Жерар де Вержи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
- Ура! - захлопала в ладоши девушка. - Я угадала! И что мне с Вами делать, маркиз? - обратилась к мужу. - Я уверен, вы придумаете, моя дорогая, - подмигнул маркиз, - Я в вас верю. |
||
Сделать подарок |
|
Этьен Дайон Филипп де Гиз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рауль де Сент-Эньян писал(а):
- Угадал. Я так предсказуемо написал? - Отнюдь нет... Этьен наклонился к Жаклин. Жаклин Бишоп писал(а):
- Это не могла быть я, - улыбнулась. - В описании про принца говорилось, - пожала плечами. - Я на роль принца не подойду? - прошептал он и нежно поцеловал ее губы. Спустя какое-то время он выпрямился. Рауль де Сент-Эньян писал(а):
Кто следующий? - Я! Она подобна розе, выросшей среди шипов. Она напоминает ангела, так она мила. Да, думаю, она дочь Рая, если даже грешник поспешил раскаяться и вступить на иной путь. |
||
Сделать подарок |
|
Катарина де Брикассар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Пожалуй, я не буду оригинальной и подумаю над заданием позже. Могу я прочесть свое описание?
Он не юнец, хоть статен и приятен, И с голубыми добрыми глазами. Мы без него могли бы заблудиться, А с ним - мы здесь, нам весело, он с нами! - Думаю, это месье де Сент-Эньян? - спросила я. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Альмеда Торрес де Альманс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жерар де Вержи писал(а):
- Я уверен, вы придумаете, моя дорогая, - подмигнул маркиз, - Я в вас верю. - Благодарю Вас, месье! Можете не сомневаться - придумаю! - взгляд ее опять был веселым и лукавым. Катарина де Брикассар писал(а):
- Думаю, это месье де Сент-Эньян? - спросила я. - Вы совершенно правы, маркиза! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль де Вермандуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Он не юнец, хоть статен и приятен,
И с голубыми добрыми глазами. Рауль?* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
Она подобна розе, выросшей среди шипов. Она напоминает ангела, так она мила. Да, думаю, она дочь Рая, если даже грешник поспешил раскаяться и вступить на иной путь. - Моя маркиза? - предположил Вержи. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Моя маркиза? - предположил Вержи. - Ты прав, Жерар. |
||
Сделать подарок |
|
Альмеда Торрес де Альманс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Моя маркиза? - предположил Вержи. - Теперь Вы тоже придумает мне задание? Это интересно! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Бишоп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Я на роль принца не подойду? - прошептал он и нежно поцеловал ее губы. - После этого поцелуя точно нет, - прошептала, рассерженно сверкая глазами, и добавила громко, - мне кажется, что я маркизу больше ничего не должна. Его желание исполнено. Поднялась и с улыбкой произнесла: - Прошу меня извинить, но вынуждена удалиться, - быстро направилась к двери, внутри кипя от злости, сохраняя внешне абсолютное спокойствие. Выйдя из зала, замедлилась, пытаясь успокоиться, начала считать шаги, полностью сконцентрировавшись на этом. Все, на сегодня с меня точно хватит, - решила, направляясь в комнаты. _________________ Если красотка выносит вам мозг — не удивляйтесь. Красота требует жертв! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Ты прав, Жерар. - Отлично, - потёр руки Вержи, - Благодарю, Гиз. Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
- Теперь Вы тоже придумает мне задание? Это интересно! - Меня так и тянет скомандовать вам "в постель", мадам, - шепнул он, наклоняясь, на ушко, - Но... Я придумаю что-то более оригинальное и не столь очевидное. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жаклин Бишоп писал(а):
- Прошу меня извинить, но вынуждена удалиться, - быстро направилась к двери, внутри кипя от злости, сохраняя внешне абсолютное спокойствие. - Прошу меня извинить, - повторил Этьен и, поклонившись всем, быстрым шагом пошел за девушкой. Жаклин Бишоп писал(а):
Выйдя из зала, замедлилась, пытаясь успокоиться, начала считать шаги, полностью сконцентрировавшись на этом. - Жаклин, - он поймал ее руку. Притянув ее к себе, он прошептал: - Что с тобой? |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Бишоп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Притянув ее к себе, он прошептал:
- Что с тобой? Развернулась на каблуках, размахиваясь, чтобы влепить ему пощечину, но он успел перехватить руку. - Что со мной??? - рассерженно прошипела, зло сверкая глазами. - Что с вами мсье??? Вы как маленький ребенок, который никак не может оторваться от новой игрушки. Я вас просила вести в рамках, когда мы в обществе. Но нет, вам мало стало того, что моя мама видела нас, решили ославить еще и на весь высший свет??? - на глаза навернулись беспомощные слезы, но проморгавшись, я продолжила. - Такое ощущение, что после того, что произошло, вы решили, что со мной можно поступать, как вам угодно, не считаясь ни с чем. И вы еще спрашиваете, что со мной??? _________________ Если красотка выносит вам мозг — не удивляйтесь. Красота требует жертв! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катарина де Брикассар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я незамедлительно получила ответ:
Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
- Вы совершенно правы, маркиза! - Как чудесно! Теперь я могу придумать задание графу? Что ж, похоже это будет взаимный обмен любезностями. И...- Я немного призадумалась - Я тоже придумаю позже. Ведь это непростой выбор. - А теперь, позвольте, мне рассказать мое описание... Оно правда получилось немного длинновато, но зато, возможно, будет легче отгадать: Первая мысль, которая посещает вас, глядя на этого человека - он чем-то неуловимо похож на ястреба. Внешне. Заостренные скулы, точенный римский профиль, так напоминающий клюв обозначенной мной птицы. Темные, иссиня черные волосы, кажется немного жесткие, во всяком случае на вид ( не имела возможности изучить на ощупь). Слегка глубоко посаженные глаза, темные, сложно разобрать какого они цвета, очень похоже на некую смесь черного и изумрудного, будто море в шторм, которое из миролюбивого превращается в буйное, строптивое. Высокий лоб, тонкие, аристократичные черты, ничуть не смягчающие суровости, застывшей на этом лице, что только подчеркивает легкая щетина. Тонкие губы, нижняя чуть больше верхней, но они так плотно сомкнуты, что возникает мысль о вечной внутренней сдержанности. При этом улыбка бывает искренней и открытой, преображает облик. И хочется спросить - к чему эти опасения, эта сдержанность? Лицо этого человека рождает мысли о тайнах, глубоком логическом уме, поведении истинного дипломата, гибкости и изворотливости. Пожалуй, на ум снова приходят представители фауны - легкий, быстрый, гибкий гепард. Наш герой похож на него станом и движениями, вкрадчивыми и, одновременно,наполненными силы и мощи, которая выпускается лишь при необходимости. В общем, это свободолюбивая личность... Вряд ли отягащенная или верящая в такое чувство, как любовь... Но каждому, даже самому ловкому, хочется преклонить голову на чье-то плечо... И мне кажется, просто никому еще не удавалось приручить этого дикого и недоверчивого кота. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Развернулась на каблуках, размахиваясь, чтобы влепить ему пощечину, но он успел перехватить руку.
- Что со мной??? - рассерженно прошипела, зло сверкая глазами. - Что с вами мсье??? Вы как маленький ребенок, который никак не может оторваться от новой игрушки. Я вас просила вести в рамках, когда мы в обществе. Но нет, вам мало стало того, что моя мама видела нас, решили ославить еще и на весь высший свет??? - на глаза навернулись беспомощные слезы, но проморгавшись, я продолжила. - Такое ощущение, что после того, что произошло, вы решили, что со мной можно поступать, как вам угодно, не считаясь ни с чем. И вы еще спрашиваете, что со мной??? Этьен заметил ее слезы, они ранили в самое сердце. Он поцеловал ее ладошку. Кажется, время пришло... - Мадмуазель Бишоп, - серьезно сказал Этьен и вдруг опустился на одно колено, - вы согласны стать моей женой, маркизой де Гиз? |
||
Сделать подарок |
|
Эмма-Кристина Беррингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Пусть я и читала уже свое описание, но я придумала задание для мисс Беррингтон. Мадемуазель, не хотите спеть для нас??? Мне кажется, что вы не откажитесь. - А мне кажется,что мадемуазель Бишоп ошиблась и я наоборот, должна дать задание барону. Так вот, мое задание : Рассказать о самом смелом поступке, совершенном в своей жизни. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16521] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |