Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это да!!!! Неужели Гай настолько лицемерен или это для него просто игра? Интересный поворот сюжета. |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все ж я оказалась права, когда писала, что в парке ночью было много народу. Мария - то самое яблочко, которое от яблони недалеко падает. Вся в маму. Патаскуха. Не понимаю, к чему Кэролайн такие сложности. Могла и дома скандал закатить мужу. А Гордон-то следил за женой. ![]() Спасибо, Лиля! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Стефания, спасибо за продолжение ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валя пр писал(а):
Неужели Гай настолько личемерен или это для него просто игра? Интересный поворот сюжета. и того и другого хватает. НадяКороткова писал(а):
се ж я оказалась права, когда писала, что в парке ночью было много народу. Мария - то самое яблочко, которое от яблони недалеко падает. Вся в маму. Патаскуха. Не понимаю, к чему Кэролайн такие сложности. Могла и дома скандал закатить мужу. А Гордон-то следил за женой. Он и приложился палкой к голове Истхэма на добрую память. действительно приложил. Но надо знать дам и джентльменов той эпохи. все внутри себя, все под маской. А какие сложности Кэролайн: вышла из дома встретить мужа, не дождалась, подняла на ноги весь дом. Нормальная реакция. А наутро супруг буркнул, что ничего не помнит, был пьян и всё. ma ri na писал(а):
Ужас ужасный!!! Ну и сво***Истхэм, всё обман, жестокий, грязный, наглый. Всё ради архива Флетчера. Как же ему тяжело, так он жалуется любовнице. Он хоть слово правды сказал, после прочитанного письма, ему веры нет. Бедная Элспет. Юстон всё знает, и конечно покрывает друга. Уильям тоже все знает и тоже молчит, да? все все знают, но только Ворт не молчит. Он уже много раз говорил Элспет о двуличие её мужа. ma ri na писал(а):
Как же всем нужна шкатулка. Старина Флетчер навлёк на голову дочери одни неприятности, оставляя такое наследство. вот в данной ситуации она далеко не главная. Здесь Элспет сталкивается с другой бедой. ![]() НадяКороткова писал(а):
И Генри есть повод убить за то, что обрюхатил его жену. Но почему ей самой до сих пор еще не навалял? да, повод есть. А вот в остальном. Не каждый у кого есть повод, идет и убивает. ну, супруги может быть и крупно поговорили - это осталось за кадром. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания спасибо за продолжение!
Просто нет слов после письма. Определённо, или Истхэм двуличный ублюдок, или это письмо кто-то искусно подделал. Ведь почерк мужа Элспет узнала. И как теперь верить всему, что наговорил ночью Гай? Думаю, опять надо идти к Ворту или ехать в Лондон прямиком на Керзон-стрит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну и глава! Вначале я обрадовалась безмерно когда Элспет отпустила Генри и полюбила Гая. Но после этого письма... Какое разочарование. Бедная Элспет. Каков паразит этот Истхэм. Столько усилий приложила чтобы построить с мужем отношения, искренне переживала за него и вот такая пакость. Что она теперь будет делать? ![]() ![]() А ведь кто-то позаботился, чтобы письма попали к Элспет. Кто, мать и сестра мужа? Или Ворт? Вряд ли тут случайность. А что в остальных письмах, там же было не одно. Спасибо, Стефания! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TANYAGOR писал(а):
А ведь кто-то позаботился, чтобы письма попали к Элспет. Кто, мать и сестра мужа? Или Ворт? Вряд ли тут случайность. А что в остальных письмах, там же было не одно. Всё произошло чисто случайно. разумеется обычно Истхэм сам отвозил опасные письма на почту, но в тот день ему действительно было не до поездки в Бленчинг: сама судьба в том, что среди трех обороненных беспечным мальчишкой писем оказалось именно нужное, чтобы узнать об ещё одной тайне мужа. Airkiss писал(а):
Думаю, опять надо идти к Ворту или ехать в Лондон прямиком на Керзон-стрит. Так она и поступит, то бишь отправится к Ворту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за такую страстную главу! Но блин за Элли очень обидно! Какая сволочь это подстроила? Я не думаю что это это письмо Гай написал... но кто то видимо умудрился подделать почерк? Штамп и позаимствовать можно на время, а вот почерк.... _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatiptop писал(а):
Но блин за Элли очень обидно! Какая сволочь это подстроила? Я не думаю что это это письмо Гай написал... но кто то видимо умудрился подделать почерк? Штамп и позаимствовать можно на время, а вот почерк.... Это его письмо. TANYAGOR писал(а):
если письмо не подделка, то полагаю, что Элспет больше нечего делать рядом с таким мужем. Гад! Все-таки разбил ей сердце. Она-то придет к такому же выводу, но вот Гай... нас ждут нешуточные по накалу страстей главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки чуточку внимания! давайте отвлечемся от моей героини.
Сейчас в инете в "Одноклассниках" на странице Вивелена Квасова наткнулась на следующее стихотворение: Посмотри на меня.. посмотри.. Ты же хочешь, чтоб я тебя взял. Весь горишь, изнывая внутри.. Между ног раскаленный метал. В теле дрожь и срывается стон.. Жар в паху от желания дать. Я же Бог для тебя.. и - Закон.. Ты не можешь меня отрицать. Посмотри мне в глаза.. посмотри.. Кожа просит, чтоб я обжигал. Рвет на части тебя изнутри.. Мышцы помнят, как жадно я брал. Ты молчишь, умирая в огне.. Пульс в агонии крошит виски. Но ты вновь подчиняешься мне.. Сам себя загоняя в тиски. Посмотри, я сказал.. посмотри.. Ты так жаждешь, чтоб я наказал. Не дави в груди крик.. не терпи.. Я на нет твою волю сломал. Ток по венам и сердце в разнос.. Опять в клочья душа подо мной. Я - наркотик твой.. Я - твой гипноз.. Ты не выстоял битву с собой. Не упрямься, мой раб.. посмотри.. Губы молят, чтоб снова связал. Отпусти себя.. грани сотри.. И заноет в блаженстве метал. Бьет по нервам горячая кровь.. Я под кожу загнал свою плеть. Ты не выдержал.. просто не смог.. Так приятно в руках моих «петь». Хотя нет.. лучше ты не смотри.. Взгляд убьет, отраженьем зеркал. Души - нет.. там обрывки.. куски.. Ведь не это найти ты мечтал. Там лишь похоть и дикая страсть.. На все «Нет» моё жесткое «Да». Безгранично-безумная власть.. Что пленит один раз.. навсегда. Вся под неизгладимым впечатлением. Вообще, подобная страсть очень чужда мне и я её вообще понять не в состоянии, но эти строки... в общем не оставили меня равнодушной. А вас? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиль спасибо что принесла стихи... мне пожалуй такую страсть тоже не понять, но как написано..Ух, горячо! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, стихи прекрасны! Живая страсть в каждой строке.
По образу Гая после твоего признания его в авторстве письма буду молчать. Скажу лишь, что подобный тип мужчин, что в книгах, что в жизни ненавижу. Органически не перевариваю. Это те, кто признается в любви, а через полчаса в компании обсуждает с друзьями, какие трусы были в постели у "возлюбленной". Короче, ладно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |