Планета Амазонок

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Ариадна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.03.2011

>05 Мар 2011 14:41

Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Хорошо Ариадна попробуй догнать тех кто посмел ворваться в наш лагерь и похитеть нашу сестру. Но не ходи одна! найди Деянира и Кими, пусть составят тебе компанию, я видела их неподолеку в лесу когда летела к лагерю. Похоже они самовольно отправились в замок мужчин! Нехватоло только попасть в рабство к этим животным!

Я побежала догонять сестер,Слава Матери,они еще не успели далеко уйти, но с ними я увидела Жрицу,оказалось Кими и Деянира решили завести себе ручных лысеньких обезьянок! Я сказала,что нам следует с этим быть аккуратнее,так как следует найти Арето.

Деянира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2011

>05 Мар 2011 15:21

Ариадна писал(а):
Я сказала,что нам следует с этим быть аккуратнее,так как следует найти Арето.

На полпути нас догнала Ариадна и рассказала, что пропала Арето.
- Кроме этих наглых захватчиков больше никто бы не посмел похитить одну из нас. Только не на нашей земле! Они за это ответят!- прорычала я. - Теперь у нас ещё один повод напасть на них... Я уверена, что Арето у них! Ма в любом случае продолжим то что начали... Ариадна, ты с нами?

Арето Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2011
>05 Мар 2011 15:26

Когда-то я думала, что я - одна из сильнейших. Но теперь понимаю, что эти мужчины намного сильнее, и это меня сильно беспокоит. Ведь я не знаю, сумел ли этот позвать своих.
Удар пришелся прямо под дых, отчего эта особь немного усмирилась, но не надолго. Молниеносным движением он попытался приблизиться ко мне, чтобы выхватить мой меч, но я тоже могу быстро двигаться. Как дикая кошка, отпрыгнула назад и начала быстро выстраивать план захвата. Как говорится, лучшая защита - нападение.
Я начала вымахивать мечом прямо перед носом мужчины, а он просто смотрел на все мои действия, будто я его не покромсать хочу, а что-то другое... Я не знала чего именно он хочет, но во взгляде читалось недоумение во всем происходящем.
- Ты кто такая? - уже более резко спросил мужчина.
Я не знала, что мне отвечать, потому я опять замахнулась. Незнакомец ловко отклонился от удара.
- Тебе не стоит меня злить! - рявкнул мужчина.
Я все еще молчала. Мне надо наружу. Хоть глаза уже привыкли к темноте, но все-таки при свете мне лучше даже думается.
- Где выход? - в тон ему спросила я, от чего мужчина, как мне показалось, улыбнулся.
- Ага, значит, ты меня понимаешь, - со взрывом смеха проговорил он. Только вот я не понимаю, что смешного.
- Веди, - приказала я. Может эти мужчины смирны, как животные, - с надеждой подумала я.
Мужчина ничего не сказал, просто указал рукой на путь к выходу. И я пошла. Позади себя я ничего не слышала, но что-то мне подсказывало, что это только начало игры.
Впереди показался свет, чему я была рада. теперь я могу созвать сестер и захватить этого мужчину.
Дальше все произошло быстро и неожиданно. Массивное тело приперло меня к стене пещеры, от чего я здорово поцарапала спину камнями, выступающими из стены.
- А я не сказал, что тебя отпускаю! - рыкнул тот же голос.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Царица Амазонок -Алекстра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Мар 2011 16:28

Эгея писал(а):
Она вкратце мне объяснила как этот наглец помешал ей, а вернувшись в лагерь обнаружила что Арето похищена. От этого известия меня накрыла волна гнева, как эти сволочи узнали про наш лагерь и еще пленили нашу сестру. Царица успокоила меня сказав что к ней на выручку уже пошли Ариадна , Деянира и Кими.

- Я надеюсь им хватит Ума не лезть на рожон без надобности!
Эгея писал(а):
Не посмев оставить свою Царицу в обществе этого животного я сказала.
- Я останусь, с вами для защиты.

- Не стоит! Просто будь, неподалеку на всякий случай!
Эгея писал(а):
- Ну тогда я, еще раз обойду периметр лагеря.

- Да проверь! А потом подготовь Дракона для ночной вылазки, завтра будем штурмовать полусонных врагов! Хватит с ними возится!

Амазонок, нет сильней!
Их воинственность и смелость
Воспевается в веках,
Постоянство, делу верность
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эвриала Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Мар 2011 16:36

Я зашла в тронный зал, где должны были быть сборы, но никого не было. Поэтому я взяла провизию, оружие и свистнула своему дракону - Дракоше.

Я быстро прибыла на место лагеря сестер. Там царил полнейший хаос. А царица пристально следила за каким-то похожим на лысую макаку существом.
- Здравствуй Царица! Привет сестры! Я тут малость опоздала, - сказала я - О, Мать небесная! Что это за странное существо, Царица?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Мар 2011 16:40

Поохотившись и накормив Масика, я на нём же вернулась в лагерь. В лагере царил беспорядок. Царица взяла в плен одного из мужчин, вызвав тем самым немалый ажиотаж, а Арето исчезла. Сестры предположили, что ее похитили мужчины, и несколько амазонок двинулись ее выручать. Я решила пока побыть в лагере, так как изрядно утомилась после ночной раздведки и последующей охоты. Но моим мечтам было не суждено сбыться. Только я направилась к палаткам, чтобы немного поспать, как на небе появилась зеленая точка, которая стремительно увеличивалась в размерах, обретая очертания огромного зеленого дракона с золотистыми полосками. Дракон был хорошо мне знаком - он принадлежал моей подруге Эрито. Через некоторое время красавец-дракон приземлился на плато, с его спины соскочила моя подруга, и я бросилась ей навстречу.

- Эр, что случилось? - был первый вопрос. Я так разволновалась, что забыла поприветствовать ее.

- Леда, твоя сестра - Лира - получила серьезную рану на охоте. Нужно, чтобы ты вернулась домой. Ей очень плохо, и она хочет, чтобы ты была рядом.

Я не заметила, как к нам подошла Царица и положила мне руку на плечо:

- Леда, лети домой. Побудь пару дней с сестрой и возвращайся.

- Спасибо, Алекстра, - прошептала я, чувствуя, как на глаза наворачиваются слезы.

Мы, амазонки, были крепкими созданиями, и даже серьезные раны были для нас не смертельны, а только лишь выводили нас не надолго из строя. Я знала, что жизни Лиры ничего не угрожает, но я все равно волновалась за нее.

Я быстро собрала вещи, набросила на плечи теплый плащ и вскочила на своего дракона. Масик словно почувствовал, что мне плохо, и не стал озорничать. Мы плавно поднялись в воздух, и Масик взял курс на родной дом. Следом за нами летел золотисто-зеленый дракон Эрито.

Что ж, пока я не нашла себе мужчину, но я вернусь через пару дней и выполню желание нашей Небесной Матери - найду себе один экземплярчик. Может, как раз к моему возвращению, сестры разберутся, для чего эти мужчины вообще нужны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2011 16:43

Он ухмыляется! Да как он смеет! Появилось желание ударить его по лицу и смазать ухмылку!
Ох как он меня злил, ни кто раньше не вызывал во мне такую бурю эмоций одним взглядом.
Я присела на корточки и заглянув ему в глаза спросила:
- Ты один из тех мужчин, которые посмели поселится в замке наших предков? Как вы осмелились осквернить своими ногами святое место?
- И что святого в этих развалинах? - наглая ухмылка не сходила с его лица, а дерзкий взгляд смотрел прямо в глаза.
Эвриала писал(а):
- Здравствуй Царица! Привет сестры! Я тут малость опоздала, - сказала я - О, Мать небесная! Что это за странное существо, Царица?!

- Здравствуй сестра Эвриала! - отвлек меня голос только прибывшей Амазонки, - Это мужчина! Один из тех что незаконно поселился в замке!

Леда писал(а):
Леда, твоя сестра - Лира - получила серьезную рану на охоте. Нужно, чтобы ты вернулась домой. Ей очень плохо, и она хочет, чтобы ты была рядом.

Я не заметила, как к нам подошла Царица и положила мне руку на плечо:

- Лети ты нужна своей сестре! но возвращайся здесь как видишь каждый боец на счету!!

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2011 16:52

Это мужчина! Один из тех что незаконно поселился в замке!

Да как посмели эти мужчины *выплюнула это слово* селиться там и осквернить нашу святыню?! Ты за это поплатишься, мужчина! - и направила на мужчину один из своих кинжалов. Но царица остановила меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2011 17:02

Эвриала писал(а):
Это мужчина! Один из тех что незаконно поселился в замке!

Да как посмели эти мужчины *выплюнула это слово* селиться там и осквернить нашу святыню?! Ты за это поплатишься, мужчина! - и направила на мужчину один из своих кинжалов. Но царица остановила меня.

- Это мой раб и мне решать когда он умрет! - возникло странное чувство, я готова его избить до полусмерти, он меня бесит, но точно ни кому не позволю его убить.
Он посмотрел на меня внимательнее, и вдруг, что-то решив для себя, задрал голову и громко засмеялся! скорее да же заржал!
Это было последней каплей, моя злость имеет границы. И я со всей силы ударила его кулаком по лицу, от чего он завалился на землю и перестав смеяться зло посмотрел и сказал:
- Ты пожалеешь об этом женщина!
- Ещё посмотрим кто будет жалеть! - я схватила его за связанные руки за спиной и резко поставила на ноги, признаюсь это оказалось не легко, это животное весит пожалуй около ста кг. Я подняла его руки выше чем позволяла человеческая возможность от чего он тихо взвыл почувствовав боль в суставах.

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2011 17:11

- Это мой раб и мне решать когда он умрет!

- Как скажете царица! Сколько есть еще таких мужчин? Их всех нужно ликвидировать! *угрожающе потрясла кинжалом* pirat
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2011 17:24

Эвриала писал(а):
- Это мой раб и мне решать когда он умрет!

- Как скажете царица! Сколько есть еще таких мужчин? Их всех нужно ликвидировать! *угрожающе потрясла кинжалом* pirat

- Тебе Эвриала придется выбрать и захватить одного для себя! Каждой Амазонке надо обзавестись таким... рабом! Это мне поведала наша Небесная Мать!
А вот сколько их в замке нам пока не известно! И это мне очень интересно знать!

Я повернулась к снова к пленнику, который пытался размять ноющие мышцы в плечах.
- Так сколько человек в замке?
- Сходи посчитай! - огрызнулся он.

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2011 17:27

- Тебе Эвриала придется выбрать и захватить одного для себя! Каждой Амазонке надо обзавестись таким... рабом! Это мне поведала наша Небесная Мать!

- Приказ есть приказ! Придется и себе лысую обезьяну приобрести *уныло* А где все наши сестры? *оглянулась вокруг*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2011 17:35

Эвриала писал(а):

- Приказ есть приказ! Придется и себе лысую обезьяну приобрести *уныло* А где все наши сестры? *оглянулась вокруг*

- Сегодня ночью мы подбросим зелье им в колодец и на утро ворвемся в замок и устроим им веселую жизнь!

Цитата:
А где все наши сестры?
- Ариадна , Деянира и Кими пошли по следам пропавшей Арето и с ними Жрица
Волнуюсь я за них как бы весь план не полетел к чертям! Нам ведь всё равно надо идти в замок за книгой предков!

- Эвриала как думаешь какие пытки заставят его говориь? - я кивнула в строну мужчины сидящего на земле.

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арето Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2011
>05 Мар 2011 17:38

- Надо же, а я думала, что смогу приручить тебя, - с издевкой сказала я, все также стоя у стены. У меня точно уже вся спина кровоточит. И надоело уже быть пассивной. Быстро съехав вниз по стене, скажу одно - это было больно, я вывернулась так, что мужчина оказался передо мной, и теперь я удерживала его так, как он меня ранее.
Чужак начал смеяться, все его тело сотрясалось. Смех его был властным, неприятным.
Убить нельзя, но покалечить можно, - подумала я, и притиснула мужчину к стене, - пусть тебе будет больно, тварь! И напоследок провезла его лицом о камни. Знаю, выглядеть он будет не очень.
Дальше все развивалось очень быстро. Вот я на земле и прижата к ней врагом, извиваюсь под ним, пока... А здесь я уже оседлала мужчину и потянула за волосы.
Наш поединок никак не мог остановится, пока мы такими толчками не выбрались из пещеры. В глазах мгновенно зарябило, что вывело меня на несколько секунд из строя, дав мужской особи привилегию, какой он быстро воспользовался, подставив мне подножку и уложив на лопатки.
Не заметив, как так получилось, мы оказались на краю крутого склона. Цепляясь за каждый выступ, катясь по каждой выбоине, наконец мы предстали друг перед другом в "полной красе". Я с разными веточками деревьев в волосах и травинках в одежде, он - с царапиной на лице, но ни синяков, ни ссадин я не заметила, чего не скажу о себе.
Не знаю, так ли это, но кажется, мне попался достойный воин, могуч и храбр. Не увидев других мужчин, я судить не могла, он этот был красив. Красота была его дикой, еще мной неизведанной.

Он странно смотрел на меня, глаза загорелись так, будто у него была лихорадка. А я не могла отвести от него взгляд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2011 18:03

- Эвриала как думаешь какие пытки заставят его говорить? - я кивнула в строну мужчины сидящего на земле.

- Пытки говоришь? А ты ласкай попробуй, кто знает может я и отвечу на твои вопросы! - он облизал губы, пристально посмотрев мне в глаза. Таким взглядом, что у меня побежали мурашки по коже, - Или ты любишь грубую любовь!

*Да что он несет! что за непонятный смысл в словах?* подумала я:
- О чем ты говоришь наглец? - я положила руку ему на подбородок и сильно сжав пальцы заставила смотреть мне в глаза. Пальцы почувствовав колючки коротких жестких волосинок на коже. * почему у меня постоянно возникает желание его коснуться*
- О любви детка, двое обнаженных тел на земле! - ответил он да же не пытаясь вырваться из моих пальцев, которые причиняли ему боль, - Ты и Я в палатке!

Я была несколько шокирована * зачем я должна раздеваться перед ним, да что он имеет в виду* я понимала что чего то не знаю. Наверно это то о чем нам должна рассказать книга!

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:28

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда-то, в молодости, моя жена была умной и умела, при необходимости, включать дуру. Но однажды выключатель обломился во включенном... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Планета Амазонок [11042] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение