|
Orange moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 21:38
Я только что писала в другой теме про него!
Тоже проголосовала за ДЖЕРАРДА БАТЛЕРА, ОН Вот если бы только сняли кино "Ветер с севера" году, эдак в 2005, тогда актёр был вообще . Сейчас уже за сорок ему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1422Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 21:42
Orange moon писал(а):
Вот если бы только сняли кино "Ветер с севера" году, эдак в 2005, тогда актёр был вообще . Ну да, тогда еще можно было хоть как-то. А с тех пор он слегка обюзг и обмужланил (не в обиду поклонникам, но это так...). |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 9:56
Ая за Шварца |
|||
Сделать подарок |
|
Tori-vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 6:39
я за Батлера _________________ , |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 22:43
За КЕВИНА СОРБО ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 10:53
Я выбирала между Батлером и Хеллоуэем.
Все же Джош Холлоуэй, ему мой голос. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 20:37
» Подводим итоги года + новые фотоПрошел ровно год с тех пор как мы решились выбрать исполнителя роли Ролло Нормандского. Настало время подвести итоги 2011 года1. Джерард Батлер - 47 голосов. Этот актер является неоспоримым лидером нашего голосования. Думаю решающую роль в выборе многих форумчанок сыграло исполнение актером роли Атиллы. Вот он "в образе", давайте полюбуемся в очередной раз на победителя 2. Джош Холлоуей - 16 голосов. Эх, жаль нет его "в образе", а то возможно бы составил серьезную конкуренцию победителю. Но давайте полюбуемся и на него, хоть и не в историческом наряде 3. А вот на третьем месте у нас оказались сразу два претендента 3.1. Тиль Швайгер - 13 голосов. Полюбоваться на него можно не в одном кино, но в фильме "Король Артур", на мой взгляд он почти викинг, правда жестковат, настолько, что некоторые видят в нем Рагнара. 3.2. Габриэль Обри - 13 голосов. Как вам этот красавчик-модель?... Вот и закончился пьедестал, который к концу года у нас разросся и на нем уместилось 4 человека. Не обойдем вниманием и тех, кто не взошел на него. Итак... 4. Кевин Сорбо - 8 голосов. Думаю попасть в наш опрос и занять в нем не последнее место ему помогла роль Геракла в фильме "Удивительные странствия Геракла". 5. Арнольд Шварцнеггер - 6 голосов.. Ну тут конечно же фильмы о Конане, ну и другая фильмография, где он играет "крутого парня". 6. Джеймс Кэвизел - 2 голоса. Тут все достаточно просто, фильм "Викинги", где он сыграл кстати совсем не викинга, дал ему место в нашем опросе. Ну и давайте присмотримся к тем кандидатам, которые были предложены уже после создания опроса Владимир Кулич Дольф Лундгрен Рассел Кроу Джеймс Момоа Всего на сегодняшний день проголосовало 105 человек |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 20:45
Ольчик вот это мегатруд!!!!! Эх, жаль не стремятся снимать фильм по НЛ - у нас все выверено, можно и на кастинг не тратиться Лови ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 20:52
aolchik писал(а):
Прошел ровно год с тех пор как мы решились выбрать исполнителя роли Ролло Нормандского А такое впечатление, что только вчера выбирали... Ольчик, шикарная подборка фотографий, на любой вкус. Спасибо!!! А представьте, решит КК еще раз "Нормандскую легенду" переиздать, и Батлера на обложку поместит... Я эту книгу десятой дорогой обходить буду... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 1:18
Джош Холлоуэй |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 21:38
Подборочка - вах!.. А я так ни за кого и не проголосовала...
Хотя, вот девочки предложили какого-то Джеймса Момоа - так он ничего... мне кажется. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 7:27
Innulya писал(а):
Подборочка - вах!.. А я так ни за кого и не проголосовала... Innulya срочно исправляйся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 12:45
фьора писал(а):
Innulya срочно исправляйся! Дык никто не нравится... В смысле, полюбоваться на красивых мужчин - это я с удовольствием, но нет тут моего Ролло, за которого я бы проголосовала. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
чипсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 12:40
Из дополнительных кандидатов , больше всего понравился Джеймс Момоа. А так понимаю, за его кандидатуру голосовать уже поздно ? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:29
|
|||
|
[10452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |