Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 10:38
Авер писал(а): Не зря, не зря! Я вообще благодаря форуму столько чудесных имен узнала, столько замечательных книг прочитала. Кстати с Робертс, Ховард, Гейдж, Андесрен, Гурк именно здесь познакомилась. Маша,ведь не зря тебе советовали. Рада, что тебе понравился автор. А "Дочь.." - один из моих самых любимых романов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 13:27
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, начала я читать Дочь великого грешника. Не знаю ,что там будет дальше, но с первых страниц меня так затянуло, так нравится. Я прям не перестаю радоваться, что все таки додумалась продвинуться дальше Евы Даллас. Маша , я очень рада , что вам книга нравится. Буду ждать отзыва . 'Дочь великого грешника' одна из моих самых любимых книг у Робертс, всегда с удовольствием её перечитываю . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 13:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 13:32
Мария Ширинова писал(а):
У меня с отзывами не очень... Маша, не наговаривай на себя! Мне твои отзывы очень нравятся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 13:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 13:43
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, начала я читать Дочь великого грешника. Не знаю ,что там будет дальше, но с первых страниц меня так затянуло, так нравится. Я прям не перестаю радоваться, что все таки додумалась продвинуться дальше Евы Даллас. Да, у Робертс и помимо Евы очень много интересного на любой вкус. Дочь великого грешника, замечательный роман, сразу затягивает. И буду ждать отзыва, впечатлений... что получится , очень интересно. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 13:53
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, начала я читать Дочь великого грешника. Не знаю ,что там будет дальше, но с первых страниц меня так затянуло, так нравится. Я прям не перестаю радоваться, что все таки додумалась продвинуться дальше Евы Даллас. Серийный роман? Мне тоже очень нравится Робертс! Отличный автор! Дашка писал(а):
Дома обнаружила, что это переиздание "Прощай, прощай, черный дрозд". И самое обидное было то, что именно эту книгу в электронном варианте я не смогла прочитать. Ну не идет и все.
Но стоило мне открыть книгу...и все. Странно, что книга не шла в электронном виде, а в бумажном пошла на "ура". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 14:39
Virgin писал(а):
Странно, что книга не шла в электронном виде, а в бумажном пошла на "ура". Странно...Но мне же лучше. Я открыла для себя еще одну книгу любимого автора. А сейчас перечитываю "Огненную розу". Это одна из моих любимых серий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 14:54
Дашка писал(а):
Странно...Но мне же лучше Странно в том смысле, что для меня нет разницы, в каком виде читать. Но я знаю, что для многих этот вопрос принципиален. Дашка писал(а):
Я открыла для себя еще одну книгу любимого автора А я даже не ожидала, что мне автор настолько понравится. Вот в серии Темплтоны любовь к мужчине стоит явно не на первом месте, но все же безумно интересно читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 15:18
Мария Ширинова писал(а):
Я прям не перестаю радоваться, что все таки додумалась продвинуться дальше Евы Даллас А я всегда говорила, что ранняя Робертс и Ева Даллас разные вещи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 15:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 15:57
Мария Ширинова писал(а):
Скачивала, как одиночный. А я всегда делаю разбивку по сериям. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 15:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 15:59
Я как всегда, туплю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 16:15
Мария Ширинова писал(а):
Серийный роман?
Не знаю . Скачивала, как одиночный. Одиночный и есть. nursvet писал(а):
А я всегда говорила, что ранняя Робертс и Ева Даллас разные вещи. Ну тут скорее Ева отдельно, а остальные романы отдельно первая книга о Еве Даллас тоже давненько вышла - 1995 год , Дочь великого грешника - 1996, серия о Куинах 1998-2003, все примерно рядышком, а впечатление от прочитанного разное Дашка писал(а):
Давно и безудержно обожаю Робертс. Очень нравятся ее романы. Даже не могу сказать, нравятся ли мне больше романы о Еве и Рорке, или другие серии. Они все по-своему прекрасны. Вчера зашла в книжный магазин, покупать ничего не собиралась. НО увидела ЕЁ. Бриллиантовая смерть. Не долго думая, руки в ноги и на кассу. Дома обнаружила, что это переиздание "Прощай, прощай, черный дрозд". И самое обидное было то, что именно эту книгу в электронном варианте я не смогла прочитать. Ну не идет и все.
Но стоило мне открыть книгу...и все. Ужин и уборка были забыты. Не отрываясь читала. И самое удивительное, что в этот раз книга мне понравилась. Теперь кругами хожу вокруг этого книжного, может еще что-нибудь найду. даша, хорошо, что понравилось, не зря купила Мне понравилась разбивка на две части (причем обе хороши и герои в первой зацепили), а подруга которая про Еву не любит, прочитала, а потом сохранила себе только первую, как отдельный короткий роман А что еще хочется? _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 9:26
|
|||
|
[1549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |