Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+)

lor-engris: > 24.04.20 12:54

Здравствуйте, мои хорошие.

маркуся писал(а):
без Пашиных 5 коп никак

Ната, ага)) Не вставил 5 копеек - день прошел зря.

Марфа Петровна писал(а):
Нат так разволновалась, что у нее ножки подгибаются

Подумалось: мужчина и женщина не только по-разному воспринимают одно и то же событие, но и дополняют друг друга. Пока он спокоен и собран, она может быть слабой, чудачить и сходить с ума, потому что он держит ситуацию под контролем, ведь она сейчас мало что контролирует. Но, когда поддержка нужна ему, она тут как тут. Это и есть баланс, имхо.

– Оказывается, юбки и сапоги с каблуками делают человека слабым, – по-прежнему смотря перед собой, с иронией замечает Натали. – Не то чтобы я раньше об этом не догадывалась, но здесь, in Londongrad, в первый раз столкнулась лицом к лицу, когда в этих долбанных сапогах не смогла догнать какого-то дохляка, подрезавшего у меня сумку, а потом хромала и глотала таблетки. Так что ну их к чертям, эти милые женские штучки! Ненавижу быть беспомощной. И не буду, ясно? А если тебе что-то не нравится, Юрий Константинович, отвернись и не смотри. (глава 9)

Наташка за роман проходит большой путь, путь осознания своей женственности в том числе. Она понимает и принимает слабость ("беспомощность"), учится разумно ее использовать, где-то даже интуитивно. В диалоге "Хочешь, я тебя понесу?" каждый из персонажей в выигрыше: Юра знает, что в случае чего возьмет и отнесет свою девочку куда нужно, наплевав на правила, а Наташа, по-женски одобряя эту возможность мужчине проявить себя, убеждается, что ее спина прикрыта. "Уникум, беру".

Марфа Петровна писал(а):
Зато теперь он по праву может назвать свою Нат "миссис Эванс"

Sladkaia писал(а):
Миссис Эванс! Торжественно и трогательно

Alenychka писал(а):
Миссис Эванс -звучит...

Мне тоже нравится, как звучит.

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение

Иришка, всегда пожалуйста.

Sladkaia писал(а):
Но на губах у меня грустная улыбка. Как всегда, не хочется расставаться с героями

Ната, понимаю. Как человек, не отпускающий своих персонажей уже пятый год - понимаю особенно. Так что сюжетные бонусы будут (между последней главой и эпилогом, по моим прикидкам, 17 лет пройдет), но расставаться всё же надо. Впереди новые горизонты, новые герои) "Юльку" бедную закончим, дальше пойдем. Очень надеюсь.

Sladkaia писал(а):
А в воспоминаниях перелёты и долгожданные встречи, ленты смс и вынужденная разлука

Это неотъемлемая часть их истории, ставшая, как ни странно, залогом счастливой жизни и крепкой семьи.

Sladkaia писал(а):
Большое спасибо за продолжение!

Тебе спасибо.

Alenychka писал(а):
Света, спасибо за продолжение

На здоровье, Ален. Рада, что чувства ощущаются именно так.

Большое спасибо за обсуждение и "сердечки"! Всех люблю.
П.С. Третья часть главы, вероятнее всего, появится (пока 80-85% вероятности). Все-таки кое-какие моменты хотелось бы осветить.

...

Ирэн Рэйн: > 25.04.20 08:01

Спасибо большое очень трогательно и искренне

...

lor-engris: > 25.04.20 21:30

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо большое

anjelika писал(а):
Спасибо !!!

Тат ник писал(а):
спасибо большое!

На здоровье. Вам спасибо.
Пойти, что ли, на волне ностальгии свадьбу Олега и Дины перечитать?)

...

Ефросинья: > 03.05.20 22:07

По статистике, наверное на каждой свадьбе есть своя Маринетт. Laughing
А вообще, они красивые, счастливые и впереди жизнь, где много разного впереди. Smile

...

Ирэн Рэйн: > 03.05.20 22:09

Мда... И такие подружки бывают. Хорошо, что не у всех. Спасибо за кусочек Требую продолжения банкета (с)

...

lor-engris: > 04.05.20 12:59

Ефросинья писал(а):
По статистике, наверное на каждой свадьбе есть своя Маринетт

Ефросинья, без них, увы, не обходится. Каким бы хорошим человеком ты ни был, всегда найдутся те, кто позавидует, вывернет наизнанку, притянет за уши. И повезло, если "Маринетт" - просто знакомая, +1. Иметь такую змейку в подругах намного хуже.

Ефросинья писал(а):
А вообще, они красивые, счастливые и впереди жизнь, где много разного впереди

И это главное. Они сумели, справились, но дел в жизни еще хватает) Проверит эта жизнь на прочность еще не раз.

Ирэн Рэйн писал(а):
Требую продолжения банкета

Продолжим, Ириш. Обязательно.

Спасибо за комментарии и сердечки!

...

Alenychka: > 04.05.20 18:08

Зависть плохое чувство, но и без таких гостей, как Марина ни одна свадьба не обходится ))) Главное, что Натали с Юрой счастливы и Олег , не смотря на то, что дочь "уходит"...
Света, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Sladkaia: > 04.05.20 22:10

Всем привет!
Света! Guby Спасибо большое за продолжение! Guby А свадьба, пела и плясала. Конкурсы, вопросы и запихивание денег в "ползунки" на сына или дочку. Smile Трогательный танец с отцом. До слёз. Эх Олег, береги своё сердце. Ведь впереди четверых внуков нянчить.
Каким бы ты не был хорошим и отзывчивым человеком, всегда найдутся завистники. К сожалению. Это просто сам по себе человек такой.
Вот, сидит одна из них. Всем не довольная.

...

Марфа Петровна: > 05.05.20 22:33

Света, привет.
Спасибо огромное за продолжение!
И поплакала, так трогательно, и похихикала с такой гостьи, как Марина.
Ну ее! Главное, что наши молодые счастливы.

...

lor-engris: > 07.05.20 12:43 vip

» Глава 27 (часть 2)

...

Peony Rose: > 07.05.20 13:12

Бурная вышла свадьба, со всеми полагающимимся и даже с некоторыми не полагающимися атрибутами )))
Особенно доставили бритые шарики, треснувшее платье Жабы и попа орехом ))))))))))))))
Совет, короче, да любовь молодым, горько!
Спасибо!

...

Alenychka: > 07.05.20 14:32

Свадьба дело такое, тяжёлое и хлопотное, особенно для молодожёнов, но главное Нат с Юрой вместе и счастливы! tender А вот Борис по ходу подкачал в упор не видет девичьих влюблённых чувств, может со временем поймёт? И отдельно повеселило платье Марины (треснувшее), вот до чего доводит зависть и обьедание бараниной! Laughing
Света, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение