Клуб Путешественников

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>22 Авг 2011 21:11

belgorodka писал(а):
Краткая история Белгорода

MacKayla писал(а):
Белгород

как интересно
сразу захотелось туда и глянуть воочию эту красоту

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>22 Авг 2011 22:59

belgorodka писал(а):
Краткая история Белгорода

Здорово!!! Очень интересно! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>22 Авг 2011 23:04

Я вам больше скажу! Наша Белгородская область была признана самым экологически чистым субъектом России.
Поэтому приезжайте - у нас еще и чисто)))

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>23 Авг 2011 7:58

Всем здрасти.
Лен, каюсь, ток дотащила свой зад до клуба
Солнц, с открытием тебя. Идея, класс!!! Я тут у тебя на долго пропишусь.

Гы, Путешественница из меня не оч, из родной страны выезжала ток один раз, в прошлом году, в Турцию, побывала в Сельджуке, Измире, Гушадасы, Айдын и Станбуле (там у мну пересадка была, в аэропорту на Измир) Вот так... Не густо, канеш. В этом году собиралась на Кипр, ток не получилось

Лен, город у тебя красивый!!! Жди в гости, как ток выберусь, сразу к тебе, там и Харьков близко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>23 Авг 2011 8:09

Всем привет!

lanes, очень интересные места в вашей статье. Читала с большим интересом, только становилось немного жутковато) Особенно от красной реки и пятнистого озера)) Но все равно все так необычно и впечатляюще. Спасибо!!!

belgorodka, Mac у вас восхитительный город
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>23 Авг 2011 18:11

belgorodka писал(а):
Я вам больше скажу! Наша Белгородская область была признана самым экологически чистым субъектом России.

А вот это действительно редкость! Это наверно самая важная достопримечательность))

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>23 Авг 2011 20:07

sabina.vizantini писал(а):
Всем здрасти.
Лен, каюсь, ток дотащила свой зад до клуба

Вах Я уж отчаялась тебя здесь увидеть
Солнц, с открытием тебя. Идея, класс!!! Я тут у тебя на долго пропишусь.

Спасибо! буду на это надеяться

Лен, город у тебя красивый!!! Жди в гости, как ток выберусь, сразу к тебе, там и Харьков близко

я тебе уже и матрас надула, а тебя все нет

belgorodka писал(а):

ага. на каждом перекрестке по 2 урны стоит Но да, мама говорит, что люди (проезжающие в поездах) чуть ли не Швейцарией называю наш город Но если сравнивать с некоторыми другими городами - у нас действительно - ТАК чисто
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>23 Авг 2011 20:42

Всем Добрый вечер!!! Laughing
НИМФА писал(а):
lanes, очень интересные места в вашей статье. Читала с большим интересом, только становилось немного жутковато) Особенно от красной реки и пятнистого озера)) Но все равно все так необычно и впечатляюще. Спасибо!!!

Ага! Laughing Немного жутковато.У меня племянница когда в первый раз увидела Красную реку,то с умным видом заявила,что теперь понимает куда вся кровь стекает (11лет) Wink
belgorodka писал(а):

Вот бы нам так! Laughing А то все степь да степь кругом.Раньше хоть виноградниками засаживали,а теперь и их нет.

Девочки,у Вас очень красивый город! Very Happy
Я просто обалдела от Ваших музыкальных фонтанов! Laughing А что за музыка? Простая или мелодии?
Простая-В смысле,как колокольчики? И что целый день звучит или только по вечерам? Как все интересно!!! Very Happy Very Happy Very Happy Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2011 20:47

lanes писал(а):
.У меня племянница когда в первый раз увидела Красную реку,то с умным видом заявила,что теперь понимает куда вся кровь стекает (11лет)

против детской логики не попрёшь

lanes писал(а):
А то все степь да степь кругом.Раньше хоть виноградниками засаживали,а теперь и их нет.

а что так. Куда они делись?

lanes писал(а):
Я просто обалдела от Ваших музыкальных фонтанов! А что за музыка? Простая или мелодии?

Простая-В смысле,как колокольчики? И что целый день звучит или только по вечерам? Как все интересно!!!

играет классические мелодии. Но из-за шума толпы иногда не слышно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2011 20:59

MacKayla писал(а):
а что так. Куда они делись?

Вырубили все. Embarassed Остались только те,которые частные-элитные сорта.Да и те держатся чисто на энтузиазме.
А раньше пока до Херсона доедешь-и слева,и справа одни виноградники.А теперь сказали,что не выгодно их держать.
Даже странно как-то,ведь до революции князь Трубецкой у нас выращивал виноград,делал вино.И это вино признали лучше Крымского! А теперь -не выгодно.Смешно,правда.
MacKayla писал(а):
играет классические мелодии. Но из-за шума толпы иногда не слышно

Ух-ты! Very Happy Very Happy Very Happy А сколько их у Вас в городе? В одном месте? Там,наверное,всегда толпа собирается!
Очень красиво смотрится Ваш город ночью!Весь такой праздничный,сверкающий! Laughing А на перкрестках-памятники,это ж надо! Very Happy

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2011 21:00

Всем здрасти.

Сабишка, добро пожаловать!

MacKayla писал(а):
Но да, мама говорит, что люди (проезжающие в поездах) чуть ли не Швейцарией называю наш город

Есть такое)))
У меня чаще проблемы с названием возникают, если я куда-то еду. Потому что все так удивленно переспрашивают: "Белград?". И добавляют: "Тяжело, наверное, вам там живется!"))) Приходиться объяснять. Хотя сейчас более-менее город стал узнаваем.

lanes писал(а):
Даже странно как-то,ведь до революции князь Трубецкой у нас выращивал виноград,делал вино.И это вино признали лучше Крымского! А теперь -не выгодно.

И у вас князь Трубецкой отметился? У нас даже улица такая есть!

>23 Авг 2011 21:05

lanes писал(а):
Вырубили все. Остались только те,которые частные-элитные сорта.Да и те держатся чисто на энтузиазме.

А раньше пока до Херсона доедешь-и слева,и справа одни виноградники.А теперь сказали,что не выгодно их держать.

Даже странно как-то,ведь до революции князь Трубецкой у нас выращивал виноград,делал вино.И это вино признали лучше Крымского! А теперь -не выгодно.Смешно,правда.

вот.... жалко что вырубили.
lanes писал(а):
Ух-ты! А сколько их у Вас в городе? В одном месте? Там,наверное,всегда толпа собирается!

знаю что точно 2 музыкальных, а на счет того что в парке Победы, не знаю. Да, когда только открыли - толпы народу были, в основном возле БГУ (там все таки центр города), а на Спутнике - только если ты приехал туда за покупками можно посмотреть, но шум проезжающих машин все заглушает. Но там даже время расписано работы фонтана

belgorodka писал(а):
У меня чаще проблемы с названием возникают, если я куда-то еду. Потому что все так удивленно переспрашивают: "Белград?". И добавляют: "Тяжело, наверное, вам там живется!"))) Приходиться объяснять. Хотя сейчас более-менее город стал узнаваем.

меня всегда интересовало - почему Белград, если на Украине есть Белгород-Днестровский (наверное потому что он не так знаменит)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2011 21:11

MacKayla писал(а):
меня всегда интересовало - почему Белград, если на Украине есть Белгород-Днестровский

С Белгородом легко спутать - букву одну выкинуть))) А вот с Белгородом-Днестровским сложно)))
Говорят, там очень красиво - крепость, раскопки. Кто-нибудь там был?

>23 Авг 2011 21:21

belgorodka писал(а):
И у вас князь Трубецкой отметился? У нас даже улица такая есть!

Ага.У нас недалеко(примерно 30 мин езды) в с.Казацкое остались развалины его замка.А его винные подвалы до сих пор используются при производстве коньяка.Наш винсовхоз"Таврия" известен и заграницей.Кстати,в подвалах так ничего и не изменилось еще со времен начала 20века. Laughing В прошлом году приезжал его внук из Франции,какие-то деньги выделил для производства.В общем,может еще что-то изменится.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2011 21:23

lanes а не хочешь сделать экскурсию по своему городу? А то так интересно стало обо всем этом узнать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 14:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Нат , спасибо за продолжение. Все пытаюсь представить метод поиска, пока не очень получается. Будет рассказана... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Путешественников [12407] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение