Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За широкой улыбкой (СЛР; бандиты,милиция; 18+)

Dexo: > 09.03.17 23:08

Annushka, спасибо огромное!!! Безумно приятно!!!

---

Ксюшка плюшка, спасибо большущее за тепло и добрые слова!!! Безумно приятно!!!

...

Dexo: > 11.03.17 00:19

КатЛен, очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!!

...

Tanichka Artemova: > 12.03.17 22:29

Читаю книгу и не могу оторваться)) Я и остальные ваши книги тоже читала. Очень нравятся сюжетные линии и стиль написания)) Надеюсь Вы и дальше будете нас радовать своими произведениями! wo

...

Dexo: > 12.03.17 23:12

Tanichka Artemova, ох, как неожиданно и очень приятно!!! Спасибо огромное за признание меня как автора, за щедрые... теплые слова!!!
Искренне надеюсь, что нигде ничем не разочарую...
Tanichka Artemova писал(а):
Надеюсь Вы и дальше будете нас радовать своими произведениями!

Вот тут и я очень надеюсь... и что у меня хватит сил и идей) и более того... в итоге не разочарую всех тех, кто заглянет ко мне на огонек))

Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!

...

ElenaSh: > 13.03.17 02:00

Читаю вторую Вашу книгу, ваш слог подкупает, держит в тонусе. Шутки вообще бесподобные wo wo wo

...

Dexo: > 13.03.17 05:15

ElenaSh, Ох... Очень-очень приятно...
Искренне благодарю за доброту, столь щедрые слова, признание меня как автора... и надеюсь, что нигде ничем не разочарую

...

Елеся: > 13.03.17 12:03

Привет. Знакомлюсь с Вашим творчеством. Заинтриговал сюжет. Принимайте в читатели. Спасибо

...

Берга: > 13.03.17 12:07

Ваши книги нельзя читать по диагонали, проглатывая ,ради сюжета. Их можно только прочувствовать т.к. основное за строчками диалогов. Как будто фильм без изображения с полным погружением. Спасибо.

...

Dexo: > 14.03.17 03:34

Avopara, привет!!! С превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

Елеся, привет!!! Спасибо огромное за признание меня как автора!!! Очень приятно!!! Добро пожаловать!!!

Берга, спасибо огромное за теплые, щедрые слова! За доброту и признание меня!!! Безумно приятно!!!

Берга писал(а):
Ваши книги нельзя читать по диагонали, проглатывая ,ради сюжета. Их можно только прочувствовать т.к. основное за строчками диалогов. Как будто фильм без изображения с полным погружением.

Спасибо огромное!!! Безумно приятно... что моя мечта удалась) Очень хотелось научиться так писать - передавая именно эмоции... чтобы читатель не заморачивался сильно описаниями, словами, а просто играл-проживал роль... "судьбу" вместе со мной и героями.
Спасибо за такие щедрые слова! Как бальзам на душу... не зря столько тревог и стараний!

aaliyar, очень приятно!!! Спасибо большое!!!

...

ЛEЛЯ Юр: > 16.03.17 10:16

Примите в читатели!?! :-)

...

Dexo: > 16.03.17 12:17

ЛEЛЯ Юр, обязательно!!! С большущим удовольствием!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение