Фэнси:
11.04.12 11:20
Лека
Zlatka писал(а):Пришла домой и не отрываясь на обед дочитала! Супер! Роман понравился безумно Smile Спасибо Вам большое за Ваше творчество
Это вам спасибо что нашли время не только прочитать но и поблагодарить, для любого автора это очень ценно. И зная что это кому-то нужно, пишется легче.
...
Ири:
11.04.12 16:10
Здравствуйте,автор! Начала знакомится с Вашим творчеством,ОЧЕНЬ понравился роман!
Можете пустить меня, дочитать? Уж очень хочется поскорее начать читать следующие Ваши романы!
...
Фэнси:
11.04.12 17:19
Ири
Ири писал(а):Начала знакомится с Вашим творчеством,ОЧЕНЬ понравился роман
Спасибо очень этому рада
Ири писал(а):Можете пустить меня, дочитать? Уж очень хочется поскорее начать читать следующие Ваши романы!
Пароль в личке
, надеюсь что понравится и окончание истории.
...
drambell:
12.04.12 05:41
Наташ, очень хочется прочитать и это твое произведение. Вначале у меня были проблемы с регистрацией на этом сайте, поэтому просила выслать мне на ящик. Теперь вроде все нормально и прошу дать пароль) (ник на СИ DomovЁnok)
...
Фэнси:
12.04.12 06:49
drambell
drambell писал(а):Наташ, очень хочется прочитать и это твое произведение. Вначале у меня были проблемы с регистрацией на этом сайте, поэтому просила выслать мне на ящик. Теперь вроде все нормально и прошу дать пароль) (ник на СИ DomovЁnok)
Я давненько на СИ не была, там же отзывов не дождешься, На 2000 с лишним прочитавших Ленку и Зойку где-то по десятку коментов. Но раз здесь то и пароль есть, смотри в личке
...
Siber:
12.04.12 10:10
очень, очень понравилось....
пустите, пожалуйста, дочитать.....
...
Фэнси:
12.04.12 11:39
Siber
Siber писал(а):очень, очень понравилось....
пустите, пожалуйста, дочитать.
Рада что понравилось, пароль в личке
, надеюсь и дальше не разочарую.
...
Фэнси:
12.04.12 15:31
Ири писал(а):Спасибочки за пароль! Ar Ar Ar :ar Ar Дочитала!!! Очень понравился роман!
Рада что роман понравился, и спасибо что отписалась по прочтении, очень приятно
...
Lana-mak:
16.04.12 10:27
Очень хотелось бы дочитать до конца, прошу выслать пароль. Заранее благодарю
...
Фэнси:
16.04.12 10:29
Света
Lana-mak писал(а):Очень хотелось бы дочитать до конца, прошу выслать пароль. Заранее благодарю
Пароль в личке
, надеюсь не разочарую
...
Lana-mak:
16.04.12 12:50
Эх как жаль, что таких мужиков в жизни не бывает.
...
Фэнси:
16.04.12 13:00
Lana-mak писал(а):Эх как жаль, что таких мужиков в жизни не бывает.
Ну это как искать
.
...
Lana-mak:
17.04.12 04:24
Да точно нет, проверяла
...
Nata ShkA:
17.04.12 16:21
Неожиданно наткнулась на это ЛР. Очень понравилось. С Вашим творчеством знакома по СИ. Первые 2 повести очень понравились, читала не отрываясь, и видела новую, но оттягивала , думала вот-вот допишется и ТОГДА!!!!... А тут оказывается уже все есть))) Так что очень хотелось бы присоединится к Вашему обществу.
А про роман хотела сказать, что интрига так всегда на высоте, читать потрясающе интересно. Трогает)))))
И тема на мой взгляд очень "злободневная" - сексуального "образования" явно не хватает молодым людям. И как его получать тоже не понятно. Тут героям явно и взаимно повезло. Автору СПАСИБО!!!
...