|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 22:16
Danielle писал(а):
Леди, не забываем!
Делимся своими любимыми работами. Пока обдумываю как бы поизящнее описать свой любимый уголок, рекомендую к прочтению конкурсные рассказы у Тёмного Двора. По условиям конкурса необходимо соблюдать анонимность, поэтому больше ничего не добавлю, но ознакомиться (и проголосовать! проголосовать!) и поучаствовать в обсуждении советую. Ссылка у меня в подписи _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 22:25
Домашнее задание.
У меня Муз безумно капризный. И всегда не вовремя приходит. Я, кстати, писала о своем Музе маленькую миниатюрку, давно еще, но можно именно она будет домашним заданием? Как-то так мы и живем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 22:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 22:31
uurta писал(а):
можно именно она будет домашним заданием? Эх, хотела бы я на тебя тут наброситься, что нельзя и все такое, но не могу Потому что прекрасно тебя понимаю) Этот Муз... У меня вот даже идея возникла...Написать обращения к Музам...Как вам такое?? Дамы, если у нас есть какие-то пожелания, идеи, смело высказывайте, я не кусаюсь))Только царапаюсь _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2011 22:31
Danielle писал(а):
До какого числа голосование?)) До первого ) А что такое АМ? uurta писал(а):
Как-то так мы и живем Интересно живёте, весело _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 22:34
Danielle писал(а):
Эх, хотела бы я на тебя тут наброситься, что нельзя и все такое, но не могу Потому что прекрасно тебя понимаю) Этот Муз... У меня вот даже идея возникла...Написать обращения к Музам...Как вам такое?? А я просто начала добросовестно выполнять ДЗ, а у меня та же миниатюра получается, только в пересказе Irchic писал(а):
Не помню, но вроде две недели еще) Почитай, рассказы классные, я правда только два прочитала. Я прочитала девять, но понравились пока только два Но хорошие рассказы, интересные Bad girl писал(а):
Интересно живёте, весело Smile Очень...особливо по ночам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2011 22:38
uurta писал(а):
А я просто начала добросовестно выполнять ДЗ, а у меня та же миниатюра получается, только в пересказе Ахах, и чтоб не мучиться ты решила сделать так))) Мудро)) uurta писал(а):
Очень...особливо по ночам Ох, эти жаркие ночи в руках вдохновения...Я по ним скучала) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 22:53
Какой клуб... Забежала на огонек, примите??? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2011 23:11
Все вы мастаки отмазываться) Как появится инет, буду ждать тебя с д/з, ты не затягивай, появятся и другие)
Так что если еще не передумала тут поселиться, готовься) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2011 23:19
Отлично...Но учти д/з будет прилично. Я уже говорю как препод Так что лучше иногда заглядывать и делать постепепенно, а потом уж огорошить нас своими произведениями! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 0:33
Danielle писал(а):
Но учти д/з будет прилично. Я уже говорю как препод Ох, а можно просьбу-пожелание? Д/з, например, раз в неделю, в понедельник или пятницу - а результат выкладывать по мере того, как справимся, до дня следующего задания. Как вам? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 9:09
Цитата:
Ох, а можно просьбу-пожелание? Д/з, например, раз в неделю, в понедельник или пятницу - а результат выкладывать по мере того, как справимся, до дня следующего задания. Ну прям как у нас в АЯ. )))) Правда в последний месяц я уже просто бездельно скучаю. Всем приветик! Утро доброе! (ну а кому уже и день ) Я вот со второй частью вернулась. Место... Как аффтар могу сказать, что место это - мой зеленый шатер в глубинах квартиры, согласно прописки, и глубины подсознания, из которых надоедливая порою Муза старается извлечь всеми правдами и неправдами все что нужно и не нужно ))) Ещё есть одно место - у компьютера. Там тоже хорошо работается, потому что есть возможность, если уж поймала клин - быстренько подглядеть "а как у других" или найти нужное словечко в словарях. Как читатель, люблю тишину, темноту и одиночество. Я люблю не просто читать, а ДУМАТЬ над книгой. Исходя из этого, получаем: - Предпочтительнее бумажный вариант, нежели электронка; - Предпочтительнее мягкая большая кровать, нежели лавка в парке, вокруг которой дети с визгом бегают, взрослые ездят на велосипеде, бабули лузгают семечки, гопники ругаются матом )))) либо стул у компьютера, который вечно отвлекает форумом, аськой, письмами, звонками... Ну и как критик, могу сказать, что мне абсолютно все равно как, когда и с какой колокольни оплевать непонравившегося автора за его глупую затею или понравившегося за удачные обороты. Тут главное, чтобы сначала ничего не мешало предыдущему пункту и книга была прочитана и обдумана. Вот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 13:42
Таша, я так и планировала. Я, конечно, начальник строгий, но вполне благоразумный) Д/з будут выдаваться с перерывами, разумеется. У меня извращенной моей фантазии надолго хватит) Тут главное, чтоб усе остальные успевали все выполнять)
Мурлен писал(а):
Ну прям как у нас в АЯ. )))) Это где?) Мурлен писал(а):
Правда в последний месяц я уже просто бездельно скучаю. Масик, мы тебя займем делом) Мурлен писал(а):
Вот. Умница! Надо будет скоро уже разбаротать систему оценок Болонская система Мурлен писал(а):
либо стул у компьютера, который вечно отвлекает форумом, аськой, письмами, звонками... Вот это да. Отвлекает ужасно) Даже забываешь, что ты там читал) Мурлен писал(а):
Ну и как критик, могу сказать, что мне абсолютно все равно как, когда и с какой колокольни оплевать непонравившегося автора за его глупую затею или понравившегося за удачные обороты. И здесь с тобой соглашусь))) Так-с, кто у нас тут еще работу не сдал?? _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 18:46
Ой, Аленка, какой клуб замечательный) Можно к вам?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 18:54
Aravita писал(а):
Ой, Аленка, какой клуб замечательный) Можно к вам?) Конечно!!! Заходи, располагайся. Irchic писал(а):
Только смотри Алена тебе может сразу домашнее задание навязать,)) Ирка, ты меня сдаешь-то? И не стыдно? Насть, ты расскажи кто ты у нас) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:29
|
|||
|
[11962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |