. А как звучит в его исполнении "родная" по отношению к Дине!
Это солдафонский Юмор Пашки.
Это попросившая аудиенции у невесты Катерина, застегивающая бабушкино колье и одалживающая серьги с сапфирами.
Это опоздавшая Алиска, которую так ждала Наташа.
Ну и, конечно, сама Нат, волнующаяся, вошедшая в образ невесты стараниями подружек, такая прекрасная, что у жениха отвалилась челюсть от ее неземной красоты.
А, еще забыла о волнении кота, которому придется провести время медового месяца молодых в чужом доме.
Спасибо за это все, Света!

...

Sladkaia: > 21.04.20 10:27

Всем привет!
Света! Guby Большое спасибо за продолжение!Guby Трогательно, волнительно и эмоционально. Реву в три ручья. Все мы, такие же "наташи".
Вот вроде бы суматошный день, а сказано по строчке о каждом. И каждый попал в объектив к Алексею.
Счастья молодым! tender Горько!!!

...

lor-engris: > 21.04.20 13:43

Марфа Петровна писал(а):
У каждой из нас было свое утро перед свадьбой, но уверена, что все мы волновались не меньше Наташи

Иришка, Есть в этом своего рода магия. Вроде и знакомы уже не 2 недели, и сомневаться в своем выборе зачастую не приходится (как бы поздно пить боржоми, только шампанское)), но волнения не избежать. Всё равно это рубеж, будет "до" и будет "после".
Кстати! Если кто-то хочет поделиться памятными моментами Того Самого Дня, буду только рада. Что больше всего запомнилось? Случались ли курьезы? Дарили ли вам ковер?))) Где проводили медовый месяц? Вспоминаете ли вы день своей свадьбы с теплотой или, наоборот, хотели бы забыть, как моя старшая сестра?
#время_ностальгии

Марфа Петровна писал(а):
дочь с утра ничего не поела, а теперь бледная, да еще и обнять ее нельзя

Для Дины это дополнительный стресс, не считая массового вторжения инопланетян в ее дом. И хотя, с одной стороны, Дина и раньше, и легче, чем Олег, принимает тот факт, что у взрослеющих детей своя жизнь и однажды придется их отпустить, а с другой стороны - привычный уклад нарушен. Это ее часть "Как раньше уже не будет".

Марфа Петровна писал(а):
А как звучит в его исполнении "родная" по отношению к Дине!

Ох, "родной", "родная"... Сколько же на этих обращениях завязано, и не только для этой пары.
Так сложилось, что "родная" для персонажей моих историй - нечто вроде знака принадлежности, человеку или семье. Недаром Костя впервые зовет так Катерину, узнав, что стал отцом. Мой любимый момент "Дождя". И Татьяна, несмотря ни на что, остается ему "родной"... А у Олега и Дины душевное родство на всех уровнях.

Марфа Петровна писал(а):
солдафонский Юмор Пашки

Куда ж без него? Товарищ любой бочке затычка, это неизменно.

Марфа Петровна писал(а):
попросившая аудиенции у невесты Катерина

В случае Кати женщина не теряет сына, а обретает дочь. Катерина расчетлива и временами чересчур продуманна, но одолжить Наташе любимые серьги, которые собиралась надеть сама, с ее стороны - именно знак любви, имхо. Любви и принятия в семью.

Марфа Петровна писал(а):
опоздавшая Алиска, которую так ждала Наташа

Ничего не могу с собой поделать, оставляю намеки для экспериментального вбоквела про Алису. Который я вряд ли когда-нибудь напишу, но лазейки оставлю. На всякий пожарный. Ну вдруг.

Марфа Петровна писал(а):
еще забыла о волнении кота

По-моему, из всей компании кот - самый стрессоустойчивый)) Хотя ему предстоит перелет, акклиматизация и пр.

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за это все, света!

Благодарю за отзыв!

Sladkaia писал(а):
Вот вроде бы суматошный день, а сказано по строчке о каждом

Ната, мы старались никого не забыть и не потерять.

Sladkaia писал(а):
Горько!!!

Еще успеем, праздник только начался. Сначала надо пожениться, как полагается, верно?)

Sladkaia писал(а):
Большое спасибо за продолжение!

Тебе спасибо. Рада, что кусочек понравился.

...

маркуся: > 21.04.20 20:12

круто!!!
спасибо, Света! tender Flowers
п.сы без Пашиных 5 коп никак Tongue

...

lor-engris: > 23.04.20 17:15 vip

» Глава 27 (часть 1)

...

Марфа Петровна: > 23.04.20 20:58

Света, привет
Спасибо огромное за продолжение. Так трогательно!
Нат так разволновалась, что у нее ножки подгибаются. И Юра, видя ее состояние, зная, что по документам она уже его, и сам начинает падать в воспоминания событий, приведших их к этому торжественному моменту.
Зато теперь он по праву может назвать свою Нат "миссис Эванс".
Совет им да любовь!

...

Sladkaia: > 23.04.20 21:59

Доброго времени суток, девочки!
Света! Guby Большое спасибо за продолжение! Guby Заветные слова сказаны. Согласие дано. Миссис Эванс! Торжественно и трогательно.
А в воспоминаниях перелёты и долгожданные встречи, ленты смс и вынужденная разлука. Пережили. Смогли.
Рада за них. Но на губах у меня грустная улыбка. Как всегда, не хочется расставаться с героями.

...

Alenychka: > 24.04.20 11:02

Волнение, ожидание, нежность, а также чувство поддержки и любовь прямо витают вокруг Юры и Натали. Миссис Эванс tender -звучит...
Света, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение