гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 18:21
Да уж, Оленька, без дела не сижу )))) А то ещё подумаешь, что я бездельничаю и главу не вычитываю... но нет, я изо всех сил рекламирую А ты тут смотрю уже с тазиками вовсю бегаешь... вместо того, чтобы переводить и переводить и переводить
К нам вот Лена прибежала... Лена, начинай с нас знакомство с паранормалом... после нас ты или полюбишь оборотней и прочую нечисть или гм... не полюбишь )))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 0:24
гречанка, Татьяна,
Prozerpina, Оленька! Согласно моим запланированным и плановым планам планово от нашего стола, как грицца и тык скть, вашему столу пожелания удачи в тему темы: In bocca al lupo! Crepi il lupo! Что ( оч. деликатно так) переводится: "(Иди) В пасть к волку! Пусть он сдохнет!" что соответствует нашему привычному ( но менее в тему вашей темы ) Ни пуха нам, ни пера! К черту! Малек поздновато, но в голову пришло пару часов назад, и вообще, лучше поздно - чем никогда. Воть! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
variable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 5:39
Новенькая эротическая малышка в жанре паранормала))) Удачного и главное быстрого перевода, девочки! _________________ Живет в ней сразу все в одной...
И стерва с ангельской душой... |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 9:32
Ого! Круто! Начало мне понравилось. Видимо буду горячей поклонницей оборотней _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Лариче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 13:28
Дамы,спасибо большое за выполнение обещаний!!!Дождались!!Буду следить с нетерпением , читать и наслаждаться! |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 13:58
Prozerpina, гречанка, спасибо!
все не решалась начать читать этот роман, но теперь не жалею. захватил с самого начала. и чего удивляться тому, что Марисса ведет себе не совсем адекватно? я так поняла, что она больше человек, чем оборотень. значит закон беспрекословного подчинения вожаку дал сбой!и хорошо! а то о чем бы сейчас читали? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TaniaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 16:37
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 22:43
что то новенькое)))) _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 10:11
Каждый раз, когда получаю сообщение, заглядываю в тему с замиранием сердца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 12:42
|
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 22:17
Оленька! Танюша! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 0:12
гречанка писал(а):
А то ещё подумаешь, что я бездельничаю и главу не вычитываю... Значит, скоро будет прода? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 0:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 1:05
Anastar писал(а):
Значит, скоро будет прода? Прода! Скоро грянет прода! Скоро? скоро? скоро? Мы ко всему готовы. гречанка, Танюша, поздравляю! Тебе много пусюськов. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 1:17
Оксана шоти Настя, Елена - скоро? Не обещаю, но постараемся. Оля быстро переводит, потом у меня это долго переваривается и усваивается, потом мы с ней долго-долго обсуждаем мои фантазийные правки. В общем, ждите...
Спасибо большое за подарки ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:37
|
|||
|
[11445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |