Dexo:
09.03.17 23:08
Annushka, спасибо огромное!!! Безумно приятно!!!
---
Ксюшка плюшка, спасибо большущее за тепло и добрые слова!!! Безумно приятно!!!
...
Tanichka Artemova:
12.03.17 22:29
Читаю книгу и не могу оторваться)) Я и остальные ваши книги тоже читала. Очень нравятся сюжетные линии и стиль написания)) Надеюсь Вы и дальше будете нас радовать своими произведениями!
...
Dexo:
12.03.17 23:12
Tanichka Artemova, ох, как неожиданно и очень приятно!!! Спасибо огромное за признание меня как автора, за щедрые... теплые слова!!!
Искренне надеюсь, что нигде ничем не разочарую...
Tanichka Artemova писал(а):Надеюсь Вы и дальше будете нас радовать своими произведениями!
Вот тут и я очень надеюсь... и что у меня хватит сил и идей) и более того... в итоге не разочарую всех тех, кто заглянет ко мне на огонек))
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
...
Dexo:
13.03.17 05:15
ElenaSh, Ох... Очень-очень приятно...
Искренне благодарю за доброту, столь щедрые слова, признание меня как автора... и надеюсь, что нигде ничем не разочарую
...
Avopara:
13.03.17 07:49
Привет.Примите в читатели
...
Елеся:
13.03.17 12:03
Привет. Знакомлюсь с Вашим творчеством. Заинтриговал сюжет. Принимайте в читатели. Спасибо
...
Берга:
13.03.17 12:07
Ваши книги нельзя читать по диагонали, проглатывая ,ради сюжета. Их можно только прочувствовать т.к. основное за строчками диалогов. Как будто фильм без изображения с полным погружением. Спасибо.
...
Dexo:
14.03.17 03:34
Avopara, привет!!!
С превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
Елеся, привет!!! Спасибо огромное за признание меня как автора!!! Очень приятно!!! Добро пожаловать!!!
Берга, спасибо огромное за теплые, щедрые слова! За доброту и признание меня!!! Безумно приятно!!!
Берга писал(а):Ваши книги нельзя читать по диагонали, проглатывая ,ради сюжета. Их можно только прочувствовать т.к. основное за строчками диалогов. Как будто фильм без изображения с полным погружением.
Спасибо огромное!!! Безумно приятно... что моя мечта удалась) Очень хотелось научиться так писать - передавая именно эмоции... чтобы читатель не заморачивался сильно описаниями, словами, а просто играл-проживал роль... "судьбу" вместе со мной и героями.
Спасибо за такие щедрые слова! Как бальзам на душу... не зря столько тревог и стараний!
aaliyar, очень приятно!!! Спасибо большое!!!
...
ЛEЛЯ Юр:
16.03.17 10:16
Примите в читатели!?! :-)
...
Dexo:
16.03.17 12:17
ЛEЛЯ Юр, обязательно!!!
С большущим удовольствием!!!
...