Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>21 Июн 2019 22:43

Diarina писал(а):
Вилар закончила шестой том "Ведьмы"

Оля, спасибо за новость! Flowers
Я вчера читала аналогичное сообщение на Фейсбуке.
Очень радует, что автор закончила серию и что скоро мы обо всем узнаем.
Симона говорила, что книга выйдет где-то месяца через четыре, так что, возможно, к Новому году получим подарок.
Огорчает только, что книга как бы получилась немного вымученной.

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>23 Июн 2019 20:17

Вот это новости, девочки!!! Ждем Ведьму! Я тут закончила Тобол Алексея Иванова - 2 тома на 1500 страниц...очень тяжело шло, полгода читала)) (запарка в реале) - так вот частенько Вила за время чтения вспоминала и ее Ведьму. Кто то читал вообще Тобол?

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>14 Авг 2019 9:11

Делатель королей
Вторая книга из серии про Анну Невил по своей насыщенности, детализации и образности не уступает первой. На такие книги не жаль времени. Не было ни одной сцены, которую хотелось бы пролистать, пропустить. Интересным было всё содержание. Заточение Анны в Тауэре и отношение к ней Джорджа Кларенса поразило своей жестокостью. Описание битвы и результатов битвы - просто высший балл. Но главной темой этой книги стали интриги и предательства. Обидно было видеть, как Анна, своей доверчивостью и чистотой души губит себя. Но она стала мудрее.

Как здорово, что у Вилар ещё так много книг и впереди меня ждёт масса впечатлений.
Профиль ЛС  

>27 Авг 2019 20:08

А я к вам с хорошей новостью. В конце сентября выходит новый роман Симоны Вилар.
Это шестая финальная книга серии "Ведьма" - "Сын ведьмы".

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>02 Сен 2019 17:46

ayrin писал(а):
Это шестая финальная книга серии "Ведьма" - "Сын ведьмы".

Только на днях прочитала эту информацию в соц.сети и хотела полелиться))) А все уже в курсе Laughing
Интересно от кого у Малфриды сын, в честь которого книгу назвали Wink От мужа-травника или более поздний ребенок? Или сын воина уже и имени его не вспомню Sad Я первые книги почти забыла Embarassed

>02 Сен 2019 18:09

Фуся писал(а):
Интересно от кого у Малфриды сын, в честь которого книгу назвали От мужа-травника или более поздний ребенок? Или сын воина уже и имени его не вспомню Я первые книги почти забыла

Фуся, кто отец Добрыни точно никому неизвестно, потому что в то время Малфриду насиловало очень много мужчин, которые таким образом пытались лишить ее сил. Это, если я правильно помню, было во второй книге "Ведьма и князь", а в третьей она пыталась этого ребенка отдать Кощею, только его Свенельд спас.

>02 Сен 2019 21:01

ayrin писал(а):
кто отец Добрыни точно никому неизвестно, потому что в то время Малфриду насиловало очень много мужчин,

Ира, спасибо за разьяснение. Я уже и забыла, что то насилие имело свой результат. Почему-то была уверена, что это сын травника, имя тоже не помню, Embarassed с которым Малфрида одно время долго жила.

>02 Сен 2019 22:29

Фуся писал(а):
Ира, спасибо за разьяснение. Я уже и забыла, что то насилие имело свой результат. Почему-то была уверена, что это сын травника, имя тоже не помню, с которым Малфрида одно время долго жила.

Это ты про Малка? Интересно, что с ним случилось после того, как он с Гапкой сошелся и христианство принял?...

Деметриос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 26.07.2011
>03 Сен 2019 13:29

Всех приветствую! Вот, что мне ответили в Книжном Клубе на вопрос о романе "Сын Ведьмы" - "В каталоге 4-2019 по предварительной информации не будет книг Симоны Вилар". Смущает меня слово "предварительной". Может быть, если мы их завалим просьбами, они что-то изменят? Я уже попросил их представить книгу, ведь это окончание серии, как без него?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2019 21:17

ayrin писал(а):
Это ты про Малка?

Про него Ok Ты молодец wo сех героев помнишь.
ayrin писал(а):
Интересно, что с ним случилось после того, как он с Гапкой сошелся и христианство принял?...

Ведет скучную жизнь с постылой женой и только в снах, иногда, видит свою единственную Ведьму)))))

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>29 Сен 2019 17:34

Шестая книга серии "Ведьма" уже в каталоге!
Очень хочется почитать... Надеюсь это заключительная книга серии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Деметриос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 26.07.2011
>29 Сен 2019 17:55

aolchik писал(а):

aolchik, а каком каталоге? Российского КСД? В украинском я видел, а в российском этой книги не обещали в этом квартале (я несколько раз задавал вопрос). Думаю, она появится только в январе, или на Лабиринте пораньше (что скорее всего).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2019 20:03

aolchik писал(а):
Очень хочется почитать... Надеюсь это заключительная книга серии.

Ольчик, я сама жду начала нового квартала, чтобы купить книгу.
Очень хочется узнать, чем закончится история Малфриды.
Автор обещала шесть книг, так что думаю, что это финал серии.

>18 Окт 2019 20:21

Симона Вилар "Сын ведьмы"

Признаюсь честно, роман прочитала еще неделю назад, но все никак не могла найти время написать отзыв. Да и много писать в этот раз не буду, хочется обойтись без особых спойлеров. Для начала скажу, что роман закончился, в принципе, так как я и думала. Думаю, что другой конец в этой истории был бы нелогичен.
Герои мне понравились. Особенно Добрыня. Он - сын своей матери во всем и сдаваться не привык. Вот, правда, я немного расстроена тем кто именно оказался его отцом. Но это тоже вполне закономерно. Добрыня не только смог отыскать свою мать в глухих лесах, но и победить самое большое зло, того, кому он был обещан как жертва в младенчестве. Да, сначала он думал, что это Малфрида наслала колдовство на Новгород, но потом оказалось, что это Кощей. И Добрыня ни минуты не сомневался в том, стоит ли ему бороться с Бессмертным или нет. Сразу решил, что стоит. И Малфрида хорошо помогла сыну. Несмотря на все, что она когда-то сделала в прошлом, она оказалась хорошей матерью. Никогда не думала, что скажу это. Да, она как кошка живущая сама по себе, но сейчас спустя годы смогла понять, что она еще и мать. И сделала все, чтобы помочь сыну. А то как она Ящером билась о скалы лишь бы не навредить ему, окончательно убедило, что Малфрида человек.
А вот появление Мокея не порадовало. Не ожидала я его увидеть. Я помню, что в "Ведьме княгини" Малфрида оживила его, но я как-то уже и подзабыла, что он где-то есть на свете. Да, он здорово помог нашим героям в борьбе с Кощеем, но мне этот персонаж, как и раньше не нравится.
Понравились и другие герои, например, Сава, Забава. Каждый из них хорошо дополнил историю о приключениях Добрыни.
В общем, мне все понравилось. Книгой и серией в целом я не разочарована. Как я уже писала, финал ее закономерен, по другому и быть не могло, не становится же Малфриде Ящером. Но как-то немного грустно расставаться с героями.
Моя оценка: "5+".

>19 Окт 2019 23:38

Фуся, спасибо! Flowers

Фуся писал(а):
Ир, напиши спойлер пожалуйста Что стало с нашей ведьмочкой?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 14:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: А у меня как раз кое-что пришло. Правда, мои отправленные в зависе все, из отправленных в середине января и начале февраля (штук 30)... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 899 900 901 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение