Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 21:42
колючка писал(а):
а ведь пойдем еще цветок папоротника искать, представляю, что за шатания будут))) Ага) А кстати, что это остальная нечисть делает? За разборками подглядывают-подслушивают)) Мурлен писал(а):
Вот вы меня простите, но возникла ассоциация, что не юноша бледный со взором горящим утащил её в те кусты, а сама она ходила, по всем известной надобности...да нечайно ещё и помешала Миро с перепугу с его Кармелитой... То ли они ей дело сделать помешали...
Может и помешали, позанимали все кустики, то парочки, то капитан под кустом сидит) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 21:45
Irchic писал(а):
Ага) А кстати, что это остальная нечисть делает? За разборками подглядывают-подслушивают)) Громозеку из болота тянут, как у Чуковского))) Взглянуть бы хоть одним глазком))) Что это я так испереживалась за железного человека, прям наседка какая))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 21:50
Ууууууу...как все запущено!
А мы ещё и постов друг друга не читаем?! У Алисы одно написано, а Эль тут же совсем другое пишет... колючка писал(а):
Что это я так испереживалась за железного человека, прям наседка какая))) А я вот за попуха...то ли петугая переживаю ))) Бедняга, мало что всю малину чуть не раскрыл, так ещё и в коровнике заперли! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 21:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 21:56
Irchic писал(а):
Сначала такой концовки не было. А. понял )) Цитата:
я иду... *бам-с* иду... *бом* уже... сильно иду *бум*... понасажали тут ёлок, что пройти не возможно! Класс! Действительно, персонаж колоритный! Да ещё и отомстил траХтористу, видимо, за то, что его в деревню не повели. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 21:57
В том и беда, что пока своё напишешь, мало того, что между влезут, так ещё и то, на что отвечаешь перекорректируют |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 21:59
Мурлен писал(а):
Да ещё и отомстил траХтористу, видимо, за то, что его в деревню не повели Ой, бедный траХторист, утопят бедолагу!))) Танюшка писал(а):
В том и беда, что пока своё напишешь, мало того, что между влезут, так ещё и то, на что отвечаешь перекорректируют Вот-вот, и не знаешь потом что делать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 22:00
Танюш , Ирчик, так есть ведь же в сообщении кнопка "обновить" и перед отправкой всегда можно перегрузить и поглядеть - мало ли что там
По себе знаю - частенько помогает, когда много народу сразу в теме появляется. |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 22:00
ТраХторист уже потащил, млин, не успеваю за всем следить _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 22:02
Мурлен писал(а):
так есть ведь же в сообщении кнопка "обновить" и перед отправкой всегда можно перегрузить и поглядеть - мало ли что там
По себе знаю - частенько помогает, когда много народу сразу в теме появляется. Я тоже так делаю, но иногда забываю или сообщения отправляются одновременно. Danielle писал(а):
ТраХторист уже потащил, млин, не успеваю за всем следить Зато какое оживление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 22:02
Пущщай Васисуалий откорректируется срочно, а то он не в тему пошёл... Громозека сам уже утопал давно в лес. Кого-то не того Васька из болота вытащил, видимо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 22:03
Danielle писал(а):
ТраХторист уже потащил, млин, Во во ))) Опять два поста противоречащие получились. |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 22:05
Танюшка писал(а):
Кого-то не того Васька из болота вытащил, видимо. Сказано же "ферум", мало ли с пьяных глаз покажется, поди разберись какая там железяка затерялась))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 22:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|