KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 11:37
|
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 11:57
Спасибо огромное!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 13:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 13:13
Доджер и Лео -замечательные! Как здорово всё обернулось! Очень хорошая глава!
Janina, Nara, Москвичка, спасибо, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
marus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 13:14
Девочки, большое спасибо за перевод. Честно говоря, думала, что Лео устроит скандал за побег, Кэт будет больше брыкаться. Но все как-то гладко получилось. Очень прагматичное предложение руки и сердца, на которое самый корректный ответ - нет. Но особых брыканий я не предвижу, будут долгие уговоры, соблазнение, тоска по интимным ласкам и согласие. Вот еще кое- что, не подумайте плохого это не критика, но у мужчин не бывает щетины на выбритом подбородке. темный след лучше звучит по моему чем след от щетины. Но может это Клейпас так задумала. Ожидаю с нетерпением продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 13:15
Глава-просто сказка.А от Доджера, я без ума.Он прямо,как "купидон".Из-за него,встретились
Поппи и Гарри.И ,сейчас,без его вмешательства,не было бы ночи в гостинице. А как он "придумал' свернуться шарфиком !!!!! Браво!!! Доджер!!! Москвичка писал(а):
– У меня есть для вас новая должность, – сказал Лео, и по спине Кэтрин пробежала дрожь.
– Нет, благодарю вас. – Вы ещё не знаете, что это за должность. У меня прямо с языка срывались слова: -Выходите за меня! Браво,Лео,не подкачал.Конец главы,как раз то ,что ожидалось. Девочки,огромное спасибо!!! _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 13:49
Джанина, Нара, Мока, девочки спасибо вам за еще одну главу. Утащила к себе на склад. |
|||
Сделать подарок |
|
светочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 14:07
девочки а сколько лет Лео? а то я считала считала и... А глава просто прелесть. спасибо. у нас в Бишкеке такая жарень, что аж мозг плавится _________________ девушка должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна! |
|||
Сделать подарок |
|
Feona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 15:01
Спасибо за очень трогательную главу.
Интересно, что нам приготовила Клейпас в продолжение: ведь только середину перешли, а уже предложение руки и сердца? |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 15:03
marus писал(а):
но у мужчин не бывает щетины на выбритом подбородке. темный след лучше звучит по моему чем след от щетины. Но может это Клейпас так задумала. Справедливое замечание. Подумаю, как исправить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 15:32
Девочки, дорогие, огромное спасибо за новые главы!
Интересно следить за развитием событий. Какая-то очень грязная история с детством Кэт. Бррр. Вот только сильно подозреваю, что на свет божий должен еще появиться папик героини. И не факт, что он действительно знал, что происходит с дочерью. И очень меня интересует настоящая фамилия Кэтрин. (А вдруг она окажется аристократкой? Хатауэйи, конечно, не обращают внимание на общественное мнение... И цыгане в мужьях, и владелец гостиницы... Но не думаю, что общество простит внучку сводни в качестве жены виконта) Мока, просвяти, что значит вышивка на бумаге (изречение, висящее на стене комнаты "Жаренного петуха"). Первый раз слышу о такой технике. А ты всегда знаешь такие тонкости. _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 16:06
абсолютный восторг!
чдесная глава. снова и снова убеждаюсь в том, что Клейпас мастер сюжетных ходов. как замечательно и знакомо любителям животных, что планы, так тщательно продуманные, рушатся из-за любимой зверюшки. насторожило предложение руки и сердца - неужели мы подвигаемся к концу романа? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 16:07
книгоман писал(а):
Мока, просвети, что значит вышивка на бумаге (изречение, висящее на стене комнаты "Жаренного петуха"). Первый раз слышу о такой технике. А ты всегда знаешь такие тонкости. Когда мне говорят, что я "всегда знаю" что-то, я аж вздрагиваю. Я, скорее, стремлюсь узнать. Но что касается вышивки на бумаге, я, наверное, действительно упустила, что сегодня такое не всем известно. А между тем вышивка на бумаге была довольно популярна именно в 19 веке (обо всех странах не скажу, но в Англии точно), вышивали обычно какие-нибудь изречения, оформляли в рамку - и на стену. Попозже тогда я выложу более подробный материал в "Историческом моменте". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 16:17
Москвичка писал(а):
]Но что касается вышивки на бумаге, я, наверное, действительно упустила, что сегодня такое не всем известно. А между тем вышивка на бумаге была довольно популярна именно в 19 веке (обо всех странах не скажу, но в Англии точно), вышивали обычно какие-нибудь изречения, оформляли в рамку - и на стену. Москвичка писал(а):
Попозже тогда я выложу более подробный материал в "Историческом моменте". Очень хотелось бы почитать, думаю, будет интересно! _________________ Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 16:21
светочек писал(а):
девочки а сколько лет Лео? а то я считала считала и... А глава просто прелесть. спасибо. у нас в Бишкеке такая жарень, что аж мозг плавится В "Моей до полуночи" Амалия подумала, что смерть Лоры так изменила брата, теперь и не подумаешь что ему только 28. В 5 главе этого романа Беа упомянула, что Лео носит уже 4 года. Стало быть ему 32. Девочки, спасибо за главу она действительно замечательная Надеюсь Лео не придётся уговаривать Кэт до эпилога... _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 23:46
|
|||
|
[8746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |