michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2020 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2020 17:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2020 18:10
Сегодня Элизабет Гиллис вспомнилась (может. Паркер из "Квартета"? Или Дарси Галлахер?):
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2020 9:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2020 16:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2020 14:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 17:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 17:25
А я по старинке)) или "Квартет", или что-то из Евы, или, может быть, "Знак"... И да, новое фото Аделаиды Кейн:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2020 15:16
А я "Квартет" уже на польском и немецком собрала)) И ещё на Аделаиду полюбуемся (можно на Сибил Кински, Миру Куин, Эмму Грант):
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bloha lybov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2020 10:48
1. Майя Хакворт
2. Мария Элена Доеринг 3. Марина Могилевская Дорогая Елочка извини, что с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с днём рождения и желаю здоровья, счастья , любви и всех благ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2020 16:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 17:43
На прошлой неделе вышла первая книга новой серии - The Awakening/ Пробуждение
С уверенностью могу сказать, что мне понравилось. Мне не было скучно, я читала с удовольствием. Опять Ирландия (хотя ее в книге мало) и параллельный мир с магией, ведьмами, феями, драконами и прочими прелестями. Вселенское зло, которое угрожает не только магическому миру, но и всем остальным. Вполне адекватная главная героиня с ненормальной мамашей и хорошими друзьями, плюс замечательная магическая бабушка, забавная собачка, новые друзья и Киган. Аннотации ко второй книге еще нет, но я так понимаю, что в этот раз не будет "шестерки счастливчиков" как в других магических трилогиях Робертс, а все свалится на одну Брин. Продолжение только в октябре((( |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 9:50
Курносая писал(а):
я так понимаю, что в этот раз не будет "шестерки счастливчиков" как в других магических трилогиях Робертс, а все свалится на одну Брин. О, вот это прикольно. А любоффф в этой книги уже есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 15:55
Курносая писал(а):
На прошлой неделе вышла первая книга новой серии - The Awakening/ Пробуждение Яна, спасибо за эту новость. Все-таки новая книга от Норы. И очень хочется новую про Еву. |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 22:53
Anam писал(а):
О, вот это прикольно. А любоффф в этой книги уже есть? Есть, конечно))) Правда, Киган в конце повел себя как дурак, что не совсем соответствует его образу, но это мелочи. Suoni писал(а):
Всё равно - новость. Переведут , я думаю, быстро. Нору хорошо переводят. Да? Что-то я этого не заметила в последнее время. Отставание в Еве уже 8 книг, с Трилогией Стражей тишина, хотя третья книга вышла уже 4 года назад. За последний год у нас вышла только одна Ева и одна одиночная книга. Ну и продолжая тему новых книг, картинка с планами Робертс на 2021 год: Две новые книги про Еву в феврале и сентябре, одиночная книга в мае и вторая книга новой серии в ноябре (хотя на fantasticfiction стоит дата 7 октября). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:20
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |