Брин Гринвуд «Все прекрасное и ужасное»

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

galotscka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2015
>20 Сен 2018 12:44

Спасибо,девочки за продолжение! Понятно,что среди "нормальных" детей,подростков Вэйви отличается и манерой поведения и взрослыми ( не лучшие,мягко говоря, примеры поведения взрослого женского окружения!) приемами кокетства - этакая томная " плохая " девочка...Такие нимфеточки,как магнит притягивают старших мальчиков и дяденек.А ее откровения про отношения с Келленом просто опасны...Все время ждем неприятностей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>20 Сен 2018 13:32

Я обещала в этой главе большую неожиданность, но эта глава довольно большая, и Ластик решила разделить ее на 2 части. А как вы понимаете, по законам драматургии неожиданность приключится в самом конце главы. так что ждем до понедельника.
А пока можно порассуждать
Magdalena писал(а):
П.с.: а главы от Эми жду с нетерпением. Мне любопытно, понимает ли Эми, что секс в 13-это очень рано?

ну и что насчет Эми?

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Прикольная Лулу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.06.2017
>20 Сен 2018 13:53

Спасибо за новую главу! Жду неожиданной развязки! tender Flowers

За комплект благодарю Кристи!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marigold Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.05.2009
>20 Сен 2018 13:58

Bubenchik писал(а):
LuSt писал(а):
— Келлен ее любит. Когда мы идем плавать голышом, он целует ее и разрешает тереться об него сиськами. Это гадко. Он все время говорит: «О Вэйви».

Самый адекватный герой этой истории

Ага-ага
То, что голышом плавают Донал и Вэйви, а Келлен при этом полностью одетый рядом стоит, конечно, очень адекватно описывается этой фразой
И ведь не специально же, а чисто невинный наивняк.

TANYAGOR писал(а):
Вот, значит, при брате с Келленом зажигает голышом.

Во-во, уже даже люди, которые читали про купания от лица Келлена и Вэйви, после слов Донала подумали худшее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>20 Сен 2018 14:44

Кьяра писал(а):
ну и что насчет Эми?

Глава от лица Эми определенно позволила взглянуть на главных героев и ситуацию в целом по-другому.
Во-первых, Вэйви не такая уж и недалекая в вопросах секса и соблазнения мужчины. Наоборот, нахваталась у матери и подружек Келлена всяких штучек, типа покачивания бедрами при ходьбе, томные взгляды и позы.
Тогда тем более купание голышом и потирание *цитирую Донала* сиськами о Келлена выглядит еще больше дико. Зачем уподобляться Вэл, Лайаму и другим личностям, окружающих Вэйви и брата?
Ну, и из-за открывшейся истины о хитрости Вэйви злость на Келлена возросла. Он - взрослый мужик. Он должен был пресекать попытки соблазнения со стороны Вэйви. Гормоны в ее возрасте - это естественно. И что теперь? Это мы знаем, что у них любовь и все дела, что он не какой-нибудь извращенец, любящий юных девочек. Но со стороны-то смотрится грязновато. Потому что для всего есть своё время и возраст. Сугубо моё личное мнение.

Девочки, спасибо за главу!

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2018 14:52

Я имела в виду твой вопрос
Цитата:
Мне любопытно, понимает ли Эми, что секс в 13-это очень рано?

так как, понимает ли Эми и все остальные, что в 13 лет - это рано?
Magdalena писал(а):
Во-первых, Вэйви не такая уж и недалекая в вопросах секса и соблазнения мужчины. Наоборот, нахваталась у матери и подружек Келлена всяких штучек, типа покачивания бедрами при ходьбе, томные взгляды и позы.

А "мисс Паинька", дочка образцово-показательной матери
LuSt писал(а):
выбросила старый слитный купальник и купила такое крошечное бикини, что ей пришлось сбрить почти все волосы на лобке

эта у кого нахваталась? И как далеко зашла бы, чтобы заполучить своего спасателя?

Читайте новый перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>20 Сен 2018 14:57

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение) Эх, подведёт Вэйви любимого под статью своими увлекательными историями.

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>20 Сен 2018 15:16

LuSt, Кьяра, Анна Би, спасибо за новую главу. Flowers

Не понимаю зачем Вэйви начала рассказывать о своих отношениях с Келленом? Только для того, чтобы показать что она круче Лесли?

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>20 Сен 2018 15:21

Кьяра писал(а):
Я имела в виду твой вопрос
Цитата:
Мне любопытно, понимает ли Эми, что секс в 13-это очень рано?

так как, понимает ли Эми и все остальные, что в 13 лет - это рано?

Ну, Эми оказалась вообще какой-то малявкой в этих вопросах. "Фу, это противно...", и т.д.
Кьяра писал(а):

То, что Вэйви осознаёт, как нужно себя вести, чтоб привлечь мужское внимание - свидетельство того, что не такая уж она не от мира сего, как лично я до этого думала. Т.е. она вполне способна быть актрисой, играть роль соблазнительницы, когда того требует ситуация. Что вполне нормально для такого возраста.
Кьяра писал(а):
А "мисс Паинька", дочка образцово-показательной матери
LuSt писал(а):
выбросила старый слитный купальник и купила такое крошечное бикини, что ей пришлось сбрить почти все волосы на лобке

эта у кого нахваталась? И как далеко зашла бы, чтобы заполучить своего спасателя?

Хм, как по мне, надеть соблазнительную одежду, сбрить волосы на лобке и залезть ко взрослому мужику в штаны с твердым намерением, пардон, подр*чить ему, разные вещи, нет?
Я помню себя в 13 лет, гормоны бушевали, хотелось целоваться, обниматься, но я точно знала, что к сексу я не готова, как бы не сносило крышу от поцелуев.
И вообще, Свет, всю вину за происходящее я целиком и полностью возлагала, а после этой части тем более, возлагаю на Келлена, если вдруг ты не правильно истолковала мои комментарии.

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2018 15:36

Magdalena писал(а):
свидетельство того, что не такая уж она не от мира сего

Вэйви абсолютно нормальна (хоть и с огромными тараканами), это все окружающие ее нормальные люди считают умственно-отсталой. И она, как и любой ребенок, перенимает от взрослых то, что видит. А видит она у женщин своего окружения вполне определенное поведение. А Сэнди ей еще и уроки дает Laughing
Magdalena писал(а):
И вообще, Свет, всю вину за происходящее я целиком и полностью возлагала, а после этой части тем более, возлагаю на Келлена, если вдруг ты не правильно истолковала мои комментарии.

нет, это-то я прекрасно поняла Laughing

Читайте новый перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>20 Сен 2018 15:39

То что девочки в возрасте Эми хотят знать все "про это", смотрят журналы и рассуждают о том как это делается, вполне нормально.
Эми действительно ребенок:"Фу, это противно! Я не буду этого делать этого никогда!" Но Вэйви преподала девочкам мастер-класс!
Любит конечно она только Келлена, но решила проверить как действуют ее чары на других. Опасная игра! Мужики буквально слюной давятся!
Все это хвастовство как раз показывает, что не такая уж Вэйви пофигистка, ей важно мнение окружающих. Сейчас она выглядит круче всех!
Меня беспокоит Лесли, ведь Вэйви отбила у нее парня, девочки такого не прощают. Она жестоко отомстит.
Про Келлена я давно говорила - он активно роет себе яму, а заодно и для Вэйви вырыл.
Девочки, спасибо за продолжение!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2018 15:47

Nadin-ka писал(а):
Эми действительно ребенок:"Фу, это противно! Я не буду этого делать этого никогда!"

не совсем верная цитата Laughing
Эх, совсем скоро тут такое начнется, вот прям в этой главе (совсем неожиданное Tongue ), а я через неделю уезжаю, с телефона неудобно общаться. Так распирает поговорить, а пока нельзя.

Читайте новый перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефритовая статуэтка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2016
>20 Сен 2018 17:06

Мне кажется,что реакция Эми на откровения Вейви вполне нормальная,удивление и недоверие.Да и смешно,когда тебя как манекен используют.

"Лесли нахмурилась, но мы с Джаной и Анджелой расхохотались. Пошлая Вэйви была смешной, но я предположила, что она сочинила это все, чтобы позлить Лесли. Кен в платье Барби. "
" Иногда даже вообще обходилась без слов, используя меня, чтобы продемонстрировать ту или иную позу, которая мне в мои пятнадцать казалась нелепой. Я не могла представить, что двое взрослых способны заниматься таким с серьезными лицами, а когда начала хихикать, Вэйви рухнула на меня и расхохоталась. "

С минимальными знаниями об интимной стороне процесса,как у подруг Вейви,сложно представить,что кто то балдеет копошась в трусах у взрослого мужика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>20 Сен 2018 18:07

Света, да я знаю, что не точная. Главное же, что Эми наивняк полный.
А Лесли ни от кого не набралась, может это у нее интуитивное.
Кьяра писал(а):
Эх, совсем скоро тут такое начнется, вот прям в этой главе (совсем неожиданное

Инригуете? Тут высказывались предположения о дальнейшем развитии событий. Что никто не угадал?

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariatos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>20 Сен 2018 19:21

Спасибо за продолжение!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Ноя 2024 23:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Ух ты, как поймали кадр! Кааак оживёт сейчас... Самое время полетать. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 3 часть7- 4-1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Брин Гринвуд «Все прекрасное и ужасное» [23341] № ... Пред.  1 2 3 ... 89 90 91 ... 215 216 217  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение