михайловна:
14.03.21 17:25
Лера я с удовольствием начала читать.Очень интересно и загадочно,пусть и" сказка" о Золушке,но она очень интригующая.Читается легко,но и с интересом,ведь написано не примитивно.А особый интерес вызывает Дина с ее характером.
...
михайловна:
25.03.21 23:38
Необычная история любви.Вот даже не знаю о золушке ли?Но,чтоб попасть в такую историю это наверное надо улыбнуться судьбе.Несмотря на все неприятности и договора,которые навязали Дине,она смогла остаться собой.Деньги и положение в обществе никак ее не изменили,разве только она стала более рассудительной и увереннее.Неприятно,что ее родители так повели себя,но их не выбирают,главное Дина осталась сама собою.До последнего я не верила,что она останется с Тимуром,потому что написано очень заманчиво.Но как оказалось она просто выполнила,то что надо и осталась при своем.Даже годы не смогли ее изменить.Вот,что мне больше понравилось,это то,что героиня осталась собой.
Спасибо Лера большое за роман
...
Валерия Ильященко:
26.03.21 21:47
михайловна писал(а):Лера я с удовольствием начала читать.Очень интересно и загадочно,пусть и" сказка" о Золушке,но она очень интригующая.Читается легко,но и с интересом,ведь написано не примитивно.А особый интерес вызывает Дина с ее характером
Спасибо большое, рада слышать, что читается легко)
михайловна писал(а):Необычная история любви.Вот даже не знаю о золушке ли?Но,чтоб попасть в такую историю это наверное надо улыбнуться судьбе.
В жизни конечно такого не бывает, поэтому от части это сказка)
михайловна писал(а):Несмотря на все неприятности и договора,которые навязали Дине,она смогла остаться собой.Деньги и положение в обществе никак ее не изменили,разве только она стала более рассудительной и увереннее.Неприятно,что ее родители так повели себя,но их не выбирают,главное Дина осталась сама собою.До последнего я не верила,что она останется с Тимуром,потому что написано очень заманчиво.Но как оказалось она просто выполнила,то что надо и осталась при своем.Даже годы не смогли ее изменить.Вот,что мне больше понравилось,это то,что героиня осталась собой
она из взбалмышной девушки действительно стала более рассудительной. Родителей не выбирают, это точно)
Насчет выбора Дины, то я изначально хотела оставить ее с Тимуром, потому что читая книги и смотря сериалы думала о том,почему героиня никогда не выбирает второго парня, он ведь лучше. Отсюда такой исход. Вообще мне даже кажется, что история и вовсе не о Дине, на Иване было достаточно акцентов. Больше всех изменений притерпел именно он, да и думаю Вася ему лучше подходит в девушки, они с ней на одной волне)
Спасибо большое, что прочла историю и поделилась своим мнением о ней со мной)
...
Валерия Ильященко:
26.03.21 21:48
julija писал(а):добавьте в группу
Добро пожаловать
...
Надюха:
19.04.21 10:44
Мне кажется Дина будет счастлива с Иваном
...
Валерия Ильященко:
06.05.21 10:17
ма ру ся писал(а):Роман захватывающий
Спасибо большое!
...
Валерия Ильященко:
16.05.21 19:38
evrika-girl писал(а):В читателях
добро пожаловать)
...
Zhana:
30.05.21 15:24
Очень понравилось, читается на одном дыхании, не могу оторваться!
...
Валерия Ильященко:
02.06.21 18:43
Zhana писал(а):Очень понравилось, читается на одном дыхании, не могу оторваться!
Спасибо большое)
...